センナリシンキュウセッコツイン

せんなり鍼灸接骨院

次の日は快調でした!

前に肩こりがひどくなりすぎて鍼をしてもらった事があります。
辛い所を刺激してもらって、筋肉をゆるめてもらいました。
終わった後はだるい感じもありましたが、次の日はけっこう快調でした。
明るい雰囲気の接骨院さんです。

足の痛み

ずっと悩んでいて、病院で診てもらっても原因不明だった足の親指の痛みが針治療を1回していただいただけですごく楽になりました。今度は楽トレも取り入れて、痛みを取るだけでなく、痛みの出にくい体づくりもしていきたいと考えています。

私は肉離れで鍼治療を受けていま...

私は肉離れで鍼治療を受けています。
あるとき、足をかばってバランスも悪くなっていてんでしょうか…
朝に腰をギクッ!とやってしまい。夕方に行き腰に鍼をしてもらいました!
院から帰るときにはまだ痛かったのですが気づいたら「あれ??痛くない?」ってビックリ!!!
1日苦痛を強いられていたのに何事もなかったようにソファーに座っていました。
あまりひどくはなかったですが、それでも立ったり座ったりには難ありで2,3日の痛みは覚悟してたので
痛みが取れたのはうれしかったです。感謝!感激!!です。

肉離れはもう少し時間がかかりそうですが…しっかり治したいと思っています。
仕事もデスクワークで目の疲れ、肩こりも慢性化…
ここでお世話いなっていきながら体のメンテもしていこうかと思っています。

私は初めて行った時の院長先生の「はい!こんばんわ〜」のご挨拶に心が和んだのを覚えています。
スタッフの皆さんがイイ感じで、たくさんある接骨院の中で自分に合った接骨院が見つかって良かったです。
せんなり鍼灸接骨院のみなさま。これからもよろしくお願いします。

ハンパない!

体中がカチカチで太った僕を、まるでうどんをこねるかの如く軽々とほぐしてくれる大津先生大好きです!
お店の雰囲気もとても良く!
気楽に通えるのが嬉しいです!
ちょっと長く通おうと思ってます!

腰痛改善!

いつもお世話になってます。
腰痛や肩凝りが悪化すると、すぐに駆け込みます。
マッサージ後にベッドから降りる時には、
痛みがずいぶん楽になります。

院内も清潔でスタッフの方々もとても親切です!
これからも身体のメンテナンスに通いたいと思います。

骨盤矯正してきました☆

店内の雰囲気は清潔感があり明るくて、皆様すごく丁寧で親切でしたので骨盤矯正に通っています。院長先生も優しく気さくな方です!!オススメの接骨院さんです(*^^*)これからも通いたいと思っていますp(^^)q

ラクになりますっ!!

仕事がら眼を使うので首や肩、頭などがすぐ痛くなるのですが、湿布等でごまかしてもすぐまた痛くなります。 なかなか治らないので何回か通院してみると嘘のように楽になりました。 痛みの元をしっかり診てもらい治療してもらえば本当にスッキリしますよ。 院の中も綺麗で清潔感があり通いたくなる事間違いないです。本当に痛みで困っているのなら是非っ‼‼

鍼と楽トレ

首から背中にかけての痛みがあり、ひどい時は頭痛も出ていました。
そこで、治療効果が高いという、鍼をしていただきました。

鍼治療は、深い痛みのある部分にピンポイントで鍼を打っていただいているような感覚がして、治療後、症状が少し楽になったように感じました。

特に、首の付け根の部分は、2〜3日ツボに鍼が刺さっているような心地良い感覚が残っていました。
頭痛が出る前に、これからも続けたいです。

楽トレという、筋肉の深い部分まで電気が届き、インナーマッスルを鍛え、腰痛や肩コリなどの体の痛みの軽減や、ダイエット効果も出るというものもお試しでさせていただきました。

お試しは15分でしたが、終了後もジリジリと筋肉の深い部分に効いているような感じがしました。

通常の30分やったら、もっと高い効果を感じられそうです。

はり治療をして頂きました。

長年の腰痛が悪化して前屈みになった後腰が伸ばせなくなりました。
困っていた時にお世話になり、鍼を勧めてもらったので、緊張していましたが、やってもらった後には腰がとても軽くなりました!
思っていたほど痛くもなく、直後に効果が感じられたので、これからも続けていきます!
腰の痛みが落ち着いたら、筋肉を鍛えられる機械や施術法があると教えていただいたので、痛みの出にくい体づくりもしていきたいと考えています!

