交通事故で骨折して、整形外科から紹介されて約6カ月通院しました。骨折して出場したロードレースは、絶望でした。ドロ人形のような身体は、全く動かず疲れやすく、絶望しか感じませんでした。それが週に3回、須田先生に身体を施術していただくとみるみる回復していきました。身体と共に精神も回復していきました。須田先生が、6カ月の間、まだよくなりますよ、もっと良くなりますよと語りながら施術をしてくれました。絶望から、まだやれるかもという光明へ、前より強くなれるかもと希望へと精神も回復しました。ここまで回復できると思っていなかったので、5月のロードレース復帰戦が楽しみです。須田先生は、私にとって北斗神拳にでてくるトキのような人です。冗談ではなく、真剣に思っています。他の女性スタッフさんたちも、明るく雰囲気の良い接骨院です。整形外科や弁護士や保険会社などいろいろな方と関わりましたが、1番親切で頼りになりました。感謝しかありません。ここまで良くしてもらったお礼に口コミを書きました。

二階堂様、口コミのご投稿ありがとうございます。
広瀬接骨院の須田です。
交通事故のお怪我で競技に復帰できるか、復帰したとして以前の様なパフォーマンスが発揮出来るか、と事故の直後はとても大きな不安を感じられていましたが、
お身体の状態が戻ってくる中で笑顔も増え、喜んでいただいているお声を頂き、施術家としての楽しさとお体が良くなってきた喜びを感じております。
嬉しいお声を頂きありがとうございます。
5月の復帰戦は最高の結果が出せる様に頑張っていきましょう!
レビューを拝見して評価が高かったのでお邪魔しました!
産後の骨盤矯正でお邪魔しましたが、一度の施術で驚くほど自分の身体が変わるのを体感しました。術後はただ座っているだけでも背筋が伸びているのを体感できます。施術は痛いですが効きます。
日頃から悩んでいた肩こりも骨盤の歪みと関連することが判明し、肩こりも改善しました。
女性スタッフの方が施術して下さるのですが、いつも優しく話しかけてくださり癒やされます。託児もあるので産後の骨盤矯正でも通いやすいかと思います。
産後5ヶ月からお世話になっていますが、産後は時間が経つほど骨盤が戻りにくくなるそうなので、もっと早く通院すればよかったなと思います。

きゃめろんさんクチコミ投稿ありがとうございます!
広瀬接骨院の伊藤です。
お身体の変化を体験していただけて嬉しいです!
産後のお身体は様々なところに不調が生じてきます、そのお悩み一つ一つが気にならず私生活をおくれるようにこれからも一緒に頑張りましょう!
2人目の産後骨盤矯正目的で予約しました。骨盤矯正はもちろん、1番気にしていた猫背も改善されて長年の悩みが解消されました。朝起きてからのスッキリ感が違います!疲れにくい体になりました。
託児所も併設されているので予約も組みやすく、安心して施術が受けられます。
疑問や悩みを親身に聞いてくださり、ストレッチ方法など教えていただき、施術後の良い状態をキープ出来るのが良いです。明るい雰囲気で心もからだも楽になって帰宅できます!

ひなたママさんクチコミ投稿ありがとうございます!
広瀬接骨院の伊藤です。
疲れにくい身体とても素晴らしいです!
お身体の良い状態をキープする為にと一緒に頑張って頂き、普段の動きに対しての不安など色々な質問をして頂きありがとうございました。
今後も安心して施術をうけて頂けるように精一杯行いますので、これからもよろしくお願いします!
産後骨盤や背中がどうなってしまったのというくらいいたかったのですがなかなか時間やこどもの都合もあり整体に行けず時間が経ってしまいました。こどもも1歳をすぎ最初より抱っこやミルクがへり体も少し良くなったような気がしていましたがやはりこどもが重くなるにつれ痛みがぶり返しどうしようもないのでいろいろと整体院を調べることに。託児所があるとのことでこちらにくることに決めました。初日は体についてのお話と施術をしてもらいました。その日は施術後から内臓の位置がもとの位置に戻ったような感覚がずっとありスッキリとしていました。後日また施術してもらうと毎回体が変わる感覚があり本当に来てよかったと思っています。施術中はこどもも預かってもらえるので通うのも億劫にならず通えています。日にちが経ってしまっていてもかなり変化があるので悩んでいる方にもオススメです!

