上前津9番出口徒歩2分、完全個室のメンズ専門サロン

リラックスできました!

エキテンを見て初めて行きました。
受付で待ってくれていて綺麗な個室に案内してくれました。
自分に似合う髪型が分からない私に、親切にアドバイスしてくれて最終的には大満足な髪型になりました。追加でフェイシャルエステとヘッドスパをやってもらいましたが、肌がスベスベになり、ヘッドスパも凄く気持ち良かったです。
スタッフさんの技術、対応、お店の雰囲気、全てが素晴らしく大変満足しています。
これからはこういうお店が流行っていくと思います。またよろしくお願いします。

しょうとさん
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
当店の個室、技術を褒めてもらい大変嬉しく思います。
スタイルは気に入って頂けましたか?
アットグラーロでは、男性のキレイを一度に叶えるサロンをコンセプトにしています。
ヘッドスパもお客様の髪、頭皮の状態に合わせてご提案させて頂いています。
次回は是非、違う種類のスパをお試しください。
次回のご来店を心よりお待ちしています。 マネージャー 中西 広樹

こちらへは初めて投稿いたします...

こちらへは初めて投稿いたします。通算で4〜5回ほど利用しています。ヘッドスパはスゴく良いです。心地よくて、すぐに眠ってしまいます。カット技術が良ければもっと良いのですが・・・。そこだけが少々残念な点です。

yu様
いつもご来店誠にありがとうございます。
ヘッドスパを褒めて頂き、大変嬉しく思います、ありがとうございます。
カットに関して、満足して頂いていないとの事、大変申し訳御座いません。
店舗として、技術向上に努めていきます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
本当に申し訳御座いませんでした。

おすすめ

友達の紹介で行きました。こちらは、お店の雰囲気もよかったですし、スタッフさんもすごく親切で感じがよかったです。カットも丁寧にしてくれましたし、仕上がりもすごくよかったです。また、行かせてもらいたいと思います。

ayuさん
先日は、ご来店ありがとうございました。喜んでいただけて光栄です。
今後も、当店の完全個室で、当店でしかできないサービスを提供させていただきたいと思います。
また次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

大須に行った際には★アットグラーロ名古屋大須店へ★

アクセスは少し迷いましたが電話したら案内してくれました。

店内は優雅なヨーロピアン調のデザインで、気品溢れる空間。完全個室で自分の部屋はモダンで、
また男性用と女性用の入り口が分かれており、とてもプライベート感満載でとても素敵に髪型を仕上げて頂きました。

アットグラーロ 名古屋大須店からの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
スタイルを気に入って頂き、大変嬉しいです。
また、店舗の雰囲気を褒めて頂き、嬉しくてたまりません。
アットグラーロでは、今後もお客様に満足してもらえるよう努力していきます。
ご意見・ご要望がございましたら何なりとお申し付けください。

たくま

初めて行ってみたんですけど
とても最高です
個室はゆっくりできて
お店の方とも楽しく過ごせて
カットも満足です
炭酸シャンプーがとても
気持ちよかったです
いろいろなメニューがあるみたい
なので他のメニューも体験
してみたいです
また行ってみたいです!

たくまさん
先日はご来店ありがとうございました。こちらの方こそ、楽しく過ごさせて頂きましたよ!
短くスッキリしましたが、スタイル、シェービング、炭酸シャンプーは気に入ってもらえましたか?
またお会いできる事を楽しみにしていますね。 マネージャー 中西広樹

2回目の利用です。

1回目の利用では、眉カットとヘッドスパを利用しました。お店の雰囲気とスタッフの対応が気に入り、2回目の利用を決意しました、ヘッドスパのアロマの香りと個室と言うことで、とてもリラックスできる空間になっており、また伺いたいと思います。

デイビさん
先日はご来店ありがとうございました。お店の雰囲気、対応を褒めて頂き、本当にありがとうございます。
アットグラーロでは、今後もお客様がリラックスできる環境作りに努めていきます。
マネージャー 中西広樹

落ち着いた雰囲気

アプリで検索して利用しました。
落ち着いた雰囲気の個室。
店員さんは男性で、接客も丁寧で必要十分。
ヘッドスパなどもきちんと説明してくださり、安心して通えるお店です。
場所も大須の商店街で便利。
ぜひまたお世話になりたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました。
当店の個室の雰囲気を褒めて頂き、嬉しいです。
今後もゆっくりとリラックスできる店舗作りに努めて行きます。

