ヒロセセッコツイン

むち打ち・腰痛専門接骨院 痛みの根本は「姿勢」です

感謝しかありません。

交通事故で骨折して、整形外科から紹介されて約6カ月通院しました。骨折して出場したロードレースは、絶望でした。ドロ人形のような身体は、全く動かず疲れやすく、絶望しか感じませんでした。それが週に3回、須田先生に身体を施術していただくとみるみる回復していきました。身体と共に精神も回復していきました。須田先生が、6カ月の間、まだよくなりますよ、もっと良くなりますよと語りながら施術をしてくれました。絶望から、まだやれるかもという光明へ、前より強くなれるかもと希望へと精神も回復しました。ここまで回復できると思っていなかったので、5月のロードレース復帰戦が楽しみです。須田先生は、私にとって北斗神拳にでてくるトキのような人です。冗談ではなく、真剣に思っています。他の女性スタッフさんたちも、明るく雰囲気の良い接骨院です。整形外科や弁護士や保険会社などいろいろな方と関わりましたが、1番親切で頼りになりました。感謝しかありません。ここまで良くしてもらったお礼に口コミを書きました。

広瀬接骨院からの返信

二階堂様、口コミのご投稿ありがとうございます。
広瀬接骨院の須田です。

交通事故のお怪我で競技に復帰できるか、復帰したとして以前の様なパフォーマンスが発揮出来るか、と事故の直後はとても大きな不安を感じられていましたが、
お身体の状態が戻ってくる中で笑顔も増え、喜んでいただいているお声を頂き、施術家としての楽しさとお体が良くなってきた喜びを感じております。
嬉しいお声を頂きありがとうございます。
5月の復帰戦は最高の結果が出せる様に頑張っていきましょう!

骨盤矯正でおすすめ!肩こりも改善しました!

レビューを拝見して評価が高かったのでお邪魔しました!
産後の骨盤矯正でお邪魔しましたが、一度の施術で驚くほど自分の身体が変わるのを体感しました。術後はただ座っているだけでも背筋が伸びているのを体感できます。施術は痛いですが効きます。
日頃から悩んでいた肩こりも骨盤の歪みと関連することが判明し、肩こりも改善しました。
女性スタッフの方が施術して下さるのですが、いつも優しく話しかけてくださり癒やされます。託児もあるので産後の骨盤矯正でも通いやすいかと思います。
産後5ヶ月からお世話になっていますが、産後は時間が経つほど骨盤が戻りにくくなるそうなので、もっと早く通院すればよかったなと思います。

広瀬接骨院からの返信

きゃめろんさんクチコミ投稿ありがとうございます!
広瀬接骨院の伊藤です。
お身体の変化を体験していただけて嬉しいです!
産後のお身体は様々なところに不調が生じてきます、そのお悩み一つ一つが気にならず私生活をおくれるようにこれからも一緒に頑張りましょう!

産後骨盤矯正

2人目の産後骨盤矯正目的で予約しました。骨盤矯正はもちろん、1番気にしていた猫背も改善されて長年の悩みが解消されました。朝起きてからのスッキリ感が違います!疲れにくい体になりました。
託児所も併設されているので予約も組みやすく、安心して施術が受けられます。
疑問や悩みを親身に聞いてくださり、ストレッチ方法など教えていただき、施術後の良い状態をキープ出来るのが良いです。明るい雰囲気で心もからだも楽になって帰宅できます!

広瀬接骨院からの返信

ひなたママさんクチコミ投稿ありがとうございます!
広瀬接骨院の伊藤です。

疲れにくい身体とても素晴らしいです!
お身体の良い状態をキープする為にと一緒に頑張って頂き、普段の動きに対しての不安など色々な質問をして頂きありがとうございました。
今後も安心して施術をうけて頂けるように精一杯行いますので、これからもよろしくお願いします!

