ムー カシハラニノクチテン

MUU 橿原新ノ口店

2017年9月にリニューアルOPEN!!

気持ちいい

ゆったりとした店内ですが、スタッフの皆様はプロ級に上手です
今まで20年いろいろな整体院やマッサージのお店に行きましたが、ここが一番上手です
施術していただいた当日は体から毒素が抜け、翌日はとても軽く感じました

MUU 橿原新ノ口店からの返信

omidv607様、先日はご来店ありがとうございました。
また、お褒めの言葉も沢山いただきとても嬉しいです!
これからもご満足いただける様、日々精進いたします。
omidv607様の又のご来店心よりお待ち致しております♪

丁寧にして頂きました。

2回目の施術でしたが、いつも丁寧にして下さり、前回と同じコースでお願いしたのですが、スタッフさんによって施術のやり方が違う様に思います。 前回はコリをもみほぐして下さり後、すごく楽になりましたが、今回は終始指圧の様な押す動作ばかりで、あまり良くなかったです。指名をすれば指名料がかかるとの事、ならせめて施術方法など統一して頂きたく思います

rio mama様

先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。

癒しをご提供する店舗のはずが
スタッフの技術不足により、かえってご不快な思いをおかけしてしまい
大変申し訳ございませんでした。

今回は貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
今後またrio mama様にお越し頂けるよう、スタッフ一同努力をしていきます。

とてもリラックス出来ました。

今日が3回目の利用になりました。毎回違う方に担当して頂きましたが全て満足出来ました。いつもボディケアの90分コースでお願いしていますが、足つぼマッサージも取り入れて頂き足全体が温まります。また個室で静かなのも魅力のひとつです。また利用したいと思います。

MUU 橿原新ノ口店からの返信

当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います^^
今後も満足していただけるよう一生懸命施術いたしますので
hiro3様のまたのご来店を心からお待ちしております。

とても気持ちよかったです!

行きつけのお店の方が辞めてしまい、色々な所に変えて行ってましたが、どこもイマイチで一度キリでした。
でも、ここのマッサージはまたお願いしたいと思うくらい気持ちよくて、とても癒されました。
また利用させてもらいますので、よろしくお願いします。

気持ちいい!

ゆったり個室で雰囲気がとてもいいです!
どの人にやってもらっても気持ちよくて、寝てしまいますʬʬʬʬ
ほんとは毎週通いたい位ですʬʬʬ
ただ駐車場がちょっと狭いかな?

時間がある時は必ず行きます!
またお願いします!

マッサージ行くなら必ずココに行きます(^^)

個室で静かな雰囲気です。
近くに安いマッサージ店もありますが、ココに落ち着きました。
気持ちよすぎて寝てしまう事があります。
なんか起きたら終わってるので損した気分になります(笑)

場所は新ノ口駅が最寄りになると思いますが、歩ける距離ではないと思います。
ツインゲートから北へ1km程度です。車でのアクセスがベストです。

ありがとうございました

夫婦で行きました。
違うところだと、よくしゃべりかけられて、ゆっくり休めないことがしはしばありましたが、
こちらは、察してくれたのか、
会話が程よく、熟睡できました。
マッサージの力加減もとても気持ちよかったです。

気持ちよかった!

スタッフの方の対応も、マッサージもとても良かったです。
力加減も初めに聞いてくださり、その後はゆっくり眠れるように会話は控えめにしてくれました。マッサージ店でお話しするのは苦手なので、ちょうど良かったです。
終わった後、肩こり改善のアドバイスもしていただいたので嬉しかったです!!また行きます。

いつも熟睡です

去年から利用させていただいています。姿勢も悪いせいか肩こりがひどくて、そんな時こちらを利用させていただきました。2回目に担当してくださったスタッフの方の親切、丁寧な対応にとても感銘を受け現在は指名させていただいています。指でしっかり揉みほぐしてくれますし、一番つらいところを確認して丁寧にマッサージして下さるので本当に気持ち良く、いつも熟睡です。癒しですね!今後も利用させていただきます。よろしくお願いします!

とてもいい!!

みなさん丁寧に接客してくださり、誰にあたっても上手です。
どのマッサージにいってもいまいちな感じでしたが、ここはいついってもとても満足です!これからもここに通います。店内もすごく綺麗で落ち着いた雰囲気で、さらに個室なのがお気に入りです!

