ヒロセセッコツイン

むち打ち・腰痛専門接骨院 痛みの根本は「姿勢」です

骨盤矯正でおすすめ!肩こりも改善しました!

レビューを拝見して評価が高かったのでお邪魔しました!
産後の骨盤矯正でお邪魔しましたが、一度の施術で驚くほど自分の身体が変わるのを体感しました。術後はただ座っているだけでも背筋が伸びているのを体感できます。施術は痛いですが効きます。
日頃から悩んでいた肩こりも骨盤の歪みと関連することが判明し、肩こりも改善しました。
女性スタッフの方が施術して下さるのですが、いつも優しく話しかけてくださり癒やされます。託児もあるので産後の骨盤矯正でも通いやすいかと思います。
産後5ヶ月からお世話になっていますが、産後は時間が経つほど骨盤が戻りにくくなるそうなので、もっと早く通院すればよかったなと思います。

広瀬接骨院からの返信

きゃめろんさんクチコミ投稿ありがとうございます!
広瀬接骨院の伊藤です。
お身体の変化を体験していただけて嬉しいです!
産後のお身体は様々なところに不調が生じてきます、そのお悩み一つ一つが気にならず私生活をおくれるようにこれからも一緒に頑張りましょう!

産後骨盤矯正

2人目の産後骨盤矯正目的で予約しました。骨盤矯正はもちろん、1番気にしていた猫背も改善されて長年の悩みが解消されました。朝起きてからのスッキリ感が違います!疲れにくい体になりました。
託児所も併設されているので予約も組みやすく、安心して施術が受けられます。
疑問や悩みを親身に聞いてくださり、ストレッチ方法など教えていただき、施術後の良い状態をキープ出来るのが良いです。明るい雰囲気で心もからだも楽になって帰宅できます!

広瀬接骨院からの返信

ひなたママさんクチコミ投稿ありがとうございます!
広瀬接骨院の伊藤です。

疲れにくい身体とても素晴らしいです!
お身体の良い状態をキープする為にと一緒に頑張って頂き、普段の動きに対しての不安など色々な質問をして頂きありがとうございました。
今後も安心して施術をうけて頂けるように精一杯行いますので、これからもよろしくお願いします!

O脚矯正

小さい頃から気になっていたO脚ですが、ここの接骨院に来てからどんどん良くなって脚が真っ直ぐになってきました。先生方も優しいし接骨院自体の雰囲気も良く通いやすいです!O脚が気になっているならここの接骨院がおすすめです!

広瀬接骨院からの返信

Tさん、口コミ投稿ありがとうございます。
広瀬接骨院の須田です。

お悩みのO脚でしたが、どんどん真っすぐになってきていて私たちもとても嬉しく思います。
脚の歪みが戻らないようにしっかり癖付けまでサポート致しますね。

良くなってます

重いものを持った時に尾てい骨のあたりがピキッ!となって、咳をしてもあくびをしても激痛。ネットで色々探してここの接骨院に来てみました。カウンセリングで、猫背、巻き肩で、背中腰太ももの筋肉がとても硬くなっているとのこと。今4回通ったところですが、1回ごとに痛みがよくなって、2回目施術受けたあとからは仕事も行けるようになりました。ありがとうございました。しばらく続けて通ってみます。

産後に骨盤が歪んだまま数年が経ってしまい、腰痛、肩凝りがひどく骨盤矯正を考えました。
何ヶ所か単発で骨盤矯正に行った事があったのですが変わりも分からず…、どうせならしっかり直そう!と思って見つけたのがこちらの接骨院でした。
友達にも紹介したくらいオススメです(^^)

みおママ
みおママ さん

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正を探していたところ、自宅から通えて且つ託児所がある広瀬接骨院さんに決めました。
初めての施術で不安でしたが、スタッフさんが優しく分かりやすく施術して下さりとても満足しております。日に日に効果が出ており、今後も通いたいと思います。

広瀬接骨院からの返信

みおママさん口コミ投稿ありがとうございます。
広瀬接骨院の伊藤です。

満足していただけて当院としてもとても嬉しく思います。
みおママさんのお身体がよりよくなる様、スタッフ全員でサポート
致しますので、これからもよろしくお願いいたします。

産後骨盤矯正

2人目産後の腰痛などに悩んでいてこちらの院さんにお世話になっています!施術方法などわかりやすく説明していただき安心してお願いできます!スタッフの方々も優しく気さくで相談などしやすいです!また託児施設があるのでとても助かっています!

