産後骨盤矯正
産後の骨盤矯正が目的で通い始めました。
丁寧に説明してくれることや、子ども連れでも安心して通うことができるのがとても魅力的です♪
骨盤矯正だけでなく、毎日辛かった肩こりの方もだいぶよくなりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
気になっていた症状が和らいできて、スタッフ一同嬉しく思います。
お子様と一緒でも安心して最善な施術を出来るよう心掛けておりますので、
卒業まで一緒に頑張りましょう。
また、気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
通い始めて良くなりました
産後、足の付け根が痛く骨盤矯正に通う事にしました。
検査をすると、骨盤だけではなく肩の高さも違いがあり自分が思っていた以上に身体が歪んでいました…
治療は ほとんど痛みがなく歪みが取れているのか不安でしたが、通っているとだんだんと体の痛みがなくなり良くなっているのがわかり始めました!
子供を連れて行った時も、先生方が優しく見ていてくださるのでとても安心して治療を受けるとかが出来ています。
待ち時間も無くスムーズに治療をしてもらえるのはとてもありがたいです。
いつもありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます。
症状が和らいでいるようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
女性は産後に股関節や恥骨、腰痛など骨盤周りだけでなく頚、背部痛、膝痛、腱鞘炎など幅広ぃ症状が出ます。
当院に通っている半数以上が産後などで同様の症状でお悩みの方が来られていますので、安心してお任せ下さい!!
まだ、お体の状態は完全ではありませんので最後まで一緒に頑張っていきましょう!
また当院は完全予約制ですので、待ち時間なくスムーズにご案内が可能です。
今後もお困りのことがありました、お気軽にご相談ください。
親切・丁寧で信頼できます。
2月から週2で通っています。
通う前は毎日痛みを感じながら動いていたのですか、
こちらに通うごとに痛む日間隔がひらくようになってきました。
もうしばらく通院しますが、根本的に痛みの原因を解決して貰えると思っています。

この度は投稿ありがとうございます。
以前よりも痛む日の間隔が、ひらくようになってきたとのこで、
私達も大変嬉しく思っております。
当院では細やかな問診、検査により根本的原因を見つけ出し、
しっかりと問題かいけつすることを前提とした施術計画を提案させて
いただいております。また施術の回数、間隔は人の身体の状態によって
違います。さらに酷くなられる前に来院してもらえたので良かったのかと思います。
スタッフ一同、全力で最善を尽くしますので、卒業に向けて、
一緒に頑張っていきましょう。
産後の骨盤矯正
子連れでもビデオを見せて頂いたりと快く通わせていただいています。
産後は骨盤が広がる
おしりが大きくなる
とゆうイメージで
最後の出産を期に骨盤矯正をしようと決意しました。
検査してもらって、普段授乳や育児や家事の後の背中の痛みも骨盤が歪んでる事が原因だとわかりました。
体も傾いていたようなのでちゃんと見てもらってよかったです。

投稿ありがとうございます。
詳しい検査・カウンセリングを行うことによって、お身体の状態や、患者様一人一人にあった施術計画を分かりやすくお伝えするよう心掛けてをりますので、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
また、お子様と一緒でも安心して施術でる環境を心掛けておりますので、卒業まで一緒に頑張りましょう。
気になる点や、お困りのことなどありましたらお気軽にご相談下さい。
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正がしたくて伺いました。
カウンセリングでは写真を撮ってどこが悪いのか客観的に見ることができとてもいいと思います。
またスタッフの皆さんの対応もとても丁寧で子供と一緒に来ても子供の面倒を見てくれるので安心して施術を行うことができます。