よかったです( ̄▽ ̄)

先日、体が疲れていたので60分のコースでマッサージを受けました\(^o^)/
女性の方にしていただいたのですが力もしっかりしていて気持ち良かったです!
リラックスできて疲れもとれました!
ありがとうございます( ̄▽ ̄)

リラックスできます

個室だけど壁の上が開いていて少し隣の声が気になるときもある
和の雰囲気で色合いも落ち着いている
上手な方が多くてリラックスできる
一周年のポイントがハズレなしで結構よかった
足つぼがもう少し安ければなおうれしい

MUU 橿原新ノ口店からの返信

emi様この度は当店に御来店して頂きありがとうございます。

「上手な方が多くてリラックスできる」との大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

1周年イベントでは500ポイントを当てられたお客様も沢山おられポイントを上手く使われ

30分延長無料にご使用されております。

当店にはお得になるポイント制度がありお友達、ご家族様など紹介して頂きますと

ポイントをプレゼントさせて頂いております。

ポイントを使って頂きますとかなりお得になる事もございます(^^)

emi様のまたの御来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)

良かったです。

新しい店舗になり清潔感もあって良いです。また行きますね。個室になっていて安心ですし、和のイメージの受け付けもgood(`・ω・)b。足ツボマッサージもう少しお値段が安ければもっと良いのですが…。会員価格も作って頂ければ、週二三回は行けるかな。

MUU 橿原新ノ口店からの返信

ゲスト様この度は当店に御来店して頂きありがとうございます(^^)

沢山のお客様より当店の空間について嬉しい評価を頂いております。
当店には会員価格等は御座いませんがお得なポイント制度もあり
上手に使って頂きますとかなりお得になる事もございます。

ぜひまたの御来店をスタッフ一同お待ちしておりますm(__)m

お店の雰囲気もよく、このお値段で個室っていうのもナイスです。お部屋の中も綺麗で心地良い感じが良かったです。スタッフの皆さんもいい方ばかりですし、肝心のマッサージもここっていうツボに入り、とっても気持ち良かったです

MUU 橿原新ノ口店からの返信

ゲスト様この度はご来店誠にありがとうございましたm(__)m

とてもリラックスして頂けた様でスタッフ一同喜ばしい
限りでございます(^^)

スタッフ、技術面へのお言葉を頂きより一層の接客、技術UPへの
活力となりました(^^)

次回ご来店頂きます時にはより満足して頂けます様に頑張って参ります(^.^)

是非またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ありがとうございましたm(__)m

お正月休みに行って来ました。入...

お正月休みに行って来ました。入って見てビックリしました!本当に完全個室でちょっとした旅館みたいでとても良かったです。女性にも周りの目を気にする事ないのでとてもオススメです。接客は少し物足りないかな。でも頑張っている感じがしてほっこりしました。次は足ツボかアロマを受けに行きます。本当は肩が辛かったけどスタッフさんの言う通り全身をほぐして頂いてとても楽になり気持ち良かったです。また行きますね〜!!

MUU 橿原新ノ口店からの返信

ゲスト様御来店誠にありがとうございました。

完全個室という事で女性のお客様お一人の方にもご安心してご利用して頂いております。

「接客は少し物足りない」とのお言葉お頂き大変ありがとうございますm(__)m

ゲスト様のお言葉を胸にスタッフ一同より良い接客を目指して一層勉強して参ります。

一部分を集中してほぐすよりも全身をほぐす方がやはり楽になると思われます(^^)

疲れがひどいお客様には足ツボ+ボディが当店ではご好評を頂いておりますよ(^^)

是非次回は足ツボやアロマコースなどもお試しくださいませ♪

この度は大変ご貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございましたm(__)m

神無月
神無月 さん

やすらげます

初めて個室のところに行きました。
着替えが用意されているので、着替えて待機。
ちょうど良い頃合いに声を掛けて入ってきてくれました。

ベッドがじんわり温かいのにびっくりしました。
うつぶせの時はお腹が、仰向けの時には背中がじんわり温かくて…マッサージも相まって気持ち良かったです。

上半身は…凝り過ぎてたのかまだちょっとだるいんですが、足がすっごくラクになりました。
重点的にしてほしかったのが上半身だったので、足のこと書かなかったんですけどマッサージ中に気づいてくださりほぐしてくれて助かりました。

終わったら飲み物頂けます(*´∀`*)

また行きたいです。

MUU 橿原新ノ口店からの返信

神無月様、当店をご利用頂まして誠にありがとうございますm(__)m
当店をご利用頂きましたお客様に「完全個室」という事でも大変ご好評を
頂いております。

やはり上半身は下半身に比べ凝りが強かったと思われます。
正直凝りが強いと中々体は楽になってくれません( ;∀;)
1度の施術では時間の限りもあり中々お体をほぐしきれません(*_*;
その為当店をご利用の他のお客様にも施術を受ける回数を増やす等をお勧めさせて頂いております。

実際お客様の中には「2ヶ月に1度」から「1ヶ月に1度」「2週間に1度」と回数を増やして頂いたお客様も多数おられかなり体が楽になったと言って頂いております。
お時間の都合等中々付きにくいとは思いますがひどくお疲れになる前にお体のケアをされると凄く楽になり違いが分かると思いますよ!(^^)!

