レベル高い

コース料理をいただきました。
メインメニューのステーキがお肉は、ジューシーでとろけていてとてもおいしかったです。
味が染み込んであり、舌でほぐれるような柔らかさで、レベル高いなぁと感じました。
旅行したらまた行きたいです

お得!

ランチで友達と行きました。
ビュッフェでもあんまり種類が選べないところも多いけど、ここはすごく種類数が豊富でどれも結構美味しい!
ドリンクも種類あるし子連れとかでも困らない感じでした。女子会にはぴったりですね。

美味しいです

平日のランチバイキングがオススメです
お値段もお手頃でバイキングにしてはお得ですね
店員さんも親切に対応していただけました!
ステーキもあるのでそれも食べ放題なのが魅力的です。
また平日のどこかで行こうと思います😁

レストラン シーズンからの返信

m.m様口コミへのご投稿ありがとうございます。
安心してご利用して頂けるよう感染予防対策を徹底し、「やってまっせ、感染症対策」を取得し営業しておりますが、
予防対策の一環としてランチバイキングは行っておりません。現在は、個々でお出しするサービスランチに注力しております。
体に優しいスムージー、有機野菜にこだわったオードブルサラダ、メイン料理は5種から選べ、食後のコーヒーがついて1,200円(税込)と大変お得な内容となっております。
ガイドラインに沿った営業を行っております、ランチバイキングは当面実施致しませんが、是非お越しくださいませ。

美味しいデザート

綺麗に盛られたフルーツに美味しいケーキがのっていて、子供も美味しいと食べました。定員さんも丁寧です。席数はかなりたくさんあり、ファミリー層や個人でも利用しやすいと思いました。子供と一緒にいくと、優しく話しかけてくれたりして良かった。

レストラン シーズンからの返信

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待に副えるよう努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ランチ

平日ならランチバイキングがオススメです。
私は普段は仕事で行けないのですが、一度平日に休暇をとったときに行きました。
お値段はお手ごろ価格で、本格的なバイキングを楽しめます。
料理の種類も豊富ですし、平日に行ける方は一度行かれてみてはどうでしょうか。

レストラン シーズンからの返信

ご利用ありがとうございます。レストランシーズンのランチバイキングは、月・水・金曜日に実施しております。火・木曜日は和食堂花綴で和食バイキングを実施しております。またのご利用をお待ちしております。

ランチに最高のホテルバイキング!

新大阪駅から西に向かってのんびり歩いて10分から15分くらいの場所にあるホテルです。ビジネスホテルが集中している場所なのでホテルで彷徨うかもしれません。

ここで食べるべきはランチバイキングです。月水金だけの限定なので曜日を間違えない様にご注意ください。なお、バイキング以外の日で頂けるランチメニューもとてもボリュームあって値段もお手頃。ホテルで頂く食事としては破格だと思います。洋食メニューはドリンクこそ+200円ですが、サラダ、パン・スープがついています。

でも一番のおすすめはやっぱりバイキングです。

クミン様
ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。次のご来店を心よりお待ちいたしております。

美味しい

料理は美味しくて店内の雰囲気も良く友人・知人などとのお食事に便利です!
アクセスも良くて使い勝手が良いですよ!
価格もリーズナブルで使いやすいです。
接客も良くて楽しいお食事会になりますよ!
ぜひ、使ってみる価値ありです!

料理が美味しい

新大阪駅から10分くらいの中にあるお店です
ホテルに泊まった後の昼食でこちらのお店を利用させて頂きました。

豊富にメニューもあり、料理もとても美味しくて満足しました。

店内はとても広いですし、食後のコーヒーも美味しくて満足しました。

又利用したいです。

美味しい

大阪ガーデンホテルの中にあるお店です
とてもオシャレで広くてとても良いお店です

色んな種類の食事があるのですがここのお店の特徴は野菜をとても美味しく調理してくれるのでとても満足できます。

家族で行っても友達といっても満足出来るお店です

美味しいです。

店内はおしゃれで落ち着いた雰囲気でした。初めて行っのですが、スタッフさんも感じのいい人でした。料理もすごくおいしかったので、好印象です。お腹も満足しますよ。また、機会があったら、ぜひ行きたいと思いました。

