上前津9番出口徒歩2分、完全個室のメンズ専門サロン

リラックスできました!

エキテンを見て初めて行きました。
受付で待ってくれていて綺麗な個室に案内してくれました。
自分に似合う髪型が分からない私に、親切にアドバイスしてくれて最終的には大満足な髪型になりました。追加でフェイシャルエステとヘッドスパをやってもらいましたが、肌がスベスベになり、ヘッドスパも凄く気持ち良かったです。
スタッフさんの技術、対応、お店の雰囲気、全てが素晴らしく大変満足しています。
これからはこういうお店が流行っていくと思います。またよろしくお願いします。

しょうとさん
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
当店の個室、技術を褒めてもらい大変嬉しく思います。
スタイルは気に入って頂けましたか?
アットグラーロでは、男性のキレイを一度に叶えるサロンをコンセプトにしています。
ヘッドスパもお客様の髪、頭皮の状態に合わせてご提案させて頂いています。
次回は是非、違う種類のスパをお試しください。
次回のご来店を心よりお待ちしています。 マネージャー 中西 広樹

初来店

入店時からお店の雰囲気も良く、
店員さんの対応もよかったです。
私は雑誌を見てセンターパートを要望したのですが、
希望通りの髪形にしてもらいました。
とにかくヘッドスパが気持ちよくて次も来店しようと思いました。

初来店

初投稿です。
初めて行ったので多少緊張はしましたが個室空間でしたし、店員さんともおしゃべりができて緊張は最初だけでした
ヘッドスパもしてもらいましたが頭皮がむちゃくちゃスッキリして気持ちよかったです
雰囲気良し、サービス良しで大満足でした
ぜひとももう一度行きたいです

マル様

先日はご来店誠にありがとうございました。
当店の個室、ヘッドスパ、雰囲気、サービスを褒めて頂き、大変嬉しいです。
今後もマル様に満足して頂けるように努力致します。

良かったです

コロナ禍ということで、タブレットがないことが多いのですが、
ここはタブレットが置かれていてサブスクの雑誌をゆっくり読むことが出来ました。
また、年齢容姿に合わせた髪型を美容師から根拠を示した上で提案してくれるので、面倒くさがり屋には大変ありがたかったです。
床屋に行くのも嫌だし、かといって美容院に行って女性に囲まれるのも嫌な僕にとっては、男性特価型の美容院はとても重宝しています。またリピートしたいと思います

便利

店内はフェイスマッサージなど癒しの空間、個室なので落ち着きますし、スタッフはすごく丁寧で、親身になって相談に乗ってくれます。またアクセス面も名古屋の大須の近くなのでそれほど行くのに不便ではありません。

個室でコロナの心配もなし

初めて利用しましたが、完全な個室なので担当してくださった美容師さん以外の人と会うことがなく、このコロナが心配な時期なのですごく安心でした!
ヘッドスパもしてもらったのですが、周りが静かなのでとてもリラックスできました。
高級感ある雰囲気でしたが価格もお手頃で、仕上がりも大満足です!また利用したいと思います!

気持ち良いシェービング!!

完全個室という慌ただしくない、落ち着いた空間が嬉しかったです。
その中で受けるシェービングは贅沢な時間で、とてもリラックスさせていただきました。
お店に入ってからのカウンセリングから丁寧にしていただき、大満足です!!
次からも利用させてもらいたいと思います!

gocci様

先日はご来店誠にありがとうございました。
当店の完全個室を褒めていただき嬉しく思います。
アットグラーロでは、カットだけではなく、お顔のケア、頭皮ケアにも力を入れています。
今後も個室空間で、ゆったりとした気分でお顔のケア、頭皮ケアを受けてくださいね。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。   白名

ココしかもういけません!

ココしか行けない身体になるかもしれません笑
まさに「これ!」っというサロンです。
よくあるサロンのように大勢のスタッフや周囲の視線を浴びることがなく、
下手に周りの空気を読んだり気にする必要が一切ありません。
とても親しみやすいスタッフさん、髪型から普段の生活に何気ないことまでスラスラ話せる空気感ってとても大事だと思います。
仕上がりもとても満足。髪を切っても基本周りに何もいわれないのですが、
ここで切った後は、雰囲気変わったね!とか言われて、少し照れます。
サロンという枠をこえたコミュニケーションツールとしても利用させてもらっています。
いい意味でクセがあり、味がありそれにハマっちゃったのでここしか行けません笑

先日はご来店誠にありがとうございました。
当店をまさに「これ!」っというサロンと評価して頂き、本当にありがとうございます。
私達が目指しているサロンは、お客様が言って下さるようなサロンです。

ヘアスタイルだけではなく、当店をご利用中のお時間は、お客様が心からリラックスできる環境を
作りたいと思っています。

今後も努力していきます。
今回は本当にありがとうございました。

とても良かったです!!

