ヒロセセッコツイン

むち打ち・腰痛専門接骨院 痛みの根本は「姿勢」です

感謝しかありません。

交通事故で骨折して、整形外科から紹介されて約6カ月通院しました。骨折して出場したロードレースは、絶望でした。ドロ人形のような身体は、全く動かず疲れやすく、絶望しか感じませんでした。それが週に3回、須田先生に身体を施術していただくとみるみる回復していきました。身体と共に精神も回復していきました。須田先生が、6カ月の間、まだよくなりますよ、もっと良くなりますよと語りながら施術をしてくれました。絶望から、まだやれるかもという光明へ、前より強くなれるかもと希望へと精神も回復しました。ここまで回復できると思っていなかったので、5月のロードレース復帰戦が楽しみです。須田先生は、私にとって北斗神拳にでてくるトキのような人です。冗談ではなく、真剣に思っています。他の女性スタッフさんたちも、明るく雰囲気の良い接骨院です。整形外科や弁護士や保険会社などいろいろな方と関わりましたが、1番親切で頼りになりました。感謝しかありません。ここまで良くしてもらったお礼に口コミを書きました。

広瀬接骨院からの返信

二階堂様、口コミのご投稿ありがとうございます。
広瀬接骨院の須田です。

交通事故のお怪我で競技に復帰できるか、復帰したとして以前の様なパフォーマンスが発揮出来るか、と事故の直後はとても大きな不安を感じられていましたが、
お身体の状態が戻ってくる中で笑顔も増え、喜んでいただいているお声を頂き、施術家としての楽しさとお体が良くなってきた喜びを感じております。
嬉しいお声を頂きありがとうございます。
5月の復帰戦は最高の結果が出せる様に頑張っていきましょう!

骨盤矯正でおすすめ!肩こりも改善しました!

レビューを拝見して評価が高かったのでお邪魔しました!
産後の骨盤矯正でお邪魔しましたが、一度の施術で驚くほど自分の身体が変わるのを体感しました。術後はただ座っているだけでも背筋が伸びているのを体感できます。施術は痛いですが効きます。
日頃から悩んでいた肩こりも骨盤の歪みと関連することが判明し、肩こりも改善しました。
女性スタッフの方が施術して下さるのですが、いつも優しく話しかけてくださり癒やされます。託児もあるので産後の骨盤矯正でも通いやすいかと思います。
産後5ヶ月からお世話になっていますが、産後は時間が経つほど骨盤が戻りにくくなるそうなので、もっと早く通院すればよかったなと思います。

広瀬接骨院からの返信

きゃめろんさんクチコミ投稿ありがとうございます!
広瀬接骨院の伊藤です。
お身体の変化を体験していただけて嬉しいです!
産後のお身体は様々なところに不調が生じてきます、そのお悩み一つ一つが気にならず私生活をおくれるようにこれからも一緒に頑張りましょう!

産後骨盤矯正

2人目の産後骨盤矯正目的で予約しました。骨盤矯正はもちろん、1番気にしていた猫背も改善されて長年の悩みが解消されました。朝起きてからのスッキリ感が違います!疲れにくい体になりました。
託児所も併設されているので予約も組みやすく、安心して施術が受けられます。
疑問や悩みを親身に聞いてくださり、ストレッチ方法など教えていただき、施術後の良い状態をキープ出来るのが良いです。明るい雰囲気で心もからだも楽になって帰宅できます!

広瀬接骨院からの返信

ひなたママさんクチコミ投稿ありがとうございます!
広瀬接骨院の伊藤です。

疲れにくい身体とても素晴らしいです!
お身体の良い状態をキープする為にと一緒に頑張って頂き、普段の動きに対しての不安など色々な質問をして頂きありがとうございました。
今後も安心して施術をうけて頂けるように精一杯行いますので、これからもよろしくお願いします!

親しみやすくて通いやすい

通勤中の交通事故で、労災の使用が可能な病院を探していてこちらの接骨院を見つけました。
最初はとりあえず整形外科に通っていましたが、鎮痛剤の処方のみで一向に体の痛みがとれませんでした。
そこで、広瀬接骨院さんに行ってみたところ、丁寧に痛みの原因など教えてくれて初日から痛みが軽減されて驚きました。
現在もまだ通院中ですが、通う度に痛みの頻度が減ってきているのが感じられます。施術時も今自分の体はどこが痛いのか、どこが疲れているのかなども分かっておもしろいです。
スタッフの方も明るく接しやすい方ばかりで、待ち時間もほぼなく、夜にも行けるのでとても通いやすいです(^^)
電気治療中にうたた寝するのが、最近楽しみです。笑

広瀬接骨院からの返信

Mさん、口コミご投稿ありがとうございます。
広瀬接骨院の福田です。

交通事故によるケガは何が起こるかわかりません、最後まで一緒に頑張りましょう!