Koyaさん口コミ投稿ありがとうございます。
広瀬接骨院の伊藤です。
お身体の変化に敏感に気づいていただけてとても嬉しいです(*´▽`*)
お子さんと一緒にいらっしゃるのを私も楽しみにしておりますので、
今後お子さんを抱っこさせてもらえたら嬉しいです・・笑
よりよいお身体になる様一緒にがんばりましょう!
次回のご予約日にお待ちしております。
産後骨盤矯正
産後7ヶ月で足の付け根が痛むようになり、骨盤矯正を行なっているところを探していました。
子どもがいるので託児施設のあるところを探していたら、こちらが出てきました。
人見知りが始まった子どもが大泣きしても笑顔で迎えてくれ、ゆったりとした空間になっているので私もリラックス、安心して施術して頂けました。
初めの施術はめちゃくちゃ痛い!でした笑
思っていた以上に歪んでいたようです。
丁寧に写真や資料を使って現在の様子を説明して頂けて、痛いけど今後も良くなるまで通いたいと思いました。

まりねさん口コミ投稿ありがとうございます。
広瀬接骨院の伊藤です。
かなりゆがみも強く、1回目の施術は特に痛かったですよね(;'∀')
いつも頑張っていただいてありがとうございます!
まりねさんのお身体をよくする為に私も精一杯頑張りますので
これからも一緒にがんばりましょう!
産後 骨盤の歪みや腰痛を感じていましたがなかなか整体などに行く勇気が持てずにいました。時間が経つにつれ、腰痛に加え、長時間歩いた後や横になって寝る際、足の付け根に痛みが出るようになってきました。いろいろ調べてみて、こちらは託児もあるということで足を運んでみました。
スタッフの方は優しく気さくな女性の方で、丁寧にカウンセリングをしてくださり、自分の姿勢のどこに問題があるのか分かりやすく説明してくださります。また施術前後に写真で比較してくださり、姿勢の改善がすぐにわかりました。
1回目の施術後、その夜から横向きで寝ても足の付け根の痛みがなくなり、肩凝りまでも改善しました!!!もっと早くから通えばよかったなぁと心から思いました。骨盤の歪みをきちんと治すのには何度か通う必要がありますが、これからも通い続けたいと思います。
腰痛や肩凝り、足の付け根の痛みに悩んでいる方はぜひ一度行ってみてください!!!おすすめします。

まいママさん口コミ投稿ありがとうございます。
広瀬接骨院の伊藤です。
院の事をとても詳しく書いてくださりありがとうございます!
今のお悩みが軽くなり、笑顔が今以上に増える様
一緒に頑張りましょう!
次回の予約日におまちしております。
思わぬいい事あり♪
交通事故のむち打ちと腰痛で通い始めました。丁寧なカウンセリングと施術のお陰で身体のバランスが整いとても楽になり…それと同時に以前はヒップがキツめだったスキニーパンツがスルッと履けるように♪
通い始めてまだ10日足らずなのに驚いてます。
交通事故は残念な事でしたが結果的に思わぬいい事があって通うのが楽しみな感じです。
スタッフの皆様いつも笑顔で丁寧な対応をありがとうございます(^^)
産後4年経ってから、2人目の妊娠を考えて、骨盤の調子を整えるために通い始めました。
最初、男性かな、痛かったらヤダな、と心配していましたが、骨盤矯正を担当して下さるのは女性で、とっても明るい方なので、心配も吹っ飛び、継続して通う事が出来ています。また、接骨院なので、ちゃんと資格を持っている方が施術してくれる為、安心です。
施術後は身体が軽くなるのも嬉しいです。

ねねママさん口コミ投稿ありがとうございます。
広瀬接骨院の伊藤です。
安心していただけてとても嬉しいです!
施術後のお身体の変化も気づけて頂けて良かったです。
これからもよりよいお身体を維持できる様、一緒に頑張りましょう!
股関節が痛いのと、体重は落ちてもお腹が引っ込まない為、産後5ヶ月で通ってみる事にしました。整体は初めてで緊張しましたが、施術前に歪みの事や現在の自分の姿勢等、丁寧に説明頂き、安心出来ました。画像で施術前後の差が判り良かったです。スタッフが女性のみで、皆さんにこやかに子供と接して下さいます。体の状態が良くなっていっていると実感出来ています。子供を連れての外出になかなか一歩踏み出せずにいましたが、もっと早く来れば良かったなと思いました。

smpさん口コミ投稿ありがとうございます。
広瀬接骨院の伊藤です。
はじめては緊張しますよね。
お身体の変化に気づいてもらえてとても嬉しいです(*´▽`*)
一歩を踏み出していただいた勇気がとても嬉しいので、
一緒にお身体をよくする為頑張りましょう!
自分でも気付かない猫背に気付きました。
マッサージに行った時に背骨が曲がってますよと指摘され、気になりここに来ました。すると自分では全く気付いていないほど、結構大変な猫背であることがわかり驚きました。そして、一回目の施術で、写真でもわかるくらい大きく変化があり驚きました!今日で5回目の施術を受けましたが、だいぶ猫背を治ってきて体が楽になった気がします。
腰痛などが気になる人にはオススメです。