広瀬接骨院からの返信

ダブルゆーママさん口コミ投稿ありがとうございます!
広瀬接骨院の伊藤です。

お身体の状態や施術の説明をするときいつも真剣に聞いていただきありがとうございます。
元気なお子さんお2人の育児をしながら行う毎日家事が
ラクになる様がんばりますのでこれからもよろしくお願いします(*´▽`*)

カルプケ
カルプケ さん

交通事故の治療(むちうち)

交通事故後、2箇所目の整骨院。

交通事故後、痛みが全身にまばらで、
痛みの強弱が激しい症状(典型的?なむちうち)がでました。

1箇所目の整骨院は、交通事故治療を
あまりしたことなさそうでしたが、
利便性だけで選びました。
が、的確な治療をしてもらえず、
通院している人の紹介で広瀬さんに移りました。

初診で痛みの原因と思われること、
治療方針の説明を受けることができ、
とても安心しました。

また時間が夜遅くまで、かつ
土曜日(午前のみ)もやっているので仕事しながら通院することができ利便性も良いです。

交通事故で整体に行くなら、
交通事故案件を多数、経験されている
広瀬さんをおすすめします。

ただ、(人気過ぎて?)日によっては
混み混みです。

初診の方は診察の時間があり長くなるため、早めに予約をしないと、希望日に診察してもらえないこともあると思います。

痛みが続いてるので、もう少しお世話になります。

姿勢治療中

首の痛みがとれなくて、こちらの接骨院さんの口コミを見て来ました。担当の先生の説明が分かりやすく、安心して治療できそうです。今3回目の治療が終わって、だんだん痛みが楽になる実感がありました。引き続き治療が楽しみです。

産後骨盤矯正

産後1年経ち産後の骨盤矯正で受診しました。
身体の状態を丁寧に説明して下さり、毎回自分に合った施術をしてくれ、とても身体が楽になります。

スタッフの方も明るく話やすい方で、とても良い方です!!託児もあるのでオススメです!!

広瀬接骨院からの返信

satomiさん口コミ投稿ありがとうございます。
広瀬接骨院の伊藤です。

お身体の変化についてや、日常のお話をしながら共有ができ
とても楽しく施術を行わせていただいております(^▽^)

次回がお身体のチェックの日なのでまた楽しみにしながらお待ちしております!

右足の痺れと産後の骨盤矯正で通い始めました。
座って授乳が辛かった右足の痛みが大分良くなりました。
腰も出産後ずっと骨盤ベルトしてもあったグラグラ感がなくなり足をあげる動作が楽になりました。
骨盤矯正の方は女性の施術師さんで託児もあるので赤ちゃん連れてきても安心です。

広瀬接骨院からの返信

Iさん口コミ投稿ありがとうございます。
広瀬接骨院の伊藤です。

お身体の変化が体感できたようで嬉しいです!
これからもよりよいお身体になる様頑張りましょう!

産後の骨盤矯正 腰痛

産後の腰痛が酷くなり通院を始めました
託児付きとゆう所に惹かれ通い始めましたが
お店の雰囲気もホーム感があってとっても馴染みやすかったです(^^)

託児の先生もとても優しい方で6ヶ月から通い始めましたがすぐになれたようでした。

施術してくれる先生もお話上手の優しい先生なので楽しく治療できます( ◠‿◠ )

腰痛もすっかり良くなりびっくりです💕

雰囲気 先生 託児全てオススメですよ(*☻-☻*)

広瀬接骨院からの返信

T-MAMAさん口コミ投稿ありがとうございます。
広瀬接骨院の伊藤です。

ありがとうございます、私自身も
いつも楽しく産後骨盤矯正に入らせてもらっています。
本日写真チェックの日でしたが、1回目と比べて
座り方やお尻のサイズがかなり変わりましたね!

次回からメンテナンスに移ります、
これからも一緒に頑張りましょう!

o脚矯正

o脚に悩んでこちらの接骨院にお世話になりました。まだ1ヶ月ほどしか通っていませんが、着実に矯正されてきたおかげか腰の痛みもなくなりました。長時間歩いても疲れにくくなりましたし、完全に矯正されるまで通い続けたいと思います!
とてもおすすめです!