交通事故治療

追突事故に遭った翌日から上を向くだけで激痛が走るようになったため、ネットで調べて予約しました。初回に丁寧な説明を受けたあと施術を受けるうちに痛みも和らいできました。夜遅くまで対応しているのもおすすめです。

広瀬接骨院からの返信

Hさん、口コミご投稿ありがとうございます。
広瀬接骨院の福田です。

残り日数は少ないですが、最後まで一緒に頑張りましょう!

ムチ打ち症

追突事故にて整形外科にて頸部挫傷、腰部挫傷の診断を受けマイクロウェーブ、ブロック注射の治療を受けていましたが1日も早く完治したく接骨院に転院したものの痛みの取りきれない反対側の腰から脚、太腿部に激痛が走るようになり痛みが出ると歩行困難にもなり、肉体的にも精神的にも辛く鍼治療、マッサージ等も受けてみたりとしたけれど根本的な痛みは取れず悶々としていたところ、【広瀬接骨院】と出会い診察、施術してもらう事に。何回か施術を受け脚の痛みが出なくなり歩行困難になったらどうしょうという不安感から解放され嬉しい限りです。初めは骨盤矯正で本当に痛みが無くなるのか半信半疑でしたが、不思議な気持ちで元の腰の痛みも完治するだろうと、施術を受けるのを続けていきたいと思います。

広瀬接骨院の須田です。

症状も強く、色々な所を探して広瀬接骨院へたどり着いてくれましたね。
Sさんの不安がなくなって来た事、とても嬉しいです。
身体をしっかり変えるために一緒に頑張りましょうね。

腰痛で通院してます

二年前くらいから通っています。始めは四十肩かと思うくらい、左腕が上がらず、来てみたら、骨盤の歪みが原因とのことでした。
長い間放置していたので、なかなか症状は良くなりませんが根気よく施術して頂いてます。痛みも無くなり、少しずつではありますが回復に向かってますので、これからも通い続けます。

広瀬接骨院からの返信

Sさん口コミのご投稿ありがとうございます。
広瀬接骨院の福田です。

Sさんに施術入るのを毎回楽しみにしています!
これかもよろしくお願いします。

姿勢矯正で通いました。

前々から猫背に悩んでおり、ネットで検索し口コミの良かった広瀬接骨院に通ってみることにしました。時間をかけて通う事で良い姿勢の癖がついてきたと実感してます。スタッフの皆さんもとても気さくで、通ってよかったです。

広瀬接骨院からの返信

kasumiさん、口コミ投稿ありがとうございます。広瀬接骨院の須田です。

kasumiさんの姿勢が徐々に綺麗になるのが私も楽しく、嬉しく思います。
綺麗な姿勢を維持するためのアドバイスを次回させて頂きますね。

初めてのぎっくり腰

生まれて初めてぎっくり腰になり、分からない事ばかりの中で、広瀬接骨院さんのことを知り、受診をはじめました。
週2回通院をしていますが、腰の状況の改善を実感出来ています。
広瀬接骨院さんには感謝の気持ちでいっぱいです。

広瀬接骨院からの返信

Kさん、口コミご投稿ありがとうございます。
広瀬接骨院の福田です。

私も回数を重ねる毎によくなってる思っております。残りの回数も頑張っていきましょう!

