センナリシンキュウセッコツイン

ぎっくり腰

ぎっくり腰で伺い鍼治療していただきました
治療の翌日には腰を曲げても違和感のない程度まで改善されました
個人差もあると思いますが丁寧な治療でした
院内も大変清潔でお勧めの病院です
体調が良くなるまで暫くお世話になりそうです

ぎっくり腰

ぎっくり腰でせんなり接骨院様に行って針をやらせていただいたらすぐ痛みがとれて背筋が伸ばせるようになったので行ってよかったです。それから自分の痛さに合わせて調整して治療していただけるのでしばらく通いたいと思います。

(*≧∀≦*)

初めて行きました。
いつもは少し離れているところの整体へ、1万ほど払って行っているのですが、近くに此処を見つけて気になっていたので、思いきって行ってみました。
なかなか良かったです。
時間がある時にはまた、伺いたいと思います。

とても安心感のある鍼灸治療でした

カラフルで清潔感漂う待合室で、お茶やコーヒーもサービス。
待ち時間も苦になりませんでした。
腰の調子が悪くて駆け込んだのですが、とても丁寧に鍼を打っていただき、痛みがかなり緩和されました(あかり先生、ありがとうございます!)
スタッフの方も皆さん親切で気配りが素晴らしかったです。

毎週通っています

腰痛と肩凝りが中々治らなく、足先やお尻に痺れが出てきたので色々探して伺う事にしました。
私の場合は症状が和らぐまでは毎週通った方が良いらしく、夜勤明けに疲れた体のメンテナンスを兼ねて通っています。疲れた部分のマッサージは痛い時もありますが、スッキリします。待ち時間が少なくリラックスして治療が受けられるのも魅力です。

今後も定期的に通いたいです!

腰を痛めたときに友人の紹介でこちらに通い始めました。院内は清潔で明るく、先生やスタッフの方も気さくに話しかけてくださいます。数回通って痛みも減りとっても楽になりました。今後も予防のために定期的に通いたいと思います。

行くと楽になります!

一昨年前にぎっくり腰でお世話になり、そのまま腰や肩など診てもらっています。
身体の痛みなど気になる所を丁寧に施術してくれます。
院内は明るく清潔感があり、スタッフさんも皆さん優しく毎回くだらないお喋りに付き合っていただき身も心もケアして頂いています。

腰痛の母と共にお世話になっています。

最初は私の長年の悩みである 腰痛でお世話になっていました。
とても 気さくな先生方や スタッフの皆さんで 気持ちも楽になり 腰痛の母を連れて 受診させて頂きました。

母もとても楽になると気に入ってくれ 最近では一人でも気楽に通えると お世話になっています。

なかなか 入るのに勇気がいる事のある接骨院ですが ここは 皆さん優しく親切でおすすめです。

楽になりました

肩こり、腰痛が酷く悩んでいたら家族が紹介してくれて通うようになり、だいぶ楽になりました。
スタッフの方の対応も丁寧で、担当してくれている先生も詳しくこちらの話を聞いてくださり説明もきちんとして治療してくれます。
マッサージだけでもだいぶ症状が和らぐので助かってます。

骨盤矯正も含めて治療してもらえ...

骨盤矯正も含めて治療してもらえるので全身スッキリしました。院内も清潔にされていて快適に過ごせました。先生、スタッフ共に優しく笑顔で対応してくれるので気持ちがいいです。これから通おうと思わせてくれる接骨院です。

コメント投稿ありがとうございます。
全身がスッキリされたという事で、良かったです。うれしいです。
今後とも精いっぱい、施療をさせていただきますので

軽〜く

院内が明るく綺麗でした。
いろいろな所へ通いました。
膝の手術をしたので足をかばって
いる様で骨盤矯正も含めて治療を
していただきました。
明くる日はからだが軽くなりました。
これからも絶対通います。

コメント投稿ありがとうございます。
たくさんの所に通われた中で、当院を気に入って頂いてうれしいです。
一つの箇所が悪いと、それをかばう為に、骨盤が歪むことはよくあります。
骨盤の歪みに対して、当院ではブロック治療をさせていただいています。
今後とも精いっぱい施療をさせていただきますので
よろしくお願いします。

体が楽になりますよ。

毎週通っています。アットホームな雰囲気の整骨院で清潔あります。
私はpnfという矯正を毎回やってもらってますがおかげで
仕事の長時間運転で酷使した
体が軽くなり今ではなくてはならない
整骨院さんになっています。

コメント投稿ありがとうございます。
PNF療法させていただいたことにより
筋肉が本来持っている力が呼び覚まされ
身体を支える力が効率よく発揮できるようになったため
症状が軽減できたと考えています。

これからも、身体の辛さが楽になって頂けるよう
全力で施療させていただきます。

足の治療で通ってます

ホームページを見て、口コミが良かったのと、店内が綺麗そうだったので通い始めました。
初めて行く時は緊張しましたが、先生や受付の人達も笑顔で話しかけてくれるので居心地が良かったです。
足を痛めたので歩くのが大変でしたが、3日間通いハリを続けたら少し楽になりました。
これからも続けて通おうと思います

コメント投稿ありがとうございます。
どこが痛くても、辛いのは同じですけど、
歩くのに不自由というのはほんと辛いですよね。
電気治療や手技療法だけでなく
鍼治療も、痛みに対し非常に効果的です。
今後とも完治に向け、しっかりと施療させていただきますので、

お店の感じ

ご利用させていただき、一ヶ月ぐらいになります。スタッフの見なさんの、優しい会話に癒されてます、お客様第一主義みたいな、感じをうけて、体の芯から癒されるかんじがして、きもちが晴れる毎日を過ごささせて、もらってます。近くに沢山の関連する、治療院がありますが、私は大変気に入り、お世話になってます。これからも、利用したい思いです。

コメント投稿ありがとうございます。
院の雰囲気を気に入って頂いてうれしいです。
また近隣にたくさんある接骨院の中から、選んでいただいて本当にうれしいです。
これからも日々の症状に合わせ、しっかりと施療をさせていただきますので
よろしくお願いします。

骨盤矯正中です…!

