交通事故で骨折して、整形外科から紹介されて約6カ月通院しました。骨折して出場したロードレースは、絶望でした。ドロ人形のような身体は、全く動かず疲れやすく、絶望しか感じませんでした。それが週に3回、須田先生に身体を施術していただくとみるみる回復していきました。身体と共に精神も回復していきました。須田先生が、6カ月の間、まだよくなりますよ、もっと良くなりますよと語りながら施術をしてくれました。絶望から、まだやれるかもという光明へ、前より強くなれるかもと希望へと精神も回復しました。ここまで回復できると思っていなかったので、5月のロードレース復帰戦が楽しみです。須田先生は、私にとって北斗神拳にでてくるトキのような人です。冗談ではなく、真剣に思っています。他の女性スタッフさんたちも、明るく雰囲気の良い接骨院です。整形外科や弁護士や保険会社などいろいろな方と関わりましたが、1番親切で頼りになりました。感謝しかありません。ここまで良くしてもらったお礼に口コミを書きました。

二階堂様、口コミのご投稿ありがとうございます。
広瀬接骨院の須田です。
交通事故のお怪我で競技に復帰できるか、復帰したとして以前の様なパフォーマンスが発揮出来るか、と事故の直後はとても大きな不安を感じられていましたが、
お身体の状態が戻ってくる中で笑顔も増え、喜んでいただいているお声を頂き、施術家としての楽しさとお体が良くなってきた喜びを感じております。
嬉しいお声を頂きありがとうございます。
5月の復帰戦は最高の結果が出せる様に頑張っていきましょう!
レビューを拝見して評価が高かったのでお邪魔しました!
産後の骨盤矯正でお邪魔しましたが、一度の施術で驚くほど自分の身体が変わるのを体感しました。術後はただ座っているだけでも背筋が伸びているのを体感できます。施術は痛いですが効きます。
日頃から悩んでいた肩こりも骨盤の歪みと関連することが判明し、肩こりも改善しました。
女性スタッフの方が施術して下さるのですが、いつも優しく話しかけてくださり癒やされます。託児もあるので産後の骨盤矯正でも通いやすいかと思います。
産後5ヶ月からお世話になっていますが、産後は時間が経つほど骨盤が戻りにくくなるそうなので、もっと早く通院すればよかったなと思います。

きゃめろんさんクチコミ投稿ありがとうございます!
広瀬接骨院の伊藤です。
お身体の変化を体験していただけて嬉しいです!
産後のお身体は様々なところに不調が生じてきます、そのお悩み一つ一つが気にならず私生活をおくれるようにこれからも一緒に頑張りましょう!
2人目の産後骨盤矯正目的で予約しました。骨盤矯正はもちろん、1番気にしていた猫背も改善されて長年の悩みが解消されました。朝起きてからのスッキリ感が違います!疲れにくい体になりました。
託児所も併設されているので予約も組みやすく、安心して施術が受けられます。
疑問や悩みを親身に聞いてくださり、ストレッチ方法など教えていただき、施術後の良い状態をキープ出来るのが良いです。明るい雰囲気で心もからだも楽になって帰宅できます!

ひなたママさんクチコミ投稿ありがとうございます!
広瀬接骨院の伊藤です。
疲れにくい身体とても素晴らしいです!
お身体の良い状態をキープする為にと一緒に頑張って頂き、普段の動きに対しての不安など色々な質問をして頂きありがとうございました。
今後も安心して施術をうけて頂けるように精一杯行いますので、これからもよろしくお願いします!
ぎっくり腰になり通い始めました...
ぎっくり腰になり通い始めました。丁寧な問診後、骨盤の位置等説明を受け週1〜2回骨盤矯正をお願いしてます。通いながら肩が痛いなどの相談にも快くのってくれ治療してもらうと、次の日にはすっきりでびっくり&助かります!! 今後も姿勢がよくなるのを期待しながら通う予定です。スタッフの皆さんも親切でオススメの接骨院さんです。
神ワザ施術
寝返りがうてないほどの腰痛で
夜も眠れず、大きい病院でMRI検査をしました。背骨に石灰化している関節があり、
その関節は曲がらないし、背骨も曲がっているし、どうにもできないと言われ
絶望の中にいましたが、
縁があり、広瀬接骨院に出会い
院長が絶対治ると言ってくれた言葉を
信じて通い始めました。
骨盤矯正で腰痛が徐々に良くなり、寝返りや前屈もできるようになりました。
現在は、O脚矯正をしてもらっています。
骨盤矯正とO脚矯正をセットでしてもらっていると、腰痛もぐんぐん楽になります。
今日は、頭を見てもらいました。
とてもリラックスして気持ち良かったです。
院長先生は、いつも励ましてくれます。
毎回患者さんを治そうと言う気持ちが伝わってくる施術です。テキトーにやってる病院じゃありません。スタッフの皆さんも気さくで
話しやすくて良い人達です。
私は、神様にであったと思ってます。
これからも通い続けます(^o^)