産後骨盤矯正

産後の腰痛でお世話になりました。
出産してから1年もたってしまい半分諦めていましたが通い始めてどんどん楽になっていくのが分かりました。
これならもっと早く行けば良かったなと思いました。
スタッフの方も気さくで明るい雰囲気です。
待ち時間もなくとても良かったです。

広瀬接骨院からの返信

Uさん、口コミ投稿ありがとうございます。
広瀬接骨院の須田です。

Uさんが不安なく生活できるようにしっかりサポートしますね。
悩みがなくなるまで一緒に頑張りましょう。

divacua
divacua さん

慢性足の痛みでうけてみたのですが,,,

実際骨盤が歪んで,姿勢の悪さもあって
骨盤矯正してもらったのです。
一応お腰からスッキリしてきて,
体の中から爽やかになった感じですね。
もちろん足の痛みも軽くなったいうです。
これからしばらく通うつもりでいますが,
上々によくなっていく気がします!!
他の整体院と又違う良さがわかってくるとおもいます。治る考えをすると楽しみですね~

広瀬接骨院からの返信

Aさん、口コミ投稿ありがとうございます。
広瀬接骨院の須田です。

Aさんは悩みをどうにかしようといろいろな所を探して大変でしたね。
今ある不安がなくなる様にしっかりサポートしますので、一緒に頑張りましょうね。

腰痛と吐き気がすごかったので来院しました

私は座っていて立っていても腰が痛く、5分ほど立っていると吐き気がしてくるほどでした。

私は腰のマッサージをされると次の日にはいつも余計に腰が痛くなってしまうので、腰を触られるのは怖いと思っていました。

ですが広瀬接骨院の治療は、腰を触ることはなく、更に施術後の立った時の違いが驚くほどありました。
悩まされていた腰痛や吐き気もほぼ無くなっていて、この悩みは治るんだとしることができました。
これからも通わせてもらおうと思います。

広瀬接骨院からの返信

Mさん口コミ投稿ありがとうございます。
広瀬接骨院の福田です。

長年のお悩みを軽くする事ができて我々も嬉しく思います。
最後まで一緒に頑張りましょう!!

enikc056
enikc056 さん

気持ちよかった

ずっと肩凝りと腰痛で悩んでましたが、思いきって受診しました。骨盤矯正よかったです!からだが楽になりました!
また次からも行ってもらいたいと思います。担当の方の説明も分かりやすかったです。ありがとうございました。

広瀬接骨院からの返信

Sさん、クチコミ投稿ありがとうございます。
広瀬接骨院の須田です。

今まで抱えていた身体の不具合は1度で全てなくなる訳ではありません。
日常の癖がなくなり、不安のない生活が出来る様にしっかりサポートいたしますね。

なー
なー さん

産後骨盤矯正

初めて施術をしてもらいました。カウンセリングで骨盤の位置を確認してもらい、今の骨盤の状態を明確に説明してもらいました。その後、施術してもらいましたが1回の施術で産後悩まされていた腰痛が改善し、腰回りが楽になりました。今後も、回数を重ねて施術しないと骨盤のゆがみは良くならないとの事ですが、ゆがんだ身体から元の綺麗な身体に戻していきたいです。
赤ちゃん連れが可能なのがとても良かったです。施術中は、保育士がみてくれているので安心です。
効果の効果に期待し星4.5で。

広瀬接骨院からの返信

Tさん、口コミ投稿ありがとうございます。
広瀬接骨院の須田です。

Tさんのbefore,afterとても面白かったですね。
しっかりと整った身体にする為にしっかりサポートしますので一緒に頑張りましょうね。

頭痛で来店

以前から肩こりがひどく最近は頭痛もでてきたので、知り合いの紹介もあり来店しました。お店の雰囲気はよかったです。骨盤矯正をしてもらい施術後はスッキリした感じです。これから通って症状が軽くなることを期待しています。

広瀬接骨院からの返信

Kさん、口コミ投稿ありがとうございます。
広瀬接骨院の須田です。

今までなかった事が身体に起こり、大きな不安を持って来院していただいたかと思います。
2度目の来院の際にKさんから「来院前と違う!」と話していただけて嬉しく思います。
不安がなくなるまでしっかりサポートしますので一緒に頑張りましょうね。

安心して任せられる説得力

初めて行きましたが、とても印象がよかったです。
しっかりと身体の状態を診てくれ、その後写真やパネルを使い説明をしてくれました。
実際の施術も丁寧で、一回で効果を実感できたのが驚きです。

優しく説得力があり、治療計画にも納得できるので、通う価値があると思います。
疲労軽減や体調改善を求めている方もぜひ。

広瀬接骨院からの返信

Iさん、口コミ投稿ありがとうございます。
広瀬接骨院の須田です。

Iさんは体の事に詳しいかったため、身体の問題・原因がよりはっきりとかんじていただきましたね。
不安なままにすることなく、しっかり身体をよくしましょうね。

骨盤矯正

もともと猫背が気になっていたので、家から近く評判も良い広瀬接骨院を選びました

今がどういう状態なのかを優しく分かりやすく説明していただき、施術してもらいました
1回で分かるくらいに姿勢が良くなったので、もっと通ってしっかりと猫背をなおそうとおもいます

