リサイクル わいるどふらわーず <出張・訪問専門>

安心してご利用頂ける出張買取り専門リサイクル店です!

大満足です!

出張買い取りの依頼が初めてだったので不安もありましたが、依頼のメールからはじまり、訪問前の電話のやりとりも丁寧で、査定もわかりやすく一つ一つ説明をしていただき、気持ちよく取り引きができました。買い取り価格も予想以上に良く、全てにおいて大満足でした。ありがとうございました。

リサイクル わいるどふらわーず <出張・訪問専門>
リサイクル わいるどふらわーず <出張・訪問専門>からの返信

pphow129 様
この度は当店をお選び頂きありがとうございます。
リサイクル店を初めてご利用になる際はとても不安だと思います。
出来るだけ分かりやすくお客様の立場に立ってお話を・・・と心掛けております。

希望額の上をいく

対応は親切、丁寧。
他社では処分代を取られそうになったが、電話で希望価格をお伝えし、売る売らないに関わらず、査定に来てくださるとのことで、安心して訪問査定に来て頂けました。
更に、希望価格より2000円UPして査定していただきました。満足のいく、取引をさせていただきました。

あやしげちゃん様

またの機会がございましたらお気軽にお声掛け下さい。

優しくて素敵な接客でした!

引っ越しのため整理したくて家具を買い取っていただきました!
このご時世なのでどこも高額な引き取りしか対応してもらえませんでしたが、
ここだけ前向きに検討してくださいました!
この家具は粗大で出した方がいいよとかアドバイスまでしてくださってすごく助かりました!
地域の一人一人のお客様に真摯に対応してるのでおすすめです!
ありがとうございました!!

mshzd099 様

素晴らしい!

わいるどふらわーず 様
先日は 急な申し込みにもかかわらず、迅速なご対応を頂き誠にありがとうございました!
買取査定額も とても満足しております。代表者様の色々なお話。。。感謝致します!
また機会がありましたら 是非お願いしたいです!

本当にオススメですよ!

KAkefu31 様

またお願いしたいです

二階キッチンにあった大きめの食器棚(幅140cm高さ200cmくらい)、食洗機。食器棚は新しめですが大きくて買い取ってもらえるか不安でしたが、買い取ってもらえました。
丁寧な対応に感謝。
また機会があれば、お願いしたいです。

dkaas648 様

お見積内容、対応、共にご満足頂けた様で安心いたしました。
これからも出来る限りお客様のご希望に沿える様に頑張りたいと思います。

迅速丁寧

この度は買取いただきありがとうございました!LINEでの見積もりも迅速で翌日には出張買取いただき、とても助かりました。接客も丁寧で安心、値段も満足でした。すまた機会があれば是非利用させていただきます。

qsoau908

pia310
pia310 さん

大満足です!

他店では買取りしてもらえず諦めていたのですが、買い取っていただくことが出来ました!対応もとても丁寧で大満足です!連絡してから次の日にすぐ来ていただけたのもとてもありがたかったです。また機会があればよろしくお願いします!

匿名様

またのご利用をお待ちしております。

早くて丁寧、金額にも満足です。

いくつかのリサイクルショップで査定していただいても1円にもならないため諦めていましたが、なんと買い取り金額がついただけでなく、金額も満足いくものでびっくりです。
また、出張査定、出張買い取りともに非常に丁寧で、時間もぴったり、何から何まで大満足です。

1117 様

またのご利用をお待ちしております。

誠実に対応してくださりました。

他店では買い取りできない品でしたが、こちらでは買い取っていただけて助かりました。
ただ、スタッフさんお一人での運び出しには不安がありました。
2名以上で対応してもらえると安心かなと思います。

上記内容については店舗と話し、解決しています。

lccth829 様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
買取りに関しましては喜んで頂いた様で当店も嬉しく思います。

ご指摘の一人での運び出しに不安がありましたですが、
不安に思わせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当社としましては出来る限りお客様のご要望にお応えしようとした対応でしたが、
今後はもう一歩、詳しく説明させて頂き不安に思わせない接客、対応を心がけさせて頂きたいと思います。

