紫世
紫世 さん

美味しい

新大阪の近くにこちらを見つけ新幹線乗る前にこちらに行きました。
値段も安いのがオススメです。
バイキングなのでたくさん食べてから新幹線に乗るのがベストです(笑)
朝早くからしてるのでそこもいいですね。

レストラン シーズンからの返信

先日はレストランシーズンにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
朝食バイキングは毎日、ランチバイキングは月・水・金曜日に実施しています。
夕方は食べ放題ではございませんが、イベントを実施しております。是非お試しください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

いいですね。ここ!

新大阪駅の近くにあります。出張行く前とかによく寄って行きます。店員さんの応対も良かったですよ。料理も豊富で雰囲気も結構好きですね。平日のみバイキングもあり1000円くらいの値段でお得感がありましたよ。また近々行きます。

レストラン シーズンからの返信

ご利用誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉も頂き、本当にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バイキング

朝食バイキングを食べにシーズンさんに行きました。
朝食バイキングは1,000円ちょっとで食べて種類も多くオススメです。
私はスクランブルエッグとソーセージとサラダとパンをいつも食べます。
牛乳やコーヒーも飲むことができます。

ケーキなどもあるのでお勧めです。

レストラン シーズンからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
当ホテルの朝食に満足して頂いたご様子で私どもも大変嬉しく感じております。
お客様のご期待に添えるよう日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

平日のみのバイキング

大阪ガーデンパレスのホテルの1階にあるレストランです。ホテル内のレストランということもあって大変シックで落ち着いています。こちらのレストランでは平日だけランチバイキングがやってます。メニューは和食、洋食、中華などとりどりでデザート、ドリンクとかなり充実してます。これだけ充実してお値段が1080円とかなりお得です。ご近所のサラリーマンやママ友らしき方もちらほら。かなり、おすすめです!

レストラン シーズンからの返信

口コミ投稿有難うございます。レストランのランチバイキングは、火曜日水曜日金曜日に限定して実施させていただいております。月・木・土日も1,080円で日替わりランチを用意しております。また、和食堂では木曜日に限定し、和食バイキング(1,500円)も実施しております。是非お試しください。

行きたい

新大阪駅へ行った時にたまたま見つけたお店がレストランシーズンです。初めて行ったのですが、店内は落ち着いた雰囲気でゆっくり食事をすることができました。

店員さんの対応も良く、お料理も美味しかったので満足度アップです。

メニューも豊富でどれを注文しようかと迷いましたが、季節のおすすめメニューもあり、興味津々で食べてみました。

女子会や会合などで利用しても良さそうですね。

レストラン シーズンからの返信

この度は当ホテルレストランを御選び頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重な口コミ返信頂戴致しました事へも、スタッフ一同御礼申しあげます。
お客様皆様に喜んで頂けるサービスを提案しご提供して参ります。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申しあげております。

良かった

新大阪駅のすぐ近くにあります。
初めて行きましたがとても良かったです。
料理も豊富で、美味しく満足でした。
スタッフswんも対応が良かったので好印象です。
気に入ったのでこれからも行ってみようと思っています。

レストラン シーズンからの返信

この度は当レストランをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
またコメントまで頂きまして感謝しております。
又のご来店を心よりお待ちしております。
シーズンスタッフ一同

ayako
ayako さん

よかった

こちらは、初めて行きました。こちらは、雰囲気もよかったですし、店員さんもすごくいい人でした。料理もすごくおいしかったですし、コーヒーもおいしかったです。職場からも近いですので、またこちらに行きたいと思います。

レストラン シーズンからの返信

ご来店ありがとうございます。
気に入っていただけ、大変嬉しく感じでおります。
今後もご満足していただけるサービスの提供を心掛けてまいります。
ayako様のまたのご来店心からお待ちしております。

おいしい

このあたりで働いているので、この店は前から知っていました。行きたいとは思っていましたが、なかなか行く機会がありませんでした。この間、ようやく行ってきました。店の雰囲気も良く、料理も申し分ないぐらいおいしかったです。

レストラン シーズンからの返信

この度はレストランをご利用頂きまして、誠に有り難うございました。
今後とも、満足して頂ける料理とサービス、お客様の楽しい会食の場を提供できるよう努めて参ります。
またのご来店スタッフ一同、お待ち申し上げております。

また行きます

この間、初めて利用させていただきました。個室を利用させてもらい、大変よかったです。お店の雰囲気もよかったですし、料理もどれもおいしかったです。すごく気にいってしまったので、また利用させてもらいたいと思います。

レストラン シーズンからの返信

ご来店ありがとうございます。
気に入っていただけ、大変嬉しく感じでおります。
今後もご満足いただけるサービスが提供できるよう心掛けてまいります。
げん様のまたのご来店心からお待ちしております。

好印象

大阪で見つけたお店です。店内はおしゃれで落ち着いた雰囲気でした。初めて行っのですが、スタッフさんも感じのいい人でした。料理もすごくおいしかったので、好印象です。また、機会があったら、ぜひ行きたいと思いました。

レストラン シーズンからの返信

先日はご利用ありがとうございました。
毎週火曜日水曜日金曜日に1,000円ランチバイキングを実施しております。
他の曜日でもお楽しみ頂ける様に月替わりで季節のものをご用意しております。
お食事のご予定がございましたらお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

いしやん
いしやん さん

カジュアルな雰囲気です

新大阪駅を降りて徒歩5分位で到着できます。新大阪の友人と一緒に食事をした時に来店しましたが、カジュアルな雰囲気のレストランで初めてでもリラックスできました。さらにメニューは豊富で、趣向に合わせて選べて良かったです。おかげで友人とのランチが楽しくなり、貴重な思い出になりました。

いしやん様
ご来店くださいましてありがとうございました。又嬉しいコメントも頂き、大変励みになっております。
いしやん様のまたのご来店心からお待ちしております。
口コミコメント、ありがとうございました。

大阪府大阪市淀川区西宮原1-3-35大阪ガーデンパレス1階

新大阪駅から無料シャトルバスで約3分

• 西宮原二丁目から250m (徒歩4分)

元気と好奇心の転がってるカラオケBAR

理科BAR

• 新大阪駅から徒歩11分 (850m)