横浜整体院

横浜整体院の口コミ/横浜市西区岡野

本気で皆様の快適な生活のサポートをします! 横浜整体院 (ヨコハマセイタイイン)

• 評価詳細(横浜整体院)

神奈川県横浜市西区岡野1丁目-9-6 第八Z西村ビル2C

投稿日:2016/10/15

【定期的ケア・逆子改善等】夫婦で通っています

院長を含め二名の先生で診療されています。妻は院長、私はもう一名の先生のお世話になっていますが、どちらも良い先生で、かれこれ二年近く通っており、施術はもちろん、身体を良い状態に保つための生活上のアドバイスもしていただけます。
整体は一回行けばたちまち身体の問題がすべて解決するという魔法のようなものではありません。定期的に良い施術を受けるだけでなく、自分自身が生活習慣を改善していくことも必要です。まずはその両方をサポートいただける良い先生を見つける事が大事だと思います。その意味で、こちらの整体院は本当におすすめです。
ちなみに妻が妊娠8ヶ月〜9ヶ月の頃にお腹の中で赤ちゃんの頭の位置が上にくる、いわゆる逆子の状態になりました。こちらの先生にその話をしたところ、院長先生が、状態を改善するための施術ができると思う、との事だったのでお願いしました。骨盤付近のスペースを拡げ、赤ちゃんの頭が下に来やすくなるように整えるものと伺ったと記憶しています。結果、その次の検診で赤ちゃんの状態を確認したところ、逆子が治っていました。逆子は、こうすれば絶対に治る…というような解決策はありませんが、それだけに、出来る範囲で、効果の期待できることを色々とやってみる事が大事だと思います。うちではこちらの整体院での施術&妻自身のエクササイズ(それも、院長先生からアドバイスいただきました)で良い結果となりました。逆子になってしまいお悩みの方は一度相談されると良いと思います。

返信日:2016/10/17

口コミありがとうございました。
ずいぶん難産で大変な出産だったとのことですが、無事に元気な男の子が産まれて
本当に良かったです!
ご家族三人共に健康な生活を送れるよう、これからもお手伝いを
させていただきますので、今後ともよろしくお願いします。

投稿日:2017/10/17

先気持ちいいです

駅からも近く店の雰囲気が良くて落ち着ける空間でした。
整体の内容もとても良かったです
また、今の体の状態を
解りやすく教えてくれて、とても親切な先生でした。定期的に通うつもりなので、皆さんも安心して受けてみて下さい。

返信日:2017/10/17

口コミありがとうございます。
当院をお薦めいただき光栄です。
良くなるよう頑張りましょう!

投稿日:2017/10/16

ていねいな対応

知人のすすめで伺いましたが、スタッフの方がとても丁寧に対応してくださり、安心しておまかせできました。
仕事で凝り固まった背中や腰、ふくらはぎも楽になりたいへん満足できました。
またお願いしたいと思います。

予算: 8,000円

返信日:2017/10/17

口コミありがとうございます。
また凝ってきたら、早めにお越しくださいね!

投稿日:2017/09/13

患者と向き合う整体院でした。

患者それぞれに違いがあると思いますが、一人一人と向き合っている印象を受けました。
人柄を感じる施術と論理的で説得力のある説明で信頼感が持てました。
仕切りの中は広くて、余裕を感じました。
自分で出来るケアも指導してもらえて、総合的に満足度が高かったです。

返信日:2017/09/16

口コミありがとうございます。
これからも患者さんと向き合えるよう努力しますので、
よろしくお願いします。

投稿日:2017/08/02

運動で。

運動をして腰を痛めて伺いました。
丁寧なカウンセリングと姿勢や骨盤をチェックしてもらい、痛みの原因を分かりやすく説明してもらいました。
矯正がとても効果的で、つらさや痛みもなく、終わったあと、今までの痛みがなくなっていてびっくりしました。
日常のアドバイスもしてもらって、納得出来て満足です。便利な所にあり、20時まで受け付けてくれるので、会社帰りや買い物のついでに行けるのでおすすめです。

返信日:2017/08/02

口コミありがとうございます。
運動は左右差のある動きが多いので、
歪みを放置すると症状が出やすいです。
快適に運動するために、
当院をメンテナンスのためにご利用ください。

投稿日:2017/06/18

軽いぎっくり腰

もともと腰痛持ちで、10年ぶりに軽くぎっくり腰になり、このままだとまずいということで嫁さんの紹介で、お世話になることにしました。
初診で結構丁寧に見ていただき、帰りにはほとんど痛みを感じなくなりました!
また行こうと思います。

返信日:2017/06/20

ぎっくり腰の予防は普段からのケアが大切です。
メンテナンスをしていると良いですよ。

投稿日:2017/06/09

丁寧です。

大通り沿いのわかりやすい場所にありました。
とても通いやすい整体院です。
先生が、まず丁寧なカウンセリングをしてくれます。姿勢と骨盤矯正の施術を中心に全身をみてもらえました。先生が優しいので、辛い痛みも和らぎ、癒される施術でした。期待以上のケアを受けられました。

返信日:2017/06/20

口コミありがとうございます。
精一杯ケアをさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いします。

投稿日:2017/03/10

寝ても痛い腰痛が。

小学生のころから腰痛に悩まされていて、ここの癒しでないというところに惹かれてお願いしました。同じ姿勢で長くいられないので、今まで仰向けで寝ることが出来ませんでしたが、一回で寝ることが出来るようになりました。
まだ痛みはありますが、長年の辛さから解放されそうな希望がわいてきました。しばらく通わせていただきます。

返信日:2017/03/13

口コミありがとうございます。
かなり歪みが強いですね。
快適な生活をめざしてしっかり戻していきましょう!

