ルーナトータル ビューティ

とっても素敵なサロン

人生初のまつ毛パーマでお世話になりすっかり虜になりました(^^)いつも施術後まつ毛と共に気分も上がり何度も鏡を見てはウハウハしています♪♪サロンの雰囲気も良くオーナーさんとのトークも毎度楽しませて頂き、とても素敵なサロンです!また次回もよろしくお願いします♪

マツエク

前回まつ毛パーマをして頂き、今回はマツエクにチャレンジ✨
色々相談にのってもらい、綺麗にして頂いて嬉しいです!

Luna Total Beauty からの返信

二回目のご来店ありがとうございます。イメチェンでまつエク⤴️喜んで貰えれてよかったです。まつ毛の育毛に励んでまつ毛も気分もアゲテ参りましょう✨素敵な口コミありがとうございました😆

癒やしのひととき

新しい新店舗にてまつ毛パーマをお願いしました。いつも明るく気さくなオーナーさんで、グリーンがたくさんの居心地の良い空間で癒されます♪
まつ毛も上がり、悩み相談や色々お話も楽しくパワーチャージできました!いつもありがとうございます♪

Luna Total Beauty からの返信

JJJ様。。。東京からの仙台帰省という貴重な時間にありがとうございます!まつ毛も気分もあがってパワーチャージお手伝いができたようで、良かったです✨
またお帰りの際に、お気軽にご連絡下さい。お会いできるのを楽しみにしています⤴️

落ち着くプライベートサロン

素敵なプライベートサロンです。
あたたかな空間でとっても落ち着きます。
ネイルのデザインも相談にのってもらえますし、お任せでも安心でいつも素敵な仕上がりです。アート、お花がとても綺麗!
そして持ちが良いので助かります。
オーナーさんとの会話も楽しく、また行きたくなるサロン🎵

Luna Total Beauty からの返信

miki様。。。いつもネイル&まつエクご利用ありがとうございます✨美味しいお店や食べ物など食いしん坊ネタいつも楽しくお勉強させて頂いておりますw。今後ともお世話になります。素敵な口コミもありがとうございました✨

ゆったりしたご褒美時間が過ごせます

新店オープンおめでとうございます!
かれこれ10年くらいのお付き合い。
毎月マツエクのメンテナンスしてもらってます。
丁寧な施術で目元を明るく若々しくしてくれます。
美のメンテナンスだけでなく心地よい空間と会話も
おススメできるサロンです!
長いお付き合いの出来るサロンです。

Luna Total Beauty からの返信

みちこむ様。。。。富谷~泉区とお近い距離で定期的にご来店頂いて、それが少し離れた堤通雨宮町にお引っ越ししても変わらずのご来店泣けるほど嬉しいです😢💕いつもお仕事帰りや貴重なお休みにありがとうございます。今後とも何かと楽しい話題、私の方こそ楽しみにしております⤴️素敵な口コミもありがとうございました✨

楽しく可愛くなれて素敵空間

かれこれ大学生の頃からお世話になってます!
大学時代のネイルから社会人のオフィスネイルまで相談に乗ってくださり対応してくれます。
持ち込みのイメージ写真を持っていく時は、イメージ通りのネイルにしてくださり、いつも大変満足です🙂‍↕️🎶

Luna Total Beauty からの返信

ゆいさん。。。長年ありがとうございます。女子大生のギャルネイル時代から今現在のオフィスネイルまで成長の過程を見れて私も楽しんで時間を過ごしております。素敵な口コミもありがとうございます!今後とも綺麗とテンションがアガルお手伝いさせて頂きますね

楽しい時間を過ごせます

サロンの雰囲気もオーナー様もとても素敵で丁寧でいろんなアイディアのアートを施してくれます。迷ったらなんとなく雰囲気を伝えてお任せなんてことも可能で毎回楽しみにしております。いつも楽しくて貴重なお時間を過ごさせていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

Luna Total Beauty からの返信

miwa様。。。いつも貴重なお休みの中、わざわざ古川からありがとうございます✨私の方こそいつも楽しませて頂いております!今後とも何卒お付き合いくださいませ✨素敵な口コミもありがとうございました!!

