クキナナツボシカイロセイタイイン

久喜ななつぼしカイロ整体院

【めまい・不眠・疲れが取れない】 そんなお悩みの方にオススメです

丁寧なヒアリング、検査と
びっくりするほどソフトな施術です。

今現在、自分の体がどうなっているのか
説明だけでなく、

施術と検査を受けている
自分自身の体感覚で
しっかりと理解させてくださる
院長先生です。

=====

この所、眠りが浅く
起きた時にボーっとした感覚が
ぬけないまま 仕事にはいることが
多々有ったり

1日体をゆっくり休めたはずなのに
翌日それでも疲れが抜けていない

起きた時に首から背中にかけて
ひどりつっぱり感がある

そんなヘロヘロな状態で
ご縁のあったみやお整骨院さんに
お伺いしました。

結果は、「もっと早くみやお整骨院さんを知りたかった!」
の一言につきます。

眠りの入りやすさ
ネてからも起きなくてすんだ
翌日のスッキリ感

すごかったです!

当日のスッキリ感もすごく有りがたかったのですが
翌朝 翌日の
「あれ・・・今日調子いい!」
というあの感覚はとても有り難いです。

★ こんな方にオススメ

「体調はものすごく辛い
 だけど どこが・・というわけじゃないし・・」

「精神的に疲れてると思うんだけど
 心療内科に行く程でもないよね・・・」

「ストレスからくるものなのか
 身体の機能低下なのか よくわからない」

「そもそもこの症状
 どこに相談したらいいのかすらわからない」

そんな、
『辛い感覚はものすごく有る!
 けど なんて説明したら良いかわからないし
 それをだれに言ったら良いかわからない。
 けど・けど・・・話を聞いてもらいたい!
 体を見てもらいたい!』

という方には本当にオススメです。

ててんとさん

口コミ投稿ありがとうございます。

施術内容や説明等をご理解いただき、通院していただけて良かったです。
施術の内容や体感、『こんな方にオススメ』など細かく書いていただき
感謝しております。
この投稿を見て、同じような症状の方の助けにもなると思います。

よかったです

数十年パニック障害を患っています。
狭いところ、乗り物、トンネル等が苦手です。以前は薬を呑んでいましたがなるべく飲みたくないので断薬をして数年。
久しぶりに発作がでました。
いろいろネットで検索をしていたなかでこちらのみやお整骨院にたどり着きました。
結論からゆうとよかったです。
発作もでなくなりました。
このような症状が脳の神経伝達や思い込み、思考などが関与していることを改めて実感しました。引き続きお世話になろうと思います。

Yyyyさん

口コミ投稿ありがとうございます。

みやお整骨院を選んで通院していただき、ありがとうございます。
症状と向き合い施術を受けていただいたことで、良い方向へと
導くことができてよかったです。

みやお整骨院    宮尾 良之

あきらめかけていたのに予想以上に早く改善

1年ほど前、海外に長期渡航する直前に坐骨神経痛を発症し、友人の紹介で宮尾先生のカイロプラクティックに数回通ったのですが、そのまま海外へ行ってしまいました。ところが、その後痛みとしびれが悪化し、現地で背骨をポキポキするカイロプラクティックを受けたのですが、悪い揉み返しなのか好転反応なのか施術後1週間ほど腰から右下肢の激痛で起き上がることもままならない状態になってしまいました。状態はやや改善されたものの、常に腰や足の違和感や重だるさに悩まされ、これはもう慢性症状だからうまく付き合っていくしかないのだと半分あきらめ気味に帰国しました。しかし、宮尾先生がちょうど浦和に治療院を移転されたことを知り、治療の通いやすさと、痛みのない丁寧な施術を思い出しもう一度お世話になることにしました。
前回から時間が経っていたので、それまでの経過をよく聞いてくださり、脳機能の検査も色々と行っていただきました。どうやら脳神経の伝達にかなりの誤作動が生じており、激痛で寝たきりになった時の恐怖体験や痛みの意味づけなど、無意識のうちに記憶の面でもしっかりと痛みが生じるプロセスができあがってしまっていたようです。メンタルが自分の痛みに大きく関係していたことは正直意外でしたが、原因から治療して痛みから解放されたい!と強く思い、先生の勧めるペースでとりあえず治療に通うことにしました。すると、4,5回通った頃から、この数ヶ月ずっと悩まされ続けていた起床時の痛みがかなり軽減したのを実感し、1ヶ月ほどで朝を楽に迎えられるようになりました。通い始めてもうすぐ2ヶ月になりますが、最近では足の痺れを感じなくなり、辛かった長時間の立位や座位もさほど苦にならなくなってきました。介護の仕事をしていて、前はコルセットをしないと不安でしたが、今ではなしで特に問題なく動けます。こうした良い変化のおかげで自分の中でも、これはもしかしたらいつか治るかも、という気がしてきて、このポジティブな気持ちは施術と相まって効果を促進するのかな、と思います。
宮尾先生には、毎回状態をよく聞いて頂きつつ神経機能や記憶に関わる細かい調整を行って頂いています。治療後は身体だけでなく気持ちも軽くなるように感じるので、根気強く通って今後のさらなる改善に期待大です。