この度はご指摘を頂きありがとうございました。
今後のサービス向上に役立たせて頂きたいと思います。

急な買取対応に感謝

ネットで家電出張買取を調べ、電話をして買取完了迄1時間半足らず。
近い事もあったと思いますが、急な対応感謝致します。
接客応対も親切丁寧と感じました。
買取価格は他店相見積もり等取っていないので分かりませんが、個人的には不用品を処分出来たので…

ko19851210

スムーズな査定

当日の午前中に見積もりの依頼を行い、午後には引き取りと現物のチェックをしていただき十分ほどで完了しました。とてもスムーズな確認作業と概算見積もり通りの金額で買い取っていただきとても良かったです。また機会があればぜひ利用したいと思いました

gkpnf189 様

心配りが最高です

本日は、老人ホームの退去に伴い、車椅子を買い取って戴きました。
コロナウィルスを持ち込まない為、ゴム手袋、マスク、そしてわざわざ上履きまで持参してお越しくださいました。
入館時も念入りに手を洗ってくださり、施設入居者の高齢者に対する思いやりが十分に感じることが出来ました。
また、一括比較サイト「おいくら」で唯一車椅子に値段をつけてくださりました。

お人柄もとても実直で、メールのやり取りも迅速かつ適切にしていただき、当日は約束の10分前にはお越しくださり、買い取り商品も思うところがあったようにも思えたのですが、最低価格よりも多く値段をつけてくださりました。

どうか幸あれ、と本当に思う方でした。
また、ご縁がありましたら、お願いさせていただきたいと思っております。

本日はありがとうございました。

にゃん様

先日は良いお取引をさせて頂きありがとうございました。
当店は普段より、インフルエンザ時期の対策と共に、新型コロナウイルス対策として朝夕の体温測定、
こまめなな手洗い、うがい、手指アルコール消毒、
訪問時マスク着用、玄関前にて手指アルコール消毒、お伺い先によりゴム手袋を着用等、
最善を尽くして伺わせて頂いております。
お客様にもマスク着用、お部屋の換気等のご協力をお願いいたします。

これからもお客様の立場に立った接客を心掛けてまいります。
またのご縁がありましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。

冷蔵庫とチェストの買い取り

お見積のときも買い取りのときも、スピーディーで感じも良く、買い取りの内容についても明解で、安心感があって良かったです。
他社を利用したことがなく比較できないので、4.0とさせていただきます。
雪のなかどうもありがとうございました。

ma 様
先日は良いお取引をさせて頂きありがとうございました。
当店をご利用頂きご満足頂けた事、とても嬉しく思っております。

3月末な移動にて

三月のこんな時期に人生初の引っ越しが決まり、人生初の出張買い取り依頼をすることになりました。
気に入って買った品物達が安く買い叩かれると嫌だなあと心配していましたが、こちらのお店の方は買取理由をきちんと説明してくれたので安心して取り引き出来ました。
ただ自分は前述の通り他の企業の同様なサービスをうけた経験がなく、比較対象がありません。最高評価は避けさせていただきました。

yluos269 様

エアコン買取り

不要になったエアコンを他の業者に問い合わせしたら買取金額に納得いかず
ネットでワイルドフラワーズさんのレビューを見つけると良かったので
問い合わせしました。それで見積もりに来ていただいた時の対応もよく買取希望額は他の業者よりは高めだったのでお願い致しました。
当日は迅速に作業に取りかかってくれて助かりました。
スタッフの方も感じが良くて好印象でした。
本当にありがとうございました!

gszjb998様

先日は良いお取引をさせて頂きありがとうございました。
当店は何時もお客様の立場に立った接客を心掛けています。
この様な好印象を持って頂きお褒めの言葉まで頂けると、
また明日も頑張ろうって思えます。
またのご縁がありましたら、

助かった!!

