マチヤコシツ ニクバル ジビエズマーケット

町屋個室×肉バル ジビエズマーケット

のんびり空間

浜松町にある居酒屋のお店です。

浜松町という事で大門からも近いので交通アクセスは良好ですね。

暖色系な照明のせいかすごくほがらかな雰囲気で気に入ってます。

コースもリーズナブルな値段でいただけるのでオススメです。

少しお隣の声は聞こえますが個室間しっかりで友人と心置きなく楽しい時間をすごせました。

お料理のおいしい落ち着くお店でした。

手羽先と六角里芋のなんとか揚げと特大まぐろのテール焼き
の三品が特においしかったです。

残念だったのは、ソフトドリンクの緑茶が途中から
出がらしみたいな薄い味になってしまったことです。
ホットを頼んだからどんどん薄くなったのかな…と思いました。

お茶の茶ーはんという炒飯もお茶の香りわかりませんでした。

お茶は意外に不得意なのかなと思いました。

お酒の種類は豊富で、お酒好きな友は喜んでいました。

それからメニューの文字が大きいのが良かったです。
同行している人たちは40代後半から50代前半なのですが、
最近は薄暗い居酒屋さんだとメニューを読むのに読みづらそうでしたが、
こちらのお店は画像とかぶっている文字以外は大きくて見やすく、
ストレスがなさそうでした。

老眼に配慮したのかどうかはわかりませんが、
現代人の多くがつかれ目であることをイメージしたら、
この配慮は多くの人に親切だと思いました。

日替わりランチ500円

浜松町駅から徒歩約3分のムーンストリート大門ビルの2階にあります。
こちらには日替わりランチもあり500円から激安ランチがあります、
日替わりですので何が出るかわからないときもありますが鶏肉の唐揚げのランチはボリュームもあり、とってもおすすめです。
鶏肉の唐揚げとサラダとお新香と味噌汁とご飯のセットです。
ガッツリ系におすすめです。
注文してすぐに出てくるので時間がないときにはとてもありがたいです。
店員さんの対応はすばやく大変良いです。

茶しゃぶ

浜松町で主張後、上司・同僚との一席
創造性豊かな料理に驚き、お酒も進みます!

どこで飲もうかと探していた時に、元気のいい姉ちゃんに声を掛けられ入店
飲み放¥1.000-だったかな⁈
御通しもgood♪
日曜の夜、オフィス街にある中でもお客さんでいっぱいでした。

美味しい 店内は落ち着いてる雰囲気

送別会で利用しました。
個室のスペースがあり、店内はとても落ち着いています。
茶しゃぶは初めて食べたのですが、お茶の香りがとても良く美味しかったです。
しかし、5人くらいで囲んだからか、お肉が少なく感じてしまいました。
もしかしてコースによるのかも?
お酒の種類もたくさんありました。

アンちゃん
アンちゃん さん

茶しゃぶ

職場の同期の友人と一緒に行きました。

店内も凄いお洒落で落ち着きました。

最近日本酒にハマっていまして、ここのお店は日本酒の種類が豊富でテンション上がりました。私にとってここのお店は特別なお店になりそうです。

しゃぶしゃぶも日本酒が進みます。
また行きたいです。

お茶でしゃぶしゃぶに始めは抵抗感があったけど……

居酒屋をさがしている中で、メニューが書かれた看板を見て立ち寄ってみました。

店内は少し混雑していましたが、すぐに案内してもらうことができました。お茶の芳醇というか、鼻をくすぐるいい匂いが店内いっぱいに満ちています。女性客が多いようでした。

最初のうちは不思議な感覚で抵抗感がありましたが、食べ進んでいくうちに箸が止まらなくなります。

新しい感覚のしゃぶしゃぶですので、ぜひ堪能してみてください。

東京都港区浜松町1-28-13Daimon ex2(ダイモン エクスツー)

地下鉄大門駅 徒歩0分 JR浜松町駅 徒歩1分 大門駅から71m

• 大門駅前から78m (徒歩1分)