交通事故で骨折して、整形外科から紹介されて約6カ月通院しました。骨折して出場したロードレースは、絶望でした。ドロ人形のような身体は、全く動かず疲れやすく、絶望しか感じませんでした。それが週に3回、須田先生に身体を施術していただくとみるみる回復していきました。身体と共に精神も回復していきました。須田先生が、6カ月の間、まだよくなりますよ、もっと良くなりますよと語りながら施術をしてくれました。絶望から、まだやれるかもという光明へ、前より強くなれるかもと希望へと精神も回復しました。ここまで回復できると思っていなかったので、5月のロードレース復帰戦が楽しみです。須田先生は、私にとって北斗神拳にでてくるトキのような人です。冗談ではなく、真剣に思っています。他の女性スタッフさんたちも、明るく雰囲気の良い接骨院です。整形外科や弁護士や保険会社などいろいろな方と関わりましたが、1番親切で頼りになりました。感謝しかありません。ここまで良くしてもらったお礼に口コミを書きました。

二階堂様、口コミのご投稿ありがとうございます。
広瀬接骨院の須田です。
交通事故のお怪我で競技に復帰できるか、復帰したとして以前の様なパフォーマンスが発揮出来るか、と事故の直後はとても大きな不安を感じられていましたが、
お身体の状態が戻ってくる中で笑顔も増え、喜んでいただいているお声を頂き、施術家としての楽しさとお体が良くなってきた喜びを感じております。
嬉しいお声を頂きありがとうございます。
5月の復帰戦は最高の結果が出せる様に頑張っていきましょう!
レビューを拝見して評価が高かったのでお邪魔しました!
産後の骨盤矯正でお邪魔しましたが、一度の施術で驚くほど自分の身体が変わるのを体感しました。術後はただ座っているだけでも背筋が伸びているのを体感できます。施術は痛いですが効きます。
日頃から悩んでいた肩こりも骨盤の歪みと関連することが判明し、肩こりも改善しました。
女性スタッフの方が施術して下さるのですが、いつも優しく話しかけてくださり癒やされます。託児もあるので産後の骨盤矯正でも通いやすいかと思います。
産後5ヶ月からお世話になっていますが、産後は時間が経つほど骨盤が戻りにくくなるそうなので、もっと早く通院すればよかったなと思います。

きゃめろんさんクチコミ投稿ありがとうございます!
広瀬接骨院の伊藤です。
お身体の変化を体験していただけて嬉しいです!
産後のお身体は様々なところに不調が生じてきます、そのお悩み一つ一つが気にならず私生活をおくれるようにこれからも一緒に頑張りましょう!
2人目の産後骨盤矯正目的で予約しました。骨盤矯正はもちろん、1番気にしていた猫背も改善されて長年の悩みが解消されました。朝起きてからのスッキリ感が違います!疲れにくい体になりました。
託児所も併設されているので予約も組みやすく、安心して施術が受けられます。
疑問や悩みを親身に聞いてくださり、ストレッチ方法など教えていただき、施術後の良い状態をキープ出来るのが良いです。明るい雰囲気で心もからだも楽になって帰宅できます!

ひなたママさんクチコミ投稿ありがとうございます!
広瀬接骨院の伊藤です。
疲れにくい身体とても素晴らしいです!
お身体の良い状態をキープする為にと一緒に頑張って頂き、普段の動きに対しての不安など色々な質問をして頂きありがとうございました。
今後も安心して施術をうけて頂けるように精一杯行いますので、これからもよろしくお願いします!
交通事故のむち打ち症
交通事故のむち打ち症の治療で通っています。
ほぼ毎日施術をしてもらっていますが、首のむち打ちの症状はすっかりよくなり、施術をしてもらうことで足の浮腫がなくなりました(*^^*)通い始める前より姿勢もよくなった気がします。
待ち時間も全然なく、駐車場もたくさんあるので助かってます!