冷え症、腰痛、骨盤の歪みで悩んでいるときに家族の紹介で、こちらの接骨院を知り、今は月に1.2回ぐらいずつ通っています。

もともと腰が弱く、ふとしたことで痛めてしまいますが、痛くなったときにマッサージしてもらうとだいぶ楽になります。

また、昔から骨盤が歪んでいると言われているので、骨盤矯正もしていただいています。
矯正していただいたときは、見てわかるほどに歪みが改善されています。
なかなか頻繁には通えないので、完治はしてないですが、歪みによる冷え症と一緒に、ゆっくりと治ればいいなと思います。

とってもアットホームで明るい雰囲気の接骨院です。
その日の身体の悩みもその場で聞いていただけて、いつも相談に乗っていただいてます。
相談させていただくと、先生がそこを、入念にマッサージしてくれるのでいつも助かってます。

なかなか接骨院って入りにくいかもしれませんが、入っちゃえば大丈夫!
優しい皆さんが迎えてくれます。
それに、よくある3000円ぐらいのもみ屋さんに行くよりも経済的にお得(笑)

コメント投稿ありがとうございます。
骨盤の歪みによって、様々な症状が出てきます。
腰痛はもちろん、冷え性などの原因にもなっていたりします。
これらの症状がより改善していけるように施療していきますので
頑張って通院してくださいね。

諦めていましたが

すごい酷い捻挫で二度と正座をする事が出来ないと思って2.3年が経っていました。毎日病院のシップを貼り、家庭用の治療器なども使用したり整体にも行ったりしましたが効果がなく諦めていた頃、せんなり鍼灸接骨院さんに診て頂きました。先生に「少し時間がかかると思いますが、頑張りましょう」と言われました。週に2回位しか行けませんでしたが、2ヶ月位で、少しづつ正座が出来る様になり、今では何時でも出来る様になりました。本当に感謝です。
スタッフの皆さんもとても感じが良いですね。病院に伺うと直ぐに「◯◯さんおみえになりました。」と言ってくれます。恥ずかしいですが、ちょっぴり嬉しいですね〜。

コメント投稿ありがとうございます。
正座が出来るようになってほんとによかったです。私もうれしいです。
諦めてしまったらそれで終わりですもんね、頑張ってきてくださって良かったです。
今後ともよろしくお願いします。

2回受診しました。

先月と今月の2回受診したのですが、まずスタッフの皆さんがとても親切で明るく特に気を張る事なくリラックスできました。
また初めての鍼治療だったのですが、鍼が刺さると負担をかけている部分は痛みを感じ、『ここが痛みの原因か』と的確な場所に刺していただけていることが分かりました。
2回目の受診まで日数が空いてしまっていたのですが、お葉書をいただきとても嬉しかったです!
来月からもちょくちょく受診させていただきます(*^^*)

コメント投稿ありがとうございます。
鍼治療は最初はなかなか緊張しますよね、わかります。
ただ痛みに対しての効果性は高いと思っています。
勇気出して治療に来ていただいてよかったです。
今後ともよろしくお願いします。

とても丁寧に施術して頂いてます。

ほぼ毎週通ってまーす。
お陰様で姿勢も幾分と良くなってきた気がします。
患者さんも沢山通ってる感じの意味が良くわかります。
先生サマ達の心遣いも大変に気に入ってます。
整体ブロックのお陰で靴の減りも変な減りかたをしなくなりました。
これからも通院します。ありがとうございました。

コメント投稿ありがとうございます。
院内の雰囲気を気に入って頂いてありがとうございます。
痛みがあると何気ない動作でも苦痛が伴い
ストレスになりますよね。
当院では、少しでも心身ともに楽になって頂けるよう
サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします。

入りやすい!

足の怪我で近くの整体を探していた所こちらのせんなり鍼灸接骨院近かったので行かしていただきました。 院内も明るく清潔感があります。 先生方も気さくで患者さんとおしゃべりしながらして下さるので通院しやすいです。 オススメです!

コメント投稿ありがとうございます。
足の痛み、日に日に軽減していますね!私もうれしいです!!

これからも多くの方に利用してもらいやすい院内環境作りを
心がけて参りますので、よろしくお願いします。

千成接骨院の雰囲気、評判

千成なり接骨院のスタッフはとても丁寧、やさしく治療をしてくれます。皆さんとても元気がよく、気さくに話しが出来るので
患者さんも気軽に通院できます。また治療後にコーヒー、お茶のせービスもありとてもありがたく思います。

コメント投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉、恐縮です。
お体の事、世間の話、何でも気軽にお話しいただけてうれしいです。

愛知県名古屋市中村区名西通2丁目16ナビハイツ名西1階

ナフコ 千成店南へすぐ

• 千成通から160m (徒歩3分)
  • 城西病院から350m (徒歩5分)
  • 千成通四丁目から430m (徒歩6分)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 黄金駅(愛知)から徒歩29分 (2.3km)

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

ReCORE鍼灸接骨院 大名古屋ビルヂング

• 黄金駅(愛知)から徒歩27分 (2.2km)

BEST治療院100選認定 骨格矯正専門の本格派サロン!!

骨盤・姿勢矯正 MAKANA整体治療サロン

• 黄金駅(愛知)から徒歩30分 (2.3km)