腰痛で受診

腰からお尻、腿の裏まで痛くて前屈みになるのも辛くなったので急遽ネットで調べた結果、エキテンで広瀬接骨院を知りました。丁寧に症状を聞いてくれ、分かりやすく説明してもらい、結果は腿の裏の筋肉が固くなり、それが原因で骨盤が歪んでいるため痛みが出ているとのことでした。施術をしてもらって帰りスリッパを履き替えるのに前屈みになったら痛みが和らいでいて1回の施術でこれほど変わるものなのかとビックリでした。
約1ヶ月の間に10回ほど施術をしてもらって、今はほとんど痛みはなくなりました。これからも出来るだけ通って、肩凝りもあるのでしっかりと治してもらおうと思います。

広瀬接骨院からの返信

Kさん、口コミ投稿ありがとうございます。
広瀬接骨院の須田です。

Kさんの身体がどんどん変化していくのを診させていただき、私も嬉しく思います。
肩の不安もなくなるようにしっかり対応しますので一緒に頑張りましょうね。

首肩痛できました。

骨盤矯正から首の矯正をやってもらいました。
車線変更等で首を回すのに苦労していましたが
首の矯正をしてもらってからは、自分でも驚くほど
スムーズに首が回るようになりました。
元々、腰痛持ちだったのでこれを機会に全身のメンテナンスをお願いしたいと思っています。

広瀬接骨院からの返信

Tさん、口コミ投稿ありがとうございます。
広瀬接骨院の福田です。

首の可動域は戻ってきましたね。
まだまだ肩の丸みが気になるので最後まで頑張りましょう!!

産後骨盤矯正

産後2ヶ月、3人目にして初めての骨盤矯正。最初のカウンセリングから丁寧に説明してくれて、施術も気持ちいいかんじ、そして施術前と後の写真の違い。一回目にして違いがわかるほど。これは期待できる!と思えました。

広瀬接骨院からの返信

Hさん口コミ投稿ありがとうございます。
広瀬接骨院の伊藤です。

慢性的な体の不調が続き大変でしたね。
お悩みが軽くなる様、全力で対応させて頂きますので、これから一緒に頑張りましょうね!

産後骨盤矯正

産後2ヶ月から通い始めました。最初は身体も重たく施術してもらうのに痛かったけれど数通ううちに身体も軽くなっていき身軽になった感じがします。
先生も親切で色々アドバイスしてくれるので通って良かったです。今後もメンテナンスで通い続けていきたいです。

広瀬接骨院からの返信

Iさん、口コミ投稿ありがとうございます。
広瀬接骨院の小屋です。
来て頂いた頃は不安もあったと思いますが、ホームケアなども頑張って頂き、成果が出たときは私も本当に嬉しかったです。メンテナンス期間に入っても良い状態で嬉しいです(^-^)次回も楽しみにしておりますm(__)m

産後の骨盤矯正

二人出産し腰痛と体重が落ちにくい為に初めて施術してもらいました。施術自体に痛みは一切無く一回の施術でだいぶ身体も楽になり姿勢も良くなりました。自宅で出来るストレッチも教わったので頑張って続けたいと思います。ありがとうございました。

広瀬接骨院からの返信

Iさん口コミ投稿ありがとうございます!
広瀬接骨院の伊藤です。

お子さんにも周りの方からも綺麗と言われる様な女性的ラインが出るよう、一緒に頑張りましょう!

首が回らない

すごく丁寧に説明してくれて、自分の身体の状態を知る事が出来た。首の痛みが早く取れると嬉しいけど、骨盤矯正してもらって、良い姿勢になれたら嬉しい。今まで接骨院とか何ヵ所か行った事あるけど、電気当てたりするだけでこれで良くなるのかなと思う所が多かっただけに、今回は期待出来そうだ。

広瀬接骨院からの返信

まーささん、クチコミ投稿ありがとうございます。
広瀬接骨院の須田です。

首を痛めてしまう原因がしっかり分かりましたね!姿勢が良くなるために一緒に頑張りましょうね。

腰痛になり、整形外科で異常がないと診断を受け、いろいろ探していたなかでこちらの接骨院にたどり着きました。先生方は、皆さん親切でとても通いやすいですし、治療プランも丁寧説明してくれます。自分にはすごく合いそうなので、今後も利用させていただきます。

広瀬接骨院からの返信

Tさん、口コミ投稿ありがとうございます。
広瀬接骨院の福田です!

正しい姿勢をしっかり定着させて
長年の悩みを解消させましょう!

一緒に最後まで頑張りましょう!