Hさん口コミ投稿ありがとうございます。広瀬接骨院の福田です。
初め来院された時の猫背には驚きました(-_-;)
変化を感じられて何よりです!しっかりと定着できるようにこれからも頑張りましょう!!
産後1年6ヶ月過ぎて、骨盤矯正にかでみました。自分の体の歪みに驚きました。腰の痛みもだんだんなくなり、姿勢も良くなってきました。これからさらに、ステキな後ろ姿になれるように、サポートしていただけたら嬉しいです。いつもありがとうございます。

Nさん口コミ投稿ありがとうございます!広瀬接骨院の福田です。
ステキな後ろ姿ぜひサポートさせてください!!
これからもよろしくお願いいたします。
2人目を9月に出産して体重はほぼ戻ったのに引っ込まない下っ腹、便秘、顔のむくみ、どんどん丸くなる背中、自分の姿を鏡で見るのも嫌になっていました。
託児もあるこちらに試しに行ってみた所、1回受けただけで上の悩みが解決されました!!
家では何度も自分の綺麗な姿勢を見てしまいます(笑)
もちろん完全に矯正が終わるのは、これから何回も通う事になると思いますが、変わっていく自分が楽しみです★
悩んでいる方は是非1度行ってみて下さい。

Iさん口コミ投稿ありがとうございます。
広瀬接骨院の伊藤です。
嬉しい報告が聞けて私もとても嬉しいです\( ˆ ˆ )/
これから今のお身体が定着する様、さらによりよくなる様一緒にがんばりましょう!
次回もよろしくお願いします(*´v`)
産後の腰痛、骨盤のゆがみでお世話になっています。
初回は丁寧に身体のチェックをしてくれて、状態に合った施術を案内してくれます。私は腰痛の方が強いので、腰痛ケアをして状態が良くなれば骨盤ケアにいけるようです。
担当していただいてるのは女性の方なので、案内して受けられています。
ただ、少し混んでいるようで、希望の時間に必ずしも入れるわけではないです。
しかし、慌ただしい中でもいつも笑顔でむかえてくれ、丁寧に施術してくれます。
これからも通い続けたいです。

Sさん口コミ投稿ありがとうございます。
広瀬接骨院の伊藤です。
ご希望の時間に予約をお取りできず申し訳ありません。
もし宜しければ次回の分とその次の時の分の予約を事前にお取りすることが出来ますので、そのようにして頂けると希望のお時間にも入りやすいかと思います(*´v`)
産後は腰痛がとてもでやすくなっています、普段生活の中でも動きやすくなるようこれからも一緒に頑張りましょう( •̀ω•́ )و
産後は骨盤矯正をした方がいいというのは聞いていましたが、何かと忙しく、中々自分の事には手が回らずにいました。子供が段々と大きくなり、いよいよ腰が耐えられなくなってきた所、ママ友からこちらを紹介されました。アットホームな雰囲気で、スタッフの方も気さくに話してくれるので、とても通いやすいです。託児が可能なのも大変ありがたいです。2~3回程通いましたが、痛みは和らいだように感じます。これからもお世話になって行きたいです。

口コミありがとうございます。
広瀬接骨院の伊藤です!
お子さんがいると来院するのにも一苦労ですよね。
いつも頑張って来ていただきありがとうございます。
調子もよくなってきた様でとても嬉しいです(*^◯^*)
よりよくなれるよう、これからも一緒に頑張りましょう!
5回目の出産でボロボロな身体ですが、施術後に階段を下りる時点で全くの違いを感じました。今までの股関節の違和感はどこに行ったんだろ⁇初回でこんな違いを感じられて、これから通うのが楽しみになりました。これからよろしくお願いします。

akiママさん口コミ投稿ありがとうございます!
広瀬接骨院の伊藤です。
1回目から変化を体験してもらえてとても嬉しいです(*’▽’*)
5人の出産は大変でしたね。
お身体の負担を減らし、育児がよりラクな気持ちで出来るようこれからも頑張りますので、色々なお話しを聞かせてくださいね!
次回もよろしくお願いします(*´v`)
産後すぐに酷い腰痛で布団から起き上がるのもやっとで子供の世話がままならず、すがる思いで通い始めました。
カウンセリングはとても丁寧で分かりやすく説明して下さり、施術もとても丁寧で写真を撮って施術前と施術後を見せて頂いたけたりもします。
一回目で腰痛が少し楽になったかなと感じられ、何回か通ってるうちにだいぶ腰痛もよくなってきました。
小さい子供も預けられてスタッフさんもとても親切で安心して通うことが出来ます。
これからも通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

ひらりぃ~さん口コミ投稿ありがとうございます。
広瀬接骨院の伊藤です。
1回目から変化に気づいていただけて良かったです!
安心してこれからも通院が出来る様な空間を作っていきますので
一緒に頑張りましょう!
次回もお待ちしております!
身体の歪みに何年も悩んできました。
そんな時にこちらのHPを見て通うようになりました。通い始めてからは、歪みの原因もきちんと説明してくれて、何より身体が凄く軽くなりました。頭痛や肩こりなども回復してきて、とても安心して通える整骨院です!

