リサイクル わいるどふらわーず <出張・訪問専門>

安心してご利用頂ける出張買取り専門リサイクル店です!

大満足です!

出張買い取りの依頼が初めてだったので不安もありましたが、依頼のメールからはじまり、訪問前の電話のやりとりも丁寧で、査定もわかりやすく一つ一つ説明をしていただき、気持ちよく取り引きができました。買い取り価格も予想以上に良く、全てにおいて大満足でした。ありがとうございました。

リサイクル わいるどふらわーず <出張・訪問専門>
リサイクル わいるどふらわーず <出張・訪問専門>からの返信

pphow129 様
この度は当店をお選び頂きありがとうございます。
リサイクル店を初めてご利用になる際はとても不安だと思います。
出来るだけ分かりやすくお客様の立場に立ってお話を・・・と心掛けております。
当店をご利用頂きご満足頂けた様で安心いたしました。
またの機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

お願いして良かったです❗

初めて利用しました。
引っ越しの為、家具家電の不要品買取りをお願いしました。
リサイクル業者さんの利用も初めてでしたので
多々ある店の中から、どこにお願いしたらいいのか
迷いましたが、口コミが良かったわいるどふらわーずさんに決めました。
査定依頼の連絡を入れたところ、その日に来て頂けたのも良かったです。
ひとつひとつ丁寧に説明して頂きながらの査定だったので、納得した上でお願いする事が出来ました。
また、買取り当日も迅速に手際よく対応して頂き、安心してお任せ出来ました。
12月の半ばという時期の利用だったので、年内は厳しいかな…と半分諦めながらの依頼だったのですが、迅速に対応して頂けたお陰で、年内に片付き、とても感謝しています。

また、何かあれば、わいるどふらわーずさんに
お願いします。

この度はありがとうございました。

pigmo918様
先日は良いお取引をさせて頂きありがとうございました。
当店をご利用頂きご満足頂けた様で安心いたしました。
リサイクルを初めてご利用される方はとても不安だと思いますが、
これからも出来る限りお客様の立場に立った、接客を心掛けて行きたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。

満足です。

引っ越しの為、不要になった家具をお願いしました。
初めてのリサイクルショップ利用で不安でしたが、口コミを見てわいるどふらわーずさんに決めました。口コミどおり丁寧な説明と作業も早いです!
値段が付かない雑貨も引き取って頂きました。処分にはお金がかかるものなのに、逆に頂けて更に誰かに使ってもらえるなんて!また、不要な物があればお願いしたいです。

m10 様
当店をご利用頂きご満足頂けた事とても嬉しく思っております。
出来る限りお客様のご希望にお答え出来るように心がけております。
また何かございましたらお気軽にお声掛け下さい。

満足でした!

食器棚、ソファ(布地)、TVボード、冷風機、姿見の引き取りをお願いしました。

全て古いものでしたので、有償の引き取りを覚悟していましたが、無料で引き取って下さいました。

対応もとても親切でした!
また利用させて頂きます!

さむらい様
先日は良いお取引をさせて頂きありがとうございました。
当店をご利用頂きご満足頂けた事、
とても嬉しく思っております。
またの機会がございましたらお気軽にお声をお掛け下さい。

親切でした

引っ越しに際しての不用品の買取を依頼しました!
買取にはならなくても、サービスで引き取っていただいたり不用品の処分に困っていたので助かりました。持ち込まなくても、家まで出張見積もりもしていただけるし、引っ越し当日まで使うものだからと…日にちを伸ばしてくれたりと、とても親切な対応で気持ちいいです。

wgrop247様
お見積内容、対応、共にご満足頂けた様で安心いたしました。
これからも出来る限りお客様のご希望に沿える様に頑張りたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。

迅速で丁寧な対応でした。

大きさがかなりあったのでどこにも引き取ってもらえず困っていましたが、快く引き取っていただきました。引き取り前に無料見積りもしていただけるのでとてもよかったです。また機会があったら是非お願いしたいです!

meg226
先日は良いお取引きをさせて頂きありがとうございました。
当店はお客様の立場に立った接客を心掛けております。
またの機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。