広瀬接骨院からの返信

Yさん、口コミ投稿ありがとうございます。
広瀬接骨院の須田です。

Yさんが悩まれていた猫背、お任せ下さい。
しっかり不安をなくしますので一緒に頑張りましょうね。

骨盤矯正

初めての骨盤矯正でしたが、いろいろ丁寧に教えて頂きました。かなり歪んでいることもわかり、歪みを治したい、そこからの体調不良などを改善したいと思いこれから骨盤が正しい位置に戻るのが楽しみです。院も綺麗で明るいので通いやすいと思います。

広瀬接骨院の須田です。

Sさんの体は悪いところだけを見ているとなかなかよくなりません。
しっかりと身体の機能を高めて不安をなくしましょうね。

脊柱管狭窄症の診断を受けたもの...

脊柱管狭窄症の診断を受けたものの、日々の痛みを何とかしたくて、駆け込みました。痛みの原因になっている身体の歪みを丁寧にその場で撮った写真を使って解説頂き納得してます。早く夜に安眠出来るよう、頑張って通うつもり。よろしくお願いします。

広瀬接骨院の須田です。

Sさんのはとても悩みが深く、時間がかかるかと思いますが私たちがしっかり対応しますね。
スムーズに日常が過ごせるように一緒に頑張りましょう。

骨盤矯正の相談で来ました

接骨院は初めてだったのですが明るい雰囲気で安心しました。
今の体の状態や施術後の変化など説明が丁寧で分かりやすかったです。
骨盤の歪みから頭痛や肩凝りなど不調が来ていたので、そういった事も分かり相談して良かったです。
もっと早く来れば良かった!!

広瀬接骨院からの返信

Mさん、クチコミ投稿ありがとうございます。
広瀬接骨院の須田です。

来院時の緊張はほぐれましたか?
Mさんの不安がなくなるようにサポートします。
一緒に頑張りましょうね!

腰痛治療

腰痛が酷くなり、診て頂けるところを探していて広瀬接骨院さんに辿り着きました。
腰痛の根本的な原因が姿勢の悪さから来る「骨盤の歪み」との指摘を受けて、自分の姿勢の写真を撮って頂いたところ、とても酷い姿でした。
早速「骨盤矯正」をして頂き、初めてでしたが一回の施術で明らかに自分の骨盤の状態が変わったのが実感出来ました。 その後再度姿勢の写真を撮って頂いたところ驚くほど良い姿勢になってました。
この良い姿勢を継続出来る様、そして腰痛の無い生活を手に入れるべく、根気強く治療に通いたいです。

広瀬接骨院からの返信

Kさん、クチコミ投稿ありがとうございます。
広瀬接骨院の須田です。

来院時にとても辛そうなKさんが帰るときには笑顔になっていて、私達スタッフもとても嬉しく思います。
不安のない身体となるため一緒に頑張りましょうね。

産後骨盤矯正

ずっと気になっていた産後の骨盤矯正を受けました。骨盤矯正自体が初めてだったのでどんな感じなのかドキドキでしたがスタッフみなさんがとても親切で安心して受けられました。
子供も連れて行けて、施術中は見ていてもらえるのでよかったです。

広瀬接骨院からの返信

Kさん、クチコミ投稿ありがとうございます。
広瀬接骨院の須田です。

来院して頂いた時はとても緊張していたKさんでしたが、徐々にリラックス出来ましたね。
Kさんの骨盤が安定する様に一緒に頑張りましょうね!

腰が痛い(´・ω・`)

腰痛になり治療をして頂ける病院がないか…
インターネットで検索して口コミを見て予約をしました

今まで腰痛もなく心配な気持ちでしたが

写真で姿勢の確認をして頂きながら治療をして貰いました

1度目でしたが終わった後の自分の画像を見て
猫背がすっとして身体も楽になりました

これからも治療を続けて行きたいと思いました

広瀬接骨院からの返信

Mさん、クチコミ投稿ありがとうございます。
広瀬接骨院の須田です。

Mさんが不安なく生活を送れる身体にする為、一緒に頑張りましょうね!

前橋大島駅徒歩15分 車で5分

• 鶴巻から78m (徒歩1分)