うまい

普通の家のようで、駐車場が少しとまどったものの、無事入ることができました。
魚介系ラーメンをたべましたが、とてもおいしかったと思います。今回は太麺に、しましたが、次回は細麺をたべてみたいと思います。
つけものもおいしかったです。

ラーメン豚次郎 青山店からの返信

非常に良い評価、有難う御座います。らーめんも美味しく頂き嬉しいかぎりです。

美味しい

美味しい!麺が太いのが好きな人におすすめ!チャーシューマヨ丼も美味しい!とてもおすすめ!次来た時は細麺もたべてみたい!接客もとてもよかった!水はレモン水でとてもさっぱりしていて美味しい!また来てみたいと思った!

おいしい

こちらは、前から行きたいと思っていました。この間、ようやく行くことができました。こちらのらーめんは、予想以上においしくて、びっくりしました。スープも濃厚でいい感じでした。是非、行ってみてもらいたいと思います。

れい 様

美味しいです。

初めて行って、豚次郎ラーメンをいただきました。
野菜増しなどのトッピングも無料で、ボリュームもあり、美味しかったです。
つけものも、セルフサービスで好きなぶんだけとれるのが、うれしかったです。
ぜひ行ってみて下さい。

ラーメン豚次郎 青山店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!!皆様に喜んでいただける様なお店を目指してこれからも頑張っていきたいと思っております☆彡またのご来店お待ちしております(^^)/

意外と

こちらのらーめんを初めて食べました。友達がここのらーめんがおいしいからと、連れて行ってくれました。見た目は、脂っこいかなと思ったのですが、意外とあっさりしていて、食べやすかったです。また、食べに行きたいです。

ラーメン豚次郎 青山店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!!高評価をいただき感謝しております(;O;)★紹介していただいたお友達にも感謝ですっ<(_ _)>ぜひ、また食べにきてくださいっ☆彡

初めて来ました&#8252;&#65039;

ワンコインランチで初めて来ました。豚次郎ラーメン限定でしたが、見た目はちょっと油っこいと思ったのですが、以外とあっさり。麺は太麺の手揉み風で、スープの絡み具合も絶妙でとても美味しかったです。
麺類以外にも、ミニ丼ぶりがあったりメニューも豊富です。

ラーメン豚次郎 青山店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!!次は豚次郎らーめんだけでなく魚豚や味噌らーめんなども食べてみてくださいっ(^^)ご来店お待ちしております!

おいしい

こちらのらーめんは、すごくおいしかったです。あっさりして、食べやすいです。あまりらーめんは好きではなかったのですが、こちらのらーめんを食べてから、らーめんが好きになりました。また、食べに行きたいと思います。

ラーメン豚次郎 青山店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!!とても良い評価をいただき感謝しております(;_;)★これからも美味しい らーめん作りに専念していきますので、これからもよろしくお願いいたします!!

意外に

リピーターです。背脂の感じからコッテリを想像するけど、ビックリする位アッサリで美味しい☆また来たい(*^ー^)ノ♪・・・・タバコ飲みの方への注意書きとか、子供連れにも優しいお店で、とても来やすいです☆

ラーメン豚次郎 青山店からの返信

リピ様この度もご来店いただき誠にありがとうございます!!皆様が満足していただける味と環境づくり、これからも専念していきたいと思っております☆彡ご利用お待ちしておりますっ(^^)/

学生にぴったり!!

初めてここに来た男子高校生です!
今回はネギ味噌ラーメンの中を頼んだのですが、最初に見た時の感想は何と言ってもボリューム多い事!
値段もとても手軽で部活帰りにオススメだと思います!
自分は味が濃いラーメンが好きなのですが、ここはラーメンの味がとても濃くてすごく美味しかったです!