投稿日:2016/12/10

楽になりました

肩の痛みが激しくてこちらにお世話になりました。
いきなり強い負荷を与えないよう、優しくゆっくりと
痛きもちいくらいの感じで体を整えて痛きました。
少しずつですが痛みが消えて改善したのがわかります。時間があればまた行きたいと思ってます!

返信日:2016/12/12

口コミありがとうございます。
今後も精一杯施術させていただきます。
よろしくお願いします。

投稿日:2016/11/18

久しぶりで、腰痛が改善。

ずっと来たかったのですが、病気をして、二年ぶりにお願いしました。
最近ずっと忙しく座る時間が長かったからか、右のおしりから、太ももの裏にかけて痛みがあり、前屈みでの腰痛も出るようになりました。
終わったあと、前屈みしても痛みがなくなりました。いつものように、楽にしてもらえて感謝しています。

返信日:2016/11/28

久しぶりの来院ありがとうございました。
二年もかかって大変でしたね。
だいぶ歪んでましたが、いつでも矯正しますので、
またの来院をお待ちしております。

投稿日:2016/10/15

【定期的ケア・逆子改善等】夫婦で通っています

返信日:2016/10/17

口コミありがとうございました。
本当に良かったです!
ご家族三人共に健康な生活を送れるよう、これからもお手伝いを
させていただきますので、今後ともよろしくお願いします。

横浜整体院 のクーポン

■□ 初回限定!!エキテンクーポン □■

エキテンを見て当院に初めてご来院頂いた方に
≪初診料≫¥1,080をサービス

※当院を初めてご利用いただく方のみ

※クーポンご利用の際には
 『エキテンクーポン使用』とお伝えください。

有効期限:2017年11月30日

平日(12時〜15時)昼割(初診の方のみ)
平日12時〜15時までに来院いただいた初診の方に限り、当クーポンを受付にてご提示いただきますと初診料(1080円)にプラス施術代500円OFF。

平日の12〜15時までに来院いただいた方。(15時予約の方含む)
(木曜日を除く)

足つぼマッサージ
平日限定(12時〜15時まで受付)
クーポンを提示していただくと、
30分¥3000が¥2000になります。

(木曜日を除く)

有効期限:2017年11月30日

店舗名 横浜整体院  (ヨコハマセイタイイン)
ジャンル 整体 / カイロプラクティック / マッサージ
神奈川県横浜市西区岡野1丁目-9-6 第八Z西村ビル2C
平沼橋駅(駅から0.3km)

横浜駅(駅から0.7km)

戸部駅(駅から0.7km)

アクセス 【横浜駅】から徒歩6分◆【平沼橋駅】から徒歩5分 岡野交差点をCoCo壱番屋さんのほうに渡って左へ 平沼橋の側道に入って二軒目 一階がCHEESE PARADISEさんです。

http://rtxarchive.com (ホームページ)
    12:00 (正午) - 21:00
  • あり(有料)
  • ビルの裏,西区公会堂前にコインパーキングがあります。オートバイは平沼橋の下に有料駐輪場があります。
  • 回数券の購入時のみ使用できます。
座席 ベッド二台、他の方から見えない個室です。
メニュー カイロプラクティック / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 頭蓋骨矯正 / 整体
特徴 クラシック中心のヒーリングミュージックがかかっています。
初投稿者 伝道師 (12)
紹介文 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
どこに行っても良くならない≪腰痛≫でお悩みの方…
【横浜整体院】にお任せください!

腰痛に対する施術を得意とする当院は、
移転前も含め、岡野で10年の実績を持つ整体院です。

ひどい腰痛でお悩みの方、
当院で根本からの解決を目指しませんか?

■□当院の施術スタイル□■

当院では姿勢や全身のバランスを重視◎

そこから症状の場所にどのような負担がかかるかの原因を見極めることで
お一人お一人に合った施術で、根本的解消を目指していきます。

そして症状が出てしまうのには、
ご自分では気づかない≪生活習慣≫が関係していることも…

だからこそ当院では
----------------
・気をつける癖
・適度な運動
----------------
のアドバイスも行っております。

また≪悩み≫や≪精神的きっかけ≫も体の歪みを生じる原因に!!
そのためじっくりとお話をうかがうことで、症状が軽くなることもあるのです。

≪腰痛≫はもちろん
--------------------------
●肩の痛み
●身体や骨盤の歪みを感じる
●めまい・動悸が起こる
●神経痛がある
--------------------------
などの気になる症状の他、

これまでマッサージや他の機関に通っても
なかなか良くならないとお困りの方もぜひ一度ご相談下さい!

■□≪予約制≫ご都合の良いお時間で施術を□■

よりスムーズに施術を行えるよう当院では
≪予約制≫を取り入れております!!

事前にご都合の良い時間を
電話にてご予約の上、ご来院ください!
(ネット予約の場合、場所が分からない方がいますので、
 心配な方は電話にてご予約をお願いします。)
担当の先生が丁寧・親身に
みなさまの快適生活へのステップをお手伝いさせていただきます。

また
・ベビーカーでのお子様連れ
・妊婦さん
のご来院も大歓迎

〜皆様とお会いできることを心よりお待ちしております〜

横浜整体院

3. 神奈川県の整体