ヒロセセッコツイン

むち打ち・腰痛専門接骨院 痛みの根本は「姿勢」です

骨盤矯正でおすすめ!肩こりも改善しました!

レビューを拝見して評価が高かったのでお邪魔しました!
産後の骨盤矯正でお邪魔しましたが、一度の施術で驚くほど自分の身体が変わるのを体感しました。術後はただ座っているだけでも背筋が伸びているのを体感できます。施術は痛いですが効きます。
日頃から悩んでいた肩こりも骨盤の歪みと関連することが判明し、肩こりも改善しました。
女性スタッフの方が施術して下さるのですが、いつも優しく話しかけてくださり癒やされます。託児もあるので産後の骨盤矯正でも通いやすいかと思います。
産後5ヶ月からお世話になっていますが、産後は時間が経つほど骨盤が戻りにくくなるそうなので、もっと早く通院すればよかったなと思います。

広瀬接骨院からの返信

きゃめろんさんクチコミ投稿ありがとうございます!
広瀬接骨院の伊藤です。
お身体の変化を体験していただけて嬉しいです!
産後のお身体は様々なところに不調が生じてきます、そのお悩み一つ一つが気にならず私生活をおくれるようにこれからも一緒に頑張りましょう!

産後骨盤矯正

2人目の産後骨盤矯正目的で予約しました。骨盤矯正はもちろん、1番気にしていた猫背も改善されて長年の悩みが解消されました。朝起きてからのスッキリ感が違います!疲れにくい体になりました。
託児所も併設されているので予約も組みやすく、安心して施術が受けられます。
疑問や悩みを親身に聞いてくださり、ストレッチ方法など教えていただき、施術後の良い状態をキープ出来るのが良いです。明るい雰囲気で心もからだも楽になって帰宅できます!

広瀬接骨院からの返信

ひなたママさんクチコミ投稿ありがとうございます!
広瀬接骨院の伊藤です。

疲れにくい身体とても素晴らしいです!
お身体の良い状態をキープする為にと一緒に頑張って頂き、普段の動きに対しての不安など色々な質問をして頂きありがとうございました。
今後も安心して施術をうけて頂けるように精一杯行いますので、これからもよろしくお願いします!

O脚矯正

小さい頃から気になっていたO脚ですが、ここの接骨院に来てからどんどん良くなって脚が真っ直ぐになってきました。先生方も優しいし接骨院自体の雰囲気も良く通いやすいです!O脚が気になっているならここの接骨院がおすすめです!

広瀬接骨院の須田です。

お悩みのO脚でしたが、どんどん真っすぐになってきていて私たちもとても嬉しく思います。
脚の歪みが戻らないようにしっかり癖付けまでサポート致しますね。

最高の施術、最高のインソール(靴の中敷き)もGET☆

追突事故をされた日に遅い時間にもかかわらず治療をしていただいて以来、通院しています。いつも丁寧な対応をしてもらえて、気分良く通わせて頂いています。
毎回、通院するたびに「あぁ、良くなってる…」と実感できる治療が受けられています。
立ちっぱなしの時間が長い仕事をしており、足の痛みが悩みだったのですが、先生がとても良いインソール(靴の中敷き)を販売しているとのことで、お試しさせて頂きました。
こんなすごいインソールってあるの?!と実感して速攻で買わせて頂きました。
足の痛みに別れを告げることができました!
先生が良いと認めたインソール、これはオススメしたいです。
仕事終わりにも通える診療時間の長さと、親身になって関わってくれる先生方。治療だけでなく心の癒しにもなっています。
もちろん治療がとても良いです。身体が軽くなります。
友人にも自信をもって勧められる接骨院を見つけられてとても満足しています。

広瀬接骨院からの返信

Sさん口コミ投稿ありがとうございます。

良いインソールと出会えて良かったですね!
施術の方も最後まで頑張りましょう!