Tさん
身に余るお言葉を頂き恐縮しております。
初めてお身体を拝見した際には余りの歪みに多少の驚きを隠せませんでしたが、週に2回キチンとTさんが通って頂けるのでここまで回復したのだと思います。
まだまだ良くなりますから一緒にお身体を整えて行きましょう。
口コミありがとうございました。
事故治療(妊婦)
事故にあって妊婦なのでどの医者も施術してくれなかったのにこちらの接骨院さんは快く対応してくれました。腰が痛すぎて夜も眠れなかったのが今では臨月なのに腰の痛みもなく家事ができてます!
広瀬さんに出会ってほんとによかったです。
産後も骨盤矯正をやってもらおうと思っています。
腰痛改善!骨盤矯正
何年間もずっと腰痛に悩まされていたんですが通い始めて徐々に体が楽になり腰痛がなくなってきました!!また体の形が変わっていくのも実感できます(^O^)これからも通い続けて良い体作りに励みたいです!とてもオススメします!
受験生の娘…
勉強をがんばっているからなのか頭が重いのか…
首から肩に痛みがあり、受診しました。
姿勢が悪いのが原因で頭が大きくなっていました??
院長先生の施術後頭がスッキリしたようです。
肩甲骨を動かす動きなど、普段から出来る予防法を分かりやすく教えて頂いたりと、とても親切にしどうして頂きました!!
事故のむちうちで
頚椎腰椎捻挫のため整形外科で電気治療をしていて良くならずこちらをエキテンで見て来院しました。
骨盤をやってもらうことで痛みも良くなり姿勢まで良くなってびっくりです!
小さい子供連れでも安心して来院できます。
これからも続けていきたいと思います!
産後骨盤矯正
産後、腰と膝が痛く、子供を抱えて立ち上がるのが困難になったため、産後一ヶ月から通いました。通い始めてすぐに痛みが取れ、体が軽くなり子供と出かけるのが楽しくなりました。
産後骨盤矯正の施術は痛みはほとんどないし、女性が担当してくれるので子育ての話等もでき、気分転換にもなります。
腰痛❗
ぎっくり腰で歩くのもままならない状態で
苦しんでいました。いろいろな病院・鍼灸に行きました。どれもダメで藁をもすがる思いで広瀬接骨院に行きました。治療後普通に歩いて帰れる様にまでしていただきました。今でもお世話になり助かってます❗
事故に遭って…
玉突き事故にあって、首が辛かったのですが、
こちらにお世話になってから、大分良くなりました。
骨盤矯正スゴイ!
今では足が悪い母にも勧めて親子で通っています。
治るまで宜しくお願いします。
今度は父にも勧めてみようと思ってます。
猫背矯正!
息子がたまに息が苦しいと言っていたので内科に見てもらいましたが、特に異常がありませんでした。その後もたまに言っていたので、猫背が原因では?と治療を受けたところ、息するのが楽になったと言いいました。
息子は治療は痛くないと言ってますし、姿勢が良くなって喜んでいます。猫背に悩んでいる方オススメですよ。
腰痛でかかりました。
長い間病院や整形外科などで、痛み止めや湿布での治療だったのですが、あまり良くなった実感はありませんでした。友人の勧めで初めて接骨院にかかりましたが、凄く調子がよいです。
しっかり通院して治したいと思います。
追突されました。
交通事故治療でお世話になっています。むちうちと診断され初めての利用でしたが、親身になって治療していただいております。診療時間も長いので、仕事を休まずに通えて助かっています。また何かの時には受診させていただこうと思います。
頭がスッキリしました!
最近、肩や首が痛く、頭が重く体がダルくて、寝ても疲れがとれない日が続いていましたが、治療してもらうと頭がスッキリして楽になりました!!肩や首も軽くなった気がしました!これから続けていきたいと思います。
安心して通える接骨院です!
整形外科の診療時間が都合に合わず、こちらに通うことにしました。先生が親身になって治療をしてくれて、診療時間も長いので、仕事終わりでも毎日通院することができました。保険会社とのやりとりで分からないことがあった時も相談に乗っていただき、心身ともに心強い味方になってくださる接骨院だと思います!

