リサイクル わいるどふらわーず <出張・訪問専門>

安心してご利用頂ける出張買取り専門リサイクル店です!

大満足です!

出張買い取りの依頼が初めてだったので不安もありましたが、依頼のメールからはじまり、訪問前の電話のやりとりも丁寧で、査定もわかりやすく一つ一つ説明をしていただき、気持ちよく取り引きができました。買い取り価格も予想以上に良く、全てにおいて大満足でした。ありがとうございました。

リサイクル わいるどふらわーず <出張・訪問専門>
リサイクル わいるどふらわーず <出張・訪問専門>からの返信

pphow129 様
この度は当店をお選び頂きありがとうございます。
リサイクル店を初めてご利用になる際はとても不安だと思います。
出来るだけ分かりやすくお客様の立場に立ってお話を・・・と心掛けております。
当店をご利用頂きご満足頂けた様で安心いたしました。
またの機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

親切丁寧!

引っ越しのため、いらない家具の買取をお願いしました。
大した家具ではなかったのですが、値段をつけて頂きました。さらに捨てるのにも困る、他店では引き取ってもらえないような健康器具は無料で引き取って頂きました。
とても親切丁寧で安心できるお店だと思います。友人にもすすめたいと思います。

kumi様
先日は良いお取引をさせて頂きありがとうございました。
当店をご利用頂きご満足頂けたようで嬉しい限りです。
これからもお客様の立場に立った対応を心掛けていきたいと思います。
またの機会がございましたらお気軽にお声をお掛け下さい。

冷蔵庫を買い取っていただきました

引越しのために不要になった冷蔵庫の買取をお願いいたしました。
リサイクルを依頼するのは初めてで少し不安もありましたが、とても親切に対応していただき安心してお任せすることができました。
料金(査定)も納得できるもので、個人情報の取り扱いの説明などもとても丁寧にしていただき信頼できる業者さんだと思います。
また機会があったら是非お願いしたいと思いました!

kinskins727 様
先日は良いお取引きをさせて頂きありがとうございました。
当店はお客様の立場に立った接客を心掛けております。
好印象な評価を頂き心よりありがとうございます。
又の機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。

とても親切な対応のお店でした

本日買い取りをしていただきました。
引っ越しにあたり、何件かリサイクルショップさんを検討させていただいたのですが、唯一、お願いしたいと思ったお店です。
忙しい時期でもあったせいか、他のリサイクルショップさんには電話のみの対応や雑な対応をされたこともあり(『正直言って、ベッドなんてどこの店も買い取りませんから!まぁ、差し引いてもマイナスにはならないんじゃないですか?当日、物を見てからですけどね』などと言われたお店もありました。)売ることを辞めようと思いましたが、わいるどふらわーずさんは見積もりの為だけに自宅に足を運んでくださり、親身に対応してくださりました。
また、『決定は後日でいいですよー。納得された上で決めてください』と考える時間をくれたり、記入の書類などに関しても1つ1つ丁寧な説明が印象に残ります。
最後まで嫌な印象なく、スッキリした気持ちで引っ越しができます。
買い取り金額に関しても、申し分ありません。

きき 様
先日は良いお取引をさせて頂きありがとうございました。
当店は出来る限りお客様のご都合に合うようにと考えております。

食器棚の買取り

15年ほど前の食器棚でしたが、気持ちよくご対応いただきました。買取り業者ははじめてでしたが、安心してお取り引きさせていただきました。今後も機会があれば、是非お願いしたいと思います!自信をもって友人などへも薦められる業者さんです。

mosamosa様
当店をご利用頂きご満足頂けた様で安心いたしました。
15年前の食器棚でも丁寧にお使い頂いていたので買い取ることが出来ました。
またの機会がございましたらお気軽にお声をお掛け下さい。

親身に買取相談して頂きました

自宅まで出張買取に来て頂きました。家具・家電と色々あったのですが、商品についての知識が豊富で、親身に相談に乗って頂け、買い取り価格も信頼できるものでした。先日引っ越した隣家も同じ担当の方だったそうで、評判も高いのだと思います。どうも、有難うございました。

imataka38 様
またの機会がございましたらお気軽にお声をお掛け下さい。

とても親切でした!

ダイニングテーブルセットを買い取っていただきました。
他にも物干し竿やラックなど、他のリサイクルショップであれば引き取っていただけないような物も一緒に引き上げて下さったので大変助かりました。おかげで粗大ゴミ代がかからず引っ越すことができました!
説明も最後まで丁寧にしていただいたので、安心してお願いすることができました。
また買い取っていただきたい物が出てきたらお願いしたいです(^ ^)

lrmku383様
先日は良いお取引をさせて頂きありがとうございました。
当店をご利用頂きご満足頂けた事、
とても嬉しく思っております。

ダイニングテーブル買取

量販店のダイニングテーブルを引き取ってもらいました。
事前の電話で値段はつかなそうという話をしており、無料でも良いのでと来てもらいました。

しかし当日、状態が良いから買い取らせてもらいますとのこと。
無料でも引き取ってもらえば良いと話していて、そのまま持って行けたはずなのにわざわざ値段をつけてくれました。

また買取り専門ということで、買い取った商品の流れや会社の概要等詳しく説明してくれた点も安心感アップでした。

tzenr068
先日は良いお取引をさせて頂き誠にありがとうございました。
当店をご利用頂きご満足頂けた様で安心いたしました。
真面目に嘘無くが当店のモットーです。
またの機会がございましたらお気軽にご相談下さい。

とてもよかったです!