広瀬接骨院からの返信

Kさん、口コミ投稿ありがとうございます。
広瀬接骨院の須田です。

O脚が徐々によくなってきているので、私も嬉しく思います。
旅行に出かけたお話また聞かせてくださいね。

腰痛と痺れ

整形外科でヘルニアと診断され、腰の痛みと足の痺れに歩くことさえままならなく安静にしていましたが治る気配がありませんでした。初めて接骨院にお世話になりましたが、1ヶ月、2ヶ月通ううちはじめの頃の刺すような痛みが和らいで、とても楽になりました。
受付の方や担当の先生が丁寧に対応してくださるので、安心して通うことができました。
まだ痛みは少しあるので、最後まで頑張って通いたいです。

広瀬接骨院からの返信

せきさん、口コミ投稿ありがとうございます。
広瀬接骨院の須田です。

歩く事も辛かったせきさん、身体をよくしようと辛さを我慢して頑張って通院してくれました。
そんなせきさんが徐々に動ける様になって本当に嬉しいです。
これから再発しない様にしっかり身体の歪みを整えましょうね!

追突事故

交通事故にあいました。
後ろから追突事故に遭い元々腰が悪かったのですが
腰と背中と首をやられてしまいました。
口コミとかネットとか雑誌でみてこの広瀬接骨院に
来ました。皆さんの対応がとても丁寧だし治療うけて本当に助かりました。

広瀬接骨院からの返信

Nさん、口コミ投稿ありがとうございます。
広瀬接骨院の須田です。

これからもっと綺麗な姿勢になって頂き、背中もよくなりますので一緒に頑張りましょうね。

交通事故でお世話になりました

交通事故でお世話になりました。
とても親切で親身になって下さいました。
アドバイスなども頂き大変有難いです。
座ってられないほどの腰痛があったのですが、身体の痛みも徐々に楽になり、姿勢も良くなった気がします。

広瀬接骨院からの返信

sさん口コミ投稿ありがとうございます。
広瀬接骨院の伊藤です。

座っていられないほどの身体の不調がありとても大変でしたね。
日常生活のアドバイスも実行していただけているおかげもあり
徐々によくなってきている様で嬉しいです!

お仕事中にも支障のないお身体に戻れるよう、一緒に頑張りましょう!

交通事故後の痺れで通院中です

初めて接骨院に通っていますが、担当の先生が親切で親しみやすく、力加減も毎回確認して調節してくれます。症状も確認して、筋肉、骨の関連も説明しながら治療してくれてわかりやすいです。
2ヶ月ほどほぼ毎日の通院し以前より症状もほとんど出なくなってきています。まだ通院中で症状がゼロになったわけではないので星4つとしましたが、遅い時間までやっているので助かります☺︎

ゲストさん
口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みがほとんど出ていなくて良かったです。
しっかりと最後まで一緒に頑張りましょう!

安心できる接骨院

先生がとても親切で、丁寧に施術してくれます。私の場合、痛いところを直接施術するのではなく骨盤,下半身から時間をかけて治療したので痛くありませんでした。また、施術の時間が約30分なので、時間の合間を見つけて通うことができます。

広瀬接骨院の須田です。

患者様に安心してもらえるよう日々心掛けております。
嬉しいお言葉ありがとうございます。

産後骨盤矯正・頭痛治療

妊娠中の腰痛が産後も治らず、産後1ヶ月半からお世話になっています。不調の原因は出産というより、長年の歪みが原因とわかりビックリでした。
骨盤矯正ですが、施術はとても気持ちいい〜‼︎スタッフの方もいつもニコニコして、毎回行くのが楽しみです。施術中はずっと喋ってます。託児に子どもをお願いして、心も体もスッキリさせてもらっています。
抱っこ紐からの頭痛を相談したら、今は頭痛も治療しています。
明朗会計もオススメのポイントです!

広瀬接骨院からの返信

しみぽんさん口コミ投稿ありがとうございます。
広瀬接骨院の伊藤です。

楽しみにしていてもらえて私も嬉しいです!
頭の調子もよくなる様これからも一緒に頑張りましょう!

次回のご予約日にお待ちしております。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で、知人の紹介でお世話になりました。産後はとにかく体調の回復が悪く、赤ちゃんの世話もあって腰回りがバキバキでした。整体に通いたくても初めてなので勝手もわからず、知人の紹介に頼りましたが施術も丁寧に説明してくれ、雰囲気も良く、助かりました。
もっと長く通い体調を整えたかったのですが里帰り中の期間限定だったので、効果はあと少し。そこが残念です。
託児もありますが、予約がいっぱいで、私は実家に預けることが多かったです。人気ぶりが伺えますね。
今後への期待も込めて星4つです(気持ちは5つですが)
お世話になりました!

