ルーナトータル ビューティ

大満足です!

すごく面白い方で楽しく過ごせました!デザインも希望通りで大満足です!女子力の高い娘にも好評でした!次はどんなデザインにしようかいっぱい考えて行きます💕今まで何店舗かでネイルしてもらいましたが、一番良かったです!

Luna Total Beauty からの返信

Hさま。。。この度は貴重なお休みの所をわざわざありがとうこざいました。お嬢様のお話などかなりほっこりさせてもらいました✨また次回もお話楽しみにしてます✨素敵な口コミもありがとうこざいました‼️

噛み癖の爪…

噛み癖の爪で、なんとかしたいと長年 悩んでいました。
初めましてとは思えないほど、楽しくお話をしながらネイルをしていただき。
仕上がりも可愛く素敵にしてもらい大満足。
是非、またお邪魔したいと思います!
次は、もう少し濃い色にチャレンジしたいと思います!

Luna Total Beauty からの返信

Hさま。。。この度は貴重なお休みの所をわざわざありがとうこざいました✨お仕事や家事でもご自身の指先を見て気分良くなるお手伝いが今後ともできますように😌また次回もお話楽しみにしてます✨素敵な口コミもありがとうこざいました‼️

フットネイル、フットケア

初めてのサロンさんで、人見知りな私にとって、少し不安な気持ちで、伺いましたが、はなまろさんの気さくで、話しやすいお人柄に初対面からとても安心出来ました。今回はフットネイルをして頂きましたが、ネイルの仕上がりも満足✨また、ネイル前のフットケア。足パックで、足裏やかかともツルツル!!今度はマツエクもお願いしたいです。ありがとうございました!!

Luna Total Beauty からの返信

Mさま。。。この度はネイルブックからのご予約でのフットネイルありがとうこざいました‼️気に入って下さり良かったです✨同じ接客業とのことで、とても親近感✨また次回も山菜ネタetc.,,,御聞きするのを楽しみにしてます✨貴重なお時間、素敵な口コミありがとうこざいました‼️

フットとマツエク

初めて行かせて頂きました。デザインに迷いがあった私にアドバイスを頂き、施術途中でも柔軟に対応頂き、本当に助かりました。デザイン、すごく気に入ってます!また人生初のマツエクで不安でしたが、ケアの仕方やメイクのやり方まで教えて頂いて…私にとって素敵な時間になりました!ありがとうございます!

Luna Total Beauty からの返信

S様この度は貴重なお休みの中ありがとうこざいました‼️フットネイルも気に入って頂き良かったです。未経験というのを聞いて、マツエクオススメしての人生初体験をこちらでありがとうございました✨また次回もお会いできるのを楽しみにしてます✨素敵な口コミもありがとうこざいました✨

マツエク

人生初のマツエクの施術をしていただきました。初めてで少し不安でしたが、丁寧な説明とはなまろさんの明るい人柄でそんな不安は吹き飛びました。仕上がりも大満足で、今度はネイルもお願いしようと思っています!!

Luna Total Beauty からの返信

R様々この度はご来店ありがとうこざいました✨気に入って頂き良かったてす‼️また次回もお会いできるのを楽しみにしてます🎵素敵な口コミもありがとうこざいました‼️

ステキなサロンです✨

初めて施術していただきました。
でも初めてとは思えないくらい、人見知りの私もとても楽しい時間を過ごさせいただきました。
デザインや色のことも色々一緒に考えていただき、とても素敵な仕上がりでした。
またぜひお世話になりたいです

Luna Total Beauty からの返信

この度はご来店ありがとうこざいました✨気に入って頂き良かったです‼️また素敵な口コミもありがとうございます✨またお会いできるのを楽しみにしてます🎵

ホントお願いしてよかったぁ〜!!です♡

マツエク&ネイルをとにかく本日中に施術したい!!と言う事でグッグったところ、何件かヒットしました。
そこで、素晴らしい口コミばかりのと、ご近所だ!と、決めたサロンさんでした!ドキドキしながら伺いましたが、口コミにあった通りとっても気さくな方で楽しい時間を過ごすことが出来ました(^-^) ネイルの方は事前にデザインを持参しました!!こちらの希望通り、希望以上のクオリティでした!!マツエクも、全く薬剤に滲みる事もなく、サッサと施術が完了致しました!!サロンの雰囲気もかなり癒されますよ。そしてオーナーさんのパワーが半端なく、綺麗にしてもらった他にパワーももらえました。次回お邪魔するのが楽しみです。

Luna Total Beauty からの返信

先日はご来店ありがとうございました✨初めてお会いしたという感じを全くなかったA様との時間は私の方こそ楽しむ事ができました。また来月もお会いできるのを楽しみにしています

