ブレス セイタイ・ハリ・セイコツ

Breath 整体・鍼・整骨

とても良かったです!

治療はもちろんのこと、悪くなる原因や予防方法、悪くなったときの対処法などを、私の仕事に合わせて、とても親身なアドバイスをいただきました(^^)

先生もとても話しやすい方なので、女性や小さなお子さま、お歳を召した方まで、幅広い世代で利用しやすい整骨院だと思います!

ここは…

友達がやってる整骨院☆
最高!
千歳に住んでる人もそうじゃない人も一度は行ってみる価値あり!
中はとてもきれいだし、何より親切です。
雰囲気も整骨院とは思えない感じ!
友達自体がお洒落って事も関係があるのかな?
とりあえずレッツゴー!

仕事でも良しスポーツでも良し

先ほどこちらを訪ねました。
仕事で重いものを上げ下げして痛めた大胸筋の肉離れと両肩の傷みを診てもらう為に行きました。
なぜ痛いのかを、筋肉の位置から動きの説明をしてもらった事でとても分かりやすかったです。

先生がスポーツを元々やっていたり、ボクシングのトレーナーをしていたおかげで、その骨折や怪我に見合った施術をしているため治りが早くしたり出来る方法を知っていました。
実際に施術をしてもらった後は肩が軽くなり傷みがだいぶ取れました。
次回からはインナーマッスルを鍛えることで身体を維持する事を教わります。
完全に傷みが消えて維持できるのはこれからですが、あの説明と理由を知っていると安心出来ることもあり早く治り身体を維持出来るという感覚があります。

是非近くの方、遠方の方でも気になった傷みなどありましたら行くことをお勧めします!

因みに整骨院のため健康保険もききました。今回は1880円でした。その倍はすると思っていた為気軽に行けます。

とても親切!とてもいい!

親切でとてもわかりやすく説明してくれてこちらの話もよく聞いてくれるいい先生です!
これから何かあったときは常にこちらにお世話になりたいと思えるいい整骨院です!
是非皆さんもこちらを利用してみてはいかがでしょうか!

右肩痛

草野球をやっているのですが、高校を卒業した辺りから原因不明の右肩痛に悩まされてきました。
知人にこちらの整骨院を紹介させていただき、よねだ先生に診ていただきました。
身体の姿勢、バランス、日常生活での使い方などアドバイスなども頂き、治療は痛みの無いマッサージやストレッチなどをしてもらい、今となっては全然肩が痛くなくなりました!
とても優しく親身になって症状を聞いてくれる良い先生です。

比較的空いてます

まだ開業してから時間が立ってない為、比較的予約が入れやすいと思います。ボクシングクラブのトレーナーもされるなど、治療だけではなく、運動機能の確認等もしてくれます。故障部位のみならず、全体のバランス等も整えて頂ければもっていいと思います。

丁寧に説明してくれます。

先日初めて行きました。長年の腰痛がどこに行っても変わらず、なんとか誤魔化しながら生活していました。ところが、よねだ整骨院で丁寧に診てもらったとこら、自分で思っていたところ以外にも悪いところがあり、そこも一緒に治療してくれた後に、驚く程軽くなっていました。
数回治療した今は、かなり調子が良いです。このまましばらく通って、しっかりと治したいと思います。

親切☆丁寧

とても感じのいい院長です!
患者の痛みに親身になってケアしてくれます☆
色々な勉強もされていて、頼もしいです!不安なことがあっても安心して任せられます。
また保険が使えるので料金も安心です☆
とても通いやすいです♪

すっきりしましたぁ

普段の仕事でデスクワークが多く首肩の痛みが辛くて通わせもらってます!
とても話しやすい先生ですよ。
電気治療やマッサージをしてもらい首も楽になっています(^-^)
野球で足を捻挫した息子と2人でお世話になってます

ぎっくり腰でお世話になりました。

タイヤ交換中に腰を痛めてしまい動くのが困難になってしまいました。
腰の状態を分かりやすく説明して下さり施術に加え、自宅で出来るストレッチや腰の体操も教えてもらい、仕事にもすぐに復帰でき非常に助かりました!

よくなりました🎶

右足の肉ばなれでお世話になりました。
テーピングやストレッチも教えてもらい、ケガに対する予防の話しもしてくれました。
中学生のバスケットをやってる子達もたくさん来てるようでスポーツをしている方には特に良いと思います。

おすすめです!

交通事故に合い、その後に首と腰が痛くて通院させてもらってます。
身体の状態や症状に合わせて施術をしてくれます。
予約を入れておくと待ち時間も少ないのでありがたいです(◍•ᴗ•◍)

腰痛が治るよ

腰が痛くて行ったら、超ー良かったです。
体の事もいろいろ教わって、マッサージが気持ちいい
医院長の米田さんは昔恵庭南高校ボクシング部のキャプテンもしていたらしく、今も千歳ボクシングジムでトレーナーもやっているそうです。

とにかくどっか痛くなったら米田整骨院(笑)

北海道千歳市末広4丁目7−1ユーポート末広1階

JR千歳駅から徒歩6分

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)

千歳駅南接骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩12分 (910m)

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)