広瀬接骨院の伊藤です。

反応もどんどんよくなっている所だったので、私も悔しいところがありますが
自身のお身体が今どうなっているのかを知っていただけて良かったなと思っています。

期待を超えることが出来る様これからも精進していきますので、もしまた何かありましたら
いつでもご連絡ください!

側弯症、骨盤矯正、楽トレ

運転できないほどのひどい背中の痛みがあり、ほかの接骨院に行ったところ、側弯症が原因だと診断されました。しかし、「治したいなら手術をするしかないけれど、おすすめしない」と言われ、断念。

ちょうど同じころに骨盤矯正をしていた家族から広瀬接骨院を紹介されて受診しました。診てもらった結果、背骨はそれほど問題ではないけれど骨盤のずれがひどく、そのせいで背中に痛みがあることがわかりました。
さっそく骨盤矯正を受けたのですが、家に帰っていろいろ調べてみた結果、せっかく骨盤矯正をしても「筋肉がないためこれ以上は無理です」と言って途中で匙を投げてしまう接骨院もあるとわかり、ちょっと不安になっていました。
けれど、何度目かの施術で、「筋肉ないですねー。横になったまま筋肉をつけることができる楽トレというのをやってみませんか」と担当の方が声をかけてくれました。ここではちゃんと最後まで施術してくれるんだなーと分かりとても安心しました。

先日、治療前と現段階での姿勢を比較した写真を見せてもらい、自分の姿勢が想像以上によくなっていることにとても驚きました。
これからもがんばって通いたいです。

広瀬接骨院からの返信

YMDさん口コミ投稿ありがとうございます。
広瀬接骨院の伊藤です。

詳しく書いて頂きありがとうございます。
お家でのトレーニングもお話したり、いつも意欲的にお身体をよくしようと頑張って頂いているので
1回目の時のお身体から比べると、歪みも整って来ているので私も嬉しいです。

愛車で四国辺まで長時間の運転も出来る身体になる様、一緒に頑張りましょうね!

ストレートネック、産後骨盤矯正、ぎっくり腰

もともと姿勢が悪く、ひどいストレートネックで肩こりに悩まされていました。更に産後骨盤矯正をしないまま約2年が経ち、子供が重くなってきた所に抱っこをしていたらぎっくり腰に!姿勢の悪さから様々な症状を諦めていたのですが、初診の診察で全て治りますと力強く仰っていただき、お得な回数券もあったのでこちらに通うことに決めました。根本原因の骨盤矯正をしていただき、現在4回の通院ですが、明らかに姿勢が良くなり体が楽になってきました。もうすぐ2歳になる子供と一緒に通院でき、ベットのそばでiPadで動画を見させてもらったりスタッフの皆さんが子供に優しく接してくれてとてもありがたいです。子連れのママさんの通院も多く、安心して通わせていただいています。場所もローソンの隣とわかりやすく、駐車場も複数あり、通いやすいと思います。

ルートさん
口コミ投稿ありがとうございます。

姿勢の変化を感じていただけて私もうれしいです。
しっかり良い姿勢を定着できるように今後も頑張りましょう!

広瀬接骨院 福田

腰痛で通院

洗顔するときに、前かがみになれないくらい腰が痛くて通い始めました。
ビックリしたのは、最初に処置してもらってウチで一晩寝ておきたら、朝、痛くない!感動でした。
受付のお姉さんが優しくて、2歳のちびっ子がなついています。奥の部屋で遊んでもらったり、ベッドの私の所でちびっ子がウロチョロしても先生も優しく話しかけてくれます。
毎回、電気治療をするのと、ツボ?をグググーと、いた気持ちよく押す治療をしてくれます。
最初に痛みが無くなってからはもうほとんど腰痛はありませんが普段の姿勢の悪いクセがあるので治療を続けています。

広瀬接骨院からの返信

はなはなさん、口コミ投稿ありがとうございます。
広瀬接骨院の須田です。

はなはなさんのお身体がどんどん整っていくので施術をしてます私も嬉しく思います。
ちびっこと一緒に動いても大丈夫な体をしっかり作りましょうね。

前橋大島駅徒歩15分 車で5分

• 鶴巻から78m (徒歩1分)