投稿ありがとうございます。
当院では、丁寧な問診、検査、カウンセリングを心掛けており、お体の状態や施術計画をわかりやすく
お伝えするように努めております。
姿勢のお写真を撮影し、お見せすることによって、ご自分の現状をより把握していただけるように、
実践しておりますので、とてもいいとのお言葉、大変嬉しく思っております。
お子様とご一緒に来院していただいても、安心して施術を受けていただけるような環境作りを努めておりますので、このまま卒業に向けて、一緒に頑張っていきましょう。
背中から首の痛み
明るい雰囲気で接客してもらえるので、お店に入りやすかったです。
背中から首の痛みがあり診てもらいましたが、原因は骨盤の歪みから発生するものだとわかりました。骨盤矯正もバキバキするイメージがありましたが、ベットの動く音だけでなにも痛くなく、また電気治療もいろんな種類をやることで、効果的にしていることに驚きました。少しずつではありますが、首の痛みも改善されてきているので、継続して通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院は、はじめて来院される方にも安心してもらえるような雰囲気づくりを心掛けております。
骨盤は体の中心に位置するため、骨盤がゆがむとその上の腰や背骨・首・あごなど体の上部にもゆがみが起こり、様々な不調を招きます。
首の調子がよくなってきていること嬉しく思います。
日々緩和、良い姿勢になっていくような施術を提供していきますので継続して一緒に頑張りましょう。
楽になりましたよ
接客は丁寧で、親切です。
最初は緊張しましたが回数を重ねるうちに
通うのにも雰囲気にも慣れ励まされ
何とか最後までクリアできればと
一緒に頑張っていただけると心強いです。
いつも気を使っていただいてるので
修了するまでやっていけたらと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
お体の不調がやわらいだようで、スタッフ一同、安心致しました。
また、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
今まで経験されたことのない施術や、足の運動など、慣れないことが多いかと思います。
患者様が安心して通えるよう、明るい環境作りに励んでいきますので、お困りの際は、お気軽にご相談下さい。
お体の状態が戻るまで、一緒に頑張りましょう!今後とも宜しくお願い致します。
子連れで行ける整骨院
子連れで通える整骨院で、スタッフの方もとても親切に対応してくれるので助かります。
交通事故後、首、腰、背中の痛みのケアで通院中ですが、説明もわかりやすく普段の生活でのアドバイスもしてくださるので、以前より意識するようになりました。
体の効果も実感出来るので良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故での不調がやわらいでいるようで、スタッフ一同嬉しく思います。
当院での施術と合わせて、日々の姿勢やホームケアを意識することで、お体をよりよい状態に戻していきましょう。
今後も患者様が安心して通いやすいよう、技術向上や環境作りに励んでいきます。
お困りのことがありましたら、お気軽にご相談下さい。
産後骨盤矯正
丁寧に体のことを教えて下さり、スタッフの方も親切で来院してよかったです。
通院するたびに体が楽になっていくような気がします。体の痛みもとれると育児も楽しくできます。
また、子供も連れてこれて、治療中もスタッフの方が優しく子供を見ていただけるので安心です。産後は家にばかりいた生活。通院のため外にでるようになり心も体もリフレッシュできます。

口コミ投稿ありがとうございます。
身体の事も育児の事も改善されて、スタッフ一同嬉しく思います。
一人一人に合った施術を提案し、お母様にもお子様にも安心して通えるような環境作りを心がげております。また、お子さんの成長を一緒に見ること出来大変嬉しく思います。
気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
姿勢
いつも姿勢がいい!と自分で思い込んでいましたが、それは大間違い!!左右のバランスは悪いし、しかも猫背。自分ではわからない私の体を客観的に説明してもらい、悪い部分を集中的に治療してくれました。痛みも大部とれました。

口コミ投稿ありがとうございます。
痛みが和らげてきてスタッフ一同嬉しく思います。
普段の生活により、意識して生活をしていても猫背になりやすいんですよね。
そんなお悩みの方にも当院にお任せ下さい。患者様に合った歪みや筋肉のアンバランスを整える施術を行っております。ホームケアと共に卒業まで一緒に頑張りましょう。
腰痛で通いたした
だいぶ良くなりました
ありがとうございます
正月早々腰痛で動けなくなり最悪のスタートでしたがめぐみさんに助けていただきました
感謝の言葉しかありません
感動すら覚えます
涙、涙です
子供も連れてこれるのも魅力です
マックスバリューの隣なので私がやってるあいだに買い物してもらえるのでそれもいいですよね
皆さんぜひ、木更津めぐみ整骨院へ来て下さい!!

口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉誠に有難うございます。
初診よりだいぶ良くなってきているようでスタッフ一同嬉しく思うます。
お子さんと一緒にお買い物ついでに安心して通えるような環境作りに励んでいきます。
ゴールまであと少しですね。ホームケア—と共に一緒に頑張りましょう。
産後骨盤矯正
2人目を出産後に腰痛、肩こりがひどくなり来院しました。0歳と2歳の子がいるので通院は難しいかなと諦めていましたが、院長を始め皆さんが面倒を見てくださるので安心できます。
バキバキだった身体も徐々に楽になってきており、このまま頑張って通院したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
産後の不調が徐々に回復してきてスタッフ一同嬉しく思います。
お子さんも安心して過ごせるような環境作りにこれからも励みつつ、
こうか的な施術を少しでも短時間で提供できるよう研鑽していきます。
姿勢のかいぜん まで一緒に頑張っていきましょう。
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正で来院しました。
出産により、腱鞘炎、肩こり、腰痛等々
色々な症状がありましたが、ネット検索してこちらにお世話になりました。とても、丁寧に対応して頂き、治療していくにつれ確実に症状が緩和されていくのがわかりました。
子供の面倒を見ていただけるのもとても助かりました。こちらに来院して良かったです。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
産後の不調でお困りの際は、当院にお任せ下さい。
特に腱鞘炎なども産後と大きく関係してきます。
出産を境にご自身の身体を見直す良い機会になっていただけたらと思います。
患者様が安心して通っていただけるよう、これからも環境作りに励んでいきます。
いつでもお気軽にご相談下さい。これからもスタッフ一同精進致します。
長年、溜め込んだ疲労が・・・
長年、肩や首のこり、頭痛、腰痛に悩まされ、マッサージや針治療に通い続けていました。今回は激しい肩の痛みに襲われ、仕事帰りで病院も空いておらず、いつも買い物に行くスーパーの敷地にある整骨院に飛び込み、初診以来、週2回のペースで通っています。肩の痛みはほぼなくなり、最近では長年のこりや痛みと決別できそうな予感がしています。