felizさん

口コミ投稿ありがとうございます。

症状から通院までの経緯等細かく書いていただきありがとうございます。
施術について理解していただき、根気強く通っていただきありがとうございます。
今後もfelizさんのお力になれるよう努力していきたいと思います。

みやお整骨院    宮尾 良之

心身ともに良好になりました。

アレルギーで3年間、原因不明の状態で過ごしていました。色んな皮膚科に通いましたが、改善が見られませんでした。男の更年期なのかなとあきらめていました。知人の紹介で先生の治療を受けました。体の事から頭の事まで色んな検査をして頂き元の原因がわかりました。こんな治療は初めてで体が無意識に反応して驚きました。今後のアドバイスも頂き非常に満足しております。

skoek311さん
口コミ投稿ありがとうございます。

みやお整骨院を選んでいただき、原因をご理解いただき施術を行うことができて
良かったです。

みやお整骨院    宮尾 良之

魔法をかけられたようです。

浦和駅西口から徒歩2〜3分。
31階建ての超高層ビルがあるのですが、そこの1階にあります。

とっても清潔感あって綺麗な院内です。

先生の笑顔がまた素敵です。

首が痛くて手もしびれて大変でした。
また腰も痛くて・・・・・・。
まったく悪いとこだらけです。

検査ですが、とってもしっかり診てくれました。
まず体をいろんな角度に動かしてみたり、
力の入り具合をチェックしたり、
いろいろ検査をします。

先生は痛みやつらい症状は脳と神経に関係すると説明してくれました。
とってもわかりやすく説明してくれました。
なるほどなって思いました。

先生はカイロプラクティックをやるのですが、
決して痛くはありません。
アクティベータという器具を使って、体に刺激を与えていくのですが、
ぜんぜん痛くない刺激です。
これで脳が活性化され症状が良くなるそうです。

またベッドが最新式でうつ伏せに寝ていると、
モニターで治療しているところが映し出されます。

治療が終わると、あら不思議!
あれほど痛くて大変だった首が楽になっています。
首の張りがありません。
そして私は右の足が力が入らなかったのですが、入るようになったのです。
まるで魔法にかけられたようです。

その後も首も肩も楽な状態が長く続いています。
重くのしかかっていたモノがスッキリ取れたようで、
心も晴れやかになりました。

先生ありがとうございました。

こうすけさん
口コミ投稿ありがとうございます。

魔法とはまたオシャレな表現をして
いただきありがとうございます。

いつでも魔法をかけられるように
日々切磋琢磨しますので

みやお整骨院    宮尾 良之

原因をみつけ、的確に施術してくれます

だいぶ良くなっていた左肩が、ほっておいたらまた気になるようになったのでお伺いしました。

症状を説明すると、検査をいろいろとしてくれます。

身体を動かしたり、力を入れてみたり、指示通りに動いていくと、私の体のいろんなことが分かるらしくふむふむという感じで検査が進んでいきました。

すると、「首悪そうですね」と指摘され、それほど自覚が無かったので、「そうですか?」と聞くと首を実際に動かしてもらい、動きにくいところや痛みが出る角度があることがわかりました。

どうやら、そこが原因の1つになっているようです。

その後、施術していただくのですが、施術はパチンパチンとやっていただくカイロの施術で、痛みや怖さはまったくありませんでした。

施術が終わって、首を同じように動かすと動きや痛みがかなり、違いました。さらに気になっていた左肩も楽になりました。 左肩に関してはほぼ、触っていないのでびっくりしました。

