口コミ一覧
- 投稿日順
- 採点順
- 2015/12/08
- 9,500円
受付で待ってくれていて綺麗な個室に案内してくれました。
自分に似合う髪型が分からない私に、親切にアドバイスしてくれて最終的には大満足な髪型になりました。追加でフェイシャルエステとヘッドスパをやってもらいましたが、肌がスベスベになり、ヘッドスパも凄く気持ち良かったです。
スタッフさんの技術、対応、お店の雰囲気、全てが素晴らしく大変満足しています。
これからはこういうお店が流行っていくと思います。またよろしくお願いします。
- 2015/12/11
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
当店の個室、技術を褒めてもらい大変嬉しく思います。
スタイルは気に入って頂けましたか?
アットグラーロでは、男性のキレイを一度に叶えるサロンをコンセプトにしています。
ヘッドスパもお客様の髪、頭皮の状態に合わせてご提案させて頂いています。
次回は是非、違う種類のスパをお試しください。
次回のご来店を心よりお待ちしています。 マネージャー 中西 広樹
- 2023/02/10
- 9,000円
店員さんの対応もよかったです。
私は雑誌を見てセンターパートを要望したのですが、
希望通りの髪形にしてもらいました。
とにかくヘッドスパが気持ちよくて次も来店しようと思いました。
- 2022/12/24
初めて行ったので多少緊張はしましたが個室空間でしたし、店員さんともおしゃべりができて緊張は最初だけでした
ヘッドスパもしてもらいましたが頭皮がむちゃくちゃスッキリして気持ちよかったです
雰囲気良し、サービス良しで大満足でした
ぜひとももう一度行きたいです
- 2023/01/27
先日はご来店誠にありがとうございました。
当店の個室、ヘッドスパ、雰囲気、サービスを褒めて頂き、大変嬉しいです。
今後もマル様に満足して頂けるように努力致します。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。
- 2022/09/07
ここはタブレットが置かれていてサブスクの雑誌をゆっくり読むことが出来ました。
また、年齢容姿に合わせた髪型を美容師から根拠を示した上で提案してくれるので、面倒くさがり屋には大変ありがたかったです。
床屋に行くのも嫌だし、かといって美容院に行って女性に囲まれるのも嫌な僕にとっては、男性特価型の美容院はとても重宝しています。またリピートしたいと思います
- 2021/02/20
- 2020/11/16
ヘッドスパもしてもらったのですが、周りが静かなのでとてもリラックスできました。
高級感ある雰囲気でしたが価格もお手頃で、仕上がりも大満足です!また利用したいと思います!
- 2019/03/11
- 6,480円
- 2019/02/28
その中で受けるシェービングは贅沢な時間で、とてもリラックスさせていただきました。
お店に入ってからのカウンセリングから丁寧にしていただき、大満足です!!
次からも利用させてもらいたいと思います!
- 2019/03/12
先日はご来店誠にありがとうございました。
当店の完全個室を褒めていただき嬉しく思います。
アットグラーロでは、カットだけではなく、お顔のケア、頭皮ケアにも力を入れています。
今後も個室空間で、ゆったりとした気分でお顔のケア、頭皮ケアを受けてくださいね。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。 白名
- 2018/12/09
- 2018/11/15
まさに「これ!」っというサロンです。
よくあるサロンのように大勢のスタッフや周囲の視線を浴びることがなく、
下手に周りの空気を読んだり気にする必要が一切ありません。
とても親しみやすいスタッフさん、髪型から普段の生活に何気ないことまでスラスラ話せる空気感ってとても大事だと思います。
仕上がりもとても満足。髪を切っても基本周りに何もいわれないのですが、
ここで切った後は、雰囲気変わったね!とか言われて、少し照れます。
サロンという枠をこえたコミュニケーションツールとしても利用させてもらっています。
いい意味でクセがあり、味がありそれにハマっちゃったのでここしか行けません笑
- 2018/12/13
当店をまさに「これ!」っというサロンと評価して頂き、本当にありがとうございます。
私達が目指しているサロンは、お客様が言って下さるようなサロンです。
ヘアスタイルだけではなく、当店をご利用中のお時間は、お客様が心からリラックスできる環境を
作りたいと思っています。
今後も努力していきます。
今回は本当にありがとうございました。
- 2018/10/17
終わったあとは頭皮がとてもスッキリして爽快感があり、髪質も柔らかくなりました。
気分もすっきりリフレ
- 2018/12/13
ヘッドスパを気に入ってもらい大変嬉しく思います。
当店はお客様に合わせた、様々なヘッドスパのメニューがありますので、
いつでもご相談くださいね。
次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

- 2017/11/06
カットだけじゃなくて肌や頭皮のケア、眉毛も整えてくれるメニューがあります。
顔は見違えるくらいスッキリしますしアドバイスも色々してくれるので行く度に男が磨かれます。
- 2018/01/10
先日はご来店誠にありがとうございました。
当店の雰囲気、メニューを褒めて頂きありがとうございます、大変嬉しいです。
今後もマンモスさんに喜んで頂けるように努力していきます。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。
- 2017/07/14
- 2017/08/07
こちらこそいつも楽しませてもらっていますよ。
今後もリラックスして頂ける環境作りに努めていきます。
次回のご来店を心よりお待ちしています。 代表 中西
住所 | 愛知県名古屋市中区大須3丁目30-60 OSU301ビル 5階1号室 |
---|---|
アクセス |
上前津駅9番出口を北へ徒歩2分、雨の日は8番出口なら傘要らず!(徒歩3分) 最寄駅 バス停