癒し

毎回行くと、熟睡してしまいます。
個室で、静かだし、マッサージが気持ち良く、シャンプーなどもしっかりやってくれます。すごく癒されます。ヘッドマッサージの種類も多く、お値段も手頃だと思いますよ〜(^_^)

アットグラーロ 名古屋大須店からの返信

先日はご来店、ありがとうございました。
喜んでいただき、光栄です。今後も、まだ受けたことのないヘッドスパを是非体験していただき、当店の個室で癒されていただきたいと思います。
また次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

チーフスタイリスト   青木 和人

とても良い時間を過ごせました。

個室だったので楽に過ごすことができました。髪型は自分がなりたかった髪型にしてもらえたので良かったです。炭酸泉を使ったシャンプーはとても気持ち良かったし、人生初めての顔剃りも気持ち良かったです。また、店員さんとの会話も楽しかったです。これからもお世話になりたいと思ってます。

シンさん
先日はご来店頂きありがとうございました。
スタイルを気に入ってもらえたようで嬉しく思います。
当店自慢の個室を褒めてもらい、ありがとうございます。
スタイル等、ご意見・ご要望がございましたらスタッフに何なりとお申しつけ下さい。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。

雰囲気の良い店で対応も良かった。

先日、初めてお店に伺いましたが、親切な対応で自身に合ったスタイルを見つけて頂いて
大変満足しています。
又、ヘッドスパも初めて体験しましたが、思った以上に気持ち良かった。
女性ばかりの美容室と違い男性でも気軽に入りやすく、今後も利用したいと思います。

先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
初めてのヘッドスパは気持ち良かったですか?
当店はお客様の頭皮・頭髪に合わせた様々な種類のヘッドスパがありますので、
次回は違う種類のヘッドスパを是非体験してみてくださいね。

落ち着ける空間でした

個室なので周囲が気にならず、リラックスできる空間です。
スタッフの方も気さくで楽しめるお店です。
カットだけでなくヘッドスパ等多様で、お手ごろな価格でワンランク上のサービスを受けれる素敵なお店だと思います。

oatjd642様
先日はご来店頂きありがとうございました。
当店の個室、空間を褒めて頂き、大変嬉しいです。
当店は種類豊富なヘッドスパメニューがありますので、お客様にピッタリのメニューをご提案させて頂きますね。
お客様が心身共にリラックスできる環境が当店の理想です。
ご意見、ご要望がありましたら、何なりとお申し付けください。

空間が良い

大須にあるのに騒音等の音がなく、完全個室なので周りを気にする必要もなく、他にはない落ち着ける空間でした。

スタッフさんの感じもとても良く気軽に話が出来きました。

私はとても気に入ったので今後も利用させていただきます。

先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
当店の個室でリラックスして頂けましたか?
お仕事でお疲れの際は、是非当店でリラックスしてくださいね。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。

落ち着いて利用できるお店です。

何回も利用させてもらってます!

お店は個室なので緊張することなくリラックスしてサービスを受けられるのでとてもいいと思います。

他のお客さんを気にして言えないような事も言いやすく、店長さんもとても親切なのでおすすめです!

これからも利用させてもらいます!

先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
当店の個室、雰囲気を褒めて頂き大変嬉しく思います。
先日はとても楽しいお話をありがとうございました。
これからもリラックスして楽しいお話をしてくださいね。

癒しのお店

外観、内装共に落ちついた雰囲気で、店員さんも気さくでイケメンさんなので、男性だけでなく女性のかたにもお薦めのサロンです。
アクセスも大須の駅からも、矢場町や上前津からでも至近なので便利ですよ。私も新規オープンの時から毎回お世話になってます。

アットグラーロ 名古屋大須店からの返信

先日はご来店して頂、ありがとうございました。
オープンの時から本当にありがとうございます。
いつも癒されています、しかもイケメンと言って頂き…感謝感謝です。
今後もリラックスして頂けるような店舗作りに努めていきます。
マネージャー 中西広樹

丁寧な接客とサービス

お店に伺ったのは一ヶ月程前ですが、もう何度も利用させて頂いてます。個室ならではのリラックスした状態で、心地よいサービスを提供してくださるお店でお気に入りです。カットの後のヘッドスパもとても気持ちいいです。近々また利用させて頂きます。

フジタさん
口コミ投稿ありがとうございます。
当店の雰囲気、接客、技術を褒めてもらい大変嬉しく思います。
お客様が心からリラックスして頂く環境が私逹の理想です。
ご意見、ご要望がございましたら、何なりとお申し付けください。

