広瀬接骨院の口コミ/前橋市広瀬町

ヒロセセッコツイン

広瀬接骨院

027-263-8881

2018/12/07
2人目を9月に出産して体重はほぼ戻ったのに引っ込まない下っ腹、便秘、顔のむくみ、どんどん丸くなる背中、自分の姿を鏡で見るのも嫌になっていました。

託児もあるこちらに試しに行ってみた所、1回受けただけで上の悩みが解決されました!!
家では何度も自分の綺麗な姿勢を見てしまいます(笑)
もちろん完全に矯正が終わるのは、これから何回も通う事になると思いますが、変わっていく自分が楽しみです★
悩んでいる方は是非1度行ってみて下さい。
2019/02/20
慢性的な体の歪みは感じつつも、放ったらかしておいたツケが産後になって痛みとして現れたので、ネットで見つけた広瀬接骨院を受診しました。疑い深い性格の私は、整体の効果に懐疑的な気持ちもありましたが、先輩ママさん達のクチコミが多かったのと、託児サービスの存在が決め手になったように思います。
実際に通ってみると、思っていた以上にガタがきている体の実態に驚き、数分の施術で腕の可動域が劇的に広がったことにさらに驚き、「でも、この変化は一時的なもの」というスタッフの方の正直なお話を聞いて、当初抱いていた疑いの気持ちはなくなり、その場で回数券を買いました(笑)
整体に通うことで自分の意識にも変化が生まれ、姿勢を気にして日常生活を送れるようになってきました。まだまだ完治とはいきませんが、数十年かけて築いてきた姿勢の悪さから卒業できる日が身近なものに思えてきています。
悩んでいる方はとりあえず受診してみることをオススメします。スタッフさんといろいろな話をしながら、自分の体の現状を知る機会は貴重なものだと思います!
2019/02/19
産後の骨盤矯正を探していたところ、託児所もあり、家から近いので広瀬接骨院さんに決めました。腰痛が少しある程度かなと思い、骨盤のチェックしていただいた結果、重度の歪みがありびっくりしました。
スタッフさんも優しくて話しやすく、施術をしていくうちに身体の調子も良くなってきたのでとても嬉しいです。まだまだ歪みはあるので通い続けたいと思います。もし産後骨盤矯正を探しているのであれば、広瀬接骨院さんをオススメします。
2019/02/05
産後1ヶ月ほどから腰の痛みやお腹の不調があり、ぽっこりお腹も気になっていました。
色々と探しているうちに託児もあるこちらの接骨院が出てきました。

初めての骨盤矯正で不安もありましたが、スタッフの方はとても明るくて話しやすい女性の方で安心しました!

初めにイラストや自身の写真を用いて身体の状態を丁寧に説明してくださり、自分の身体におきていることがよく理解できました。

1回目の施術の後から、お腹の不調がなくなり、寝た時にあった腰の痛みも良くなりました☺︎!また、施術前と後の写真を比べてくだるのですが、改善されているのがよくわかりました!お尻の位置も以前より上がった気がしますし、ぽっこりお腹も良くなってきました!

症状がどんどん良くなっているのが本当によくわかります!悩んでいる方は是非行ってみてください!
2019/01/24
産後1ヶ月とちょっと。
妊娠中から友達に産後は3ヶ月以内に骨盤矯正に行った方があとあと楽だよ。と言われ、ネットで産後の骨盤矯正を調べていたところ託児付きの整骨院を発見‼︎
電話予約をしたら電話対応も良く、アットホームなお店で、施術をしてもらう際のカウンセリングも丁寧に熱心にしていただきました。
自分が思ってた以上に猫背で骨盤の歪みもひどくてびっくりしました。
家でもぜひやってもらいたい、姿勢の取り方なども丁寧に教えていただいて、自分の姿勢の悪さが今までどれだけ悪かったのかを気付かされました。
施術1回目から身体が楽になり、これからどこまで改善していくのか楽しみです。
2019/01/23
産後骨盤や背中がどうなってしまったのというくらいいたかったのですがなかなか時間やこどもの都合もあり整体に行けず時間が経ってしまいました。こどもも1歳をすぎ最初より抱っこやミルクがへり体も少し良くなったような気がしていましたがやはりこどもが重くなるにつれ痛みがぶり返しどうしようもないのでいろいろと整体院を調べることに。託児所があるとのことでこちらにくることに決めました。初日は体についてのお話と施術をしてもらいました。その日は施術後から内臓の位置がもとの位置に戻ったような感覚がずっとありスッキリとしていました。後日また施術してもらうと毎回体が変わる感覚があり本当に来てよかったと思っています。施術中はこどもも預かってもらえるので通うのも億劫にならず通えています。日にちが経ってしまっていてもかなり変化があるので悩んでいる方にもオススメです!
2019/01/22
産後7ヶ月で足の付け根が痛むようになり、骨盤矯正を行なっているところを探していました。
子どもがいるので託児施設のあるところを探していたら、こちらが出てきました。
人見知りが始まった子どもが大泣きしても笑顔で迎えてくれ、ゆったりとした空間になっているので私もリラックス、安心して施術して頂けました。

初めの施術はめちゃくちゃ痛い!でした笑
思っていた以上に歪んでいたようです。
丁寧に写真や資料を使って現在の様子を説明して頂けて、痛いけど今後も良くなるまで通いたいと思いました。
2019/01/18
産後 骨盤の歪みや腰痛を感じていましたがなかなか整体などに行く勇気が持てずにいました。時間が経つにつれ、腰痛に加え、長時間歩いた後や横になって寝る際、足の付け根に痛みが出るようになってきました。いろいろ調べてみて、こちらは託児もあるということで足を運んでみました。