雨の中、査定に来ていただき、素早い査定で買取していただきました。初めて訪問してもらうリサイクルショップを利用しましたが、最初から最後まで丁寧でとてもよかったです。引越しの際など、機会があればぜひまた利用したいです。

asukaiko 様
先日は良いお取引をさせて頂きありがとうございました。
当店をご利用頂きご満足頂けた事とても嬉しく思っております。
またの機会がございましたらお気軽にお声をお掛け下さい。

親切で丁寧。説明もしっかり。

引越の際に出た不用品の、フランフランの本棚、ローテーブル、食器を買い取っていただきました。
急なお願いでしたが、無料で見積もりに来ていただいた後、引越し日の午前中に品物を引き取っていただきました。また、引き取りの日は、向かっています。と連絡をいただけ、心配性の自分にはありがたかったです。
あたりが柔らかく、親切かつ丁寧で気持ちよくお取り引きでしました。
オススメです。

kmaa7182様
先日は良いお取引をさせて頂きありがとうございました。
普段から出来る限りお客様の立場に立った接客をと心掛けています。
当店はお伺いする前にお電話をさせて頂く事は当たり前の事だと思っていましたので、
この様な好印象を持って頂き嬉しい限りです。
またの機会がありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

家具の買取り

初めて利用させていただきましたが、担当者の方からいろいろ詳しく説明していただき納得できました。また、とても親切・丁寧・迅速で買取価格も満足しております。また機会がありましたら是非お願いしたいと思います。

mark911
先日は良いお取引をさせて頂きありがとうございました。
普段より出来る限りお客様の立場に立った接客をと心掛けております。
当店の対応・買取価格にも満足して頂き安心いたしました。

大満足!

引越しのため不要になった食器棚を買い取っていただきました。
何軒ものリサイクルショップに問合せをしましたが、どこも食器棚のサイズが大きいことを理由に断られ諦めかけていた中、ダメ元でこちらのお店に問い合わせたところ、快く査定に来てくださり希望額以上で買取りしていただきました。
対応も親切丁寧、子供にも優しく話し掛けてくださり、本当にオススメです。
また機会があれば利用させていただきます。

ympgk949
先日は良いお取引をさせて頂きありがとうございました。
当店は普段より出来る限りお客様の立場に立った接客をと心掛けています。
お買取り金額・スタッフ対応共にご満足いただけた様で安心致しました。
またの機会がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

本当に助かりました!!!

引っ越しで、電化製品やらベットの処理に困り、あちこちに電話しましたが、
こちらの佐藤さんが一番丁寧に、そしてお値段的にもとても満足いたしました。
引っ越しがあるときは、また次こちらにお願いしたいと思っております。
まさに太鼓判を押します。本当にありがとうございました。
最近は宣伝だけが派手で、中身は詐欺まがい??の業者さんが多い中、とても堅実にお仕事をされていると思います。末永く、頑張って頂きたいです!!!!

Now2213 様
先日は良いお取引をさせて頂きありがとうございました。
当店は出来る限りお客様の立場に立った対応をと心がけております。
ご満足頂けたようで嬉しい限りです。
更にとても堅実にお仕事をされているとお褒めのお言葉を頂き、
とても励みになります。

おすすめです‼

今日は、ありがとうございました。
引越しの為、家具等を買い取って頂きました。こういったことは、初めてでしたので、不安でしたが、見積りに来て頂いた時に、細かく色々なことを説明してくださり、とても親切で、信頼できましたので、お願いしたいと思いました。
アパートで、玄関、廊下、階段等も狭く、重たい家具等を運ぶのは大変だったと思いますが、ささっとあっという間に終わってしまいました。さすがプロだなぁと感じました。
またこういった機会があれば、絶対お願いしたいです。
本当にありがとうございました。

lily 様
当店をご利用頂きご満足頂けた様で安心いたしました。
さすがプロだなぁとお褒めのお言葉を頂き明日も頑張ろうと思えます。
またの機会がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

まさにプロであり、安心しておまかせできる優良リサイクル店

16年前に購入した家具を見てだけでブランド型式まで判り、自分の評価額より遥かに高価で引取って頂き、16年間大切に使ってきた愛着ある家具が活かして頂ける事に感謝
 その他の小物も適切な扱いをして頂きました
 引越してしまったので再度お願いする事は出来ませんが、多くの方に優良リサイクル店を利用して頂きたくて、不動産売却した担当者に「絶対お勧めなので、私の様に売却/引越するお客さんに紹介すると喜ばれると思います」と紹介しました

kvypf030様
先日は良いお取引をさせて頂きありがとうございました。
当店は出来る限りお客様の立場に立った対応を心がけております。
古い物でもブランド名やお品物状態によっては、
まだまだご利用頂ける物もあります。
ご満足頂けたようで嬉しい限りです。
更に当店をご利用の不動産店様に宣伝して頂き心より感謝いたします。
またのご縁がございましたらお気軽にお声をお掛け下さい。

親切丁寧!またお願いしたいです!

