口コミ一覧
- 投稿日順
- 採点順
- 2018/10/08
初回の説明が明確で、回数や金額もしっかり話してくれました。
市内に住んでいる訳ではないので、定期的にはいけませんが、院長、スタッフともに柔らかい雰囲気があり居やすいです。
- 2018/09/24
診察や治療もとても丁寧で治療に通ってる日はやはり少し痛みが緩和されたり調子が良かったりします。受付のスタッフの方もとても親切に対応してくださったりで雰囲気のいい整骨院だと思います。
事故にあったり、体の調子が不調な方にオススメです。
- 2018/09/19
メンテナンスをした日は夜寝るときの疲れ方が違い、気持ちよく眠れるし、夜中の授乳もスムーズに対応できています!
とても助かってます!
- 2018/08/30
膝が悪いわけじゃなくて骨盤が歪んで膝に負担がかかってると言われました!
たしかに病院に行っても膝しかみてもらってなかったのでびっくりしました。
今では歩けるし走れるし仕事が楽にこなせてます。
本当におすすめです。
- 2018/08/25
初めての整骨院で緊張しましたが、先生が優しく丁寧に治療内容を説明してくれました。
料金は安いものじゃないので悩みましたが、身体がとても辛かったので通院することに決めました!
本当に肩こりや腰痛が消えていくのが実感出来て嬉しいです。
- 2018/08/25
よねだ整骨院では、どうして繰り返し痛みがでているのか、どうすれば治るのかをしっかり説明してくれました。また、質問をしてもわかりやすく丁寧にしっかり説明してくれるのでとっても安心です。腰の痛みが出ない体を作るのに通います続けたいと思います。
- 2017/12/28
院の雰囲気もとてもよく対応もとても丁寧で良かったです。
短パンの貸し出しなどがありとても便利で良かったです。
- 2017/09/01
私の原因の根本は体の歪みから来るものということ、骨格模型を使って丁寧に詳しく説明してくれました。
歪みを戻す為には週2ペースから始まり、体の状態を見て週1ペースへと移行していくという3ヶ月かけての計画と説明されました。
料金も安くはないので迷いましたが、症状がとれないことには・仕事もできない・日常も気持ち良く過ごせないのも辛いのできちんと治そう‼と思い受けることを決めました。
直ぐに痛みが消える訳ではなかったですが、施術を受ける度に痛みが軽くなって行き、痛みだけではなく
・朝までぐっすり眠れるようになったり
・昼寝後の頭痛がしなくなったり
・体が前よりも疲れない
などの変化を実感しました。
今では患部の痛みや痺れは消えました。
お金はかかりましたが・歪み・患部・+αが解消されたので通って良かったです。
- 2017/08/24
- 2017/05/17
子供を遊ばせるスペースもあり、安心して通えています。
院長はもちろんのこと、新しく入った先生もとても親切な対応をしてくれるので米田整骨院に通ってとても良かったです!
これからもよろしくお願いします。
住所 | 北海道千歳市末広4丁目7−1ユーポート末広1階 |
---|---|
アクセス |