スタッフの方は優しく気さくな女性の方で、丁寧にカウンセリングをしてくださり、自分の姿勢のどこに問題があるのか分かりやすく説明してくださります。また施術前後に写真で比較してくださり、姿勢の改善がすぐにわかりました。

1回目の施術後、その夜から横向きで寝ても足の付け根の痛みがなくなり、肩凝りまでも改善しました!!!もっと早くから通えばよかったなぁと心から思いました。骨盤の歪みをきちんと治すのには何度か通う必要がありますが、これからも通い続けたいと思います。
腰痛や肩凝り、足の付け根の痛みに悩んでいる方はぜひ一度行ってみてください!!!おすすめします。
2019/01/17
2019/01/17
交通事故のむち打ちと腰痛で通い始めました。丁寧なカウンセリングと施術のお陰で身体のバランスが整いとても楽になり…それと同時に以前はヒップがキツめだったスキニーパンツがスルッと履けるように♪
通い始めてまだ10日足らずなのに驚いてます。
交通事故は残念な事でしたが結果的に思わぬいい事があって通うのが楽しみな感じです。
スタッフの皆様いつも笑顔で丁寧な対応をありがとうございます(^^)
2018/12/28
産後4年経ってから、2人目の妊娠を考えて、骨盤の調子を整えるために通い始めました。
最初、男性かな、痛かったらヤダな、と心配していましたが、骨盤矯正を担当して下さるのは女性で、とっても明るい方なので、心配も吹っ飛び、継続して通う事が出来ています。また、接骨院なので、ちゃんと資格を持っている方が施術してくれる為、安心です。
施術後は身体が軽くなるのも嬉しいです。
2018/12/20
股関節が痛いのと、体重は落ちてもお腹が引っ込まない為、産後5ヶ月で通ってみる事にしました。整体は初めてで緊張しましたが、施術前に歪みの事や現在の自分の姿勢等、丁寧に説明頂き、安心出来ました。画像で施術前後の差が判り良かったです。スタッフが女性のみで、皆さんにこやかに子供と接して下さいます。体の状態が良くなっていっていると実感出来ています。子供を連れての外出になかなか一歩踏み出せずにいましたが、もっと早く来れば良かったなと思いました。

店舗名 広瀬接骨院
住所 群馬県前橋市広瀬町2-10-1

前橋大島駅徒歩15分 車で5分

• 前橋駅(4.2km)
  • 前橋大島駅(1.3km)
  • 片貝駅(4.1km)

027-263-8881

• 15台分の駐車場完備
クレジットカード VISA / MasterCard
特徴 広瀬接骨院は夜10:00時まで営業していますので、お仕事帰りでもOK
予約について 完全優先制
お問合せについて 12:00〜15:00は往診に出ております。ご予約・変更のお問合せは診療時間中にお掛けください。
紹介文 ■30年の治療家歴を持つ院長の豊富な症例経験に裏打ちされた骨格矯正だから、幅広いお悩みに対応します♪■

当院は、むち打ち治療協会認定院なので交通事故治療(むち打ち症・腰痛)に自信があります。

「身体の痛みや辛さは あなたの姿勢 が作り出しているものです。」

ほとんどの治療院で行っている「痛い場所」を電気して、マッサージ・指圧するだけのコトは致しません。
その方その方の「痛みの元」を見つけ出し、根本から施術する事により、後遺症を残さない・再発を起こさない身体づくりを行っています。
詳細はhttp://hirose-sekkotuin.com/archives/604をお読みくださいね。(こちらの記事は大変好評を頂きFacebookにて600近い「いいね」を頂きました。)

また、現在は骨盤矯正がブームになっており、猫も杓子も骨盤矯正と謳っていますが、当院では20年も前より腰痛・むち打ち・肩こりなどの患者様に長年行っている、解剖学に基づいた安心・安全な方法で確かな技術に定評があります。

☆★☆腰痛・椎間板ヘルニア・ぎっくり腰・坐骨神経痛脊柱管狭窄症・分離症・すべり症・肩こり・頭痛・五十肩・顎関節症・膝痛・手足のしびれ・猫背・生理痛他 ☆★☆

上記の症状や痛みに悩まれている方がいましたら、お気軽にご相談ください。

■抜群の骨格矯正技術で小顔もたるみも思いのまま♪■

当院の小顔矯正は施術中に寝てしまう方もいるほどソフトタッチですが、
その効果は一目瞭然!
シワやほうれい線もキレイに☆

■大人気♪3か月で13kgダイエットも夢じゃない☆耳ツボダイエット■

耳のツボをはじめとする、トータルな技術力・アドバイスで、
あなたの痩身をサポートします!
すでに1200人以上の方を理想の体重・体型へと導いてきました。
当院の確かな技術力にお任せください。

目標達成予定は、3〜4ヶ月。
1ヶ月で3〜5kg、3ヶ月で8〜13kgが標準減量目標です。
院長を初め、当スタッフも10kg以上のダイエットに成功しています☆
院長の驚きの変化は→http://hirose-sekkotuin.com/earpotdiet

まずは無料相談から♪

■女性専用サロン「Senyum」も好評♪■

当院の美容・健康部門 女性専用サロン「Senyum」で受けられる
美容・健康メニューも充実♪

“耳ツボダイエット”を始め、経絡に沿ってリンパや血流をスムースにすることで、
美脚やほうれい線に効果があるといわれる“経絡スリム整体”や、セルライト
を徹底的にアタックする“メディセル”など美脚・美尻効果の期待できる
コースなど、女性に嬉しいメニューが充実しています。