引っ越しで出費がかさむ中、他社では引取のみ、と言われた窓に付けるタイプのエアコンを当初の上限額で買取って頂いた。
合わせて出した品も値を付けてもらい、このサイトクーポンの事も加味した値段で引き取ってくれた。来られた方は清潔感があり、好印象。また、お願いしたいと感じました。

けい 様

当店をご利用頂きご満足頂けた様で安心いたしました。
またの機会がございましたらお気軽にご相談下さい。

親切・丁寧・高価買取の3拍子が揃ったリサイクル店さんでした

引っ越しに伴い、エアコンやドラム式洗濯機などを買い取っていただきました。
初めての電話で凡その価格を教えてくださり、見積もり訪問から引き取りまで、とても親切に対応してくださりました。
他の買取店にも見積りをもらっていたのですが、そこと比較しても高く買い取っていただいたのと、何より引き取り当日の搬出作業がとても丁寧でスピーディでした。
リサイクル業界についても色々と教えてくださり、安心してお任せのできるお店でした。
またリサイクル品が出る際には、ぜひともお願いしたいと思います。

yuyu 様

先日は良いお取引をさせて頂きありがとうございました。
当店は何時もお客様の立場に立った接客と、
作業に関しましても25年の経験で迅速丁寧を心掛けています。
好印象を持って頂きお褒めの言葉まで頂けると、
また明日も頑張ろうって思えます。
またのご縁がありましたら、

丁寧な仕事ぶりでした

坂が多い場所に引越しのため自転車の買取をお願いしました。
電話した翌日に早速来ていただき、
「外に置いてあるあの自転車ですか?」と
こちらが自転車置き場に行かずともわかっていただき
玄関口のやり取りのみでとても助かりました。

注意事項もきちんと説明してくださり、
短い時間でしたが話にも花が咲いて
とても丁寧に仕事されているなと思いました。

また、思ったよりも高い値段で買い取っていただき
とても嬉しかったです。

また何かあればお願いしたいと思います!

ひろこ様

当店をご利用頂きご満足頂けた様で安心いたしました。
訪問させて頂いた日はとても寒い日でしたので、
お手間をかけない様にと判断させて頂いた結果となります。

出張買取

一人暮らし用の洗濯機と冷蔵庫を買い取って頂きました。
まだ使用して半年ぐらいしか経っていなかったのですが、他の業者さんよりも高く買い取って頂けました。親切に対応して頂きました。作業も丁寧で迅速でした。

ここに決めて良かったと思いました。またリサイクル品が出た場合は、お願いしたいです。ありがとうございました!!

eri814様

ちゃんこママ
ちゃんこママ さん

大満足でした。

迅速かつ丁寧な対応をしていただき、買取金額も大変満足するものでした。
他の業者では対応していただけなかったサッシの取り外しも雨の中、迅速にしていただき感謝しております。また次回もお願いしたいと思います。

ちゃんこママ様
先日は良いお取引をさせて頂きありがとうございました。
当店を利用頂きご満足いただけた様で安心いたしました。
サッシを取り外しての搬出作業等は当店は得意分野であり、
当店は賠償責任保険に加入しており、
万が一建物やお品物の破損事故時には即対応出来る体制を整えております。

また何かございましたらお気軽にお声掛け下さい。

洗濯機買取!

まだ、2年間使用の洗濯機を処分しようとしたが、まだ使える物なので処分する事がもったいなく、処分料も掛かるのでスマホで検索、エキテンで周辺のリサイクルショップを見つけ連絡しました。
買取金額も約◯◯くらいですと伝えてくれ、電話対応も良かったので依頼、時間通りに来てくれ、丁寧に説明してくれたのと、先々実家の片付けもある事なので聴くと、25年間リサイクル業を行なっているとのこと。
洗濯機と壁掛け扇風機を大変満足な金額で買取ってもらえ満足です。
安心して色々依頼出来ると思います!

タカップ 様
先日は良いお取引をさせて頂きありがとうございました。
当店は何時もお客様の立場に立った接客を心掛けています。
この様な好印象を持って頂きお褒めの言葉まで頂き重ねてありがとうございます。
ご実家のお片付けの際もお気軽にご相談ください。

神奈川県藤沢市辻堂元町2−15−6

出張買取専門のため店舗がございません。持ち込みや郵送での買取りは、原則お受けしておりませんので、ご了承下さいませ。

• 新町二丁目から240m (徒歩4分)