姿見の鏡 スマホ用スピーカー ガラスのキャビネット 灯油ストーブを引き取ってもらいました

電話一本ですぐに対応してもらいました。
師走の忙しいさなかなのに、二度も訪問してもらい大変お世話になりました。
捨てるだけでもお金が掛かるので、引き取ってもらえるだけでも感謝です。
次回も対応してもらいたいお店です。

bbizk869 様
先日は良いお取引をさせて頂きありがとうございました。
普段から出来る限りお客様の立場に立った接客をと心掛けています。
どうぞ宜しくお願いいたします。

迅速な対応ありがとうございました

引越しに伴い、食器棚などの大型家具が不要になり、買い取りを依頼しました。
キズや劣化の目立つものが多く、値段はつかないものもありましたが、迅速で丁寧な対応にとても満足しています。
引き取り当時に急遽買い取りを依頼したものもありましたが、快く対応してくださいました。
また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいと思います。
(投稿したつもりでいましたが、できていないようなので、再度投稿しました。重複していたらすみません。)

misatoruliruu72 様
当店をご利用頂きご満足頂けた事とても嬉しく思っております。
キズや劣化があっても残す価値のある物は、
今一度ご利用頂けるように修繕して世の中に戻そうと努力しております。
またの機会がございましたらお気軽にお声掛け下さい。

親切で丁寧な対応ありがとうございました。

とても親切で丁寧に対応していただき、気持ち良く商品を引き取っていただきました。
電話で予約をしてから、迅速に来ていただき助かりました。
また機会があれば是非お願いしたいです。
本当にありがとうございました。

odogz136様
当店をご利用頂きご満足頂けた事とても嬉しく思っております。
また何かございましたらお気軽にお声をお掛け下さい。

とても良かったです

買い替えの為、洗濯機の買取りをお願いしました。
電話で相談したところ、すぐに見積りに来てくれたり、到着が遅れる時は連絡をくれたりと親切で丁寧なショップさんでした。
買取り価格も大満足です‼ありがとうございました。

mocchi 様

対応抜群です!

藤沢市の外れに住んでいます。

忙しいところなのにすぐ来てくれました。
とても有り難く、そして暖かい対応をしてくれる方なので
嬉しさ倍増でした。またお世話になりたい業者様だと思うので
星イッパイですヽ(^。^)ノ ありがとうございました!!!

motomoto 様
先日は良いお取引をさせて頂きありがとうございました。
好印象を持って頂き明日も頑張ろうって思えます。
またの機会がありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

2度目の利用でした

とにかく対応が丁寧で優しい、家具の知識も広く、何より買取金額が他社とは比較にならない高さです。今まで他所にお願いした品々が惜しくなる位(笑)。次もこちらにお願いするつもりです。声を大にしてお勧めしたいお店です。今日は早くからありがとうございました。また宜しくお願いしますね〜♪

jack様
先日は2度目のご利用ありがとうございました。
お見積内容、対応、共にご満足頂けた様で安心いたしました。
正直お買取り金額に関しましては、当社が一番得意な商品であり、
お客様が大事にお使い頂いていた結果だと思います。
当社は2度目、3度目とご利用頂けるお客様が増える事が何よりの励みです。
またのご利用を心からお待ちしております。

ありがとうございましたれ

LINEで写真を送信しただけで、すぐに査定してもらうことができました。
他社では有料で引き取りと言われたところ、こちらでは買取していただくことができ大満足です。
また、対応も親切丁寧で、安心して買取していただけました。
また、機会があればぜひ利用したいです。

わーちゃん 様
先日は良いお取引きをさせて頂きありがとうございました。
当店はお客様の立場に立った接客を心掛けております。
LINE@簡単見積りをご利用頂けた事で、
スムーズにお話しを進める事が出来ました。
この様な好印象な評価を頂き、心よりありがとうございます。
またの機会がございましたら宜しくお願い致します。