出張利用

出張でこちらに宿泊させていただいたので、朝食も頂きました。

フロントの目の前にあるレストランで、お値段にしてはとても良い朝食でした。

特に混在もしていなかったのでとても快適でゆったりとした食事が出来ました。

iridori
iridori さん

広々レストランでランチバイキング

新大阪駅の路地から無料シャトルバスで楽々行くことが出来る
大阪ガーデンパレス内の一階にあるレストランです。
こちらのレストランは平日のランチタイムにランチバイキングを
開催されているので数回行ったことがありますが、洋風や和風の惣菜
がいろいろとあってデザート、ドリンクもしっかりとあり、料理も
上品な味付けで美味しかったです。
お客さんもかなり多くて人気の場所でした。

安い!

和洋中様々なメニューが月水金のランチバイキングなら90分1000で食べ放題です!
一品一品がどれも美味しいしお昼も2時半くらいまで受け付けているのでオススメです!
デザートもしっかり用意されていて老若男女問わず満足できますよ♪

ランチバイキング

ランチバイキングをするならおすすめです。
レストランシーズンの和洋中のバラエティ感たっぷりのランチバイキングが1000円ちょっとで食べられます。
このクオリティでこの値段は魅力的です。
平日のみの90分制で週に3日ほどしかやってないので、狙って行くと良いでしょう。

お肉がおいしい

たまたま友人とランチタイムに入ったのですが、
店員さんの対応もよく、非常に丁寧な印象でした。

後は、肉がおいしい。

具体的には、脂っこくもなく、パクパク食べやすい。

しつこくないのが、すごく印象的でしたね。

ランチでお肉がおいしいと感じたのは久しぶりでした

ランチ

この前友達とご飯を食べにいったのですがとても良かったです^ - ^
ランチの時間に行ったのですが、ランチの種類もとても豊富で友達とは違うメニューを頼んだのですが2つとも美味しかったです^ - ^
店員さんの接客も丁寧で気分が良かったです^ - ^

トラネキサム
トラネキサム さん

お得なランチバイキング

大阪市淀川区にあるレストラン シーズンさんです。

ホテルの一階にあるレストランで、朝食バイキングや、平日限定のお得なランチバイキングがあります。
ホテルのレストランということもあって、落ち着いた雰囲気で、店員さんの接客対応も良いです。
1,000円ちょっとで、和食・洋食・中華料理と幅広いラインナップのお料理が食べられます。
どのお料理もハズレがなく、あれもこれも食べてみたいと思うんですが、先にお腹がいっぱいになってしまい悔しい思いです(笑)

大満足です。

女性でもしつこくないお肉が食べれるなんて本当に素晴らしいです。
ディナーではステーキディナーというのがあり、160gのサーロインステーキが食べれるんですが、160gがとてもちょうど良いです。
お肉はとても柔らかくて美味しいので大満足です。
美味しくてオススメです。
朝食バイキングもやっているので…是非行ってみたいです。

美味しい◎

ランチバイキングがとても美味しくてリーズナブルなのでオススメです(*^^*)
どれも美味しくて、好きなだけ食べられるのもいいなと思います◎
子供料金などもあるので、家族でちょっとした記念日に行くのもいいなと思いました(*^^*)

美味しい!

平日のみのバイキング形式でお値段もお手頃でとてもオススメです。
バイキングはどれも美味しいので、ランチで行かれる際はとてもオススメのお店です。
ホテルの一階という事もあって落ち着いた雰囲気で居心地は最高です!

大阪府大阪市淀川区西宮原1-3-35大阪ガーデンパレス1階

新大阪駅から無料シャトルバスで約3分

• 西宮原二丁目から250m (徒歩4分)

元気と好奇心の転がってるカラオケBAR

理科BAR

• 新大阪駅から徒歩11分 (850m)