アットグラーロ 名古屋大須店の口コミ/名古屋市中区大須

アットグラーロ 名古屋大須店

上前津9番出口徒歩2分、完全個室のメンズ専門サロン

アットグラーロ 名古屋大須店のアイキャッチ画像1

住所 愛知県名古屋市中区大須3丁目30-60 OSU301ビル 5階1号室
定休日:火

052-252-9606

2015/12/08
リラックスできました!
エキテンを見て初めて行きました。
受付で待ってくれていて綺麗な個室に案内してくれました。
自分に似合う髪型が分からない私に、親切にアドバイスしてくれて最終的には大満足な髪型になりました。追加でフェイシャルエステとヘッドスパをやってもらいましたが、肌がスベスベになり、ヘッドスパも凄く気持ち良かったです。
スタッフさんの技術、対応、お店の雰囲気、全てが素晴らしく大変満足しています。
これからはこういうお店が流行っていくと思います。またよろしくお願いします。
2015/12/11
しょうとさん
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
当店の個室、技術を褒めてもらい大変嬉しく思います。
スタイルは気に入って頂けましたか?
アットグラーロでは、男性のキレイを一度に叶えるサロンをコンセプトにしています。
ヘッドスパもお客様の髪、頭皮の状態に合わせてご提案させて頂いています。
次回は是非、違う種類のスパをお試しください。
次回のご来店を心よりお待ちしています。 マネージャー 中西 広樹
2021/02/20
便利
店内はフェイスマッサージなど癒しの空間、個室なので落ち着きますし、スタッフはすごく丁寧で、親身になって相談に乗ってくれます。またアクセス面も名古屋の大須の近くなのでそれほど行くのに不便ではありません。
2020/11/16
個室でコロナの心配もなし
初めて利用しましたが、完全な個室なので担当してくださった美容師さん以外の人と会うことがなく、このコロナが心配な時期なのですごく安心でした!
ヘッドスパもしてもらったのですが、周りが静かなのでとてもリラックスできました。
高級感ある雰囲気でしたが価格もお手頃で、仕上がりも大満足です!また利用したいと思います!
2019/03/11
気持ち良いシェービング!!
2019/02/28
完全個室という慌ただしくない、落ち着いた空間が嬉しかったです。
その中で受けるシェービングは贅沢な時間で、とてもリラックスさせていただきました。
お店に入ってからのカウンセリングから丁寧にしていただき、大満足です!!
次からも利用させてもらいたいと思います!
2019/03/12
gocci様

先日はご来店誠にありがとうございました。
当店の完全個室を褒めていただき嬉しく思います。
アットグラーロでは、カットだけではなく、お顔のケア、頭皮ケアにも力を入れています。
今後も個室空間で、ゆったりとした気分でお顔のケア、頭皮ケアを受けてくださいね。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。   白名
2018/12/09
ココしかもういけません!
2018/11/15
ココしか行けない身体になるかもしれません笑
まさに「これ!」っというサロンです。
よくあるサロンのように大勢のスタッフや周囲の視線を浴びることがなく、
下手に周りの空気を読んだり気にする必要が一切ありません。
とても親しみやすいスタッフさん、髪型から普段の生活に何気ないことまでスラスラ話せる空気感ってとても大事だと思います。
仕上がりもとても満足。髪を切っても基本周りに何もいわれないのですが、
ここで切った後は、雰囲気変わったね!とか言われて、少し照れます。
サロンという枠をこえたコミュニケーションツールとしても利用させてもらっています。
いい意味でクセがあり、味がありそれにハマっちゃったのでここしか行けません笑
2018/12/13
先日はご来店誠にありがとうございました。
当店をまさに「これ!」っというサロンと評価して頂き、本当にありがとうございます。
私達が目指しているサロンは、お客様が言って下さるようなサロンです。