素敵な口コミありがとうございました✨

癒しと元気をもらえるサロン

口コミと場所を見て決めたサロンさんでした!ドキドキしながら初めて伺いましたが、口コミにあった通りとっても気さくな方で楽しい時間を過ごすことが出来ました(^-^) ネイルの方は事前にデザインを2枚ほど送りました所、私のやりたいイメージを的確に汲み取って下さりあっという間に出来上がりビックリしました!こちらは癒しとパワーをもらえるサロンさんです( ´͈ ᵕ `͈ )次回も楽しみです❤

Luna Total Beauty からの返信

この度は、ありがとうございました✨かなりの美爪さんに心踊りました😍同じフリーランスのお仕事ということで、勝手に親近感でした‼️また来月もお会いできるのを楽しみにしてます✨素敵な口コミもありがとうございました🎵

通い続けたくなるサロン

初めて伺いました。
とっても気さくな方で、人見知りの私も話しやすく楽しく過ごすことができました。
マツエクのデザインも希望通りにして頂き満足です!
素敵なサロンに出会うことができたので、これからも通い続けたいと思いました😊

Luna Total Beauty からの返信

この度は貴重なおやすみにご来店下さりありがとうございました✨ お子様と一緒のご来店で、私の方こそほっこり時間を頂きました✨また来月もお会いできるのを楽しみにしています。

居心地

初めてお願いしたのですが、ネイリストさんの人柄が良くて、お話しながらあっと言う間に時間が経ってました。デザインが中々決まらなくても、相談に乗ってくださったり、居心地のいい時間でした。
またお願いします。

Luna Total Beauty からの返信

この度はお仕事帰りにありがとうございました‼️気に入って下さり良かったです✨またお会いできるのを楽しみにしています✨素敵な口コミありがとうございました‼️

大満足🎵

初めて伺いましたが、初めてと思えないほど要望通りに仕上げてくださいました。
丁寧に心を込めて…という想いも伝わり、爪も心も大満足です🎵
なかなか、お気に入りのお店が見つからずにいたので、ちょっと予算オーバーしても、又次回もお世話になりたいなと思える出会いに感謝です‼️日頃の疲れも癒されて、元気になりました🍀

Luna Total Beauty からの返信

D様先月はお嬢様と一緒にご来店ありがとうございました✨貴重なお休みにありがとうございます✨美容業界とのことで、お話も興味深くとても楽しい時間を過ごす事ができました。また明後日もお会いできるのを楽しみにしています✨素敵過ぎる口コミありがとうございました😆

何度通いたくなるサロンです

友人の紹介で訪れましたが、まるで昔からの知り合いのような空気感で嬉しかったです。
いろいろと、的確なアドバイスもしてくださり、
手際良い施術と素敵な仕上がりで、早くまた行きたい!と思える何度も通いたくなる
サロンです。

Luna Total Beauty からの返信

この旅はE様のご紹介でのご来店ありがとうございました✨素敵なお仕事&プライベートのお話等。楽しませて頂きました。また来月もお会いできるのを楽しみにしてます🎵素敵な口コミありがとうございました✨

エレガントネイル

隠れ家的なパワースポットのような居心地の良い素敵なサロンでした✨
技術も最高で安心してお任せ出来る素敵な仕上がりにして頂けるサロンです。
仕上がったネイルを見ながら惚れ惚れした時間を過ごさせて頂いております✨
本当にオススメです✨

Luna Total Beauty からの返信

E様この度はご来店ありがとうございました✨お花ネイルとボルドー効かせてのリクエストで仕上がりをとても喜んで下さりありがとうございました‼️こちらこそ、素敵なお話の数々、ワクワクが止まりません🎵また次回も色々お聞かせ下さい✨お会いできるのを楽しみにしています❗

初来店

初めて伺いました。空間も施術の椅子も快適でした。楽しくお話ししながら、あっと言う間の時間でした。ステキなプライベートサロンです。
デザインは優柔不断な私でも、色々ご相談できて、イメージどおりに、更にステキに仕上げていただけて、とても気に入りました。

Luna Total Beauty からの返信

m様ご来店ありがとうございました✨シンプルネイルながらもSWAROVSKIの3Dエクスペリエンス。気に入って頂き良かったです✨素敵な口コミもありがとうございました✨またお会いできるのを楽しみにしています✨

オススメです!

初めて利用させて頂きましたが、ネイルもマツエクもとても気に入りました(*^^*)子供も連れて行ったのですが、快く迎え入れて頂けたのが嬉しかったです。お部屋もとてもリラックスできる空間でした。是非また利用したいと思います!!