確実に改善してます

腰痛で悩んでいました。過去に整形外科、他の接骨院に通いましたが改善がみられない状態でした。現在、広瀬接骨院に通って4回目ですが腰痛が改善しているのがわかります。
何処に行っても良くならないと感じている方、オススメですよ。

広瀬接骨院からの返信

Sさん口コミ投稿ありがとうございます。
広瀬接骨院の福田です。

しっかりと計画通りに来院していただけているのでよくなってきてますね!
遠方からの来院で大変だと思いますが最後までよろしくお願いいたします。

産後骨盤矯正を受けました。

お尻の大きさ、体重の変化のない状況に悩んでいた所家族に進められて受けに行きました。
ポキポキ、ゴリゴリ鳴らしたりする痛いイメージがあり心配していましたが、全然そんなことはなくストレッチなどで骨盤の歪みが改善できるとのことで安心しました。
実際やって貰ったところ施術前と施術前後では姿勢も体のラインも変わりその代わりようにビックリしました。
勇気を出して骨盤矯正を受けに来て良かったなと思いました。

広瀬接骨院からの返信

Oさん、口コミ投稿ありがとうございます。
広瀬接骨院の伊藤です。

体のラインが綺麗になりましたよね。
これから一緒に頑張りましょう!

接骨院は初めてで心配だったのですが、丁寧に説明して頂き安心して施術を受ける事ができました。ビフォーアフターで写真を撮って頂き目で見る事も出来たのでわかりやすかったです。
これから自分の体が変わって行くといいなと思います。

広瀬接骨院からの返信

Hさん、口コミ投稿ありがとうございます。
広瀬接骨院の伊藤です。

お悩みの症状がなくなるように
一緒にがんばりましょうね!

肩こり

ネットで評判が良かったので来院しました
肩こりが酷く、背中まではってしまう日が続き、日常にも支障が出る程でした
来院して座った瞬間に、原因がわかっちゃいました!と言われびっくり
とても丁寧に説明していただき、ビフォアー、アフターの写真を見せてもらい、さらにビックリでした
安心して通えて、毎週通うのが楽しみです

院内の雰囲気も良く、受付の方も明るく、電話対応もとても気持ちが良かったです!
これからも自分の姿勢や肩こりが改善して行くのを楽しみに通いたいと思います!

広瀬接骨院の須田です。

はじめにYさんの悩みを聞かせていただいた時は、あまりに負担が大きくてびっくりしました。
Yさんの生活が快適になるようにしっかりサポートさせていただきますね。
お身体の不安がなくなる様に一緒に頑張りましょう。

オススメです!!

整骨院は当店が初めての利用ですが、スタッフの方々がアットホームでとても雰囲気良いお店だと感じました!!
施術に関しても仕事で疲れて姿勢の悪くなった部分を上手く矯正してくれるので、身体の痛むがだんだん無くなってきます。
腰が治るまではこちらのお店にお世話になろうと思います!

広瀬接骨院の福田です。

遠方から通っていただきありがとうございます。
腰がよくなるまで一緒に頑張りましょう!!

坐骨神経痛を患って感じた事

接骨院は、これまであまり通った事がなく、広瀬接骨院にたどり着く迄に、大分、多くの時間を費やしました。今、思えば、いち早く広瀬接骨院にお世話になれて居れば、こんなに痛い思いをしなくてすんだと思います。広瀬接骨院以外の接骨院の治療は、だいたい皆、同じでした。しかし、広瀬接骨院の治療は、想像を絶する治療でありました。初診の結果、私の片足の痺れの原因は、骨盤の歪みにより姿勢が崩れているとのことでした。骨盤の歪みを直せば『痺れ』は、なくなると須田先生がおっしゃってくれたので、私は、その言葉を信じ、今年の1月から週2回、通院させていただき、結果、今では、痺れもなくなりました。坐骨神経痛で悩まれている方は、広瀬接骨院の施術を試してみてはいかがでしょうか。

広瀬接骨院の須田です。

色々な所に行っても痺れはなくならず
とても不安だったと思います。
今、Tさんが不安なく生活が送れているのは
しっかり来てくれて頑張ってくれた成果です。
不自由なく歩ける様になってもらえて本当に嬉しいです。
また、あの日々に戻らない様にしっかりサポートしますのでもう少し一緒に頑張りましょうね。

