ムー カシハラニノクチテン

MUU 橿原新ノ口店

2017年9月にリニューアルOPEN!!

気持ちいい

ゆったりとした店内ですが、スタッフの皆様はプロ級に上手です
今まで20年いろいろな整体院やマッサージのお店に行きましたが、ここが一番上手です
施術していただいた当日は体から毒素が抜け、翌日はとても軽く感じました

MUU 橿原新ノ口店からの返信

omidv607様、先日はご来店ありがとうございました。
また、お褒めの言葉も沢山いただきとても嬉しいです!
これからもご満足いただける様、日々精進いたします。
omidv607様の又のご来店心よりお待ち致しております♪

超気持ちいい!

チラシを見て、早速行ってきました!
最初は入りにくいかなと思いましたが、いざ入ってみると、完全個室でとてもリラックスできました。
マッサージの途中はウトウト…よだれが垂れそうになりました(笑)
これからも、自分へのご褒美に定期的に行きたいです!

MUU 橿原新ノ口店からの返信

しーこ様、この度の御来店誠にありがとうございました。
お客様の中には若干入りにくいとおっしゃられるお客様もおられます(汗)が、しーこ様の様に完全個室で大変リラックスできたとおっしゃって下さるお客様が大変いてくださりスタッフ一同嬉しい限りでございます。
当店では色々コースの組み合わせも可能になっておりますので是非お試しくださいませ。
それでは、しーこ様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

スッキリです!

仕事で24号線を車で走っててマッサージ屋さんができてるのに気づきボディケア90分を受けてきました。
待ち合い?の前に坪庭があるのですが雰囲気が良いです。
90分でしっかり解してもらうことができあっという間の時間でした。組み合わせもできるみたいなので次回は!
予約優先みたいなので次からは電話してからいきまーす♪

MUU 橿原新ノ口店からの返信

narakko様、御来店誠にありがとうございました。
お気に召していただきありがとうございます。
組み合わせで人気なのはボディ60分+足つぼ30分になっております♪
こちらの組み合わせ以外にも色々可能になっておりますので是非次回にお試しくださいませ。
当店では御予約様優先になっており当日予約のみならず翌日、1週間後などの御予約も可能になっております。
narakko様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!ありがとうございました。

周りを気にせずゆっくりできました

通りにたくさんお店があって、いろいろ行きましたが、こちらのお店はマッサージはもちろんのことスタッフさんの接客も大満足でした。
せまい個室なのかなぁと思いきや広めのゆっくりできる個室だったので身体も心も癒されました。
近々また行きます。ありがとうございます。

MUU 橿原新ノ口店からの返信

冷凍保存様、御来店して頂き誠にありがとうございました。
当店に来店して頂きました皆様には個室の広さに驚いて頂き大変気にいって頂いております。
次回来店して頂きます時にはスタッフ一同マッサージ技術、接客マナー等より一層レベルアップをしてお待ちしております。またの御来店心よりお待ちしております。

「新ノ口」駅より徒歩10分(24号線 十市町信号角)

• 安楽寺前から610m (徒歩8分)

やすらぎ処ほぐしの手 橿原新ノ口店からのご挨拶

やすらぎ処ほぐしの手 橿原新ノ口店からのご挨拶の写真