お店の印象

ネットでお店を探したのですが、個室の空間がとても良く、凄くリラックス出来て自然体で過ごすことが出来ます。スタッフの方も気さくで何でも気兼ねなく話せるから良いですね。月一回ですが楽しみな時間になってます。

口コミ投稿ありがとうございます。
アットグラーロの個室の雰囲気を褒めて頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様が心身共にリラックスでき、かっこ良くなれる様なサロン作りに努めていきます。

初体験でした

以前からヘッドスパをお願いしていて、いつも爽快な気分になったので、炭酸フェイススパを体験しました。
ヘッドスパ同様、とても気分が良く、肌がスベスベになります。価格面、時間的にも手軽にできるので本当にオススメです。
また、青木さんにお願いしたいと思います。

こたろうさん
先日はご来店ありがとうごさいました。
炭酸フェイススパは、11月からの新メニューで、ヘッドスパと合わせて、トータルエステとして人気メニューとなっております。
カットやパーマに加え、トータルエステで、さらにカッコ良くなりましょう!
また次回のご来店、お待ちしております!

チーフスタイリスト 青木 和人

ミカン
ミカン さん

ゆったり

個室での施術が初めてだったので驚きましたが、
ゆったり施術してもらえて大満足です。
πウォーターで洗浄してもらうと汚れが浮いてびっくりしました。
でも凄くすっきりします。
効果が早く表れるとイイです。期待しています。

ミカンさん
先日はご来店ありがとうございました!
当店のπウォーターは、人間の体液に近い成分の水ですのでとても肌に優しく、毛穴の奥までしっかり洗浄し、キメの細かいキレイな肌に整えます。
施術する毎に健康な状態になっていきますので、徐々に効果を実感していただけると思います。
次回また、当店の個室でリラックスしていただきたいと思います。
ご来店、お待ちしております。

チーフスタイリスト 青木 和人

個室式で清潔感があり、スタッフ...

個室式で清潔感があり、スタッフさんがとても感じの良いお店です。
個人的に、自分とスタッフさんの話を他の人に聞かれたり、窓の外からカットされてる自分を見られたりすることが私は嫌だったので、この点はありがたいです。
どうでもいい話で盛り上がったり、髪型について相談したりというのがしやすく、いつもとてもリラックスさせてもらってます。おすすめのお店です!

クッキーさん
口コミ投稿ありがとうございます。
アットグラーロの個室を褒めて頂き嬉しいです!
こちらこそ、いつもクッキーさんの笑顔に癒されていますよ。
ご要望等があれば気軽におっしゃってくださね。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。 マネージャー 中西広樹

とてもいいお店だと思います🎵

まず、第一印象としてはとても清潔感があってとてもお店だと思いました。
また、スタッフの方々の対応も良く好感が持てました。
特に店長さんの対応が良く、毎回楽しい時間を過ごせています。
私個人としては、とてもオススメのお店です🎵

マサさん
いつもアットグラーロをご利用頂きありがとうございます。
当店を褒めてもらい大変嬉しいです。
アットグラーロでは、今後もお客様に喜んで頂けるような技術・接客・空間をご提供できるように努めていきます。
ご要望がありましたら、お気軽におっしゃってくださいね。

最高です‼

店内も個室で雰囲気がよく、また地下鉄の駅からもアクセスがよくいつも利用さして貰ってます。理容師さんの、接客もよく、またお客様のニーズにあった髪型にしてくれるので気に入っています‼また髪の毛切りに行くのでよろしくお願いいたします‼

先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
当店の個室、雰囲気を褒めてもらい大変嬉しく思います。
スタイルは気に入って頂けましたか?
ご希望、ご要望がありましたら、お気軽におっしゃってくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしています。 マネージャー 中西広樹

愛知県名古屋市中区大須3丁目30-60 OSU301ビル 5階1号室

上前津駅9番出口を北へ徒歩2分、雨の日は8番出口なら傘要らず!(徒歩3分)

• 大須万松寺通から67m (徒歩1分)

◆2月休業日のお知らせ◆

◆2月休業日のお知らせ◆の写真

☆働く男性の癒しのヘアサロン☆

☆働く男性の癒しのヘアサロン☆の写真

単身赴任の方、遠方のお客様の来店が急増してます。

単身赴任の方、遠方のお客様の来店が急増してます。の写真