完全個室なので、気兼ねなくゆったりリラックスしながらヘッドスパが受けられて、本当に気持ち良かったです!
終わったあとは頭皮がとてもスッキリして爽快感があり、髪質も柔らかくなりました。
気分もすっきりリフレ

先日はご来店誠にありがとうございました。
ヘッドスパを気に入ってもらい大変嬉しく思います。
当店はお客様に合わせた、様々なヘッドスパのメニューがありますので、
いつでもご相談くださいね。
次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

マンモス
マンモス さん

男が磨かれます

個室なのでリラックスできるし気軽に話しやすい雰囲気です。
カットだけじゃなくて肌や頭皮のケア、眉毛も整えてくれるメニューがあります。
顔は見違えるくらいスッキリしますしアドバイスも色々してくれるので行く度に男が磨かれます。

マンモスさん

先日はご来店誠にありがとうございました。
当店の雰囲気、メニューを褒めて頂きありがとうございます、大変嬉しいです。
今後もマンモスさんに喜んで頂けるように努力していきます。

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。

昨日カットに行きました。

いつも中西さん、丁寧な対応ををして頂きありがとうございます。希望通りのヘアスタイルに、しっかりカットして頂きありがとうございます。プライベートな会話も、毎回弾み、楽しい時間を過ごせます。明るい方で、気さくな方なので、大変親しみがおけます。これからも、よろしくお願い致します(*^o^*)

先日はご来店誠にありがとうございました。
こちらこそいつも楽しませてもらっていますよ。
今後もリラックスして頂ける環境作りに努めていきます。
次回のご来店を心よりお待ちしています。 代表 中西

雰囲気は最高!!

場所は上前津駅からすぐです。
個室は落ち着いていていいと思います。
このお店の雰囲気のお店が好きな方もたくさんいると思います。
今時個室の床屋さんってあまりないですしね!
BGMも小さめで雰囲気が素敵です!

しかし技術面では普通かもしれません。
悪くはないです!!
だけど、人気の理由はやはりその雰囲気の要素が大きいのかなあと思います。
けど、総合的に考えてると素敵なお店だとは思いましたよ(^ω^)

先日はご来店誠にありがとうございました。
当店の雰囲気を褒めて頂き、ありがとうございます。非常に嬉しいです。
技術面に関して、貴重なご意見をありがとうございます。
店舗として改善していきたいと思います。
今回は貴重なご意見をありがとうございました。

清潔感もあって接客もとても良い

オシャレな室内で、アットホームな感じです。炭酸シャンプーオススメです。
スタッフの方はとても親切に対応していただき、スタイリングも大満足です。自分好みのヘアースタイルが期待できるので、是非足を運んでみてください。

先日はご来店誠にありがとうございました。
ヘアスタイルは気に入って頂けましたか?炭酸シャンプーは普段のシャンプーでは落とせない毛穴の汚れ・皮脂がとれてスッキリする
当店自慢のシャンプーなので、次回も是非ご利用ください。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。   マネージャー 中西広樹

男性の為の美容室です!

エキテンを見て初めて行きました。
担当してくれたスタッフさんは、親切で優しく、希望通りの髪型に仕上げてくれました。

それから美容室なのに、顔のケアもできて、初めて体験したヘッドスパは気持ち良すぎて最高でした。

個室なので、周りを気にせずリラックスできる、まさに男性の為の美容室です。

いいお店を見つけました。

今後は通いたいと思います。

はやしょうさん

先日はご来店誠にありがとうございました。
当店の個室を褒めて頂き、ありがとうございます。
当店は男性のヘアスタイル・頭皮・お顔を一緒にケアをし、落ち着いた雰囲気に中でお洒落になれるサロンをコンセプトにしています。
お仕事でお疲れの際は是非、お立ち寄りください。

ショートカット

今回はいつもより若干ショートにしてもらいました。解りやすいアドバイスでドライヤーのあて方等教えてもらいました。
個室の雰囲気も良く、綺麗なので
いつも満足した時間帯を過ごせます。
スタッフの方もいつも気持ち良く向かえて
くれるので、最高の気分転換です。
いつもありがとうございます。

ゲストさん
いつもご来店ありがとうございます。
今回のショートカットはとても似合っていましたよ!
是非、ご自宅でもスタイリングを楽しんでくださいね。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。 マネージャー 中西広樹

オクスレードチェンバレン
オクスレードチェンバレン さん

完全個室

口コミを見て、名古屋出張の際に行ってみました。

散髪に来たのに完全個室で、スパリゾートで優雅にしている気分になりました。
メチャクチャ良かったです。

髪型も気に入りましたし、フェイシャルエステてヘッドスパがとても良かったです。
特にヘッドスパは凄く気持かったです。

近場にあったら、毎回でも行きたいですね。

アットグラーロ 名古屋大須店からの返信

この度は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
スパリゾートで優雅にしている気分だなんて、最高の褒め言葉を頂き、本当にありがとうございます。
名古屋に見えた際は是非お越しください。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。 マネージャー 中西広樹

髪型も最高!!