とっても良かったです

他の人のレビューにもありますが
他の店舗では有料で引き取ると言われたものも
ありましたが、持ち帰ってくださり感謝しています!
年数が古いのでダメもとで聞いた
洗濯機ですが、まさかの引き取りでした!
本当にありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

バド 様

ありがとうございました

売れないような物も引き取っていただいたり、当日の追加も引き受けてくれてとても助かりました!!接客も丁寧で嬉しかったです。また思っていたより高く金額を見積もっていただけてよかったです。ありがとうございました。

はな 様
先日は良いお取引をさせて頂きありがとうございました。
好印象を持って頂き明日も頑張ろうって思えます。
またの機会がありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

良かった

引越しにあたって利用させていただきました。
他店では買取不可と言われたものも引き取ってもらえました。引き取れないものも、処分方法などを親切に教えていただいて助かりました。買取価格も満足のいくものでした。

npqpb419様
お見積内容、対応、共にご満足頂けた様で安心いたしました。
出来る限りお客様のご希望に沿える様に頑張りたいと思います。
またの機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。

ネットで見て評価が高いのでお願いしました。
父親の不要品の処分に困っていましたが、迅速な対応で助かりました。今回、初めてでしたが対応して頂いた方の説明も丁寧で親切に教えてくれ大変助かりました。皆さんにもお勧めですよ(^^)

のりちゃん様
どうぞ宜しくお願いいたします。

親切で丁寧な対応、ありがとうございました

出張買取は初めてで、ネットで色々調べても不安がありましたが、口コミの評価の高さからお願いしました。丁寧に対応いただき、また査定も迅速で、安心してお任せできるお店だなと思いました。
 再度リサイクルをお願いするときにも、こちらのお店にしようと思います。

AKAT様
この度は当店をお選び頂きありがとうございます。
リサイクル店を初めてご利用になる際はとてもご不安だと思います。
安心してお任せできるお店だと言って頂きとても嬉しく思っております。
またのご縁がございました際には、お気軽にお問い合わせ下さい。

良かった

2度目の利用でした。今回も親切丁寧な説明で大満足でした。天気の悪いなかわざわざ来て頂き、感謝です。今回は自転車とダウンの買取りをしてもらいましたが納得の買取り価格でした。ありがとうございました。また利用したいと思います。

てつさん様
お見積内容、対応、共にご満足頂けた様で安心いたしました。
これからも出来る限りお客様のご希望に沿える様に頑張ります。
またのご利用を心からお待ちしております。

初めてでも安心してお願いできます

知人からおすすめされてお願いしましたが、正解でした。急な依頼にも関わらず、その日のうちに迅速かつ丁寧にご対応いただいて、本当に助かりました。テレビを売却することが目的でしたが、処分に困っていた机やスタンドミラー、古い冷蔵庫についても、ダメ元で相談したところ快く買い取ってくださいました。お断りされた品物もありましたが、プロの方は違うと実感させられる説得力のある説明で、むしろ信頼感が増しました。機会があれば、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

mo様
この度は良いお取引きをさせて頂きありがとうございました。
あらかじめご依頼頂いていた物とは別に、
追加での買取り依頼も頂きありがとうございました。
これからも皆様に喜んで頂ける様に頑張っていきたいと思います。
ご紹介頂きました知人の方にもありがとうございますとお伝え下さい。
またのご利用お待ちしております。

クーラーの取り外しと引き取り

インターネットでの評判が良く、問い合わせをしました。
電話応対も丁寧で、下見時の料金説明なども分かりやすかったです。
当日の作業も迅速にしていただきました。
とても助かりました。
またお願いしたいと思っています。

fyjap668様
先日は良いお取引をさせて頂きましてありがとうございました。
好印象な評価を頂き心よりありがとうございます。
当店は出来る限りご利用頂いた皆様に、
わいるどふらわーずを利用して良かったと言って頂ける様に心がけております。

神奈川県藤沢市辻堂元町2−15−6

出張買取専門のため店舗がございません。持ち込みや郵送での買取りは、原則お受けしておりませんので、ご了承下さいませ。

• 新町二丁目から240m (徒歩4分)