Iさん口コミ投稿ありがとうございます!
広瀬接骨院 須田です。
初めて来院して頂いた時に比べて順調に変化しているのでとても嬉しく思います^ ^
残る身体の不具合も引き続き診させて頂きますので、卒業まで一緒に頑張っていきましょう!
現在、産後4カ月。出産を機に、...
現在、産後4カ月。出産を機に、特に大きな不調はないのですが、子育ても慣れてきたところで、産後によく歪むと言われている骨盤のチェックをプロの方に一度して頂こうと、こちらでお世話になりました。
妊娠中のお腹をせり出した姿勢が産後も癖になっている、授乳中の前かがみになる姿勢、など日常のちょっとした姿勢が積み重なって、骨盤が後傾し、体の右側がつややぶれている?ようで、その結果、肩こりにつながっており、またこのままだと腰痛になるとのこと。チェックだけで済むかな〜と思っていたのですが、毎週1回2カ月でワンクール、最低でもワンクール通うことを勧められました。。1回 5,000円(+消費税)なので、かなり痛い出費ですが、骨盤が柔らかいうちにしっかりケアをしておけば、 職場復帰も万全かな、、と育児休暇中の今、通うことにしました。
施行内容は、ストレッチと簡単な筋トレという無理のないもの。たった30分程度ですが、本来の正しい姿勢に気づかせてくれます。まだ、この正し姿勢に違和感がありますが、正しい姿勢を意識しながら1週間過ごすと少し快適になった気分です。
担当の先生も1週間、私が意識してやったことをほめて下さるのでモチベーションも上がります。
また、子連れでもOKで、施行中は保育士の方が観ていて下さるので安心です。
ちょっと贅沢ですが、この2カ月は、妊娠・出産を頑張っきた、そして現在 子育てを頑張っている自分へのご褒美として、骨盤矯正に勤しんでみようと思います。

Uさん、口コミ投稿ありがとうございますm(__)m小屋です。
始めのうちは多少の違和感は出るとは思いますが、徐々に正しい姿勢が楽になってきます。そして、Uさんのように意識して頂いていると崩れにくくもなるので、とてもいいことです。これからも日頃のアドバイスもさせて頂きなかながら一緒に頑張っていきましょう(^o^)/よろしくお願い致しますm(__)m
産後骨盤矯正☆☆☆
妊娠中から産後にかけて、脚の怠さ・不快感にずっと悩み、こちらでお世話になっています。
院長先生の細かなカウンセリングから始まり、自分の骨盤が歪んでいることを目の当たりにし、不調の原因は骨盤から来ているんだと感じました。
施術は女性の先生が担当して下さり、緊張していた私に優しく声を掛けてくれたのでとてもリラックス出来ました。
施術後はbefore・afterの写真を見せて頂いたので、その差にびっくりしました。
現在も通院中ですが、サイズも少しずつ変わり夜眠れるようになった事が一番嬉しいです。

Hさん、口コミ投稿ありがとうございますm(__)m小屋です。
子育て中のママにとっては体を休められる時間はとても大切です。施術を始めて数回で夜、眠れるようになりましたと言ってもらえて本当に嬉しいことでした。最近では同じ趣味だということがわかり、更にお会いするのが楽しみです。今後も一緒に上を目指して行きましょう(*^^*)
ずっと頭痛に悩まされていたのですが、その原因が肩凝りからくるものだと分かり、整体院を探していたところ、娘同士が同級生ということで広瀬接骨院に行ってみました。初回から、自分の姿勢の歪みを客観的に見た上で丁寧に説明してくれて、頭痛を伴う肩凝りが骨盤の歪みからきていることが分かり、驚きました。既に3回施術してもらいましたが、肩が随分楽になってきました。今後ともよろしくお願いします!

Mさん口コミ投稿ありがとうございます!
広瀬接骨院の須田です。
Mさんは頭痛でずっと悩まれていましたね。
カウンセリングをさせて頂いた際にしっかり話を聞いて頂けて嬉しかったです。
更に健康な身体になる様に一緒に頑張っていきましょう!
交通事故によるムチ打ちで通いました。最初は初めて車をぶつけられてテンパっていましたが、ムチ打ちについて一から丁寧に説明して下さり、また保険のことについても教えてくださったので安心して通院できました。
私は首と腰と腕のムチ打ちでしたが、通院してすぐに痛みがなくなっていくのを実感できました。スタッフのみなさんがとにかく優しく、院内も清潔なので居心地の良い雰囲気です!