ビルの中で、駐車場の位置とかもすごく分かりづらいところですが、お店の中の雰囲気はすごくよくて、お店の人も愛想がよく、いろいろな話が弾みあっという間でした。
また髪型もすごく良く、ヘッドスパやシャンプーなどもすごく気持ち良く、大満足でした。

ゲストさん
先日は数あるサロンの中から当店を選び、ご来店ありがとうございました。
スタイルは気に入って頂けましたか?
アットグラーロではお客様に合わせたスパメニューをご提案しています。次回は是非違うスパメニューを試してくださいね。 次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。

普段とは違うタイプの理髪店

場所は名城線・鶴舞線の上前津駅を歩いて3分くらい。
初めての方は、ビルの場所が分かりづらいってのがあると思います。

お店の雰囲気としては、今まで行ったことがないような感じで
個室でカットしてもらうような感じです。

今回の流れは以下の感じでした。

カット → 顔そり → ヘッドスパ → シャンプー

とにかく、話をたくさん聞いていただいて
ヘッドスパの良いところも教えていただいて
大大大満足でございました。

塩原さん
先日は数あるサロンの中から当店を選び、ご来店ありがとうこまざいました。
当店の個室の雰囲気を褒めてもらい、大変嬉しいです。
当店では、働く男性が心からリラックスできるお悩み解決サロンをコンセプトにしています。
ご意見・ご要望がございましたら是非教えてくださいね。

初めての名古屋での理容店.多数...

初めての名古屋での理容店.多数の店があり選択に迷いこちらのサイトを見て決めました.
スタッフの方の応対も丁寧で,直前の予約にもかかわらず快く対応してくださいました.

抽象的な髪型の要望でもしっかりとその通りにカットしていただき大満足です.
マッサージや炭酸水シャンプーもとっても気持ち良くて危うく寝るところでした(笑).

個室でリラックスでき,至福のひと時を過ごさせていただきました!

またご縁があれば利用させていただきます!

mimiさん
先日は数あるヘアサロンの中から、当店を選びご来店頂き誠にありがとうございました。

当店の個室でリラックスしてもらえたみたいですね、大変嬉しいです。

アットグラーロでは働く男性が心からリラックスでき、カッコ良くなれるサロンを目指しています。

また癒されに来てくださいね。

初めて利用しました

完全個室で、リラックスして髪型について気軽に相談するとことができました。仕上がりもとても満足しています。次はヘッドスパを試してみたい。
場所は分かりやすく、接客も丁寧でしたので、継続して利用したいと思います。

アットグラーロ 名古屋大須店からの返信

先日は数あるサロンの中から当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございました。
個室を褒めてもらい、スタイルも気に入って頂いたようで嬉しく思います。
アットグラーロは完全個室なので、髪・スタイルなどのご要望は何なりとお申し付けください。
お客様の要望を叶える解決サロンを目指しています。
次回は是非是非ヘッドスパをお試しください。
当店はお客様の髪・頭皮の状態に合わせたスパメニューをご提案しています。
楽しみにしていてくださいね。
マネージャー  中西広樹

男性でも入りやすくて眉毛カット...

男性でも入りやすくて眉毛カットもしてくれるところをずっと探しており、髪のカットと一緒にやってもらえるので大変便利に思います。
個室なので他の人の目を気にすることなくリラックスでき、スタッフの方と楽しく過ごせて大満足です。

コウさん
先日はご来店ありがとうございました。
スタイル、眉毛カットを気に入って頂いて大変うれしく思います。
こちらこそ、いつも楽しく過ごさせて頂いていますよ!
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。

愛知県名古屋市中区大須3丁目30-60 OSU301ビル 5階1号室

上前津駅9番出口を北へ徒歩2分、雨の日は8番出口なら傘要らず!(徒歩3分)

• 大須万松寺通から67m (徒歩1分)

◆2月休業日のお知らせ◆

◆2月休業日のお知らせ◆の写真

☆働く男性の癒しのヘアサロン☆

☆働く男性の癒しのヘアサロン☆の写真

単身赴任の方、遠方のお客様の来店が急増してます。

単身赴任の方、遠方のお客様の来店が急増してます。の写真