おすすめです

院長含め諸先生方とは、以前から知り合い(?)で治療を受けていました。
開業の話を聞いたときは、ちょっと距離的に遠いなと思ってましたが、腰痛や頭痛等がひどい時に カイロや鍼灸をお願いして楽になったので 時々通ってカイロ等を受けています。

頭痛は、子供の頃の交通事故が原因だと、親からは聞かされていました。
以前は、天気に左右されやすく 憂鬱でした。
院長のカイロを受けるようになり、以前に比べ 頭痛の頻度が減ってきています。

是非 一度は行ってみてください

コメント投稿ありがとうございます。
いつも遠くからご来院頂きありがとうございます。
これからも精一杯の施術をさせていただきますので、
よろしくお願い致します。

みやお整骨院   宮尾 良之

他の整骨院とは全然違います

中学1年から頭痛になり、最近は毎日頭痛に苦しむ日が続きました。

脳神経外科でMRIとCT検査して特に異常はなく、痛くなると薬の繰り返し。
整骨院、マッサージ、鍼灸、カイロプラクティックなどありとあらゆるところに行きましたが、どこに行っても筋肉がかたいから、骨盤の歪み、ストレートネックが原因と言われて通いましたが、その時はよいがすぐもとにもどりました。

もう諦めていましたが、インターネットでたまたまみやお整骨院をみつけて行ってみました。正直期待していませんでしたが、ここの院長先生は細かく話を聞いてくれて、検査も他ではやらない目にライトをあてたり、原因や説明も納得しました。筋肉とかたさやストレートネックは原因ではなく、ストレスや長年の痛みを脳が学習記憶する、神経の乱れがあり筋肉がうまく動いてないと言われたのです。

アクティベータというやつでパチパチ全身を調整してもらいました。終わったあとはビックリです。まず、首や肩が動きやすいんです。しかも体がかるい!

今は月に1回ほど治療してもらってます。おかげで薬も必要なくなり体調がいいんです。

ここの院長先生は信用できますよ!

はなさん
コメント投稿ありがとうございます。
とても細かく当院を紹介して頂きありがとうございます。
はなさんと同じ症状の方の手助けになれば幸いです。

みやお整骨院  宮尾 良之

良くなりました!

昨年から、お世話になっております。
スポーツが大好きで、長い間、腰痛で悩んでおりました。
カイロプラクティックで調整して頂き、痛みもなく、体調も良くなりました。
楽しくスポーツができ、感謝しております。
腰痛で悩んでいる方は、是非!

コメント投稿ありがとうございます。
スポーツが大好きなゲストさんの快適な日常生活をおくるための
お手伝いが出来て嬉しく思っております。
今後ともよろしくお願い致します。

みやお整骨院  宮尾 良之

良くなりました!

交通事故でひどいむち打ちになり、しばらく整形外科に通いましたが良くならず、みやお整骨院にお世話になりました。頭痛と不眠もありとても辛い事を伝え、アクティベータ治療をして頂き一週間程で事故の症状が少なくなりました。
しかも、持病で長年悩んでいた腰のすべり症による痛みも軽減しました。期待以上の効果に大変感謝しています。事故の治療は終わりましたが、メンテナンスでまた通おうと思っています。

スバルさん
コメント投稿ありがとうございます。
交通事故のむちうちの症状はお辛いですよね、
スバルさんの健康に貢献出来るように、
心を込めて施術をさせて頂きます。

みやお整骨院   宮尾 良之

おすすめです

以前から院長先生とは、知り合いで治療してもらってます。長年の腰痛と背中のハリと肩こりで定期的にメンテナンスに通院してます。
家が春日部市なので少し遠いですがボキボキしないカイロプラクティックで全身を調整してもらうと楽になるので定期的にお願いしております。
他院と比較してしっかり原因を説明して下さるので信頼出来ます。遠くから通院しても価値のある整骨院です
今後もよろしくお願いします。

ゲストさん

投稿ありがとうございます。
ずいぶん長いお付き合いになりましたね。

当院では、原因の説明等に力を入れております。
このような評価をいただき嬉しく思います。
今後もメンテナンスを含め誠意を持って施術させて頂きますので、
よろしくお願いします。

院長  宮尾 良之

良いかも

昨年から通わせて頂いてます。

初めは少し入りづらいのかと思ってましたが、持病のヘルニアの辛さには勝てず門を叩きました。
今は叩いてみて本当に良かったと思ってます。
雰囲気が良いですし、何より効く。説明もしっかりして下さいますし、目からウロコの情報もいっぱいです。
この口コミが他のツライ方のお役に立てれば良いと思って投稿します。
オススメです。

カズキ様
口コミありがとうございます。

当院にご来院下さりありがとうございます。
ヘルニアで長年苦しんでいたことは、問診の時に非常によく分かりましたし
施術を通してご実感いただき、少しでもお役に立てて幸いです。

カズキさんと同じような症状でお悩みの他の患者様にも是非多少の勇気と共に門を叩いてみて下さい。
またメンテナンスも大事なのでカズキさんのペースを守りつつ定期的にご来院下さい。
正しい情報を配信し続けますので、
今後ともよろしくお願いいたします。m(_ _)m

投稿ありがとうございました。

みやお整骨院 宮尾 良之

埼玉県久喜市久喜中央2-7-4クレスト1F

久喜駅西口より徒歩6分

• 中央3丁目から310m (徒歩4分)

2023年より日曜日が定休日になりました。

2023年より日曜日が定休日になりました。の写真

はじめまして、久喜ななつぼし整骨院 宮尾 良之と申します。

はじめまして、久喜ななつぼし整骨院 宮尾 良之と申します。の写真

宮本鍼灸治療院

• 久喜駅から徒歩12分 (890m)

2つの国家資格で安心!本当に身体を変えたい方のための整骨院!

藤井メディカル整骨院・整体院

• 久喜駅から徒歩13分 (970m)