ヘアスタイルだけではなく、当店をご利用中のお時間は、お客様が心からリラックスできる環境を
作りたいと思っています。

今後も努力していきます。
今回は本当にありがとうございました。
2018/10/17
とても良かったです!!
完全個室なので、気兼ねなくゆったりリラックスしながらヘッドスパが受けられて、本当に気持ち良かったです!
終わったあとは頭皮がとてもスッキリして爽快感があり、髪質も柔らかくなりました。
気分もすっきりリフレ
2018/12/13
先日はご来店誠にありがとうございました。
ヘッドスパを気に入ってもらい大変嬉しく思います。
当店はお客様に合わせた、様々なヘッドスパのメニューがありますので、
いつでもご相談くださいね。
次回のご来店を楽しみにお待ちしています。
2017/11/06
男が磨かれます
個室なのでリラックスできるし気軽に話しやすい雰囲気です。
カットだけじゃなくて肌や頭皮のケア、眉毛も整えてくれるメニューがあります。
顔は見違えるくらいスッキリしますしアドバイスも色々してくれるので行く度に男が磨かれます。

2018/01/10
マンモスさん

先日はご来店誠にありがとうございました。
当店の雰囲気、メニューを褒めて頂きありがとうございます、大変嬉しいです。
今後もマンモスさんに喜んで頂けるように努力していきます。

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。
2017/07/14
昨日カットに行きました。
いつも中西さん、丁寧な対応ををして頂きありがとうございます。希望通りのヘアスタイルに、しっかりカットして頂きありがとうございます。プライベートな会話も、毎回弾み、楽しい時間を過ごせます。明るい方で、気さくな方なので、大変親しみがおけます。これからも、よろしくお願い致します(*^o^*)
2017/08/07
先日はご来店誠にありがとうございました。
こちらこそいつも楽しませてもらっていますよ。
今後もリラックスして頂ける環境作りに努めていきます。
次回のご来店を心よりお待ちしています。 代表 中西
2017/02/22
雰囲気は最高!!
場所は上前津駅からすぐです。
個室は落ち着いていていいと思います。
このお店の雰囲気のお店が好きな方もたくさんいると思います。
今時個室の床屋さんってあまりないですしね!
BGMも小さめで雰囲気が素敵です!

しかし技術面では普通かもしれません。
悪くはないです!!
だけど、人気の理由はやはりその雰囲気の要素が大きいのかなあと思います。
けど、総合的に考えてると素敵なお店だとは思いましたよ(^ω^)
2017/08/07
ゲスト様

先日はご来店誠にありがとうございました。
当店の雰囲気を褒めて頂き、ありがとうございます。非常に嬉しいです。
技術面に関して、貴重なご意見をありがとうございます。
店舗として改善していきたいと思います。
今回は貴重なご意見をありがとうございました。
2017/01/19
清潔感もあって接客もとても良い
オシャレな室内で、アットホームな感じです。炭酸シャンプーオススメです。
スタッフの方はとても親切に対応していただき、スタイリングも大満足です。自分好みのヘアースタイルが期待できるので、是非足を運んでみてください。
2017/01/20
ゲスト様

先日はご来店誠にありがとうございました。
ヘアスタイルは気に入って頂けましたか?炭酸シャンプーは普段のシャンプーでは落とせない毛穴の汚れ・皮脂がとれてスッキリする
当店自慢のシャンプーなので、次回も是非ご利用ください。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。   マネージャー 中西広樹
2016/12/14
男性の為の美容室です!
エキテンを見て初めて行きました。
担当してくれたスタッフさんは、親切で優しく、希望通りの髪型に仕上げてくれました。

それから美容室なのに、顔のケアもできて、初めて体験したヘッドスパは気持ち良すぎて最高でした。

個室なので、周りを気にせずリラックスできる、まさに男性の為の美容室です。

いいお店を見つけました。

今後は通いたいと思います。
2017/01/20
はやしょうさん

先日はご来店誠にありがとうございました。
当店の個室を褒めて頂き、ありがとうございます。
当店は男性のヘアスタイル・頭皮・お顔を一緒にケアをし、落ち着いた雰囲気に中でお洒落になれるサロンをコンセプトにしています。
お仕事でお疲れの際は是非、お立ち寄りください。

上前津駅9番出口を北へ徒歩2分、雨の日は8番出口なら傘要らず!(徒歩3分)