ムー カシハラニノクチテン

MUU 橿原新ノ口店

2017年9月にリニューアルOPEN!!

気持ちいい

ゆったりとした店内ですが、スタッフの皆様はプロ級に上手です
今まで20年いろいろな整体院やマッサージのお店に行きましたが、ここが一番上手です
施術していただいた当日は体から毒素が抜け、翌日はとても軽く感じました

MUU 橿原新ノ口店からの返信

omidv607様、先日はご来店ありがとうございました。
また、お褒めの言葉も沢山いただきとても嬉しいです!
これからもご満足いただける様、日々精進いたします。
omidv607様の又のご来店心よりお待ち致しております♪

いつも癒されてます

今日はボディケアの60分でいきました。今日も、接客もマッサージも丁寧にしていただき、癒されました。話もしていただき、身も心もリフレッシュできました。
施術後は飲み物が7種類くらいの中から選べて、それも美味しくて、入店から店を出るまでずっと癒されてました。
店員さんの笑顔の接客に、癒しと元気をもらってます。
本当にありがたい場所です。

ご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
施術後のお飲み物や施術をお褒め頂き嬉しい限りです。
これからも更に癒しの空間を提供できるよう、頑張ってまいりますので、今後ともよろしくお願いします。また、ご来店いただけるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

とても感じの良いお店

場所も分かりやすく車も止めやすいです。店内はとてもきれいで落ち着いた感じがしました、
施術も力加減がちょうどでとても良かったです、前回までは、足つぼばかりしていましたがボディマッサージもとても良かったです、機会があればぜひまた行きたいです。

ご来店いただきありがとうございました。
当店の施術を気に入って得くださりとても嬉しく思います。
これからもさらに満足していただけるよう、頑張ってまいりますので、今後ともよろしくお願いします。また、ご来店いただけるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

疲れたときの自分へのご褒美

何ヶ月かに一度、疲れがたまってくると行きたくなるお店です。
肩こりがひどいと思い行くと、背中がこっていることが分かったり、腰がはっていることが分かったりして、体を触ってもらって分かることが多いです。
1番リラックス出来ているといわれる、寝るか寝ないかの間をさまよう感じがずっと続いてとても癒されます。
雰囲気や音楽などとても好きです。
うつ伏せの時にいつも顔が枕で圧迫されて私は痛くなります。お店のせいではないので仕方ないのですが、ここが楽になると最高です。
次は足つぼしてみようと思います。

MUU 橿原新ノ口店からの返信

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
お体お疲れの様でしたので、リラックスしていただけてよかったです。
ただ、枕が合わないとのことで、誠に申し訳ございません。今後少しでも楽になる様に考えさせていただきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
足ツボとてもスッキリしますよ♪
よちこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

リラックスできます。

ボディケア30分をお願いしました。
完全個室で、とても落ち着いた雰囲気でマッサージを受けれます。
短時間ながら、ツボを押さえた、マッサージで身体がかなり楽になりました。今度は、もう少し長いコースでお願いしようと思います。

ご来店いただきありがとうございました。
リラックスしていただけたようで良かったです。

最近はまってます‼️

最近、約月1で行っています。いつも癒してもらいかなり満足してスッキリして帰ってます。今回も全身もみほぐし60分で、お願いしました。次回もまた1ヶ月後にでもまた予約したいと思っています。個室で回りも気にせずかなりリラックス出来て気持ち良かったでした‼️最初はうつ部背になり下半身から足の裏まで細かくしてもらいました。その後は上半身から腕などを丁度良い力強さでマッサージしてもらいました。最後に上向きになり腕や太もも等をして終了しました。

MUU 橿原新ノ口店からの返信

ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。リラックスして頂けてよかったです。より、リラックスしていただけるよう、これからも頑張ってまいります。また、お時間ある時、ご来店いただけるのを心よりお待ちしてます。

マッサージ

初めて利用させて頂きました。個室になってるところが良かったです。リラックスできました。スタッフさんも優しかったです。強めでお願いしたのですが少し物足りなかったのが残念。
トータル的には満足です。また通わせて頂きたいです。

MUU 橿原新ノ口店からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
リラックスしていただけたようでよかったです。
ただ強さが物足りなかったとのことで大変申し訳ございません。
もっと強さの確認をすればよかったですね。
また、物足りなければ遠慮なく仰ってくださいね。
満足のいく力加減でしっかり押させていただきます!
Aya様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

なかなか良い!