なぜかという説明もしっかりしてくれて、どうやら神経の流れが原因らしいです。

先生は聞くとキャリアも長く、とても落ち着いていて病院の先生という貫禄ある感じなのですが、実は同じ年でした。

最後には、「ちゃんとケアしないと戻りますよ」とアドバイス頂いたので、今度こそきちんとケアしなければと思いました。

しっかりと原因を分かりやすく説明してくれるし、実際の効果が高かったのでとてもおすすめです。

しょうきちさん
口コミ投稿していただきありがとうございます。

施術の流れや私の言いたいことを
こんなに丁寧に書いていただきありがとうございます。

今後も症状が出ないようなカラダ作りを
一緒に作りあげましょう。

椎間板ヘルニアが治った

椎間板ヘルニアで全く身動きがとれない寝たきりの状態から、みやお整骨院に通い始めて1か月で痛みのない状態まで回復することができました。
色々な病院に行ってもなかなか良くならなかった経験があるので、病院の治療は気休め程度にしか最初は考えていませんでした。
みやお先生の治療法と考え方は、今までに受けたことのないものだったので、不安はありましたが、確実に良くなっている実感が持てましたので信じて治療に専念することができました。

口コミ投稿していただきありがとうございます。

最新の医学情報を体感することが出来てよかったです。
今後もメンテナンスを続けて身体を労わってあげましょう。

慢性化した腰痛の改善に

数ヶ月前のちょっとした運動の後から腰が痛くなり、ストレッチなどでごまかしていましたが、ある先生のご紹介でみやお先生の所にお世話になりました。
立地は浦和駅西口数分の所で、ベッドが一つなので予約制です。
うつ伏せで治療を受けている間も下に置いてあるモニターに治療の様子が映っているのが、新鮮でした。そしてガチンと音がする器具で矯正を受け、不思議と体が整うのを感じられます。

くみっちーぬさん
口コミ投稿していただきありがとうございます。

体が整うさまを体感していただけて良かったです。

院内の様子などもくみっちーぬさんが思ったまま
お話していただけているので他の患者さんにも
イメージしやすい投稿です。

今後もメンテナンスにお待ちしています。

自律神経を整える治療

長年首や肩の痛み、頭痛に悩み続け色々な治療を受けてきましたが改善されず...

更にストレスと更年期により不眠が重なり、自律神経がやられてしまいどうにもならない体になってしまいました。

もう諦めかけていた時に先生に出会いました。
丁寧に話を聞いて、治療を詳しく説明してくれました。

全ての痛みは脳の誤作動
根本的改善の治療

今まで聞いたことがない治療でしたが、先生を信じ治療を開始しました。

2ヶ月で嘘のように痛みがとれて、何よりスッキリして快適な生活が過ごせることに感動しています。

体の痛みを改善したい方
自律神経を整えたい方

是非悩み苦しんでいる方に紹介したい治療院です。

みんみんさん
口コミ投稿していただきありがとうございます。

身体の調子が上向いて本当に良かったです。
聞いたことのない施術を受けるのは
勇気がいりましたよね。

これも全てみんみんさんご自身のチカラです。
私はほんの少しのお手伝いをさせていただいただけです。

今後もほんの少しのお手伝いを
ペースを保ってしていきましょう。

根本から解決したいなら

長い間頭と首の間が、モヤモヤした感じがあり、辛い時は頭痛が出ていました。マッサージや整体治療受けた後は、一時的に良くなり、直ぐ戻るの繰返しでした。

みやお整骨院の治療は色々なポーズをとり、ペンシルのような機械で、身体にパチパチと刺激を入れられます。痛みは無いですが治療受けた後、何となくスッキリした感じがあります。

3回治療受けましたが、他の治療と違い身体の奥から良くなって来ています。頭の機能が低下している所に、刺激を入れて回復するとの事、先生の言葉を信じて暫く通院しようと思います。

自然薯さん
口コミ投稿していただきありがとうございます。

奥から変わると言っていただいて光栄です。

カイロプラクティックの施術は今までの施術と違い
少し不思議な感覚かもしれませんが、
キチンと変化が体感出来るかと思います。

3ヶ月で完治

1年ほど前にサッカーで臀部を痛めたのですが、いつになっても痛みが取れず、近所で接骨院を探していたところ、ホームページでみやお整骨院を知ったのが受診のきっかけです。
少しドキドキしながら訪問してみると、マスクをしたみやおさんが出迎えてくれたのですが、あまりのガラガラ声にどちらが患者なのか恐縮してしまったのが懐かしいです。
治療院は清潔感があり、完全予約制なので静かで落ち着いた雰囲気です。
初診では、まず問診票に症状などを記入し、アクティベータカイロプラクティックの説明動画を見ました。予備知識がなく、動画が夜中の海外通販番組を連想させて、このときはちょっと不安になりました。
その後、動きを加えた問診が行われました。私の場合は臀部の痛みを訴えていたせいか、目をつむっての片足立ちなどがありました。
治療は、まず全身のマッサージを行い、その後専用のベッドにうつ伏せになり、アクティベートカイロプラクティックを行ってもらいます。
両足首や膝を曲げたときの動きのズレを診て神経伝達が上手く行っていない箇所を特定し、専用の器具で振動を加えて行くといった流れです。
私は2週間に1度程度のペースで通い始め、2度治療してもらった後では、サッカーをプレーしたときに臀部の痛みを感じなくなってきました。
また、治療の効果なのか前よりもバランスを取りやすくなりました。
通院開始から3ヶ月計7回の通院で臀部の治療は完了しました。
みやおさんは休診日も熱心に研修に行かれており信頼できる方です。また、治療中は気さくに話し掛けて下さり、気なることを相談しやすいです。

口コミ投稿していただきありがとうございます。

とても丁寧な投稿ありがとうございます。
しっかりと書き込んでいただけて恐縮です。

ガラガラ声だったことは・・・
忘れていただきたいですねw。

夜中の海外番組・・・
確かに少しそんな印象もありますねww

少し恥ずかしいこともしっかり書いていただいて
私の欠点も見える投稿ありがとうございます。

みやお整骨院      宮尾 良之

終わった後の身体の軽さが、くせになります

治療家の勉強会で、ご一緒させていただく宮尾先生の施術を受けました。
宮尾先生は、整骨院の院長ですが、柔道整復師の手技だけではなく、 カイロプラクティックの施術も熱心に勉強されています。

特に、アクティーベータという専用の器具をつかうカイロプラクティックの達人です。
以前他の先生の治療院で体験したことがあり、効果も実感していたので安心しておまかせしました。

驚いたのは、最初にこの治療法を説明したビデオを見て説明してくれることです。
このビデオを見ることで、脳から背骨までの神経伝達がおかしくなると それが身体にどんな影響を与えるかがよく理解できます。

なるほど言葉で説明されるより、さらに映像の方がわかりやすくて良いと思いました。
姿勢の目視・運動機能のチェックで、原因をきちんと探していかれます。

手のひらを左右に振るように動かしたり、指を鼻に近づける動作など、 これで脳からの神経伝達が解るそうです。
アクティーベータという専用の器具の強さを、自分の手で確認してみたかったので 手のひらで確かめさせてもらいました。

思っていたよりしっかりと、押圧を感じました。ズンと中に響く感じで、 これが神経の流れを整えてくれるのかと感動しました。

首を左右に動かしたり手を上にあげたりして、背骨のどの神経伝達に影響が 出ているかを確認して、専用の器具で、パチン・パチンと調整していきます。

私は、胸部と首の骨に何ヵ所か動きの悪い所があったそうです。
施術後に同じような動作をすると、あれ最初より動かしやすい。

宮尾先生が言うのには、神経の流れを改善するのは、強い圧より弱い刺激の方が 良いそうです。アクティーベータの刺激はとてもよく研究されていて、適度の圧を正確に 動きの悪い箇所に当てて刺激するそうです。

カイロプラクティックというと、骨をボキバキすると思いがちですけど、こんなソフトな施術もあるんですよね。
お近くの方は、是非行ってみて体験してください。身体が軽くなりますよ。

むさしの波平さん
口コミ投稿していただきありがとうございます。

とても丁寧に様子、流れなどを
書き記していただいてありがとうございます。

みやお整骨院   宮尾 良之

どこにいってもダメだったのが!!

20年来の肩こりと首こりに悩んでいました。
今まで行った整体は数知れず・・・。
マッサージや鍼にいくら使ったかわかりません。
その場は少し楽になるけれどすぐに症状がぶり返すの繰り返しで、もう治らないんだと半ば諦めていました。
そんな時に友達に勧められ、まぁどこも一緒だろうという軽い気持ちで来院しました。
(ごめんなさい)

みやお先生はまず初診のときから違いましたね。
いろいろと話を聞いてくださり、脳機能の低下が原因と言われたときには驚きましたが、それが肩こりに関係しているなんて目からウロコでしたし、何よりただ揉みほぐしてその場を楽にする治療とは違い、根本にある原因にアプローチして直していく治療をしてくださり、体がどんどん楽になっていくのを感じました。

その結果、数回通っただけで20年も悩んでいた首から肩、背中にずっしりと重くのしかかっていた凝りがウソのように楽になりました!!
あれだけ何をしても治らなかったのに!! 本当に感謝感謝です!!
また、とても話しやすい先生なので、施術中もとても楽しいです。
いい先生に出会えました!!

いしりえさん
口コミ投稿していただきありがとうございます。

長く続いていた症状が変化していくのはなかなか大変なことが多いですが、
いしりえさんの場合はすぐに反応として現れたので
これはいしりえさんの努力の結果だと思います。

あまりに褒められてしまうと恐縮してしまいますね。

不思議な治療

目から鱗の治療に出会いました。
最初は半信半疑で受けましたが最初から身体が軽くなるのを感じ、いつも頭の中が考え事や不安でいっぱいだったのに心地良さを感じ帰りました。
病は気からと言う意味が治療を受ければ受ける程、理解出来ます。
言葉で説明するより是非、行って治療を受ければ、この治療の良さを実感出来ます。
何処に行っても良くならない方達に是非、味わって頂きたいと思います。

口コミ投稿していただきありがとうございます。

丁寧に感想を書いていただいてありがとうございます。
上のように体感していただけたのもゲストさんの
柔軟な思考だからこそだと思います。

今後も辛くなる前にメンテナンスもしっかりとしていけたら
と思っています。
よろしくお願い致します。

腰痛とうつの改善

腰の痛みに悩まされていたところ、妹の紹介でみやお先生と出合いました。初めは半信半疑でしたが、三回くらい通ったくらいから痛みも少なくなり生活にも支障が無くなってきました。みやお先生に出会うまではハリ治療に10万円以上かけてたのがなんだったんだろうと思ってます。
また、うつ病も診てもらっているのですが、かなり良くなってきてて、旅行にも行けるようになりました。
体の不調やメンタル面で悩んでる方は、一度相談されることをおすすめします。

口コミ投稿して頂きありがとうございます

出来なかったことが出来るようになった
というお話を聞くことが私の一番の喜びです。
こちらこそありがとうございます。

また続けて施術をしていきましょう、

みやお整骨院      宮尾 良之

初体験

腰痛がひどくて評判を見てきました。
宮尾先生が診察、検査をしてパキパキして頂きました。
カイロというので痛いと思っていましたが痛みは殆どありませんでした。
私の場合、体のバランスがものすごく悪かったみたいで施術後ものすごく楽になりました。
指圧には何度も行っていますが今後カイロ通うと思います。
宮尾先生ありがとうございました。

rabaoさん
口コミ投稿して頂きありがとうございます

カイロを受ける時は何だか緊張しますよね
そんな中勇気を出して来て頂きありがとうございます。

楽になったと言っていただけると
こちらもとても励みになります。

今後も辛い症状の時には
我慢せずに来て下さいね。

みやお整骨院     宮尾 良之

野球ができる喜び!

幼少期から野球をしていて、現役を引退してからはまるで練習量が減ってしまい、たまにの野球でしか投げていなかったのですが、ここ二年ほど前から肩の痛みが強く、投げられない状況でした。

整形外科に行き、レントゲン、MRIなども撮りましたが、特に異常はないと言われ、異常がないのに痛みを感じている状況に苛立ちもありました。

そんな中、エキテンでみやお整骨院を見つけホームページを見た時にいつも病院で言われる事と違った事が書いてあり、もしかしたらと思い電話をかけてみた事がキッカケです。

宮尾先生は真剣に今の困っている状況を聞いてくださり、一緒に治していこうと言ってくれた時は本当に感激しました。

レントゲンやMRIで異常が無いのに何故痛みが出ているのかという、疑問に思っていた事を丁寧に教えて頂き納得しながら治療を受ける事が出来ました。

長く続く痛みや、原因不明の痛みなどを抱えている方は絶対にオススメです。

北本駅の西口にあり、駅のロータリー内にありますので駅近で便利ですし、駐車場も完備しているのでありがたいです。

院内はキレイにされていて落ち着いた雰囲気、BGMもヒーリング系の曲が流れていて心地よいです。

今まで諦めていた野球での投球も少しずつ投げられるようになってきているので、諦めずにこれからも治療に通いたいと思います。

mcss18さん
口コミ投稿して頂きありがとうございます。

したいことが出来ない時の辛さは分かります。
私にも経験がありますから。

少しずつですが出来るようになったのは
私自身もとても嬉しいです。

今後も継続した施術を続けていきましょう。

感謝感謝です

知り合いの紹介で予約をし、初めてお会いした先生は、長年のうつ病で身体も心も限界だった私に、「絶対治るから!」とおっしゃいました。
とにかく身体がしんどくてきつくて生きているのがつらい状態でした。
先生を信じて通い続け、少しずつ回復していきました。
何より、家族にも友達にもわかってもらえないつらさを、親身になってわかってくれる先生の治療は、施術面でも精神面でもとても有難いものでした。
こうして書き込みしながらも涙がでます。
今まで何種類の薬を飲み、何件の病院や治療院をまわって、いくら費やしたかわかりません。
回復してきた今は、日常のなんでもないようなことが普通にできる喜びでいっぱいです。かわいそうな思いをさせた子供たちに、今までの分もいっぱい尽くしていこうと思っています。
同じように苦しんでいる方たちに、本当に行ってほしい医院です。
これからも通い続けてどんどん元気になっていきたいです。
先生と自分を信じれば間違いありません!

ゲストさん
投稿して頂きありがとうございます。

長年の症状とても辛かったですね。
私自身も同じような症状がありましたので
余計に共感出来たのだと思います。

これからも辛い時には話を聞かせてください。

みやお整骨院   宮尾 良之

通えば通うほど味が出る♪

今までいろいろなところへ行きましたが、
どこも筋肉や骨の似たような話ばかりでした。

骨盤が歪んでるのが原因とか、
姿勢が悪いのが原因とか。

でも宮尾先生は違いました。

どこでも言っているようなことは結果的に起きていることで、
原因は自分の生活習慣や考え方のクセとか複雑なんですって。

確かに、言われてみればその通りですよ。
自分で自分の首を絞めてましたわ(笑)

さらにそれを調べる検査とかパチパチする道具とか、
何から何まで新鮮で変化も分かりやすかったです。

やっと信頼できる先生を見つけられました。
また次回行くのが楽しみです。

ゆっきー様

お返事がおそくなり申し訳ございません。
口コミ投稿いただきありがとうございました。

口コミを拝見し、すぐにわかりました(笑)
その後は、腰痛・自律神経症状はいかがですか?

腰痛や自律神経症状として、口の乾き・便秘・動悸・不眠
などが出現します。

その症状は、カラダからの注意信号みたいなものです。
今後もカラダのメンテナンスをさせていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします。

みやお整骨院
宮尾 良之

痛みが取れ辛いのが無くなりました。

現状をしっかりと診てくれて自分に合った治療をして頂きました。しっかりとコミュニケーションも取れ、とても話しやすく親身に聞いてくれました。予約制なので他の接骨院と違ってしっかりと向き合ってくれます。続けて通いたいと思います。

パピ太郎様

この度は口コミいただきありがとうございました。
その後はいかがですか?

これからもしっかり診させていただきますので、よろしく
お願いいたします。

みやお整骨院
宮尾 良之

埼玉県久喜市久喜中央2-9-41TKビル2F

久喜駅西口より徒歩2分

2023年より日曜日が定休日になりました。

2023年より日曜日が定休日になりました。の写真

はじめまして、久喜ななつぼし整骨院 宮尾 良之と申します。

はじめまして、久喜ななつぼし整骨院 宮尾 良之と申します。の写真

☆「エキテン見た」でフェイスパックをプレゼント☆

健美楽

• 久喜駅から徒歩6分 (460m)

骨盤矯正&最新機器で対応◆早期回復・生涯健康を目指します

久喜中央接骨院

• 久喜駅から徒歩5分 (350m)