上前津9番出口徒歩2分、完全個室のメンズ専門サロン

リラックスできました!

エキテンを見て初めて行きました。
受付で待ってくれていて綺麗な個室に案内してくれました。
自分に似合う髪型が分からない私に、親切にアドバイスしてくれて最終的には大満足な髪型になりました。追加でフェイシャルエステとヘッドスパをやってもらいましたが、肌がスベスベになり、ヘッドスパも凄く気持ち良かったです。
スタッフさんの技術、対応、お店の雰囲気、全てが素晴らしく大変満足しています。
これからはこういうお店が流行っていくと思います。またよろしくお願いします。

しょうとさん
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
当店の個室、技術を褒めてもらい大変嬉しく思います。
スタイルは気に入って頂けましたか?
アットグラーロでは、男性のキレイを一度に叶えるサロンをコンセプトにしています。
ヘッドスパもお客様の髪、頭皮の状態に合わせてご提案させて頂いています。
次回は是非、違う種類のスパをお試しください。
次回のご来店を心よりお待ちしています。 マネージャー 中西 広樹

2回ほど利用しました。個室なの...

2回ほど利用しました。個室なのもそうですが、サッカー好きの爽やかで、感じの良い店員さんが緊張をほぐしてくれます。
おそらく初めての利用で不安な人も、店に入り店員さんの対応をみれば、きっと安心して常連客になれると思います。
個室なので周りを気にしなくて、オシャベリできて安心ですよ。

アットグラーロ 名古屋大須店からの返信

kingさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
いつも、kingさんの笑顔に癒されています、楽しいお話をありがとうございます。
個室も気に入って頂き、うれしく思います。
アットグラーロでは、今後も技術・サービスの向上を目指して頑張ります。
次回のご来店を心よりお待ちしています。

スッキリ‼️

まさにタイトル通りスッキリ‼️でした。
賑わう繁華街のなかでのプライベート空間っていう感じでした。
店内は高級感があり閑静な雰囲気が漂う中でソワソワしている自分を個室に案内されいざカットしてもらうと店長さんの楽しいトークと笑顔に癒され心身ともにリフレッシュしました。また行きます‼️

M&Hさん
先日はご来店頂きありがとうございました。
お店を褒めて頂き、大変うれしく思います。
こちらこそ、M&Hさんの会話と笑顔に癒されましたよ、楽しかったですね。
スタイルは気に入って頂けましたか?
今後もリラックスして頂けるような店舗作りを目指していきます。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。

満足しています

私は薄毛が気になり、以前アートネイチャーに通っていたのですが、知り合いから勧められ、思い切ってこちらに切り替えてみました。価格、対応、利便性などアートネイチャーの時よりも満足しています。
いつも店長さんに対応して頂いているのですが、カットが凄く上手いため安心して任せて過ごしています。
また、お店の場所も人目に付きにくく、男女で入口が完全に分かれているため、人目を気にしなくてもいいところも良かったです。

アットグラーロ 名古屋大須店からの返信

いつもご来店して頂きありがとうございます。
お店の雰囲気、価格、利便性など…褒めて頂いて大変嬉しいです。
今後も「男性のキレイを1度に叶えるサロン」をコンセプトに、来店して頂いたお客様が心身共にリラックスできる店舗を目指していきます。
ご意見・ご要望が御座いましたら、何なりとお申しつけください。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。

顔がすっきり!

最初入るときはむっちゃ緊張したけど店員さんの対応もすごくいいしシェービングをやってみたけど気持ち良すぎでした!
値段もすごく安いし毎週いきたくなります!今まで行ってきたなかで一番の美容室です♪
またすぐいきます!

アットグラーロ 名古屋大須店からの返信

たくやさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
クレンジング・パックでお顔がツルツルになりましたね、実感してもらい、嬉しく思います。
今後も男性フェイシャルメニューは増やしていく予定です。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしています。

まさに上質な癒し空間!

男性でも気軽に入れて
フェイシャルメニューがあるお店を
探してたところ、大須でこの店を発見しました。
手頃な料金で色々なメニューがあり
毎回どのメニューにしようかワクワクします!
技術があり、店長さんの笑顔、人柄に毎回癒されて大満足です!