いつも行ってるお店がお休みだったので、インターネットで調べて、90分で予約しました。
部屋も綺麗でオネーさんも綺麗で、マッサージも上手で、充実した90分でした。
マッサージしてもらってる間は、気持ち良さのあまり、ウトウト居眠りしてしまいました。
これなら、次回のリピート有りだなと思いました。

返信が遅くなってしまい、大変申し訳ありません。

たくさんお褒めのお言葉を頂き、
とても嬉しいです。
クワガタクン様のまたのご来店を
ぜひリラックスしにいらしてください。

気持ちいいです。

久し振りですか、やっぱりこの店が一番気持ちいいです。
力加減も確認して好み通りにしてくれ、的確なポイントをマッサージしてくれます。対応も丁寧にしてくれます。
値段もこの内容なら、バッチリです。
また利用します。

返信が遅くなってしまい、大変申し訳ありません。

当店が一番気持ちいいとのお言葉、
とても嬉しいです。
Katsu様のまたのご来店を

気持ち良かったです

とても丁寧に施術して下さり、痛がりなことを伝えると細かく力加減を聞きながらほぐしてくれました!最後の方は寝てしまうぐらい気持ち良くて、お店も静かなので心身ともにリラックスできました!また行かせてもらいます!

返信が遅くなってしまい、大変申し訳ありません。

心身ともにリラックスしていただけたとのお言葉、
とても嬉しいです。
ティアmam様のまたのご来店を
ぜひリラックスしにいらしてください。

気持ち良かった!

マッサージはたまに行くのですが安いところとは違ってとても質の高いマッサージでした。
接客も丁寧でお店も清潔感もあり、個室なのも気に入りました。
次はアロママッサージしたいなぁ〜
是非また行きます!
ありがとうございました

この度はご来店頂きありがとうございました。
返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんお褒め頂きとてもうれしいです^^
是非アロマオイルコースもお試しください!

ユクシム様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

丁寧な施術でした

先日お世話になりました。
大変丁寧に施術です。
マッサージの部位が変わるたびに「痛くないですか?」と聞いてくださいます。
この金額でこの施術は大満足です。次の日、身体も揉み返しも来なかったのでまたお願いしたいと思います。

MUU 橿原新ノ口店からの返信

ご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もしていただき、ありがとうございました。

施術に満足していただいたようで嬉しく思います。
その言葉を励みに今後も頑張りますので、よろしければまたご来店くださいね♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。

マッサージ好き
マッサージ好き さん

値段が手頃

新ノ口駅近く、開放倉庫のすぐ横にあります。初めて伺いましたが、まず値段が手頃なところが気に入りました。値段が手頃なので、技術的にどうかなと心配を持ちましたが、そこは問題なく、しっかりと揉みほぐしてくれました。

良かった

久しぶりに利用させていただきましたが、気持ち良かったです。頭の先から足の先までゆっくりほぐしていただき、大変満足させていただきました。次回は、ロングタイムしたいくらい満足しました。
店も室内も綺麗だし静かな空間でした。

MUU 橿原新ノ口店からの返信

口コミありがとうございます!
しっかり満足感を感じていただけたみたいで、うれしいです。
最近チャージシステムが導入されました。
チャージしていただくと、プレゼントポイントがついてくる、
リピートしたい方にすごくお得なシステムになってます。
お気軽にスタッフまでお尋ねください!
ご来店、楽しみにお待ちしています。

きもちよい!