Sさん口コミ投稿ありがとうございます。
広瀬接骨院の須田です。
Sさんの様に交通事故に遭われた方はとても不安になっている方がほとんどです。
少しでも不安なく過ごせる様にわからない事は何でもお聞き下さいね。
毎日デスクワークで8時間以上座り続けているため、身体が固まってしまい、通い始めました。現在、骨盤矯正で毎週お世話になり、肩こりは改善されてきました。日ごろ溜まった疲れを接骨院(?)で治療しています。院内も明るい雰囲気で老若男女誰でも通えて、和気あいあいとしています。

Sさん、口コミ投稿ありがとうございます!
広瀬接骨院の須田です。
Sさんはお忙しい中でもしっかり変化してきているので私も嬉しく思います^ ^
Sさんがさらに健康な身体になるように私も頑張らせて頂きますね。
次回もお会い出来るのを楽しみにしていますので気を付けてお越し下さい!
体が楽になりました!
腰痛と頭痛、肩こりが酷くて骨盤矯正の治療法で通わせて頂いているのですが、接骨院にかかるのは初めてで、骨をボキボキするイメージがあって不安だったのですが、そうではなくて先生も優しくて一から骨盤の歪みなど筋肉のしくみなどを丁寧に教えていただいてからの治療だったので、自分の今の体の歪み が分かり、ビックリしました!治療なども電気をやったり、先生が我慢できるぐらいの強さで筋肉をほぐしてくれるので、終わった後はとても体が楽になりました!あと、私は頭痛持ちなのですが、毎日のようにある頭痛がなくなったのに驚いてます!姿勢の悪さも自律神経に関係してくるみたいなので、日々姿勢にも気を付けながら、頑張ってます!先生達も話しやすい人達なので、腰痛や頭痛、猫背などの姿勢の悪さに悩んでいる方は良いと思います!

Mさん、口コミ投稿ありがとうございます。
広瀬接骨院の須田です。
Mさんはお身体の不安が変わっていく事を感じていただけていてとても嬉しく思います。
患者さんと一緒により良い身体にするためにお手伝い出来る事は施術者に当院スタッフにとってとても嬉しい事です。
今後も一緒に元気に生活できる様に頑張っていきましょう!
寝違え=姿勢の悪さでした!!
寝違いで、しばらくの間ずっと首が痛くて こちらにお世話になりました。
寝違いの原因=姿勢の悪さだったなんてビックリしました!!
一回の施術で、痛くて辛かった首の痛みがとても楽になりました。
一人一人の患者さんの状態に合わせた施術をしてくださり、今後どれだけの施術回数が必要になるのかといった事も 先にお話してくださったので 安心出来て
大変有り難かったです。
これからもずっとお世話になりたい接骨院です!

Sさん、口コミ投稿ありがとうございます!
広瀬接骨院 須田です。
Sさんはカウンセリングをさせていただいた時にとても驚かれていましたね!2回目の来院の際に楽になったとのお言葉を頂きとても嬉しく思いました。
目標回数までしっかり対応させて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!
嬉しい口コミありがとうございます。
むち打ち症
交通事故後のむち打ち症状の治療で通いました。
治療として電気治療、骨盤矯正の施術を受けてきましたが、すっかり症状も改善して、不安も消えました。
事故の前よりも身体の調子が良いように感じます。
丁寧な施術をして頂きありがとうございました。

Hさん口コミ投稿ありがとうございます。
広瀬接骨院 須田です。
頑張り屋でついつい無理をしてしまうHさんは色々な不安もあったかと思いますが、無事交通事故治療から卒業となり私も嬉しく思います。
そして「交通事故に遭われる前より身体の調子が良い」というお言葉を頂き本当に嬉しかったです!
卒業後、なにかありましたらいつでもご相談下さい。
院内はとても綺麗で、落ち着く感...
院内はとても綺麗で、落ち着く感じです。
先生はすごく丁寧に施術してくれます。持続して治療を受ければ、効果は著しいです。
営業時間は夜7:30までなので、仕事の帰りでも寄せます。
体の痛みのある方や健康生活を送りたい方に、是非お勧めしたいです。