ありがとうございました

今回初めての骨盤矯正でしたが、すごい分かりやすく説明しながらしてもらえて安心しました!
1回の施術で姿勢がシャキッとして効果がでてびっくりです!肩こりもひどいので続けて通いたいと思います!またよろしくお願いします。

広瀬接骨院からの返信

Hさん、口コミ投稿ありがとうございます。
広瀬接骨院の福田です。

しっかりと姿勢を定着させて肩コリのない身体づくりをしましょう!

産後骨盤矯正

産後3ヶ月で初めて施術をうけました。自分の身体のことを知る機会を得ることができ、すごく良かったです。施術は痛みなく、楽しみながら受けることができました。施術前後で姿勢の変化を感じることができ、今後も通ってしっかり身体を整えて行ければと思います。これからが楽しみです。

広瀬接骨院からの返信

Hさん、口コミ投稿ありがとうございます。
広瀬接骨院の小屋です。
楽しみながら施術を受けて頂けたようで私も嬉しいです(^-^)vこれからはホームケアのお話しもさせて頂きながら、一緒に目標に向けて頑張っていきましょう(^^)/
来週、お待ちしておりますm(__)m

産後骨盤矯正

産後の腰痛と肩こりがあったため受診しました。
前後で写真をとってもらい、1度の施術でも変化を感じることができました。
家でできるストレッチも教わったので、これから通い続けて改善することを期待しています。

スタッフの方の対応も明るく丁寧に説明してくれるので気持ちよく受けることができ、託児サービスがあるのもとても助かります。

広瀬接骨院からの返信

Iさん口コミ投稿ありがとうございます。
広瀬接骨院の伊藤です。

辛い身体の不調がありながらまだ小さいお子さんの子育てもあり、とても大変でしたね。
肩こりと腰痛というお悩みがよくなるよう全力でサポートいたしますのでこれからも一緒に頑張りましょう!

産後の骨盤矯正をしに

産後の腰痛肩凝りが辛かったため、骨盤矯正をお願いしました。

施術前後で姿勢の写真を撮りましたが一度で変化がわかりました。施術も痛いかと思いましたが気持ちよかったです。今後に期待したいと思います。

スタッフの方の対応の丁寧さや明るさにとても好感がもて、気持ちよく施術を受けることができました。

広瀬接骨院からの返信

Nさん口コミ投稿ありがとうございます。
広瀬接骨院の伊藤です。

立ち上がるときに出でしまう腰痛がある中での育児、大変でしたね。
一緒にいたみの出ずらい身体になる様頑張りましょうね!

産後骨盤矯正うけました!

カウンセリングも丁寧で分かりやすく安心して施術受けられました^_^院内の皆さんが和気あいあいと楽しくて優しくてとても良いですd( ̄  ̄)赤ちゃんも預かっていただけるのがありがたいです。しばらく頑張って通ってみようと思いますヽ(*^ω^*)ノ今後の体の変化が楽しみです。

広瀬接骨院からの返信

ゆきょうさん、口コミ投稿ありがとうございます。
広瀬接骨院の小屋です。
今のお悩みが少しでもなくなっていけるように、一緒に頑張っていきましょう(^-^)/
また来週お待ちしておりますm(__)m

産後骨盤矯正を受けて

以前から腰痛持ちで、出産を期に、足のしびれが強くなっていました。産後の1ヶ月検診終了後、すぐに予約させてもらい、治療して頂きました。数回の治療で、だんだんと体が動くようになってくるのがよくわかり、足のしびれもよくなってきました。子供を抱っこするのも大変だった腰痛ですが、徐々に抱っこの時間も増え、おんぶして散歩に出かけられるようになりました。これを期に、今のうちにしっかりと治させていただきたいと思います。

はじめて骨盤矯正しました

みなさん明るくて話しやすいです。施術内容を詳しく説明していただき、質問にも答えていただき、納得しながら施術を受けることができました。施術前と施術後の写真を見ながら説明していただいたので変化も分かりやすかったです。

広瀬接骨院からの返信

Sさん、口コミ投稿ありがとうございます。
広瀬接骨院の福田です。

しっかりと姿勢をつくり痛みの出ない身体づくりをしましょう!

