ブレス セイタイ・ハリ・セイコツ

Breath 整体・鍼・整骨

交通事故治療で通ってます。

場所は、末広にあるマンション一階に入っており、駐車場もあります。
また、店内も明るく、アットホームな雰囲気で通いやすいと思います。

私たちは事故後の治療で通っているため、費用等は分かりませんが、その日の身体の状況に合わせて施術してもらえるため、安心して任せられると思います。

先生お一人での施術の為、電話で予約をされていかれることをお勧めします。

オススメです!

きれいな店内で人当たりのいい先生が色々な世間話をしながら施術してくれました。保険が使えたので、値段も安く個人的にはとても気に入って何度も通っています。腰などに痛みがいって悩んでいる方にはオススメします!

交通事故でいってます!

交通事故て首と腰の痛みがあって通ってます。
院長先生が症状など分かりやすく説明してくれて安心して通えます!
事前に予約をしておけば仕事帰りに寄れるのでとても良いです。
スポーツをやってる子達も多いみたいです

おかげさまで!

朝起きると寝違えたようで首の痛みがあり、そのまま仕事に行ったのですが痛すぎて早退する事になりこちらにお世話になりました。
治療してもらって次の日には痛みがほとんど無くなり大事な仕事があったのですが、無事出勤できました。
これからも予防のために定期的にお世話になりたいと思ってます!
先生も優しく接してくれるのでオススメでした。

子供の話を良く聞いてくれる楽しい先生です

兄弟2人ともお世話になっています。
痛いところを的確に施術してくれ
もちろん調子も良くなり
安心してお任せできる先生です。
とてもリラックスできる環境なので
毎回子供達は爆睡しています。
お話も話題を合わせてくれるので
子供達も来院するが楽しみになっています。

大ピンチの時に!!

前からぎっくり腰に悩まされていたのですが、仕事中に突然ぎっくり腰で動けなくなってしまった時にまだ、お昼休み中だったのに快く先生が見てくれました( *ˊᗜˋ* )
おすすめしてくれたコルセットもすごく良くて今まで使っていたものよりも断然いいです!!

若いのに勉強熱心で素人の私にもわかりやすく説明してくれてそして、終わった後は楽に動けるようになります♡♡

私はすごいオススメです★ ☆ ★ ☆

また行きたい!

車で通ってました、比較的駅の近くでしたが、しっかり駐車場が完備されていて通いやすかったです。
車がなくても駅までこれれば歩いて通えると思います。
先生の人柄や店の雰囲気も良く、また知識も豊富でオススメです。

週1通い

家からも近いのと

ホームページを見て

ここへいきました。

超音波や電気治療など

とてもいいです。

ストレッチも教えてもらったりと。

ぼくはすごいいいと思います。

これからも
ここへ通い続けます、。

みなさんにもとてもおすすめですよ!!

通いやすくて安心

子供のけがと事故で治療していただいています。
仕事や少年団の練習後や試合前など時間の調整をしていただき、助かっています。

先生も物腰が柔らかく、痛みや辛さも理解して頂けるので、安心して通わせて頂いてます!

とても親切です。

ずっと続く肩こりに悩んでて通うようになりました。
何で痛みが出るのかしっかり説明してくれるのでとても安心出来ますし、対応も丁寧です。
院内も落ち着く雰囲気で、先生も親しみやすい方なのでオススメだと思います。

これからも是非通わせていただきます!

居心地が良い。

事故のむち打ち症で初めての整骨院でした。
先生はきちんと痛みを理解してくれ治療をしてくれるので何でも話しやすいです。
その他の色々な話も聞いて下さって本当に居心地が良い整骨院です。
急な用事で予約がキャンセルになってしまったり時間がズレてしまっても嫌な顔せず対応してくれる優しさ溢れた先生です。
スポーツマンな先生でもありボクシングを教える先生もやっているようで、筋肉の事や身体の造りなど何でも詳しい方でした。
超音波の治療もありながら料金の負担も少ないのでとても安心。
ぜひオススメしたいです( ´▽`)

腰が新しくなったみたい!