Kさん口コミ投稿ありがとうございます。
広瀬接骨院の須田です。
Kさんの様にファンになって頂く方も多くとても嬉しいです。
皆様が健康生活を送れる様に精一杯対応させて頂きますのでよろしくお願いいたします^ ^
もちろんKさんも一緒に健康に過ごしますよ!
若い頃運動をやっていて、今のようにトレーナーもいなかったので、少し位の痛みは我慢していました。が、年を取り、一年前に歩けない位の激痛が股関節に走り、ネットで探して通い始めました。骨盤矯正とO脚矯正をやっていただいてますが、忙しくて間が空いてしまうと辛くて辛くて…通い始めてから姿勢も良くなり足の裏が地に着いてる感を感じられるようになりました。これからも宜しくお願いします。今日は久しぶりに施術していただき一日元気でした!!

上野の先輩さん口コミ投稿ありがとうございます。
広瀬接骨院の須田です。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
運動をされている方でも身体のケアを行っていない方はとても多いですね。
身体、姿勢が変わる事で生活が変わる事、多くの方に知ってもらいたいですよね!
引き続きお身体をしっかりとよくしていきましょう!
バイク事故でむち打ちに
交差点を原付バイクで直進していたところ右折車に突っ込まれました
広瀬接骨院にたどり着くまで本当に不安な日々を毎日送ってきましたが、事故にあわれた方の参考に少しでもなれればと思います
事故当時、頭も打っていましたが運ばれた病院には前歯欠損、捻挫打撲と軽視されてしまい帰ってから全身の痛み、倦怠感、頭痛、吐き気、めまい、熱、喉の腫れ、腕のシビレで眠れませんでした
そこからは病院たらい回しの日々で、頚椎捻挫(むち打ち)と診断されましたがどこにいっても「自宅安静」や「事故ったばかりはそんなもんだよ」と湿布と痛み止めしか出されなく、症状は酷くなるばかりで仮病扱いされたこともありました
そんな中で『むち打ち協会に認められているちゃんと見てくれる病院があるよ』と友人から教えてもらい、広瀬接骨院にたどり着きました
こちらの病院は姿勢に着目していて、身体を正しい位置に戻して身体本来の力を発揮させて治していくといった感じです
しっかりとカウンセリングして頂いた後に首の施術かと思いきや姿勢矯正から始まったので正直大丈夫かなと思ったのですが1度の施術で目に見えて座高と姿勢が変わったので初めての時はビックリして笑っちゃいました
通い始めて1ヶ月半くらいになりますが頚椎カラーをしなくても首が座るようになり、症状は段々落ち着いてきています
今では姿勢の大切さをかなり実感していて、知識もそうですが身体と向き合う気持ちも変わってきてここを選んでよかったなって思います
整形外科や、普通のリハビリ病院では「むち打ち」というだけで身体の仕組みまでは教えてくれないので、そこも不安要因かと思います
先生も気さくで事故に合われた方をたくさん見ているので相談しやすく、保険会社とのやり取りのアドバイスや弁護士紹介等もしてくれるので、1人で悩んでいる方は安心して足を運んでください

Kさんとても丁寧に口コミを頂きありがとうございます!
広瀬接骨院 須田です。
初めて来院された時のKさんは事故からの経験と調子の悪さから、とても不安を抱えていましたね。
今では来院された時に笑顔がみえて嬉しく思います。
交通事故に遭われてしまった方は交通事故での外傷だけでなく、色々なストレスによって体調を崩しやすくなっています!
そういった不安を少しずつ解決していき困っている方の力になれるよう日々対応させて頂きます!
Kさんも、これからもしっかり施術させて頂きます。一緒に頑張っていきましょう!
産後骨盤矯正
院内は清潔感があって雰囲気もとてもいいです!小さい子供を連れて行っても見て貰えるので安心して施術して頂けます☆
施術直後に変化が見られるのですごく満足です♪担当の先生とお話しながらリラックスして施術して頂けるので楽しく通えます!今後の更なる変化が楽しみです(^-^)

