カシワセッコツイン

柏接骨院

柏接骨院をおすすめします!

頭痛と肩こり、腰痛、足のむくみ、冷え性を治そうと思い通院するようになり、矯正で骨のゆがみを治し低周波を流し、大分楽になりました。朝、目が覚めた時に頭痛がしないと本当に助かります!
先生も奥さんも優しく親切です!保険で治療が出来ますので安心してお出かけ下さい!

柏接骨院からの返信

投稿どうもありがとうございました!

通常の保険治療で補えない分は、
脊椎・骨盤の矯正や微弱電流エレサスなどの自費メニューと併用する事で
治療効果を上げられます!

どちらも歪みを整え、
体内の活動バランスを調整する神経系に作用します。
施術するこちらも驚くほどの改善が見られる事も珍しくありません。

お悩みの症状に対して多角的にアプローチできるのも
当院の強みです!
良い状態を維持できるよう、精一杯サポートしていきますね。

とても楽になりました。

接骨院の中は綺麗で清潔感がありました。
部活で肩を痛めてしまってこの柏接骨院に行ったのですが、今では前より良くなりとても感謝してます。とても優しい先生と奥さんがいて、緊張なく治療をうけれました!
頼れる接骨院です!

柏接骨院からの返信

投稿どうもありがとうございました!
エレサスによるケアがメインになりましたが、
状態が良くなっているようでこちらも嬉しいです。
部活でおもいっきりプレイできるよう、
これからも精一杯サポートさせていただきます!

痛くない整体

腰肩腕と痛み遠くまで通ってましたが気になっていた柏接骨院に行ってみました
全く痛くない整体で気持ち良く、自分の体の歪みにいまさらながらビックリしました、歪みで痛みが出て、それを又我慢しての悪循環でしたが、数回で痛みも和らぎ楽に生活できます。
痛みを抱えてる人は柏さんの整体を受けて見る事をお薦めします

柏接骨院からの返信

口コミのご投稿、どうもありがとうございました!
肩〜腕、腰〜足と広範囲にわたる痛みでしたが、
背骨と骨盤の歪みを正す事でとてもスムーズに良くなりました。
こちらも嬉しいです。

痛みのない生活、楽しんでくださいね!

痛くない!

肩から腰にかけて痛みがあったのでこちらを訪れました。整体というと痛そうなイメージでしたが、全く痛みがありません!5回しか通ってませんが、最初とは比べものにならない程体の痛みが消えました!先生も優しく説明してくださるので納得して施術を受けることができます。

柏接骨院からの返信

ご投稿ありがとうございました!
当院の背骨・骨盤矯正は痛みなく、安心、安全に受けていただけるテクニックを採用しています。
なるべく歪みが戻らないような工夫もしておりますので、
お体を根本から健康にしていく事ができますよ!
また、施術内容を患者さんに解りやすいように説明するよう心がけておりますので、
解らない事や心配事などあれば遠慮なくお聞きくださいね。

完治しました。

おかげさまで、完治しました。首の軽いヘルニアと診断でした。(首が前に曲げれない状態。)初日、骨盤から首まで背骨の矯正と、ウォタ-ベットで矯正して頂き、電気を首から痺れた左手親指に流して1日めは完了。その夜の洗髪では、苦になりましたが、翌朝起きたら少々傷みはありましたが、不自由さは、ありませんでした。2日めの治療も全日と同じ内容でした。翌日朝、ほぼ完治していました。3日めは、首がすっかり良くなった分、ほかの悪い首の後ろを見ていただきました。1月28日 H.H

柏接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!Hさんの場合は痛めた当日から来ていただけたので、とてもスムーズに良くなりましたね。矯正で全身の骨格を整えながら、エレサスで首と違和感の出る左手親指付近に微弱電流を流すのがメインの施術となりました。どんな症状でもそうですが、早期に施術を開始できるとそれだけ治りも早くなる事が多いです。またどこか痛めましたら、なるべく早く当院へお越しくださいね!