アットグラーロ 名古屋大須店からの返信

eigaさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
こちらこそ、いつもeigaさんの面白い話と優しい笑顔に癒されています。
今後もアットグラーロは男性のキレイが1度で叶うサロンを目指して頑張っていきます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

隠れ家みたい。

お店の扉を開けると、すぐに個室に案内してもらいました。

他のお客さんとは一度も顔を合わさず、
個室の中で一通りやってもらえます。
しかも、シャンプー台まで行かなくても、左右に振れるイスにずっと座った状態で終始いられるのも楽チンで良いですね!

私は、ヘッドスパをやってもらったのですが、最初に頭皮の状態をマイスロスコープで見てからスタート!

シャンプーも選べて、
頭皮のクレンジングを終えてからホイップ状の泡で洗ってもらうと、
気持ちよかったです!!

アットグラーロ 名古屋大須店からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
当店は、お客様一人一人が周りを気にせず、常に快適に過ごしていただけるお店作りに努めております。

ヘッドスパメニューは他にも多数ございますが、今後も新メニュー続々登場予定です!色々試していただき、お気に入りのヘッドスパを見つけていただけたらと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

まさに癒しの空間です

ここがヘアサロンであることをついつい忘れてしまいそうなVIPルーム並みの完全個室の中でケアを受けることができます。
お店の人とも楽しい会話も弾み、いつもテンションが上がってしまいます。ついつい時間を忘れてしまいそうな場所です。

アットグラーロ 名古屋大須店からの返信

先日はご来店下さいましてありがとうございました。

当サロンの個室を気に入って頂けてとても嬉しいです。
これからも、お客様がここで過ごす時間を楽しかった・来て良かったと
思って頂けるように、気持ちを込めて対応して参ります。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

接客の対応が丁寧で清潔感のあるお店

ついこの前初めてアットグラーロさんのお店に伺いました。その時始めは緊張して店内に入ったのですが,その時お出迎えしてくださったスタッフの方の表情一つとっても素晴らしいものでした‼︎また,店長さんも凄く温厚で優しい方でしたので包み隠さず全て相談することができました。アットグラーロさんは無理な勧誘などは一切なくプランにないことでも積極的に応じてくれて,プラスαのサービスをしてくれるので自分的にとても満足しております。また,毛髪についての知識もスタッフ全てが兼ね備えており,はっきりいってコスト,サービス,お店の綺麗さ全てにおいて他者よりも優れているお店であると思います‼︎ちなみに自分が無料体験とヘッドスパをやってもらったスタッフさんは自分と地元が近く,とても話しやすかったです。企業としてもアットホームな感じの企業なのでとても居心地がいいです‼︎次回も予約していますが今から行くのが楽しみです‼︎
薄毛や散髪,トリートメント,ヘッドスパなど豊富なラインナップですので是非,髪にお悩みの方,またはそうではない方も一度は行ってみて下さい‼︎今度自分も友人を誘って行こうと考えてます‼︎

アットグラーロ 名古屋大須店からの返信

先日はご来店下さいまして、ありがとうございました。

初めてのご来店と相談は、さぞ緊張されたことと思います。
それでも、数あるサロンの中から当店にお越し下さってとても嬉しく思います。

相談されるお客様方が、リラックスして頂ける雰囲気が私たちの理想です。
そして、お客様が無理なく続けていけて、お悩みを解消できる提案を心がけています。
今後も、お気づきの点やご要望を、何でもお気軽にお話下さい。
お客様が通いやすいサロンになるよう、スタッフ一同努力いたします。

ご友人の方のご来店もいつでもお待ちしております。
お誘いいただいたお客様が自慢できる『接客サービス』に努めて参ります。
次回お会いできる日が、私もとても楽しみです。

親切な接客をして頂けるお店

予約時間に行くとお出迎えして
頂き、広い個室に案内され、上着や荷物を棚に入れて頂けたり
ちょっとした待ち時間には、飲み物やお菓子が差し出され、食べやすい位置にもってきて下さる
心配りにいつも癒されます。
ウィッグも良心的な価格で購入で
き、このお店に決めて本当に良かったです。

アットグラーロ 名古屋大須店からの返信

先日はご来店下さいまして、ありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです。

ウィッグをご使用のお客様は施術にも時間がかかることがございますので、
お待ち頂く時間も、お客様にとって貴重で大切な時間だと考えております。
ウィッグの品質・価格はもちろんのこと、お客様がアットグラーロで過ごされる
お時間を心地良く感じて頂けるよう、今後ともサービス向上に努めて参ります。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