交通事故の場合保険会社様が間に入りますので、解からない事もありますよね。
そんなフォローもさせて頂いて良かったです。
今後、何か気になる事があればいつでもお声掛けくださいね。
交通事故治療を受けて
今回2回目の事故に遭いまたこちらにお世話になりました。やはりこの病院がムチウチには1番だと思いました。
元々肩こりがひどかったのもあり、ここで治療を受けて肩こりがかなり改善されました。
また何かの時は受診させていただこうと思います。

2回も続けての追突事故本当に大変な思いをしましたね。
しっかり通院をしてくれたお陰さまで無事後遺症も無く卒業できました。
今後、何か気になる事があればいつでもお声掛けして下さいね。
産後3ヶ月目位から産後骨盤矯正を2か所で受けましたが、何がどう変わったのか?
全くわかりませんでしたが、こちらでは1回目から明らかに姿勢が良くなり、腰痛も少なくなりました。今後も続けたいと思います。おススメです。

産後骨盤矯正を受けて頂きありがとうございました。
当院では皆様に施術前後のお姿をipad 撮影で確認して頂いているので、解かりやすいとのお声も沢山いただいています。aiko様これからもっと良くしていきましょうね。
朝出勤時に車に乗り込もうと腰を曲げたところ腰に激痛が走りそのまま動けなくなってしまいました。
今までにも軽い腰痛はありましたが、こんなに痛いのは初めて。
母に車を運転してもらいそのままこちらに治療に伺いました。
1回の治療で痛みはまだ軽く残るものの自力で歩けるまでに回復しました。
かなり骨盤がゆがんでいる様なのでこれからしっかり直してゆきたいです。
本当に助かりました。
追突されました。
信号待ち中に追突されそのまま救急車で救急病院へ。
数日後全く首が回らない状態で広瀬接骨院さんでみてもらいました。
スタッフの皆さんとても親切で説明、治療も丁寧、肩、腰もとてもよくなりました。
オススメします。

はるママさん、お褒めの口コミ有難うございます。
かなり酷い症状でしたが、後遺症も無く示談できて良かったですね。
症状改善に御協力できて感謝です!
人生 3度目のぎっくり腰
今まで、整形外科 接骨院 整体院などいろんなところに腰痛治療に通院しましたがなかなか良くならず
人生3度目のぎっくり腰になり広瀬接骨院さんの門をくぐりました
痛みで歩くのも困難な私を院長は丁寧に治療して下さり、その日の内に歩いて帰る事が出来る様になりました。
今も週に2回通院していますが院長先生はじめスタッフの皆様がとても親切で本当に広瀬接骨院さんとの出会いに感謝しています。

一郎さんコメント有難うございますm(_ _)m
かなり酷い腰痛でしたが痛みを取るお手伝いが出来て本当に良かったです。
月1のメンテナンス今月もお越し下さいね。
楽しみにお待ちしています。
ありがとうございます
以前から肩こり腰痛がありましたが、何をしても良くならず諦めていました。そんな時、布団を干そうとした瞬間に今までにない激痛が腰に…。すぐにネットで調べて腰痛治療に良いと見て広瀬接骨院に行きました。
とにかくこの痛みを治してもらいたい一心でした。丁寧な問診後、iPadで今の私の状態の説明を受け、タオルを使って正しい骨盤の位置を教えてもらいました。かなり骨盤が歪んでる状態でした。その後、矯正をしてもらい腰の激痛はその日のうちに消えました!しかし骨盤の歪みを治さない限りまたいつ痛みがくるか分からないので、骨盤矯正に週に二回通ってます。不思議なことに腰痛だけではなく肩こりも改善されて、姿勢も良くなりました。昔の写真を見ると真っ直ぐ立ってるのに左側に傾いてるのが分かります。今は左右対象になり、見た目もスッキリした感じです!腰痛が原因で来て、まさかスタイルが良くなるなんて!こんなことなら、もっと早くに来れば良かったです。院長先生ありがとうございます。これからも私のメンテナンスよろしくです!

わかちゃんさん
投稿ありがとうございます。
腰の具合が良い様で私も喜んでいます。
わかちゃんさんの肩こりが「骨盤矯正」で改善された時の驚いた
お顔が印象的です(^^)
しっかりメンテさせて頂きますのでこちらこそ
今後ともよろしくお願いします。