3児の母親で一番下はもう3歳になりますが、産後今まで経験したこと無い腰の痛みに悩まされてきました。
立っている時はもちろん、座っても横になっても辛かったのですが、よねだ整骨院さんに通い始めて初日で腰の痛みがだいぶ取れ、久しぶりに安眠が出来ました。
母親の方は皆さんそうだと思いますが、姿勢良く…と心掛けていても、子供と接するために下を向く機会が多く、外出の時は大量の荷物を肩に掛け、眠ってしまったりグズついたら抱っこやおんぶ…体にだいぶ負担がかかって歪んでくるのもあたりまだと思います。
よねだ先生も小さなお子様を持つお父さん、お母さん達の抱える体の痛みや大変さも分かってらっしゃいます。
今既に数回通いましたが、腰の痛みもほとんど無くなりとても感謝しております。

親切な先生

交通事故による腰痛で通院しておりますが、丁寧な説明と確かな技術で信頼できる整骨院です。
また、事前に電話で予約しておけば、診療時間外でも対応してもらえるので、働いている方にもお勧めです。
スポーツによる怪我にも対応できる先生ですので、学生さんも多いです。

子供の怪我で、通っています。

野球の練習中に肩から肘の痛みで、通っています。電子針で、痛みの所が少し緩和されてるようです。また、リハビリ運動とか、教えられて怪我予防法もしっかりと指導してくれます。
怪我など色々と相談にも丁寧に受け答えてくれてるようで一応子供もしっかりと指導に従っています。

初めてだったが満足

今まで整体や整骨院という所には行ったことはなかったが肩こりからくる頭痛に悩み受診してみた。
初めてということもあり説明をしっかりしてくれ、部位ごとの治療や家庭でもできる体操まで教えてくれた。
効果はこれから通って実感していくと思うが第一印象としては非常に良かったです。

ありがとうございます

整骨院の雰囲気はとても良く
よねだ先生も患者さんそれぞれの
趣味や部活の話をいつも振っていただけてとても話しやすいです!
治療の際も説明をしながらやっていただけるのでとても安心できます!
そしてよねだ先生の笑顔も素敵です!
整骨院へ行くならよねだ整骨院がいいです!

ちぃ
ちぃ さん

癒しの空間

腰痛で受診しましたが、痛みの原因・自宅でできる簡単なストレッチなど丁寧に説明していただき安心して治療を受ける事ができました。治療中はとってもリラックスでき私にとって癒しのひとときです。通い始めてから自分の姿勢も気をつけるようになりこれも良い効果だなと感じています。これからも予防の為に定期的にみていただこうと思っています。

楽になりました。

痛みの限界までガマンして訪れた整骨院です。
きちんと、何故痛くなるのかを説明してくださるので、痛みの原因がわかり、普段の生活のアドバイスもいただき良かったです。
おかげで、だいぶ楽になりました。
これからも、通います。

清潔親切丁寧!

ギックリ腰で腰を痛めてしまい、こちらの米田整骨院さんに通っています。
痛みの原因や治療の内容などわかりやすく説明してくれますし、マッサージも
とても丁寧にやってくれます。
院長の米田さんも気さくで話しやすく、場所も駅近だし駐車場ありで通いやすいです。
腰の痛みもいま治療中ですが大分良くなり大満足です!
米田整骨院さん、本当にオススメです!

筋肉についてのアドバイスがgood

プロのスポーツトレーナーの先生なので筋肉のメカニズムについてしっかり説明してくれました。若い先生なのに勉強されているなと感心しました。他の整骨院とは違うアプローチで身体をほぐしてくれました。呼吸法とかも教えてくれてダイエット中の私にはとても為になりました。

北海道千歳市末広4丁目7−1ユーポート末広1階

JR千歳駅から徒歩6分

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)

3月4日よりオープン!まずはお気軽にご相談ください!!

てて整骨院 千歳末広店

• 千歳駅(北海道)から徒歩4分 (280m)