安心して

場所的にも大須で交通も便利〜
大手にも負けない技術で安心して
行けます
完全個室なのもいいです
いろいろ相談にのってくれるし〜スタッフの方はみんな優しいです
特に店長は面白いです〜(≧∇≦)
毎回〜行くのが楽しみです

アットグラーロ 名古屋大須店からの返信

先日はご来店下さいましてありがとうございました。

お客様が安心して何でも話して下さること、私を面白いと言って下さることが
とても嬉しいです!ありがとうございます。
私たちもお客様にお会いできるのを、毎回楽しみにしております。

これからも、もっともっとお客様に喜んでいただける店づくりを
心がけて参ります。
よろしくお願いいたします。

施術に大満足です

久しぶりに本格的なヘッドスパを体験しました。最近痒くなって困っていた頭皮の状態も大分良くなって頭も首も軽くなり大満足で帰ることが出来ました。早速友人にも薦めようと思っています。次回の予約も入れたので今から楽しみです。

アットグラーロ 名古屋大須店からの返信

先日はご来店ありがとうございました。

当店は頭皮ケアを目的としたヘッドスパ、トリートメントを目的としたヘッドスパなど、お客様一人一人の目的に合わせたスパメニューが他にも多数ございます。
色々なスパを体感していただき、一番合うものを見つけていただきたいと思います。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

大須の秘密の癒し空間

賑わう大須のど真ん中、大須301ビルですが上階はまさに別世界でした。
とっても綺麗で広々とした個室で、アロマの香りが落ち着かせてくれます。
美容師さんはこちらの要望を丁寧に聞いてくれて、何度も様子を見ながら進めてくれるので、希望通りに仕上げてくれるはずです。
僕の場合は部分的な要望しかなく全体像はおまかせだったのですが、理想以上に仕上げて頂けて大満足でした!

店長さんは気さくでとても話しやすい方で、エステにも精通されているとか。
そこでフェイシャルマッサージも追加して頂いたのですが、気持ち良いのはもちろん、実感出来る効果がありました!

美容院としてはお値打ちな値段設定なのに、完全個室で技術も申し分なく大満足でしたので投稿させて頂きます。

アットグラーロ 名古屋大須店からの返信

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます。
スタイルは気に入って頂き、大変嬉しく思います。
こちらこそ、大変楽しい時間を過ごさせて頂き感謝しています。

フェイシャルエステは今後もメニューを追加していく予定です。
男性の頭皮・髪・顔を全てケアできるサロンとして今後も努力していきます。

次回のご来店、心よりお待ちしています。

今日はありがとうございました!

エキテンをみて行きました。
個室は初めてで、どんなもんかと思っていましたが、部屋もすごく豪華でかなり居心地がよかったです!
ヘッドスパが気持ち良すぎて寝てしまってすみません…
セットからヘアケアの方法まで相談にのっていただいて、ほんとにありがとうございました!
来月またお願いします!楽しみにしてます!

先日はご来店頂きありがとうございました。
ヘッドスパ施術中はいびきをかいておられましたね、リラックスして頂き嬉しく思います。
当店では現在7種類のヘッドスパメニューがあります。
次回のスパの種類はまた相談して決めていきましょう。
今後もお客様に満足して頂き、感動して頂けるようにスタッフ一同努力していきます。
来月のご来店、心よりお待ちしております。

店長さんに好感を持ちました。安心して、通ってます(^^)/

46才にして、
初めて美容院を利用しました。
床屋しか行ったことなかった中年男なので、
正直心配でしたが、
気軽に来れる雰囲気が気に入ってます。
いろいろと相談にものっていただけるので助かっています。

「男性のかっこいいを追求」っていうキャッチコピーに思わず来てしまったんですけどね(^o^)

アットグラーロ 名古屋大須店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
アットグラーロでは今後も「男性のかっこいいをとことん追求」をキャッチコピーにお客様に満足して頂けるように努力していきます。

何歳になってもかっこよくいたいですよね、今後もお手伝いさせてくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしています。