忙しい事もあると思いますがお体をご自愛くださいませ。
神無月様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m
ありがとうございましたm(__)m

エキテン見て初めて行きました。...

エキテン見て初めて行きました。

かなり疲れていたので、アロマオイルの90分をお願いしました。

男性はプラス1000円なのが、ちょっと嫌ですが、指圧とは違う気持ちよさがありました。

また機会があれば行こうと思います。

MUU 橿原新ノ口店からの返信

ノリオ様、当店に御来店いただき誠にありがとうございました。
当店ではお疲れのひどいお客様には足つぼ30分+ボディケア60分が
大変人気になっております。
是非次の機会にお試しくださいませ。
スタッフ一同ノリオ様の御来店心よりお待ちしております。

初の足ツボマッサージ

初めての足ツボマッサージをしてもらいました!
強さもやりながら調整してもらい
良かったです!

リラックスできる個室でとてもよかった^ω^)

その人の足の冷え具合でマッサージも念入りにしてくれてて凄いと思いました。

施術後はここが凝っていましたとか詳しく教えてもらってお茶も出してもらい良かったです♡

MUU 橿原新ノ口店からの返信

ゲスト様、当店に御来店して頂き誠にありがとうございました。
初めての足つぼコース気に入って頂きありがとうございます。
足の冷え性の方には寒くなるこれからの季節には足つぼは最適です。
是非次回はハーブティーもありますのでお試しくださいませ♪
またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

omitsu
omitsu さん

いや~良かったです。

仕事の通勤途中にあります。正直また出来たのか。値段も高めだしと思っていたのですが、近くのお店で予約が取れず(笑)こちらに行きました。正直ビックリ!個室でマッサージを受けるとこれだけリラックス出来るんだと思いました。ボディ60分で行ったんですが気持ち良くプラス足つぼ30分も受けました。これなら値段も納得ですね。次は恥ずかしいけどアロマを受けようかなと思ってます。リピート確定です(`ー´ゞ-☆

MUU 橿原新ノ口店からの返信

omitsu様、当店に御来店いただきありがとうございました。
御来店して頂きましたお客様には大変リラックスできたとおっしゃって頂いております。
当店ではボディ60分プラス足つぼ30分が人気になっております。
是非次回はアロマコースをお試しくださいませ♪またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

とっても良かったですo(≧∀≦)o♪♪

たまたま看板を見て、気になったので行ってみました。近くに何軒か、同じようなお店がありますが、中に入ると、他とは全然違いました!静かで、まるで旅館のような雰囲気にとても癒されました!行く前は、肩こりが酷くて腕が上がらなかったけど、終わった時には、スッと腕が上がってビックリです♪身体がとっても楽になってほぐされました~是非また行こうと思いました。次はアロマコースを試してみようかな♪

MUU 橿原新ノ口店からの返信

ゲスト様、ご来店誠にありがとうございました。
当店をお気に召していただきありがとうございます。

担当スタッフより
御来店されました時は肩がガチガチでした。楽になって頂いたみたいでよかったです。
アロマコースでしたらスタンダードコースの90分がおススメです。
是非次に御来店なされた機会にどうぞ♪ありがとうございました。

naho-mi
naho-mi さん

母と。。

実家に帰って母とランチ中にアロマオイルの話になり、そのままノリで連れて行きました。

母にとっては初めてのアロママッサージ。

スタッフも愛想が良く、個室でゆっくり気持ち良く寝れた♪とのことでした(笑)

また実家に帰ったときは二人で行きます♪

MUU 橿原新ノ口店からの返信

naho-mi様、御来店誠にありがとうございました。
お母様の初めてのアロママッサージお気に召していただきありがとうございます。
是非次回は違う香りでのアロママッサージもお試しくださいませ。

「新ノ口」駅より徒歩10分(24号線 十市町信号角)

• 安楽寺前から610m (徒歩8分)

やすらぎ処ほぐしの手 橿原新ノ口店からのご挨拶

やすらぎ処ほぐしの手 橿原新ノ口店からのご挨拶の写真