骨盤がずれて背中を支えないと
痛くていい接骨院はないかなと
探していたら広瀬接骨院に巡り会えました。

今まではなかなか通うことに対して
億劫になって痛みとの生活でしたが
こちらにきてからは通うことの大事さを
教えていただき毎週しっかりと通うことも
できて体もだいぶ楽になりました。

先生も初日からわかりやすく
体の状態を教えてくれてとても
優しい先生でした。
院内もアットホームでスタッフの方も
とても親切です。
オススメの接骨院です。

広瀬接骨院からの返信

Yママさん、口コミ投稿ありがとうございます。
広瀬接骨院の須田です。

Yママさんが不安のある身体を変えようと頑張ってくれているので、しっかりサポートしますね。
一緒に頑張りましょう!

ほんとうによかった

こちらの接骨院での治療を選んでほんとうによかったと思っています。スタッフの方々がとても親切で、治療も丁寧です、予約制なので待ち時間が少ないです。そして小さい子どもを見ててもらえるのでとても、とてもありがたいです。小さい子どもがいると、なかなか接骨院に通うことが出来なくて、治療も受けられずしょうという感じでしたが、今は子どもを預けてみててもらうことができるので安心です。助かってます!

広瀬接骨院からの返信

Iさん、口コミ投稿ありがとうございます。
広接接骨院の福田です。

Yちゃんにはいつも癒されております。
交通事故による負傷はとても不安定です。
最後まで気を抜かずに頑張りましょう!

骨盤矯正で通院してます

知り合いの紹介で通院してます。
通院しようと決める直前に腰痛を発症しましたが、先生のおかげでひどくならずにすみました!
初日に骨盤矯正について丁寧に教えて下さり、施術してもらって以降、良い姿勢を保つのも楽になりました。
先生方が皆さん優しくて、話しやすいのもあり、楽しく通院できます!

広瀬接骨院の須田です。

来院される直前でぎっくり腰になってしまい、不安もあったかと思いますが
Yさんにしっかり楽になっていただけて嬉しく思います。
仕事の負担もあるかと思いますので、ケガのしにくい身体にしましょうね。

腰の痛みで

突然の腰の痛みで来院しました。

自宅から遠いので通えるか不安でしたが、スタッフさん達の対応の良さに惹かれて頑張って通ってみようと思いました。

数回通い続けた現在、最初の時の痛みが嘘のように無くなりとっても快適に毎日を過ごせています。

絶交に広瀬接骨院オススメです!

広瀬接骨院からの返信

Mさん、口コミ投稿ありがとうございます。広瀬接骨院の福田です。

毎回遠いところから御来院ありがとうございます。

だんだん間隔も空けれるようになり、もう少しでメンテナンスです最後までがんばりましょう!

交通事故後の治療

交通事故でかよっています。
左から一時停止無視で追突され
頭を12針、背骨3本の骨折で
むち打ちも酷く当初は全く右側が見えなく
就寝中も寝返りもするたびに痛くて起きてしまうような状態でした。
今は通院して2ヶ月半、経過中。
痛みはだいぶ無くなり首の痛みは、ほぼ無くなりました。
まだ背中の痛みがあるので
もう少し頑張って通院しようと思います。

広瀬接骨院の福田です。

交通事故の怪我は油断でません。
最後まで一緒に頑張りましょう!

