おいしい

◆店員・スタッフ
声が大きくてとても元気です
◆接客・サービス
ラーメン屋なのでシンプルイズベスト
◆料理・ドリンク
から味噌ラーメンを食べました。
ふと燃やすがあっさりですがメンマの濃い味がアクセントでおいしいです

メタルトランセルちゃんキング!
メタルトランセルちゃんキング! さん

次郎系ラーメン!

久々にラーメンを食べました。
まずは、スープが美味しい濃過ぎず薄すぎすだと思います。
そして麺と一緒に食べると完璧なマッチングですぐ食べれました。
食べ終わったあとも胃持たれせず、昼食にはもってこいの1杯です。

豚そば最高

久々にラーメンを食べました。
まずは、スープが美味しい濃過ぎず薄すぎすだと思います。

nsbdk184
nsbdk184 さん

おいしい

豚次郎ヤサイニンニクタマネギマシマシ
ほぼ9割がもやしですねしっかりチャーシューをいただきます美味しい!!
麵はいうと極太の黄色い麺、それほど嫌味のない硬さと量に好感が持てます。
たまにゴワゴワの硬い麺もありますが、このあっさり系のスープには
この麺が合うんでしょうねぇ。
マシマシの野菜という名のもやし君。また玉ねぎも、ニンニクも
マシマシの名にふさわしい豪快な一杯だったともうしあげます

また行きたい

仕事の都合でこちらに伺いましたが店内もとても綺麗で店員さんの対応もとても丁寧にしてくれました。豚そばもとても美味しかったです!太麺のタイプでチャーシューもたくさん乗っていてボリュームもバッチリでした!

豚そば美味しいです。若者に人気。

ここの豚そばは若者たちがたくさん並んでします。
元気いっぱいのエネルギッシュな店員さんたちがキビキビ働いています。

外観もしっかりしていて店内もきれいで清潔です。

豚そばはチャーシューがたくさん乗っかっていて、こってりしています。
美味しいですよ。
お勧めです。

豚肉うまい!

◆店員・スタッフ
活気ありのいらっしゃいませが良い感じです
◆接客・サービス
優しい感じの声の店員さんがお気に入りです!!
◆料理・ドリンク
豚のチャーシューが美味しくて、チャーシューメンが人気です。
◆店内・雰囲気
店内は広くて清潔感があります。
◆アクセス

◆その他

豚次郎 青山店

良い点
入りやすかった。
自分の好みに出来たので満足!
お店が明るくて料理がきれいにみえてよい!

悪い点
ダンボール、ゴミ箱が無造作に置かれていて印象が悪い。
水を入れ替えたりしてほしい。量が少ない時がある。少し困る

太麺うまし!

雰囲気が良くて、座敷が安心するような感じで安心する場所です。
店員さんも雰囲気が良いです。
特殊太麺もうどんのようでおいしかったです。
トッピング無料というところも嬉しかったです!
食後もアイスクリームをもらい本当に美味しかったです!

リピーターより(^o^)

複雑な出汁、一口では言い表せない、深い味です。本店とも違う美味しさです(^o^)
昼時間帯に勤務の女性従業員さんが、チャーミングで、接客も素敵でラーメンの味を引き立てます。駐車場の出入りはご注意ください(^_^;)

かなり美味しい!

今日初めて来たんですが、入った時のお店の感じがとても良かったです。お店の方は笑顔で対応してくれていいと思いました。ラーメンの方は味付けが濃い感じがしましたが、それが太麺に合っていて美味しかったです!今度は別のラーメンを食べに来たいです!

美味しい!

駐車場も広く、どのラーメンも具沢山でとても美味しいです!ボリューム満点の豚次郎ラーメンがおすすめです!とっても量が多いのに、さっぱりスープでとても食べやすく、完食できてしまいます!ぜひどうぞ!ご賞味あれ!

うまい

こってり系かなと思っていたが、意外と食べやすい。
アレンジもできて、楽しいラーメン!
麺も選べてしっかりとした食べごたえの太麺がおすすめ!
食後にはアイスもいただけてサッパリ!
ぜひ一度は食べてみる価値あり!

おいしい!

とても居やすいお店でした。
ラーメンは、量もちょうどよいくらいで、とても好きな味でした。
チャーマヨ丼も肉ライスもおいしいかったです。
水もレモンが入っており、さっぱりしてとてもおいしいかったです。
また来たいです。

豚次郎ラーメン大

大でラーメン次郎の小と同じ300グラム程度です。
麺の雰囲気は太麺にすると、次郎のそれとおおよそ同じです。
スープはこってりですが味が薄めと、これまた次郎のそれと同じ感じです。
カラメは注文時でなく、テーブルにおいてあるしょうゆを自分でいれる方式です。

テーブル席があるのでゆっくりくつろいで食事ができます。

また来たいと思える内容でした。

絶品太麺‼︎

太麺と細麺とで選べるのですが、太麺が食べ応えがあり美味しかったです。
無料で野菜増しや、にんにく増し、背脂増し、たまねぎ増しが出来るのもうれしいです。
ラーメンの味はとても美味しく、とても満足ですが、店員さんの私語がちょっと多いかな…

わくわく

壁に貼ってあるメニュー全部おいしそう!
全メニュー写真付きなので、想像が膨らみますヾ(*´▽`*)ノ🎵

テーブルに置いてあるお水にレモンが入ってて、スッキリ爽やか✨
店内も広々としていて居心地も良いです✨✨

とても美味しかった!!

とても家から遠い場所にあったがきて正解だったなんと言ってもスペシャルがとてつもなくでかい!!おすすめです!行って損は絶対ありません!また行きたいと思わせてくれるラーメン屋は久しぶりでした!美味しかった!

ラーメン豚次郎 青山店からの返信

非常に良い評価、有難う御座います。らーめんも美味しく頂き嬉しいかぎりです。

ワンコインランチ

ワンコインランチの本で、ネギ味噌ラーメンを食べました。麺が太麺と細麺から選べ、細麺好きなので食べやすく、美味しかったです。個人的には味噌がもっと濃くても嬉しい。今度は豚次郎ラーメンを食べてみたいです。

ぶっといぞ!

青森津軽方面では煮干しラーメンが主ですが、”豚“次郎という名前の通り豚骨ベースの極太ラーメンでした!
そのほかにも辛みそもあり万人が来店しても満足にのいくお店です!
ご飯系には定番のチャーマヨ丼からねぎライスといったオリジナリティのメニューまであります!

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

弘前警察署の前を通り、宮園方面にむかって、東京書店さん過ぎた信号を右折。

• 宮園入口から140m (徒歩2分)