口コミ投稿ありがとうございます。
肩の症状が軽くなられたようで、スタッフ一同、心より嬉しく思います。
当院では、一時的な症状の変化ではなく、全身の問題点を見つけ患者様にお身体の状態を理解していただき、施術をおこなっております。
これからも地域の皆様のお力になれるよう努めてまいります。
長年腰痛で悩んでいました。知人から紹介されたのが芽ぐみ整骨院でした。ここは、しっかりとした検査をしていて、治療も今まで経験したことないものでした。徐々に改善していき、今ではほとんど痛みがなく生活できています。本当に感謝しています。これからも宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
長年の腰痛がとれて、生活の質が素晴らしいものになっていただき
当院スタッフ一同、心から嬉しく思います。当院では患者様の根本的な原因を探し出し、施術も患部だけに
とらわれることなく長年の経験と技術で一人一人にあったものを提供しています。
施術も一回で一時的な変化というよりは、しっかり体が良い状態を覚えてもらえるように施術してきました。
ですので、良い状態がこれからも、ご自身で気をつけてもらえたなら比べものにならない長期に渡ります。
当院で渡したアフターケアのものを有効活用して頂けたら幸いです。
股関節痛が楽になりました
股関節の痛みがありましたが、来るたびに思う痛みが楽になるので毎回楽しみに通院しています。寒い時期なので、ベットが温かいことやいつも膝掛けを用意してくださる配慮が女性としてはとてもありがたいです。これからもお世話になります。

口コミ投稿ありがとうございます。
股関節で、お困りの方で来院されている方は現在多いですね。骨盤の形が男性と女性で違うので
負担のかかり方も多いですし、多種多様な原因が増えてきていると考えています。
当院では股関節だけではなく、全身を検査させていただき施術しているので他の症状として出ているものも
かわってきています。
また当院を選んでもらってきていただいてるので、おもてなしをスタッフ一同心がけています。少しでも過ごしやすい空間で喜んで頂けたら幸いです。これからも、精進してまいります。
初めての整体
先生方は気さくで話易く、わかりやすいです!
初めて骨盤矯正してもらいましたが、次の日身体が軽くなった感じがします!
産後と年齢的な影響の腰回りの太りや、骨盤が広がったのがまだ治ってない気もしてます。
1回の治療でもっと効かないのかな?と思ったりもします。

口コミ投稿ありがとうございます。
少しでも体が軽くなってきたとのことで、私達も嬉しいです。
当院は、全身の根本的なかいぜんを目指して施術をしております。
姿勢や骨盤は一度の施術で変化するものではなく、最適な
タイミングで最適な期間行うことで体がしっかりと覚えていきます。
私達も最善を尽くしていきますので、卒業に向けて一緒に頑張りましょう。
最近寒いせいか腰が痛くてこちらに行かせていただきました。
清潔感ある店内で、スタッフの方々もとても気さくな方々ばかりでした。
治療も痛みがなく、終わった後は体がすっきりしていました^^
また、体が辛くなったらお世話になりたいと思います^^
本当にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
腰が少しでも快方に進んでいて当院としても嬉しい限りです。
当院の理念は全身の根本かいぜんをかかげています。
もう少しで骨盤も調整させて体がいい状態を覚えてくれると思いますので、
卒業に向けて一緒に頑張っていきましょう。
整骨院
肩の痛みと手足の痺れがありました。
先生を始めスタッフのみなさんがとても親切にしてくださいました。
長年悩みだった肩の凝りもなくなり頭痛もなくなりました。
こちらに来て本当に良かったです(^_^*)

口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
患者様と親身になって週2回寄り添い、お手伝いできスタッフ一同嬉しく思います。
また、ホームケアやインソールなどお困りの点がございましたらいつでもご相談下さい!
確実に効果でてきます。
アットホームで、本当に体の事を熟知している店長と、そのスタッフだと思いました。
痒いところならぬ、痛いところに手が届く。
元々左足首骨折+靭帯断裂したことがあって体のバランス悪かったのですが、足引きずる癖はなくなり、身長が伸び体重落ち、お腹回りまでスッキリしたあげく、視力まであがりました。本当によかったです。(^ω^)

口コミ投稿ありがとうございます。
当院では、患者様の事を親身に考え寄り添い、大切さを心掛けています。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
歪みを整えることによってバランスもよくなり、スタッフ一同嬉しいです。
ホームケアなど気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ!