クキナナツボシカイロセイタイイン

前向きになれそうです

数ヶ月間、胃腸の不快感など毎日、悩まされる日々でしたが宮尾先生と出会い細かく原因を調べて頂いたので不安がなくなりました。とても優しくて話も良く聞いて下さいます。これからも通い続けて元気を取り戻していきたいと思います。

加圧トレーニング!!

私は今高校2年生で、部活中心の生活です。
(ハンドボール)
色々な動きに対応出来るような身体を作りたいと思い、加圧トレーニングを始めました。
そんなにすぐに効果が出るものだとは思っていなかったのですが、次の日の部活で、身体の軽さを感じ、調子が悪かった肩もよく回るようになり、ボールコントロールが凄く良くなりました。
これからも続けてさせてもらおうと思っています。
辛いはずのトレーニングが、先生のおかげで楽しくやる事が出来ました。٩(ˊᗜˋ*)و
また、受付が21時までなので、部活が遅くても治療していただけるのでとても助かっています。

お世話になります

加圧トレーニングを初めて利用しました。
初めてというのもあり、体調を気にしながらメニューを考えてくださって優しさと安心感があります。院内も広く清潔感もあり、駅から2分くらいで着けるので通いやすい印象です。

素晴らしい先生です

息子が高校生3年時に統合失調症になり 心のバランスを崩し、一番大変なときに先生にお世話になりました。 脳の誤作動に先生の治療は大変効果があり、またメンタルケアで ずっと先生に寄り添っていただことが回復への大きな手助けとなりました。辛い時に 自分を責めちゃいけないよと 優しくお声がけをしてくださった先生、、いつも 息子の辛い心に寄り添ってくださいました。 家族のように 大事に接してくださいます。
これからも一生お世話になりたい、素敵な先生です。 病気になったのは 本当につらいことでしたが 病気のおかげで宮尾先生にお会いできたこと、感謝しています。
次に メンテナンスお世話になるときには 少しでもいいご報告ができるといいです。 メンテナンスでずっとずっとお世話になりたい、そんな 素敵な接骨院です。

よく眠れるようになりました

更年期なのか身体の不調と眠れなかった事が悩みでした。アクティベータをしてもらい、その日から寝つきが良くなり、身体の調子も良くなりました。
不調の原因もわかりやすく説明してもらい、自分の身体を見つめ直すことが出来ました。どうもありがとうございました。またメンテナンスで行きたいと思います。

初めての加圧

加圧を体験しました。
個別に丁寧な対応で、楽しみながら行うことが出来ました。普段、運動をすることがありませんが、続けていきたいなと思います。
先生たちのアットホームな雰囲気も気に入っています。
終わった後は気分もすっきりして、気持ち良かったです☆

最高ーー

私は肘を故障しているため当院に行かせていただいた。院内は明るい雰囲気で入った瞬間に明るい挨拶で迎えてくれる。先生方もとても優しく、その治療の説明を丁寧にしてくださった。また、神経を通して体のバランスを整えるという最新の治療法も行なった。自分の体のことを理解してくださるのでとても信頼できる院だった。とてもオススメです!

肩こりが改善されました!

ずっと肩こりからの頭痛に悩まされていました。どこの整骨院に行ってマッサージしてもらっても全く良くなりませんでしたが、首から肩にかけて筋膜リリースの治療をしていただいたら頻繁に起きていた頭痛の頻度が低くなりました!これからも治療を続けて肩こりを改善していただきたいです。

昼夜逆転の生活が改善されました。

私は現在高校二年生ですが、起立性調節障害という病気で毎朝起きるのが辛かったり、頭痛、目眩や動悸といった症状に悩まされていました。ひどい時は学校を欠席してしまう日もありました。
そんな時に私と同じ病気の方がこちらに通院されて良くなったという口コミを見つけ、通い始めました。先生方は私のこれまでの話をよく聞いて下さり、私の体調に合わせて手厚く対応してくれました。患者に寄り添ってくれる、素晴らしい治療だと思います。
今まで苦しんでいた症状も良くなり、朝もすっきり起きられるようになりました。病気を治すのは薬だけではないということを教えてくれました。先生方には本当に感謝しています。

出会えて本当によかったです!

四十肩で腕が上がらなくなり、はじめに整形外科に行きましたが改善しませんでした。
こちらでは自分でも気付かないような体の弱点を見つけてくださる検査や、これで本当によくなるのだろうかというくらい全く痛みのない治療をしていただき、色々と目からウロコでした。
おかげさまで、一生付き合わなければならないのではないかと半ば諦めていた肩の痛みが不思議なくらい現在全くなくなり、大変感謝しております。
先生方は優しく、院内もとても清潔でオススメです。

口コミ投稿ありがとうございます。

数ある整骨院の中から、みやお整骨院を選んで通院していただき、ありがとうございます。施術の内容や、説明等をご理解いただき、施術を通して、ゲストさんのお力に少しでもなれたこと、大変嬉しく思います。患者様のこのような温かいお声は、私どもの大きな力です。これからも定期的なメンテナンスを継続していきましょう。今度ともよろしくお願い致します。

みやお整骨院  宮尾 良之

感謝の気持ちでいっぱいです

腰痛に悩まされて10年。いろんな治療院へ行きましたがこちらでお世話になり始めてから腰痛に悩まされず仕事がはかどるようになりました。
大好きなバドミントンもできるようになりました!
腰痛でお悩みの方は是非足を運んで下さい。

なおさん

口コミ投稿ありがとうございます。

数ある整骨院の中から、みやお整骨院を選んで通院していただきありがとうございます。施術内容や説明等をご理解いただき、通院していただけて良かったです。そして、なおさんのお力に少しでもなれたこと、私たちも大変嬉しく思っております。大好きなバトミントン、思いっきり楽しんでくださいね。

みやお整骨院 宮尾 良之

整骨院へ行くならここです‼︎

浦和駅から徒歩2分。院内は白を基調として、とても清潔感のある空間です。

肩こりと腰痛に悩むようになってから、整形外科や整体と、痛みの緩和を続ける日々を送っていました。そんな中、最新技術のアクティベーターを取り入れている、みやお整骨院と出会い、はじめのカイロプラクティックに挑戦。

「こんな軽い刺激でよくなるの?」と不思議に感じながらも、丁寧な問診、丁寧な施術、そして優しさ溢れた先生のお人柄で、自分の身体と向き合いながら、安心して施術を受けることができました。

施術のあとは、少し身体がフワフワした感じでしたが、時間の経過と共に、痛みの伴った腰の違和感、回すとゴリゴリしていた肩の重みが、随分と和らいでいることに驚いています。

1対1の完全予約制なので、待ち時間もなく自分の時間を有効に使えますし、他の方を気にすることなく、リラックスして施術を受けるとこができます。お子様連れでも温かく迎えてくれますよ。

身体の不調に悩んでいる方、生涯のメンテナンスを任せられるような信頼できる先生を探している方、ぜひ一度みやお整骨院へ足を運ぶことをお勧めします!

abiiiiさん

口コミ投稿ありがとうございます。

数ある整骨院の中から、みやお整骨院を選んで通院していただきありがとうございます。少しでもabiiiiさんのお力になれたことを嬉しく思います。これからも施術を継続していきましょう。今後ともよろしくお願い致します。

みやお整骨院 宮尾 良之

めまいに!

突然のめまいに1週間ほど寝たきりになりましたが、MRIでも異常なし。耳鼻科に行ってもメニエールではないと言われ、吐き気を抑える薬を飲むことしかできませんでした。
色々調べ、こちらにたどり着いたのですが、自律神経のバランスがとても狂っていたようです。
施術は、正直何をされているのかいまだによくわかっていません(笑)
痛くもなく、パチパチっと音がする。そんな感じなんですが、身体のバランスが整っていくようで、どんどん体調がよくなり、仕事も通常通りできるようになりました!

今は月に1度位整えてもらっていますが、身体の全体を整えることが本当に大事なんだな~と実感しています。

家族にも紹介して肩の不調を治してもらいました。今痛みもとれ、とても調子がいいそうです。

ptrjm905さん

口コミ投稿ありがとうございます。

数ある整骨院の中からみやお整骨院を選んで通院していただきありがとうございます。
施術内容等をご理解いただき、根気強く通院していただきありがとうございます。施術についてご理解いただくのはやはり時間もかかりますし、定期的に通院していただくことが大切になってくるので、これからも定期的に施術を継続していきましょう。
ptrjm905さんの口コミを見て、同じような症状を抱えている方の助けになると思います。
ご家族にもご紹介いただきありがとうございます。
私たちも、ptrjm905 さんやご家族のお力に少しでもなれたことを嬉しく思います。
今後も、お力になれるよう努力していきたいと思います。また、同じような症状を抱えた方々のお力になれるよう邁進していきます。

腰が楽になりました

評判が良く紹介で行ってみることにしました。
紹介通り話しやすい方で安心して施術を受けることが出来ました。
身体もびっくりするほど楽になり大変満足です。
また何かあればお願いしたいです。
ありがとうございました!!

EM さん

口コミ投稿ありがとうございます。

温かいお言葉ありがとうございます。私たちも、EMさんのお力に少しでもなれたことを嬉しく思います。
身体の不調等あれば、いつでもご連絡いただければと思います。

腰痛に悩んでいました

店内は落ち着いた雰囲気で清潔な印象があります。
症状は腰から脚の裏に痛みがあり仕事にも影響があるほどでした。このままでは仕事もままならないと感じ通院するようになりました。

治療内容はまず体がどのような状態か詳しく検査し、それに合わせて根本的な痛みを治療していくという流れでした。私の場合は通い始めたからと言ってすぐ効果が出るものではないと思っていましたが、月に2回程の通院を1、2か月続けたところ症状が軽くなっていくのを実感しました。もちろん痛くなくなったからと言っても通い続けないと意味はないと思います。ですが、あれだけ痛みに悩まされていたのにいつの間にか仕事中も痛みを気にしなくなりました。また生活リズムや食事の栄養バランスが腰痛に関係しているとは思わなかったのと、正直これほど早く効果が出るとは思っていなかったのでびっくりです!
施術内容もバキバキ体を動かすようなイメージだったのですが全く違い、痛みも感じませんでした。
整骨院自体初めてだったので不安な点もありましたが、話やすい雰囲気でわからないことがあれば丁寧な説明、施術をしていただき不安もなくなっていきました。

宮尾先生本当にありがとうございます。またお世話になります。

アクセスは浦和駅から徒歩5分程度で通いやすいと感じました。

qjtcx730 さん

口コミ投稿ありがとうございます。

検査や、施術内容について細かく書いていただきありがとうございます。
qjtcx730 の口コミを見て、同じような症状を抱えている方の助けになると思います。
温かいお言葉ありがとうございます。私たちも、qjtcx730 さんのお力に少しでもなれたことを嬉しく思います。
これからも定期的に施術を継続していきましょう。
今後も、qjtcx730さんのお力になれるよう努力していきたいと思います。

みやお整骨院    宮尾 良之

体の不安が無くなりました。

7~8年前からいまいち原因が判らない重度の肩凝り、頭痛、手足の痺れ、脱力感にみまわれ、1年位前からは仕事にも支障が出る程酷くなってしまい、これではまずいと思い 整骨院・カイロプラクティック等を探しました。精神論やスピリチュアル的なモノは苦手だったのですが、そこで最新技術のアクティベータを取り入れているこちらを見つけました。最初は半信半疑でしたが通院するたびに上記の症状が良くなっているのが実感できました。
今でも月1回はメンテナンスの為に通院しています。本当に素晴らしい整骨院に巡り会えたと思っています。

これからも施術を継続していきましょう。
今後もお力になれるよう努力していきたいと思います。

感謝しています

長年不眠に悩まされており、薬を飲むことで寝付けるものの、3時間程で目が覚めてしまうという毎日。また喉にもつかえ感があり、ました。この症状を改善したいとネットを見ていたところ、同じような症状で悩まれている方の改善した口コミを見て、宮尾整骨院に通い始めました。
最初に色々検査してもらった結果、不眠や喉のつかえ感の原因が、脳の誤作動と言われた時は目から鱗でした。また骨と筋肉は連動しており、この源が神経にあり、神経の命令が身体全体にうまく伝わるように、アクティベータ器で関節を振動させて、滞っている神経からの命令を送るアクティベーター治療によって、受けた後なんだか身体が軽くなりました。
この結果、3ヶ月位経った頃から、少しずつ身体の緊張感が取れていくのを実感しました。それと共に睡眠のための薬の量も減らす事ができています。
現在、完全に薬を止める事はできていませんが、随分改善されたとお二人の先生には本当に感謝しています。

口コミ投稿ありがとうございます。

ゲストさんもこちらの口コミを見て通院していただいたということでしたが、ゲストさんの口コミを見て、また同じような症状を抱えている方の助けになれればと思い、施術を続けていきたいと思います。
温かいお言葉ありがとうございます。私たちも、ゲストさんのお力に少しでもなれたことを嬉しく思います。
これからも施術を継続していきましょう。
ゲストさんのお言葉を胸に、今後もお力になれるよう努力していきたいと思います。

みやお整骨院    宮尾 良之

不安な症状に安心をくださる先生です。

自律神経の乱れかよくわからないしんどさが続いていました。
肩こりや首こりも慢性的でもう我慢するしかないのかな~と思っていました。
毎日の仕事も思うようにはかどらなく歯がゆい日々でした。

みやお先生にお願いして、いろいろな問いかけに応えて、ソフトな優しい施術を受けたところ、どんどん身体が楽になっていきました。
身体もですが、気持ちの部分でもとても楽になったと思います。
自分では気付かないところをナチュラルに気付かせてくださる先生です。

病院ではよくならない症状の方には本当におすすめです。
みやお先生、ありがとうございました。

カメロンさん

口コミ投稿ありがとうございます。

施術内容等をご理解いただき通院していただきありがとうございます。
身体だけではなく、気持ちも楽になったというお言葉とても有り難いです。
私も腰痛で苦しみたくさんの整骨院に通った過去があるからこそ、なによりも『どこに行っても変わらない方のお役に立ちたい』と思って毎日施術をしているので、苦しんでいる方たちのお力になれるよう日々精進して参りたいと思います。
これからも施術を継続していきましょう。
カメロンさんのお力になれるよう努力していきたいと思います。

自律神経失調

頭がぼーっとする。頭痛、軽いめまい、やる気が出ない、時々不安になる、手足がだるい、胃の不快感などの自律神経の乱れるで施術していただきました。

検査で細かく体をチェックしてくださり、脳の処理が少しまでもおかしいということまでわかりました。

確かにあまり考えられないような状態で、おかしいと感じていたので検査でわかった時には安心したことを覚えてます。

施術は痛みはなく、いろいろな所にカチャカチャと専門的な道具でやってもらいました。

理論もしっかりしていて安心できるので、おすすめです!

あと、病院ではわからないと言われた方は、みやお先生専門の検査できっと原因が見つかりますよ。

pontaさん

口コミ投稿ありがとうございます。

検査を通して安心していただけて良かったです。
これからも施術を継続していきましょう。
pontaさんのお力になれるよう努力していきたいと思います。

腰痛の悩みが消えました

慢性腰痛にずっと悩んでいたとき、どこか良い先生はいないかと探していてたどり着きました。
今まで病院に通っていたものの、腰痛のハッキリとした原因がわからず、
ずっともやもやしながら過ごしていましたが、
今回このクリニックに通ってから、その原因が分かり、心もスッと軽くなり、
おかげさまで今はだいぶよくなりました。
これからも色々なお話を聞きながら、治していきたいなと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。

施術を通して、ゲストさんの慢性腰痛に対するお力に少しでもなれたことを嬉しく思います。
これからも施術を継続していきましょう。
ゲストさんのお力になれるよう努力していきたいと思います。

埼玉県久喜市久喜中央2-9-41TKビル2F

久喜駅西口より徒歩2分

2023年より日曜日が定休日になりました。

2023年より日曜日が定休日になりました。の写真

はじめまして、久喜ななつぼし整骨院 宮尾 良之と申します。

はじめまして、久喜ななつぼし整骨院 宮尾 良之と申します。の写真

☆「エキテン見た」でフェイスパックをプレゼント☆

健美楽

• 久喜駅から徒歩6分 (460m)

南栗橋オールボディケア整体院

• 久喜駅から徒歩74分 (5.9km)