楽トレ

ダイエットしたくてもなかなか続かない…
ベッドに横になり寝てるだけで痩せられるということで「楽トレ」試してみました!!!
こんなんで??こんなラクでいいの?
と半信半疑でしたが半年続けてみたところビックリ!!!
体重は減り、姿勢もよくなりやって本当によかったです!!!!
これからも続けて行きます🎶

親切丁寧でした(*^^*)

肩こりと腰の痛みがひどく受診させて頂きました!!丁寧に詳しくお話を聞いて頂きこちらも話しやすかったです(*^^*)
鍼治療をして頂きお陰様で身体がとってもラクになりました\(^^)/
これからもお世話になりたいと思えた院でした☆ありがとうございました( ^∀^)

鍼治療

肩が痛くなり初めて来院しました。
先生に鍼治療を勧められて鍼の治療をして頂いたのですが、思ったよりも痛くなくてビックリ!!
そしてあれだけあった痛みが減ったこともビックリしました!!
辛い痛みをお持ちの方へ鍼治療がオススメですよ!!

いつもお世話になっています

友人の紹介で来院しました。
院内は明るくキレイで好印象です。
受付さんも先生方もとても優しく親切で安心しました。
治療もとても上手で、前後での変化がしっかりと分かりビックリしました。
これからも通わせて頂きますので、よろしくお願いします。

明るい接骨院です

待ち合いが広く明るい接骨院です。

院長先生は優しく話し掛けてくださりとても雰囲気が良いです!!

ハリをやってもらいましたが的確にどこが悪いを教えてくださりその後はとても楽になりました。

痛みがでないように今後もお世話になりたいと思います。

よろしくお願いします!!

HM

お友達の紹介できました。接骨院は初めてでしたが、院長先生をはじめ、スタッフの皆さんがとても優しく親切で安心して施術を受ける事ができました。買い物帰りにもよれてとても便利でした。今後もお世話になります。

おすすめです

駐車場も多めに用意されているので、外出途中にも寄る事ができ通いやすかったです。室内も明るい雰囲気で、ロッカーも完備されているので荷物も邪魔にならずよかったです。
施施も丁寧で院長はじめ皆さんとても明るく親切で、はじめて来院した時も不安がすぐになくなりました。

ありがとうございます

骨折による痛みがあり、
それを庇うために筋肉痛や腰痛になっていたのですが
治療により良くなっているのを感じます。
お値段も良心的ですので通いやすいと思います。
院内は清潔で、とても親切な受付の方もいるので安心できました。

体がが楽になりました

知り合いの紹介で伺いました(^-^)
第一印象は、スタッフさんが明るいことでした。
おかげで、すぐに慣れることができました。
ずっと、腰痛と体のだるい感じが取れず悩んでいましたが、通うようになり少しずつ楽になってきました。
先生が毎回、今あなたの体はこういう感じだよ、と伝えてくれるので納得ができます。
わたしは、骨盤矯正を毎回やっていただいてます。

とにかく、みんなが明るくて普段の何気ない話もできて、すごく雰囲気の良い所です。

これからもよろしくお願いします(^-^)

いつでも優しく受け入れてくれる接骨院☆

数年前から肩こり、腰痛がつらい時、通院させていただいております。先生やスタッフ皆様明るくて気さくで優しくてとても通いやすい接骨院です!先生の診療もとても良く、痛みも軽減されていつも体が軽くなって満足して帰ってます^ ^これからも通わせていただきます!

体の改善

昨日体の痛みと疲労がマックスに達し、せんなりさんに伺いました、鍼灸接骨院は行ったことがなかったので多少緊張したがスタッフの皆さんの愛想もよく安心しました。院長も親身にお話を聞いてくれて、実際治療受け非常に体が軽くなり、翌日驚くほど改善していました。体が完全になるまでは通おうと思います。

愛知県名古屋市中村区名西通2丁目16ナビハイツ名西1階

ナフコ 千成店南へすぐ

• 千成通から160m (徒歩3分)
  • 城西病院から350m (徒歩5分)
  • 千成通四丁目から430m (徒歩6分)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 黄金駅(愛知)から徒歩29分 (2.3km)

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

ReCORE鍼灸接骨院 大名古屋ビルヂング

• 黄金駅(愛知)から徒歩27分 (2.2km)

BEST治療院100選認定 骨格矯正専門の本格派サロン!!

骨盤・姿勢矯正 MAKANA整体治療サロン

• 黄金駅(愛知)から徒歩30分 (2.3km)