腰痛治療&交通事故治療でお世話になっています

広瀬接骨院には数年お世話になっています。いつもありがとうございます。
最初は腰痛治療で通い始めました。時折、腰が痛くて歩くのも辛い、不定期・短期的な痛みがあったのですが、あまり深刻に考えずに「機会があったら接骨院に行ってみよう」と放置していました。その怠慢な考えにより、突如、朝起きたら激痛で動けない状況に。痛みで仕事にも集中できず、寝る姿勢すら痛くてなかなか寝られなかったです。
ネットで調べて、運良く出会えたのが広瀬接骨院です。院長先生には見た瞬間から骨盤・背骨・姿勢などの悪い箇所を指摘され、丁寧に施術していただきました。激痛は通院2週間も立たずに和らぎ、かなり驚きました。最近では腰痛の原因の一端としてあげられたO脚の矯正を始めたこともあり、かなり調子が良かったです。
そんな中、今度は運悪く追突される事故に遭いました。最初は身体的には大したことないかなと感じていたものの、やはり段々と首・肩・腰に痛みが出始めました。事故後、すぐに広瀬接骨院へ。まだまだ通院中ですが、事故で痛めた箇所の治療と、もともとの腰痛治療を、それぞれに合わせた形で丁寧に施術していただいています。周りの患者さんたちも、交通事故の痛みがどうにもならずに広瀬接骨院に辿り着いた方が多いように感じます。
腰痛治療も交通事故治療も、その人の原因に合わせて治療方法をしっかり考えて丁寧に施術してくれる、信頼できる接骨院だと思います。院長先生はもとより、スタッフの皆さん気さくでとっても和気あいあいされてます。
これからもお世話になります、よろしくお願いいたします。

広瀬接骨院からの返信

Hさん口コミ投稿ありがとうございます。
広瀬接骨院の福田です。

素敵な口コミありがとうございます。
今回は不運でしたが、元の身体以上に上げられるように
最後まで一緒にがんばりましょう!

脊柱側弯が原因で歩きづらくなってしまいました。

2ヶ月ほど前から腰痛が始まり、最初は様子を見てれば治るだろうと思い放置してました。2週間くらいで、歩を進めるたびに激痛が走るようになり、歩きづらくなってしまいました。まずは原因を探りたいと思い整形外科を受診。レントゲン撮影から骨盤辺りの背骨が曲がっていることがわかり、先生からは、コルセット巻いても効果のある位置でもないし、その部分を矯正できる道具はないから、痛くないときに歩いて筋力をつけて骨をまっすぐにする努力をしましょうと言われていました。しかし、座り仕事で激痛のおかげで長時間座り続ける事が出来ず、痛みと長い付き合いをするにもどうにかして縮める方法はないのかと思って、こちらの接骨院を知人からの紹介で通院することに。
通い始めの時は、歩くたびに激痛が走り、くしゃみをするだけで腰に激痛が走りと何かと大変だったのですが、今は歩くたびに激痛が走ることも、くしゃみして腰に激痛が走ることもなくなりました。会社の同僚からも歩き方がペンギンみたいと言われるくらい歩幅が小さかったのですが、今では腰痛に悩まされる前のように普通に歩けるようになるまで回復しました。前回休んでしまったせいかなんとなく戻ったかも…と、心配な部分もありますが、また急に休んだりすることなくしっかり通って早めに完治させたいです。これからもしばらくお世話になりたいと思ってますので、よろしくお願いします。

広瀬接骨院からの返信

Aさん、口コミ投稿ありがとうございます。
広瀬接骨院の須田です。

生活をしていると仕事などでどうしても身体を労れずに悩んだままになってしまう方も多くいらっしゃいますね。
不安がなくなってきたことは、Aさんがしっかり来てくれたことで私たちもしっかりサポートすることが出来ています。
不安なく生活が出来るようにしっかりサポートしますので一緒に頑張りましょうね。

腰痛、座骨神経痛の治療で来ました。

2016年の8月にヘルニアと座骨神経痛の診断を受けました。そのまま整形外科で、電気と牽引の治療を受けましたが、思ったほど効果がないのと仕事で暇な時期は、痛みが落ち着いたので通院を辞めました。
しかし、繁忙期にまた痛み出しました。
右側の痛みをかばい、姿勢が歪むという悪循環になりました。
これはまずいと本気で効果的な治療と考えて広瀬接骨院に決めました。
痛みの原因を画像と模型でわかりやすく説明してくれました。
代謝も良くなったのか、施術は身体もポカポカになりました。これから継続して通院し、完治を目指します。

広瀬接骨院からの返信

Kさん、口コミ投稿ありがとうございます。
広瀬接骨院須田です。

身体の状態によっては、ついつい・・・と、後回しにしてしまいますよね。
ですが身体は放置しすぎてしまうと、その分だけ時間と回数が必要になる場合がほとんどです。
Kさんが快適に過ごせるようにしっかりサポートしますので一緒に頑張りましょうね。

産後、骨盤矯正をした方がいいと出産したクリニックで言われ、口コミを見てお世話になりました。
施術前に写真を撮ってもらい体の歪みの酷さにびっくりでしたが、施術を受けていくうちに姿勢も良くなっていき妊娠前のデニムも入るようになりました。
とっても満足の結果で、オススメ出来る接骨院だと思います!