Luna Total Beauty からの返信

この度はネイル&マツエクありがとうございました。こちらこそ、天使のご来店👶で癒されました😌ありがとうございます。また是非ご一緒にご来店お待ちしております。素敵な口コミもありがとうございました✨

秋ネイル、 マツエク

秋らしさも、少し感じるようになったので、秋らしいネイルをお願いしました。
相談していて、最初イメージしていたカラーとは違ってきましたが、 グレージュ、大理石とアクセントをつけて 素敵に仕上げていただきました。 マツエクも目尻に長さを持ってきて、華やかな仕上がりになりました。

Luna Total Beauty からの返信

この度はA様のご紹介でのご来店、お嬢様と一緒にありがとうございました✨ 仲良し親子の雰囲気がとても温かく、私までほっこりさせて頂きました。お嬢様の帰省の際、勿論、日々のお母様のケアのお手伝いが今後ともできたら嬉しく思います。この度は素敵過ぎる口コミもありがとうございました✨

マツエクもネイルも

以前マツエクでお邪魔して、ネイルもしてるとのことなので今回はネイルでお邪魔しました∩^ω^∩
マツエクもネイルも最高です!
一緒にどんなデザインにするか決めながらやってくれますヽ(*^ω^*)ノ
気兼ねなく行けるのもすごくいいです。

Luna Total Beauty からの返信

この度はご来店ありがとうございました✨前回のマツエクに引き続きネイルでのご来店。ひさしぶりにお会い出来て嬉しかったです✨子育ての忙しい合間にありがとうございました✨またリフレッシュしに来てくださるのを楽しみにしています✨素敵な口コミもありがとうございました✨

マツエク

初マツエクです🥰
周囲がマツエクされてる方が多くて、とっても気になって挑戦しました。
とても、気に入っています🎵
他某ショップでは、お肌が弱いと告知したら、色々聞かれた上に制限されてしまい、どうしようか…と。ネットの口コミを拝見しまして、即電話しました。臆病なので、緊張しましたが、丁寧な対応と、お目目パッチリが最高に気に入りました❗️お仕事でも、接客業なので、パンダ目にならずにすむし、とても楽です🎵
洗顔や、目を擦ったり出来ないのに慣れる迄が、大変かなって思いました。当分、はまりそうです🎵

Luna Total Beauty からの返信

先月、今月中とマツエクありがとうございました。気に入って下さり良かったです。美人さんのお顔立ちにマツエクも映えて綺麗のお手伝いが出来て嬉しいです。次回も興味深いお話等も含めお会いできるのを楽しみにしてます。素敵な口コミもありがとうございました‼️

初めてしてもらいました

初めてのマツエクでした!
初めにマツエクとはどんなものか、どんな種類があるのか、どんな材料で着けるのか、手入れの仕方などを丁寧に教えて頂き、安心して施術を受けることができました。
今回はCカールを180本着けていただきました。
まつ毛が下向きなのが悩みでしたが、しっかり上向きのまつ毛にして頂きました!
すっぴんでも化粧しているかのような目元で、毎朝のメイク時間短縮になると思います。
今回はありがとうございました(*^ω^*)

Luna Total Beauty からの返信

ハル様、先日は人生初のマツエクありがとうございました✨その後も気分良く過ごせているようで安心しました✨また次回もまつげもテンションもアゲ⤴のお手伝いさせて頂きますね。この度は素敵なクチコミもありがとうございました✨

大満足

一年以上ぶりのマツエクに初めての子連れでドキドキでしたがタイミングよくお昼寝してくれ施術できました。
施術中はついつい自分も寝てしまいました(^^)笑
そのくらい雰囲気も良くて久しぶりのマツエクもかなりよく女子力あがりました!ありがとうございました(^^)
また行きたいと思います。

Luna Total Beauty からの返信

mao様、先日はご来店ありがとうございました。お子さまが一緒でも安心してマツエクのお手伝いが出来て良かったです。子育てで忙しかったりお疲れの事と思いますのでマツエクすることによって少しでもリラックス出来る時間と普段の綺麗を、お手伝いが出来たらと思います。また次回もお会いできるのを楽しみにしています✨この度は素敵なクチコミもありがとうございました✨

宮城県仙台市青葉区堤通雨宮町6-3シュエット白雪

となりが堤通雨宮イオン建設中です。厚生病院も徒歩3分です。

• 上杉山中学校前から46m (徒歩1分)

患者様お一人お一人に合わせたオーダーメイドの治療を致します。

あさひ鍼灸接骨院

愛子駅から徒歩14分(1.1km)

仙台駅近く あおば通に面したアクセス便利な理容室

LES GARCONS 仙台店

あおば通駅から徒歩1分(34m)

あさひ鍼灸接骨院

愛子駅から徒歩14分(1.1km)

men’s・lady’sのヘアー技術から育毛増毛までお客様のニーズに幅広く対応可能

髪細工東照宮店

東照宮駅から徒歩5分(380m)