引っ越しに伴い、家具の処分をしたくお願いしました。
最初の電話対応から、査定、買い取りまで、すべてにおいて、親切丁寧でした。
買い取りが不可のものに関しても、きちんと説明をしてくださいました。
安心してお願いできました。
今後も何かあれば、お願いしたいと思います。
よろしくお願いします。

あやかずママ様
先日は良いお取引きをさせて頂きありがとうございました。
お見積内容、対応、共にご満足頂けた様で安心いたしました。
出来る限りお客様のご希望に沿える様に頑張りたいと思います。
またの機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。

迅速丁寧

家屋取り壊しのため少しでも引き取ってもらえればと思いお願いしました。
準備してあった物の他にも何かあるかもしれないと全ての部屋を見ていただきました。結果、壁に飾ってあった額縁をみつけてくれて引き取っていただきました。
説明も明確で納得できる取引に満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

gvufm771 様
先日は良いお取引をさせて頂きありがとうございました。
ご満足頂きお役に立てた様で安心いたしました。
またの機会がございましたらお気軽にご相談下さい。

kvrwc135
kvrwc135 さん

親切丁寧な対応で大感謝です!

何件か問い合わせをした中で一番親切で良心的な対応で大感謝です。
他のお店は、ホームページには何でも買い取るとあったのに、実際電話をしてみると買取不可ばかりでしたが、こちらのお店は電話応対も家にいらした時も親切で最初から最後まで安心できました。初めから、こちらにお願いするべきでした。
とても信頼できるお店です。
みなさん、悩んでたら、まずこちらのお店に相談してみてください。

kvrwc135
先日は良いお取引をさせて頂きありがとうございました。
普段から出来る限りお客様の立場に立った接客をと心掛けていますが、
当店も何でも買い取り出来るわけではありません。
違いがあるとすれば・・・
他店様より扱える商品が多い事と営業経験の差は大きいのかと思われます・・・
またの機会がございましたら、
どうぞ宜しくお願いいたします。

親切丁寧。

自宅まで出張買取に来ていただき、親切な対応で、安心できました。ノーブランド品でも、他店では取り扱われない物を積極的に取り扱っているとのことで、とても助かります。良心的なリサイクル屋さんです。また何か不用品が出たときはお願いしようと思います。

ママチャリ樣
先日は良いお取引をさせて頂き、ありがとうございました。
当店の対応にご満足いただけた様で安心いたしました。
全ての不用品に対応するのは難しいのですが、
出来る限りお客様のご希望に添える様に頑張ります。
また何かございましたらお気軽にお声をお掛け下さい。

出張買取をお願いしました

引っ越しで処分に困っていたドラム式洗濯機や冷蔵庫、ラック等を買い取っていただきました。
他の買取業者さんにはことごとく断られていたので、まさかお値段がつくとは思いませんでした。
見積もりも丁寧で、引取り作業もスピーディーに行ってくださり、すごく親切でした。
引越しで辻堂を離れることがなければ、またお願いしたかったです。
本当にありがとうございました。

mmmy 樣
先日は良いお取引をさせて頂きま誠にありがとうございます。
また、数あるショップの中から当店をお選び頂けた事、
とても嬉しく思っております。
当店は出来る限り皆様のご要望にお答えしたいと頑張っております。
もしも・お引っ越し先が神奈川県内でしたらお気軽にお問い合わせ下さい。

引越しにて

この度引越しで不要になった家電などを引き取って頂きました。
来られる直前にお電話を頂けたり、見積もりの日が引越し当日でしたので引き取りは落ち着いてからにして頂いたりととても助かりました。
古いものは値段が付かないのは仕方ないですが、ちゃんと説明も丁寧にして頂き納得出来るものだったと思います。
今回はエアコン、洗濯機、掃除機、照明2つで9500円になりました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

kamunas 樣
先日は良いお取引をさせて頂きありがとうございました。
好印象を持って頂き、また明日も頑張ろうって思えます。
またのご依頼、心よりお待ちしております。

神奈川県藤沢市辻堂元町2−15−6

出張買取専門のため店舗がございません。持ち込みや郵送での買取りは、原則お受けしておりませんので、ご了承下さいませ。

• 新町二丁目から240m (徒歩4分)