広瀬接骨院からの返信

Eさん、口コミ投稿ありがとうございます。
広瀬接骨院の須田です。

妊娠前のデニムが履けて良かったですね。
Eさんも頑張ってくれたので、私も嬉しく思います。
綺麗な姿勢をしっかり維持しましょうね。

色々お世話になりました

交通事故後に首筋と頭痛に悩まされていて
、精神的にも肉体的にも辛かったです。
でも、広瀬接骨院を調べて通っているうちに
身体が楽になっていくのがわかりました。
初めから丁寧に説明していただいて腰が重要だと言う事が理解できました。
お陰様で前よりも姿勢に気を付けるようになりました。沢山のアドバイスをありがとうございました。

広瀬接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます
広瀬接骨院の福田です。

交通事故のケガはとても不安定です。また何かありましたら
お気軽にご連絡下さい。

親しみやすくて通いやすい

通勤中の交通事故で、労災の使用が可能な病院を探していてこちらの接骨院を見つけました。
最初はとりあえず整形外科に通っていましたが、鎮痛剤の処方のみで一向に体の痛みがとれませんでした。
そこで、広瀬接骨院さんに行ってみたところ、丁寧に痛みの原因など教えてくれて初日から痛みが軽減されて驚きました。
現在もまだ通院中ですが、通う度に痛みの頻度が減ってきているのが感じられます。施術時も今自分の体はどこが痛いのか、どこが疲れているのかなども分かっておもしろいです。
スタッフの方も明るく接しやすい方ばかりで、待ち時間もほぼなく、夜にも行けるのでとても通いやすいです(^^)
電気治療中にうたた寝するのが、最近楽しみです。笑

広瀬接骨院からの返信

Mさん、口コミご投稿ありがとうございます。
広瀬接骨院の福田です。

交通事故によるケガは何が起こるかわかりません、最後まで一緒に頑張りましょう!

交通事故治療

追突事故に遭った翌日から上を向くだけで激痛が走るようになったため、ネットで調べて予約しました。初回に丁寧な説明を受けたあと施術を受けるうちに痛みも和らいできました。夜遅くまで対応しているのもおすすめです。

広瀬接骨院からの返信

Hさん、口コミご投稿ありがとうございます。
広瀬接骨院の福田です。

残り日数は少ないですが、最後まで一緒に頑張りましょう!

ムチ打ち症

追突事故にて整形外科にて頸部挫傷、腰部挫傷の診断を受けマイクロウェーブ、ブロック注射の治療を受けていましたが1日も早く完治したく接骨院に転院したものの痛みの取りきれない反対側の腰から脚、太腿部に激痛が走るようになり痛みが出ると歩行困難にもなり、肉体的にも精神的にも辛く鍼治療、マッサージ等も受けてみたりとしたけれど根本的な痛みは取れず悶々としていたところ、【広瀬接骨院】と出会い診察、施術してもらう事に。何回か施術を受け脚の痛みが出なくなり歩行困難になったらどうしょうという不安感から解放され嬉しい限りです。初めは骨盤矯正で本当に痛みが無くなるのか半信半疑でしたが、不思議な気持ちで元の腰の痛みも完治するだろうと、施術を受けるのを続けていきたいと思います。

広瀬接骨院からの返信

Sさん、口コミ投稿ありがとうございます。
広瀬接骨院の須田です。

症状も強く、色々な所を探して広瀬接骨院へたどり着いてくれましたね。
Sさんの不安がなくなって来た事、とても嬉しいです。
身体をしっかり変えるために一緒に頑張りましょうね。

前橋大島駅徒歩15分 車で5分

• 鶴巻から78m (徒歩1分)