なかなか
説明をきちんとしてくれて丁寧です。施術は初めてなので他のところとの比較はできませんが、こんなもんなのかなーって感じです。
初心者には説明が早すぎて?早口すぎて?よく聞き取れないとこがありました。
院内がちょいと狭いと感じました。

口コミ投稿ありがとうございます。
説明は少しでもわかりやすく出来るように心がけています。
また、早口にならないようにスタッフ一同気をつけます。
院内は狭いですが過ごしやすい空間作りになるよう、これからも改善いたします。またの来院をお待ちします
産後骨盤矯正!
自宅の近場で骨盤矯正を施行しているお店をさがしていました‼️
今迄通っていたお店より親切で、アフターの説明も丁寧に教えていただき大変良かったです。
これからはこちらにかかろうと思います。‼️身体全体のバランスも見直してくれるので大変オススメです‼️

口コミ投稿ありがとうございます。
通っていただいている時だけでなく、その後のアフターケアが良い身体を保つ秘訣になります!
日常生活で少しでも気をつけていただくことで、今までの辛い状態へ戻らないよう強い身体を一緒に作りましょう!
また気になることがありましたら、いつでもご相談下さい。お待ちしております!!
今まで色々な整骨院へ通いましたが
芽ぐみ整骨院さんピカイチです
初めて施術して頂いた時はぎっくり腰?、痛みでヨチヨチ歩きで訪れ、帰る時は普通に歩けたのでビックリ
3日も通えば完璧に治った感じになりました
アットホームな雰囲気で、スタッフの方々の細やかな気遣いも心地良く
木更津では有名な某整形外科の先生も太鼓判を押す
腕と機材が揃った芽ぐみ整骨院
至れり尽くせりの施術をして貰えるので、すぐに痛みを取って貰いたいなら足を運ぶ価値有りです
因みに只今骨折で通院していますが
1週間でスキップ出来るんじゃネ?
って程痛みを取ってくれ
腫れもひかせてくれましたよ
芽ぐみ整骨院さんいつも私のワガママに付き合って頂き、ありがとう御座います

口コミ投稿ありがとうございます。
ぎっくり腰などの急性のものは症状はすぐ取れますが、根本的にお身体を変えない限りは繰り返し続けます。お身体は一つですので大事にしたいですね。
再発防止の為に矯正やホームエクササイズなどアフターケアにも力を入れていますので是非、ご相談下さい!!お待ちしております!
腰痛で悩んでいて、友人に紹介されて行きました。
場所はイオンタウン(旧ノックタウン)の中にあり、わかりやすかったです。
初めて行く整骨院だったので不安でしたが、中に入ったら、とても感じの良い先生方と受付さんが迎えてくれたので、緊張がほぐれました(^-^)
症状を伝えると丁寧に話を聞いてもらえて、その時点で好印象だったのですが、
治療が始まると、初めて体験する治療ばかりでビックリしました!
私は色々な整骨院や治療院に通ってきましたが、見たこともない治療がここにはあります!!
しかも治療後、腰痛がウソのように軽くなっていて感動しました(^o^)
価格もリーズナブルだし、予約制なので待ち時間もそれほどなく治療してもらえます。
ネット予約もできるらしいので、忙しくて予約の電話ができない…なんていう心配もいらないですね!
あと、子連れもOKだそうなので、産後の骨盤矯正などを受けたい人にもオススメです!

口コミ投稿ありがとうございます。
行ったことのない場所は誰でも不安だったり緊張してしまいます。当院では、なるべく患者様が気兼ねなくお話ができるような雰囲気作りに力を入れています。問診は施術前の大切な事ですので、気になることは些細なことでも構いませんので、お話しください。
いつでも、お気軽にご相談お待ちしております。
楽になりました!
産後の腰痛や、肩凝りなどに悩まされ、やっと行けた整体でした。細かく話を聞いて下さり、説明もたくさんしていただきながら施術して下さりました!体が楽になり、徐々に楽になってきています!子供連れ大丈夫だということで、子供がいても通院できそうです!

口コミ投稿ありがとうございます!
産後の方や子育てでお身体を酷使している方が当院には多く通院されています。
また、ご予約の際にお子様も一緒にとお伝え頂ければ、お子様連れも大丈夫です。
同世代の他のママさん達とも交流があり、元気をもらえるとのお言葉をいただくこともあります!
一人で抱えず、一緒に良いお身体を取り戻しましょう!!
産後骨盤矯正を利用しました。産...
産後骨盤矯正を利用しました。産後、尾てい骨あたりの痛みがひどく仰向けの姿勢から体をまっすぐ起こせなかったのですが、施術を受けたら一発で痛みが取れました。育児中の無理な姿勢で凝り固まった身体もじっくりほぐしていただけたので、心も身体もとても楽になりました。

口コミ投稿ありがとうございます!
産後で多く聞かれるのが尾底骨、恥骨の症状や尿漏れや膝痛など、その人によりそれぞれです。
多くは骨盤に原因がありますが、他にも影響が出やすい場所も多々ありますので是非、当院にお越し下さい!!
一人でも多く症状に悩まされている方のお力になれたらと思います。
ママさんに優しい整骨院
産後の骨盤矯正で利用しました。とても丁寧な施術で料金以上のサービスが受けられると思います。施術中は抱っこ紐を持参すれば子供も預かってもらえるそうでママには嬉しい言葉ですね。料金設定も休めなっているので継続しやすいのも魅力だと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
今では、ベビーベッドなどもありますので安心して通院できます。
当院は予約制ですので、予約時にお子様連れとお伝えください。
忙しいママさん達の少しでもお力になれたらと思いますので、一緒に良い身体を取り戻しましょう!!
骨盤矯正でスッキリ
初めて骨盤矯正やってもらい、今まで痛かった腰がスッキリしました。スタッフさん達、皆親切で、これからも通院して行こうと思います。からだに優しい矯正でした。
産後の矯正もやっているのでママさんにもオススメっ!!

口コミ投稿ありがとうございます!
当院では、お身体に負担の少ない施術を心掛けています。
今度は、症状が再発しないような身体作りを一緒に頑張りましょう!!
骨盤矯正をしていただきました!先生やスタッフのみなさんも丁寧に対応してくださりました。
正直あまり良い変化が見られませんでした。
自分には合わなかったのだと思います。
先生の施術はとてもいいものだと思うので行ってみて損はないと思います!
子連れでもOKなのでお試しください!

口コミ投稿ありがとうございます!
今後は、もっとコミュニケーションを取り、患者様一人一人の悩みに近づけるように日々、皆様に納得のいく施術を心掛けていきます!
また、貴重なお言葉ありがとうございました。