N様、口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
小屋です。
頑張りやさんなNさん。今後の変化に期待してください!私も負けずに頑張っていきます(^^)v
次回、お会いするのを楽しみにしています。
産後骨盤矯正
院内の雰囲気はとても明るく、受付の方も親切で急きょ7ヶ月の娘を連れていったんですが施術中ずっと抱っこしてあやしてくれました。
院長の問診、説明はものすごく丁寧でなっとくできるもの。施術もボキボキ鳴らすようなものはなく一見こんなんで治るかな?と不安になりましたが、確実に腰痛も和らぎ、ゆがみも施術前より良くなったと実感しています☆

フクエミ様、口コミ投稿ありがとうございますm(__)m小屋です。
施術後、喜びのお言葉を頂けて私も嬉しいです。これからも一緒に頑張っていきましょう(^-^)vよろしくお願い致しますm(__)m
次回、お子さんに会えるのも楽しみにしてます!
事故にあって 背中 腰 あちこち痛くて ネットで調べたら 広瀬接骨院さん 事故にあった人の評判が良かったので来てみました
院長に骨盤の状況を話してもらい通院開始
スタッフ皆さんの対応も感じも良く 楽しみに通院しています
オススメですよ

Kさん口コミご投稿ありがとうございます!
大変多くの箇所を負傷してしまいお辛いかと思います。しっかりと治療させていただきますので、これからもよろしくお願いします!
交通事故で一番怖いのは後遺症なので気を抜かず治療していきましょう!
福田
私は、車に衝突されて、首、腰が痛くなり、知人から広瀬接骨院さんを紹介してもらい、通っています。
アットホームな雰囲気でとても通いやすく、もちろん治療もしっかりとして頂き、とても良くなっていることを実感しています。
むち打ち、腰痛、また骨盤の矯正等で悩んでいる方は広瀬接骨院さんをオススメします!!!

Kさん
口コミ投稿ありがとうございます。
初めて拝見した時はかなりお辛そうでしたが、一生懸命通って
頂いたお陰様で計画通り治療も進行し、無痛の状態での御卒業おめでとうございます!
今後何かもしお身体に不安な点がありましたらいつでもお声掛けくださいね。
院長-岩崎
以前から腰痛がありましたが、子どもがいる事やどこに行けば良いかわからずなかなか行けずにいました。
しかし、腰の激痛に耐えられず調べて通い始めました。
子どもにも温かく対応くださり、対症療法ではなく根本から治してくださるとの事に安心して通っています。
今は痛みがほぼ無くなりました。

ntubd624さん口コミ投稿ありがとうございます!
広瀬接骨院の須田です^ ^
なかなかお子さんのいる方は接骨院など治療に通院し辛い状況にありますよね(._.)
当院ではそういった方にもしっかり治って頂ける様出来る限り対応させて頂いています。
自身が健康な日々を送れるよう遠慮なくご相談ください^ ^
信号待ち中に2トントラックにノーブレーキで追突されました。
救急車で運ばれ、体中が痛いのに翌日には退院させられ会社近くの外科へ通院しましたが、頭痛、吐き気、めまいに全く対応してもらえず、友人に相談したところこちらを紹介してもらいました。
まだ1回目ですが、あの叩かれた様な頭痛は気にならない程度に。
やっと先が見えて来ました。
これからもよろしくおねがいします。

yyppo633 様
投稿ありがとうございます。
初めてお身体を拝見させて頂いた時はあまりの酷さに驚きを隠せませんでしたが、
キチンと計画通りに来院をして頂いたお陰さまで、かなり回復してきましたね。
交通事故で一番怖いのはやはり「後遺症」ですので、気を抜かずに今後もしっかり治療して行きましょうね。
院長・岩崎
長年腰痛をかかえ、整形外科、整骨院などに通いましたが、
痛み止めとマッサージのみで楽になるにはその時だけでした。
こちらでは骨盤や背骨の歪みを治してもらいましたが、1回で体は随分楽になりました。
これからも通院したいと思います。
以前より骨盤の歪みとO脚が気になりこちらに伺いました。
初めての骨盤矯正でなんと3cmも骨盤周りが細くなりました。
前橋大島駅より10分ぐらい歩き、少し距離はありますが、行って良かったです!!お勧めです。

とうしんさん
口コミ投稿ありがとうございます。
初回骨盤矯正の結果に喜んでいただけて
こちらも嬉しいです。
計画通りにしっかり良くして行きましょうね。
院長・岩崎