何度いっても気持ちいいし、足裏最高!スッキリが長続きして、また行きたくなります!店の雰囲気も落ち着いていて、トイレもきれいで快適に過ごすことができました。施術後のドリンクのサービスもありがたいです。ハーブティーがおすすめかな。

MUU 橿原新ノ口店からの返信

うれしいお言葉ありがとうございます。
足つぼはスッキリ感が味わえるので、リピートしたくなる人気のコースです。
テレビを見て敬遠されてる方は、一度受けられるとガラッと印象が変わるかも!
むくみにアプローチして、見た目にも少し細くなりますよ!
是非また、足が軽くなるのを体感しにきてください。
お待ちしています!

リラックスできます

とっても気持ちがよく、肩こりが楽になります。また、気持ちもリフレッシュでき、お店の人の接客もとってもよいです。身体が疲れたときは必ずいってます。力の強さもちょうどよく、首のコリや足の疲労があるときもすっきりします。

MUU 橿原新ノ口店からの返信

口コミ投稿していただき、ありがとうございます!!
お店の雰囲気も含め、ゆったりとした時間を過ごしていただけるよう
心を込めて接客するよう心がけたいと思っています。
リラックスしていただけて本当に良かったです。
今後とも宜しくお願いいたします。

眠りにつくほど気持ちいい

肩凝りがひどいのですが、いつも丁寧にマッサージしていただいています。程よい力の強さで揉んでいただいています。肩の山がなくなるようにアドバイスまでしていただき、会話も楽しみながら過ごさせてもらっています。

MUU 橿原新ノ口店からの返信

貴重なお時間を口コミ投稿していただき誠にありがとうございます!!
いつもお客様に満足いただけるように、これからもスタッフ一同最善を尽くしてまいりますので
今後とも宜しくお願いいたします。
セルフケアも気軽にご相談ください。
またのご来店をお待ちしております。

良いです!

何度も利用させてもらってます(^^)
いろんなマッサージのお店に行っていますが値段もお手頃だし、技術も申し分無いです!
まだ1人の担当者さんしか施術してもらってないですけど、誰に当たっても上手だと友達が言ってました(^^)お店も雰囲気もよく何度も行きたくなるお店です(^^)

MUU 橿原新ノ口店からの返信

この度は口コミ投稿、ありがとうございます!
何度来ても、お客様に良いと思っていただけるような空間であるように、
今後もスタッフ一同、サービス・技術の向上を目指してまいります!
気になるコースを試してみたりしてもいいと思いますので、
お気軽にスタッフにお尋ねくださいね!
またのご来店を楽しみにお待ちしています。

心地よい場所です。

心地よい空間ですごくスッキリしました!

オススメです!
担当さんもすごく丁寧に楽しくお話してくださったので時間もあっという間に過ぎました!
また利用させて頂きたく思っております。

よろしくお願いします。

MUU 橿原新ノ口店からの返信

口コミ投稿、ありがとうございます。
時間はあっという間にすぎますよね!
スッキリしていただけて、よかったです。
気分を変えたければ、組み合わせのコースもございますので、
お気軽にスタッフに身体の状態をご相談ください。
また違った感覚のスッキリを体感していただけます!
ご来店、お待ちしています。

何度目!

何度行ってもまた行きたくなります!本当にどなたにしていただいてもマッサージに満足します!お店の雰囲気も良いですし、技術に至ってはお墨付きです!疲れたときはまたお願いしたいです( *´꒳`*)੭⁾⁾!!!

MUU 橿原新ノ口店からの返信

口コミありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き嬉しい限りです
これからもご満足していただけるよう技術向上に努めてまいりますので
今後ともよろしくお願いします♪

仕事の疲れが取れました!

初めて行きましたが、個室で着替えも用意してくれるのでリラックスできました。
体の疲れてるところを細かくきいてくださり、普段の肩こりが楽になりました!
終わった後にお茶も出してくださり、ありがとうございました!!

MUU 橿原新ノ口店からの返信

この度はご来店、励みになるお言葉ありがとうございます!
ゆったりとした至福の時間を過ごしていただけるように
またのご来店をお待ちしております。

「新ノ口」駅より徒歩10分(24号線 十市町信号角)

• 安楽寺前から610m (徒歩8分)

やすらぎ処ほぐしの手 橿原新ノ口店からのご挨拶

やすらぎ処ほぐしの手 橿原新ノ口店からのご挨拶の写真