癒されます❗

個室で髪切ってもらえます((o(^∇^)o))
サービスも最高です(*^▽^)/★*☆♪
ヘッドスパもすごーく上手です
ついついうとうと寝てしまいました( ̄q ̄)zzz
シャンプーやクリームもとても良い匂いでしたo(^o^)o

アットグラーロ 名古屋大須店からの返信

この度はご来店して頂き誠にありがとうございました。
ヘッドスパを気に入って頂き大変嬉しく思います。
アットグラーロでは、豊富なヘッドスパメニューをご用意しております。
お客様の頭皮状態・季節などに合わせてお客様にピッタリのスパメニューをご提案させていただいております。
お仕事で疲れた時などは、是非癒されにいらしてくださいね。
次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

気になっていた髪の育毛のた...

気になっていた髪の育毛のため頭皮のケアに行きました。定期的に必要なことなので、金額がそう高額でなく、抵抗がなく行きやすい雰囲気がとても良かったです。つるつるすべすべになりました。車の駐車場があったらもっと良かったです。

アットグラーロ 名古屋大須店からの返信

この度は、数あるサロンの中から当店へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。専用駐車場がご用意できず、ご不便をおかけしております。
今後も、お客様が安心して頭皮ケアを続けて頂けるよう、リーズナブルな価格設定やメニュー改善など、一層努力して参ります。
ご意見ありがとうございました。

おすすめ

完全個室ということでとてもリラックスできるお店、
スタッフのしかっりとした技術、
お客のことを考えてくれるサービス、
初めて来店した時からとても満足できるお店です。

一度急な予約変更にもなんなく対応して頂いた時にはとても嬉しかったです。

先日はご来店頂きありがとうございました。
今後もお客様に満足して頂けるような技術・サービスをご提供できよう、
スタッフ全員で頑張っていきたいと思っています。
今後もよろしくお願い致します。
次回のご来店を心よりお待ちしています。

いやー 良かった。

技術良し 話術良し 雰囲気良し。
自分がこのようにしたいと相談をするとアドバイスをしてくれながら髪を切ってくれました。 さらに床屋さんで部屋が個室なとこも初めて、また店長の感じも良く会話も楽しく良いところを見つけたと思いました。

先日はご来店頂きありがとうございました。
今回のスタイルは気に入って頂いたようで嬉しく思います。
今後も髪に関するご相談に乗らせてくださいね。
この間のお話の続きを来月楽しみにしています。
ご来店、心よりお待ちしていますね。

今回はパーマをかけました。

以前から利用しており、いつもはカットとヘッドスパをしていただいてましたが、今回はパーマをかけました。
パーマをかけるのは、随分久しぶりで、似合う髪型があるか不安でしたが、担当の方が丁寧に相談に乗って下さり、大満足の髪型になれました。
今までと違う自分になれた気がします。これからも、今の担当者さんにお願いしたいです。

大満足です!

ヘッドスパで初めて利用しました。
駅からすぐの大須301ビル内にあるお店です。
落ち着いた素敵な雰囲気のお店で、スタッフの方もとても感じ良く対応してくれました。
完全個室なので、気兼ねなくゆったりリラックスしながらヘッドスパが受けられて、本当に気持ち良かったです!
終わったあとは頭皮がとてもスッキリして爽快感があり、髪質も柔らかくなりました。
気分もすっきりリフレッシュできて大満足でした。
またぜひ利用したいお店です!

アットグラーロ 名古屋大須店からの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
ヘッドスパを気に入って頂き、大変嬉しく思います。
次回のご予約も取得してもらい大変感謝しております。
今後もお客様に満足して頂けるように、感動して頂けるように、スタッフ一同、精神誠意取り組んでいきたいと思っております。
11月のご来店、心よりお待ちしています。

愛知県名古屋市中区大須3丁目30-60 OSU301ビル 5階1号室

上前津駅9番出口を北へ徒歩2分、雨の日は8番出口なら傘要らず!(徒歩3分)

• 大須万松寺通から67m (徒歩1分)

◆2月休業日のお知らせ◆

◆2月休業日のお知らせ◆の写真

☆働く男性の癒しのヘアサロン☆

☆働く男性の癒しのヘアサロン☆の写真

単身赴任の方、遠方のお客様の来店が急増してます。

単身赴任の方、遠方のお客様の来店が急増してます。の写真