癒しの空間♡

いつも可愛くイメージ通りの仕上がりとなによりネイルの持ちが本当にいい!!
本当にいつも感謝です♪
これからもよろしくお願いします!!

Luna Total Beauty からの返信

noa様。。。この度は2歳のお嬢さまとのご来店ありがとうございました✨時間もあっという間に過ぎて私の方こそ楽しい時間をありがとうございました✨そして素敵な口コミもありがとうございます✨また1ヶ月後目安にお会いできるのを楽しみにしております。

いつも大満足です✨

長年ずっとお世話になってます。
事前にネイルデザインを送るのですが、いつもイメージ通りに施術してくれます✨
また、日々の色々なお話も笑顔で聞いてくださりこちらのお店にいくとキレイになるだけではなく元気になれます。
とてもおすすめです。
これからもよろしくお願いいたします✨

Luna Total Beauty からの返信

ふみさま。。。いつも定期的にネイル&ラッシュリフトありがとうございます✨何かとご縁があり毎回のお話楽しみにしております。お仕事もプライベートも大充実で見習う所が沢山です!今後とも末長いお付き合いをよろしくお願いいたします。素敵な口コミもありがとうございました

まつ毛パーマ

初めてのまつ毛パーマ。店内は緑がいっぱいで居心地良く、オーナーさんも明るく話しやすく安心して施術を受ける事が出来ました。
まつ毛もしっかり上がって気分も上がりました。

Luna Total Beauty からの返信

Yoko様。。。この度は塩竈から、はるばるありがとうございます✨世界中のYokoファンが多い中、失敗は許されない緊張もありましたが、目元もテンションも爆アゲする事ができて良かったです!まつ育に励みながらも今後とも美に磨きをかけてください。素敵な口コミありがとうございました✨

おすすめです✨

施術がとても丁寧でナチュラル希望に遊び心のアレンジを加えて下さり毎回お気に入りの仕上がりにして下さいます!美容&ファッション&グルメetc話題豊富!お話上手で明るいお人柄のステキなネイリストさん☺︎次回のネイルチェンジも楽しみです✨

Luna Total Beauty からの返信

HI様。。。いつも定期的にネイルでのご来店ありがとうございます✨こちらこそ楽しませて頂いております。今後とも末長いお付き合いをよろしくお願いいたします😆素敵な口コミもありがとうございました。

気さくなネイリストさん♡

楽しい会話をしながらの時間はあっという間で、気づいたら素敵なネイルが完成してました!
次はもう少し冒険して更に素敵なデザインのネイルに仕上げていただきたいと思います。

Luna Total Beauty からの返信

A様。。。この度は人生初のジェルネイルありがとうございました✨気に入って頂けて良かったです!!またほっこり話お聞きするのを楽しみにしてます✨1ヶ月後目安でまたご来店お待ちしております😆

マツエク

新しいサロンに伺いましたが、以前と変わらずリラックス出来る雰囲気で施術して頂きました。一番似合うベストな仕上がりをアドバイス頂けるのでいつも仕上がりには期待以上に満足出来ます。気さくなお喋りも楽しくて心もリフレッシュできました。

Luna Total Beauty からの返信

S様。。。いつもありがとうございます✨私もSさんの作るアクセサリーにキラキラの元気を頂いております!先日は素敵なお花やお土産もありがとうございました。またまつエクやネイルでお役に立てたらと思います。今後とも素敵な作品集作り楽しみにしています。

おすすめです!