産後骨盤矯正

姿勢の悪さと肩こりに悩んでいたのですが、出産をきっかけに初めて来院しました。
骨盤を中心としたストレッチだったのに、終わってみたら体全体がスッキリ!とても気持ち良くて、終わってみたら体がとても軽かったです。1回だけでは体のゆがみはすぐ戻ってしまうとのことだったので、次回がまた楽しみです。
スタッフの方も明るくてとても優しく、赤ちゃんも見ていてもらえたのでゆったりした気持ちで受けることができました。

広瀬接骨院からの返信

Yさん、口コミ投稿ありがとうございます。
広瀬接骨院の小屋です。
徐々にお悩みを少なくできるように、これからは一緒に頑張っていきましょう\(^^)/
ご予約日にお待ちしております。

以前より腰痛に悩まされていました。痛みの持続性がなかったので、その場かぎりで様子をみていましたが、段々、体の疲れも出てきてある日立ち上がると同時に腰の痛みが出てきました。なかなか良くならなかったので、こちらでみてもらうことにしました。初めてだったのですが、親切で説明も分かりやすかったので安心して治療ができると思いました。これから、良くなっていくのが楽しみです。

広瀬接骨院からの返信

Kさん口コミ投稿ありがとうございます。

夜勤でも疲れない身体、腰痛の根治に向かって最後まで一緒に頑張りましょう!!

腰痛改善

腰痛が最近酷くなり、接骨院を探していた時にこの口コミサイトで広瀬接骨院を知りました。
初診時には丁寧で分かりやすい説明の
カウンセリングで、安心して通えそうだと思いました。
これからも根気強く通わせていただきます。

広瀬接骨院からの返信

Oさん、口コミ投稿ありがとうございます!

遠方からの来院で大変だと思いますが、最後までしっかり頑張りましょう!!

産後の骨盤矯正

産後2ヶ月のときに、初めて来院しました。特に体に不調はなかったものの、産後直後は股関節の辺りが痛んだので、歪んでいるかもと思い、骨盤矯正を受けようと決意しました。
カウンセリングを受けるとやはり骨盤が歪んでいましたが、1回施術を受けると歪みが解消されて姿勢も良くなりました。ただ、やはり数日するとまた体の歪みが出てくるので、歪みのない体を手に入れるため、継続して通っています。
施術自体はまったく痛くなく、むしろ気持ちが良いです。自宅でできるストレッチも教えてくれます。また、スタッフの方も、とてもフレンドリーで話しやすいです。
施術中は、子どもも見てくれるので、子どもがいるママさんは通いやすいと思います。

広瀬接骨院からの返信

Yさん口コミ投稿ありがとうございます。
広瀬接骨院の伊藤です。

慣れない土地で不安な事も沢山ありましたね。
自分の体がよくなり毎日楽しく育児ができるよう、一緒に頑張りましょう!

産後骨盤矯正

産後2ヶ月、我慢していた股関節と膝の痛みを治したくてお世話になりました。
なぜ痛いのか、どうしたら良くなるのか、とてもわかりやすく教えていただきました。
施術の前後を写真で比較でき、効果が目に見えてわかりました。
教えていただいた体操、続けてみます。期待を込めて星4.5!

広瀬接骨院からの返信

Sさん口コミ投稿ありがとうございます。
広瀬接骨院の伊藤です。

朝起き上がる時や椅子から立った瞬間、体に不調が出てしまうのはとても大変でしたよね。
限られた期間の中でお悩みがよりよくなる為に一緒に頑張りましょう!

背中の痛みで受診。

今回、肩甲骨の間辺りの背中に痛みがありほっとけば良くなるだろうと思ってしばらく様子を見ていましたがなかなか良くならず。、以前に腰痛などで他の接骨院に行ったこともありましたが電気治療とチョットした診察でいまいち効果を感じられなかったので口コミを見て評価の高かった広瀬接骨院を受診してみました。スタッフの方はいつ行っても元気で気持ちの良い挨拶をしてくれますし、分かりやすい説明と施術後の体の変化を感じられて満足と同時に感謝してます。

広瀬接骨院からの返信

Sさん、口コミ投稿ありがとうございます。
広瀬接骨院の須田です。

いつもお子さんと遊んであげる優しいパパさん。頑張って不安なく遊んであげられる身体になったので、たまにはSさんからもお子さんを誘って肩車してあげて下さいね。

前橋大島駅徒歩15分 車で5分

• 鶴巻から78m (徒歩1分)