ラーメン豚次郎 青山店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!!野菜など無料で増しができますので、増し増しなども食べてみてくださいっ☆彡お待ちしております(^^)/

豚二郎ラーメン

二郎系だがあっさりしていて最後の一滴まで飲める変わり種二郎系といった所。
しかし、それを良いとも悪いともとれるので、そこが個人の好みの分岐になるのではないでしょうか。
個人的には嫌いではないがボリュームを求める方にはオススメできない。
もう少しコクがあれば食指がそそられると言った所か。

ラーメン豚次郎 青山店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!!貴重なご意見ありがとうございます!やはり個人差はありますが、皆さまに満足していただける味を目指していきたいと思っております☆彡またのご来店お待ちしております<(_ _)>

思ってる以上にあっさり

二郎系初挑戦です。豚次郎ラーメンを食べました。
普段はあっさりしたものを好むのでどうなのかと心配しましたが、全然こってりしていなく、スープもしょっぱすぎなくて丁度よかったので全部食べきることができました!
チャーシューは厚みがあって柔らかくてボリュームのあるチャーシューです。
麺は太麺か細麺を選べますが太麺がスタンダードのようなので太麺を選択しました。結構太めのちぢれ麺です。わたしはもう少し細くてもいいかな?と思いました。
もやしがのってて、もやしは量を無料で増やせるようです。ただ、茹でてのせただけのもやしなので味がついてなく、ちょっと物足りなかったです。満腹感はあるんではないでしょうか。
全体的には美味しかったのですが、途中で飽きてきてしまったので☆4です。

ラーメン豚次郎 青山店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!!貴重なご意見ありがとうございます☆彡お客様のご意見などをもとに、これから色々と改善していきたいと思っております!またのご来店お待ちしております<(_ _)>!

初めてきました。

太麺がスープに絡みますね。今日初めてきましたが、悩みに悩んで旨ねぎラーメンにしました。
メニューが豊富なので、他にも食べたいものばかりでした。
大きな写真が壁に貼られているので、イメージしやすくて、よいアイディアだと思いました。

ラーメン豚次郎 青山店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!!これからも新メニューなど色々アイディアを出し合いお客様に喜んでいただけるようなお店にしていきたいと思っております☆彡またのご来店お待ちしております!

美味しい

初めて食べましたが、予想以上でビックリです。
個人的には、豚骨醤油より味噌が旨かったので、次は、辛味噌ラーメンにチャレンジしようかと思います。
魚介豚骨ってどんな味がするのかも気になります。次は、魚豚ラーメンも食べてみたいです!

ラーメン豚次郎 青山店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!!味噌も魚豚も大人気なので、是非是非、食べてみてくださいっ\(^o^)/

見た目よりもアッサリでした。

見た目よりアッサリしてました。背脂多めに頼みました。野菜も多めに旨かったです。麺もシッカリでした。ただし量があるので、体調によって頼むが吉かと、酒飲んだ後に食べるんでなくて腹減ったときにガッツリ食いたいラーメンです。

ラーメン豚次郎 青山店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!!結構なボリュームですよね(>0<)!野菜の量なども少な目もできますし、増し増しもできますので、空腹時にでもガッツリと、またのご来店お待ちしております★

ボリューム満点!!

大ちゃんも満足!!二朗インスパイアですが、各種トッピングが無料で腹ペコの時などとても助かりますよ!とにかく大ちゃんも満足ったら満足です!味は豚骨ベースですが、特に臭みもなくおいしくいただけます。また来たいです!

ヴァンカー様
この度はご来店、そしてコメントしていただいて誠にありがこうございました!!
満足と言ってもらえてとても光栄です(pq´v`*)
ぜひぜひ、またのご来店をお待ちしております!!

噂とおりの盛り!
野菜たっぷりで超嬉しい。想像していたより、サッパリしていて完汁しちゃいそうでした。
豚次郎スペシャルにしましたが、次回は辛味噌系に挑戦したいです。
レモン入りのお冷や、いいアイデアです。( v^-゜)♪

山様
この度はご来店、そしてコメントしていただいて誠にありがとうございました!!
更に野菜増し増しにして超大盛にしてもいいんですよっ(*´∀`*)ノ。+゚ *。笑
まだまだ未熟者の私たちですが、これからも色々アイデイ活かしていきたいと思っております!!
またのご来店お待ちしておりますo(*>ω<*)o

弘前警察署の前を通り、宮園方面にむかって、東京書店さん過ぎた信号を右折。

• 宮園入口から140m (徒歩2分)