いつも思い通りに仕上げてくださるネイリストさんです
私のつたないお話しを聞いてくださり、前向きなお人柄にも惚れ込んで通ってます
ネイルデザインも豊富なので安心してお任せできます

Luna Total Beauty からの返信

r様。。。いつもありがとうございます。こちらこそ楽しい時間&学びをありがとうございます✨ 青葉区雨宮にお引っ越しでお時間頂きますが、今後ともよろしくお願いいたします✨

ウェディングネイル

落ち着いたサロン内で、植物の好きなオーナー様の色が出ていたように思います。
私自身、ネイル自体が初めてでしたので少し緊張しましたが話しやすい方で、リラックスして施術に挑めました。デザインもリクエストに沿って作って下さり手元を見る度に依頼してよかったなと思うばかりです。

Luna Total Beauty からの返信

ゆき様。。。この度はおめでとうございます✨一生に一度の晴れの日のお手伝いができて光栄です!またサロン移転での第1号のハンドネイルのお客様で私も嬉しい限りです💮ウエディングフォト仕上がり楽しみにしてます✨

満足です✨

いつも楽しく素敵な時間です✨
ネイルもイメージ通りに仕上げてくださるので満足してます✨

Luna Total Beauty からの返信

ゆづさま。。。いつも貴重なお休みをありがとう遠い所ありがとうございます!!はじめはご紹介で来て下さり、今では定期的に月イチペースでのご来店とても、嬉しくおもいます✨
素敵な口コミもありがとうございました。また来月もお待ちしておりますね✨

おすすめです!

今回は爪をいたわってあげようとネイルケアで予約しましたが、いろいろ相談した後、クリアネイルまで。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

施術中のおしゃべりにもいつも元気をもらってます。
おすすめのサロンです!

Luna Total Beauty からの返信

まーさま。。。お爪の保護やケアでご予約ありがとうございます。お爪の強化やお爪のヘッド部分を成長させましょうとご提案。お仕事の関係でクリアネイルで整えることによってキラキラピカピカと自然な光沢&お爪強化で喜んで頂きました⤴️

また。来月も色々とお話聞かせて下さい⤴️楽しみにしています😍
お忙しい中、嬉し過ぎる口コミありがとうございました!!

大満足

とても心地よい雰囲気でお話も楽しく
素敵にネイルしていただきました。
大満足です❗️

Luna Total Beauty からの返信

チョコ様。。。いつもありがとうございます!
また次回はフットネイルでお待ちしております✨YOGAやダンスでネイルの相乗効果でアケアゲの気分でお過ごしください!素敵な口コミもありがとうございました😌

いつもお世話になってます

いつも希望のデザイン通りに、時には素敵にアレンジしてくださって毎回指先が幸せです。
話題豊富なオーナーさんと楽しいひとときを過ごさせてもらっています。
いつもありがとうございます。

Luna Total Beauty からの返信

仙台市泉区Y様。。。こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!また韓国話や美容話など、今後とも色々と教えてください!いつもありがとうございます✨

大満足です!

突然の予約でしたが、タイミングが合い、施術して頂きました。
こちらの拙い説明をきちんと理解してくださり、その上で提案して頂き希望以上の仕上がりになりました。
雰囲気やお話など癒し空間なところもおススメの点です。
またよろしくお願い致します。

Luna Total Beauty からの返信

りんさま。。。この度は貴重なお休みのところを遠くからありがとうございました。今後ともりんさんの美爪を生かした綺麗系オフィスネイルで気分もテンションもあがるお手伝いが出来たらと思います❗。またお会いできるのを楽しみにしています💮

宮城県仙台市青葉区堤通雨宮町6-3シュエット白雪

となりが堤通雨宮イオン建設中です。厚生病院も徒歩3分です。

• 上杉山中学校前から46m (徒歩1分)

患者様お一人お一人に合わせたオーダーメイドの治療を致します。

あさひ鍼灸接骨院

愛子駅から徒歩14分(1.1km)

仙台駅近く あおば通に面したアクセス便利な理容室

LES GARCONS 仙台店

あおば通駅から徒歩1分(47m)

値引

クーポン利用でお得に

【女性専門】美容整体とネイルを融合!つま先から、全身の美を叶えるお店

東洋美療よつば

北仙台駅から徒歩6分(440m)

器布人

北仙台駅から徒歩12分(890m)