ゆるい予約制

治療内容はもちろん満足です。
私はちょっと違う面で感じたことを書きますね。
先生お一人で開院したばかりなのですが、私たちのことを親身になってくださる気持ちが伝わってきます。
ゆるい予約制を導入して、待ち時間を少なくという工夫をしたいただいてます。そうして出来た時間でなるべく症状を聞き出そうと努力してくださっています。
そうしていただくことで、先生を信頼して、自分でも直る努力をしようという気持ちを強くもてます。

柏接骨院からの返信

mikanさん口コミ投稿ありがとうございます!
どうしても施術の合間に「ちょっと待っててくださいね」
という時間ができてしまって申し訳ないのですが、
そう言っていただけるととてもうれしいです。

骨盤矯正、エレサス全身通電とご利用されて、
お悩みだった症状が軽快されたようで
こちらもとても嬉しく思っております。

毎日通っていただいたのはmikanさんの努力ですし、
その努力が結果としてでたものです。

今の良い状態を維持できるよう、
これからも精一杯サポートさせていただきます!

5日間首が痛いので通ってみました

2年ほど治らなくて、整形外科医にもさじを投げられた首痛があったので、近くに新しく出来た接骨院に5日間通ってみました。
同じ姿勢で1時間パソコンを触ったり見ているとどんどん首の真ん中あたりが痛くなってくるという症状です
自分は生まれてはじめての接骨院で何をされるか想像も出来ませんでした

結果から言うと首痛が9割くらい治りました!不思議です。
しかし代わりに肩が痛くなりました(´ー`;)
つまり骨の位置を直して、姿勢が前より良くなって正常位置に戻ったため、今まで首を痛めていた筋肉の動かし方が変化して、
今度は肩付近に負担がかかるようになり痛みが降りて来たという事らしいです

正直、首の痛みはもみにくいし、寝ても回復しにくくて困っていたんですが、肩の痛みはもみやすいし、寝たら結構回復するしで首よりは3倍くらい気にならないので自分的には良かったと思ってます

骨の位置が治ったので肩の痛みを今後どう直すかですが、首まわりの筋肉を鍛えたり、普段の不自然な姿勢をあごを引いて良い姿勢に保つよう気をつける。という事でしか良くなって行かないようなので、とりあえず自己判断で通うのはここで終了する事に。
また痛みが肩から首に戻ってきたら通おうと思ってます

1回目と2回目に行った時は、骨の位置を重点的に直してもらいそれだけで姿勢が相当変わりました。
よくテレビなどで見るガッと力をかけてボキボキっと音をならして姿勢を直すものかと思っていましたが、骨を直す時にボキボキ音は一度もならなかったのに、骨の位置が治っているというのが不思議でした。

3回目と4回目は電気や機械など使ったり、手でマッサージをしたりと骨を直すというよりは筋肉をほぐす系の治療でした

最後5回目に最終の骨の位置調整をしてマッサージをして完了といった感じでこのころには首の痛みが肩に移動しておりました。

料金もそれほど高くないので、最近乱立している手もみマッサージ店に行くより、根本の骨の位置を直す接骨院に行ったほうがよっぽどましだと感じました。
整形外科医もレントゲンだけ撮って姿勢が悪いから治らないと言って薬を出すだけの所でしたので、2年越しの首の痛みを実際に直した接骨院という所を見直す結果となりました。

あとは降りてきた肩の痛みも努力なしになおせればいいんですが(´ー`;)さらに通っていれば治ったんでしょうかね?

柏接骨院からの返信

新一さん口コミ投稿ありがとうございました!新一さんの場合は慢性的な首の痛みが一番のお悩みだったので、保険外となる骨盤矯正で施術を進めさせていただきました。肩に痛みが残るものの首の症状は軽快したとのことなので、こちらも安心いたしました。頑張って最初に集中して通っていただけたお陰です。ただ残った肩の痛みが気になりますので、よろしければまた当院にお越し下さい。筋肉由来の痛みにしろ神経由来の痛みにしろ、微弱電流エレサスならば対応できます。新一さんは通っていただく努力のみで結構ですよ。

愛知県春日井市柏井町5丁目207番地

旧19号線沿い【春日井イオン】から東へ300m。【春日井高校】から西へ200m

• 春日井高校前から260m (徒歩4分)

勝川駅周辺口コミ.ギックリ腰施術NO・1の整体院

春日井肩こり腰痛研究所

• 勝川駅(JR)から徒歩12分 (890m)

沢山の人に評価され一流の施術と喜ばれて来た技術

Home Salon genseki

• 勝川駅(JR)から徒歩116分 (9.2km)

猫背・骨盤矯正が初めての方でもお気軽にご相談ください!

ししまる骨盤整体 春日井院

• 勝川駅(JR)から徒歩42分 (3.3km)

『骨盤から全身をみる』

ふじさん整体院

• 勝川駅(JR)から徒歩97分 (7.8km)