Mさん口コミ投稿ありがとうございます。広瀬接骨院の福田です。
変化を感じられて何よりです!!
今後も定着できるように頑張りましょう!
以前から興味があった骨盤矯正に産後3ヶ月から通い始めました。
現在通院2ヶ月で10回目経過しましたが、写真で確認すると明らかな骨盤の変化がありました!嬉しい!
こちらからの質問も丁寧に答えてくれるので安心です。
託児サービスもあるので安心して預けることもできます。事前に相談すれば上の3歳の子供も連れていけるので大変ありがたいです。
これからの変化がさらに楽しみです。

えりさん口コミ投稿ありがとうございます。
広瀬接骨院の伊藤です。
お写真でのチェック、とても変化が出ていましたね!
私もよくなっている事を共有できてとても嬉しいです(*´▽`*)
これからよい状態をキープするために一緒に頑張りましょうね!
産後なかなか体重も落ちず、体のラインもくずれたままで悩んでいた所、紹介で通いはじめました。
数回通って効果が出てきて驚き、もっと早く通えば良かったと思いました。
ギャン泣きする娘にも優しくしていただき安心して預けられます。

りんママさん口コミ投稿ありがとうございます。
広瀬接骨院の伊藤です。
お身体の変化が出てとても嬉しいです(*´▽`*)
お子さんにも毎回頑張ってもらいながらですが、最近はだいぶ場所にも慣れてきましたね!
娘さんに笑いかけてもらえるように頑張ります・・(笑)
それではまた次回のご予約日にお待ちしております。
腰痛を治したくて行ってみました。初回の治療で、たくさん説明していただけるところがとてもいいと思います。先生たちは、元気のよい感じで、予約電話の時点からすこし圧倒されました(^_^;)笑。でもフレンドリーに接していただけると質問などはしやすく、よかったです。まだ通い始めたばかりなのもあり、痛みはまだまだとれないので3.5とさせていただきましたが、通っていけそうなきがします。
託児もでき、こどもさん連れでも通いやすくていいとおもいます。

ikqmn300さん口コミ投稿ありがとうございます。
広瀬接骨院の伊藤です。
お身体の変化や普段生活での疑問を質問していただいて、
よくなる為にご自身でも気にしてもらえているんだなととても嬉しく思います(*´▽`*)
これから一緒に頑張りましょう!
猫背が気になって
昔から猫背がひどく、気になっていたのでネット調べて広瀬接骨院に行きました。
初回から親切に説明してくださり、姿勢が悪いとなぜいけないのか、姿勢が悪いことでどのような影響が及ぼされるかなど、いままで抱いてた疑問をひとつひとつ解決してくださいました。実際施術を行うことで、以前とは見違えるほどの変化に驚きを感じました。
猫背が気になって方は是非オススメです。

Tさん、口コミ投稿ありがとうございます。
広瀬接骨院の須田です。
Tさんは猫背歴が長くかったので、特に色々な疑問がありましたね。
当初に比べてかなり姿勢が良くなりましたが、油断せずにしっかりとよくしましょうね!
広がったお尻が上にキュッと上がった
母乳の出が良くなった
姿勢が良くなってきた
体が軽くなった
託児があってありがたいです
猫背が良くなった
熟睡できるようになった
腰痛が軽くなった
痩せた?と言われた
アットホームな感じです

ひろひろひろさん口コミ投稿ありがとうございます。
広瀬接骨院の伊藤です。
沢山書き込んでいただいてありがとうございます(*´▽`*)
これからももっとよくなったと言える事を増やしましょう!
次回のご予約日におまちしております!
産後の骨盤矯正に行きました。はじめて骨盤矯正に行きましたが、こんなにも自分の体が歪んでいるんだと改めて実感しました。施術前と後では写真で見てみると自分の姿が自分じゃないみたいに体がまっすぐになっていてびっくりでした。担当してくれた方も話しやすくて良かったです。何よりアットホームな感じで通いやすいと思いました。お子さん連れでも託児が付いているので助かります。

まなさん口コミ投稿ありがとうございます。
広瀬接骨院の伊藤です。
ご自身のお身体を見る機会になれてよかったです!
歪んでいるところ、気になるところをよくする様
一緒に頑張りましょうね!