出張買い取りの依頼が初めてだったので不安もありましたが、依頼のメールからはじまり、訪問前の電話のやりとりも丁寧で、査定もわかりやすく一つ一つ説明をしていただき、気持ちよく取り引きができました。買い取り価格も予想以上に良く、全てにおいて大満足でした。ありがとうございました。

pphow129 様
この度は当店をお選び頂きありがとうございます。
リサイクル店を初めてご利用になる際はとても不安だと思います。
出来るだけ分かりやすくお客様の立場に立ってお話を・・・と心掛けております。
当店をご利用頂きご満足頂けた様で安心いたしました。
またの機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
丁寧に御対応頂きました。
メルカリやジモティーが利用される昨今なので、リサイクル業者は買取を拡大しており高価買取を期待しましたが、期待値よりも低めでした。しかし、出張買取など手間賃を考えるとまあまあの買取価格なのかと思います。
また機会があれば利用します。

ひろ様
先日は良いお取引きをさせて頂きありがとうございました。
当店をご利用頂きとても嬉しく思っております。
ご期待値より低めとの評価を頂いてしまいましたが、
お品物の状態により買取り金額は変動します。
勿論状態が良い物であれば、買取り金額は大幅に変わります。
少しでも買取り金額にご満足頂けるよう努力したいと思います。
またの機会がございましたらお気軽にお声をお掛け下さい。
引越しの都合で急遽、電話での依頼をさせてもらいましたが、受付から自宅での買取りまで対応が素晴らしかったです。
まとめて色々なものを引き取ってもらえた分、金額も頑張っていただきました。
また機会があればぜひ利用したいと思います。

tuna 様
先日は良いお取引をさせて頂きありがとうございました。
普段から出来る限りお客様の立場に立った接客をと心掛けています。
好印象を持って頂き明日も頑張ろうと思えます。
お話し出来ませんでしたが、
当店は環境に優しいLPG燃料トラックを15年前から使っております。
当店をご利用頂いた事で次世代へ絆ぐ環境破壊を減らすお手伝いをして頂いた事となります。
重ねてありがとうございます。
またの機会がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
口コミみてお願いをしました!
初めての買い取り下取りだったのですがすぐに対応して下さりました!
親切で仕事も早く何も不安なかったです!
友達にも話しておすすめします!
次も何かあればお願いしたいと思っています!

etsuko 様
先日は良いお取引をさせて頂きありがとうございました。
お見積もり・スタッフ対応・ご満足いただけた様で安心致しました。
更に当店自慢のLPG燃料トラックをご利用頂けた事で、
ほんの少しですが次世代への環境破壊を減らすお手伝いをして頂きました。
重ねてありがとうございます。
また何かございましたらお気軽にお声をお掛け下さい。
お待ちしております。
引っ越しも間近となり、5軒くらいリサイクルショップに電話して見積もってもらったり来てもらったりしたけど6年前の物は引き取れないお金がかかると言われてしまい途方に暮れていた所、ワイルドフラワーズさんに買い取って貰えることになりました。引っ越しにはなにかとお金がかかっていたのでとても感謝しています。
電話をかけた次の日に見に来て頂き4日後に買取りに来て頂ける事になりました。電話対応や来ていただいた時もとても感じの良い方でした。ありがとうございました。

ytent240様
当店をご利用頂きご満足頂けた様で安心いたしました。
これからも出来る限りお客様のご希望に沿える様に頑張りたいと思います。
またの機会がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
処分に困っており、何件か買取業者に電話して
値段がつかないなどと言われてダメ元ここに
電話してみたら思ってた以上の金額だったので
よかったです。
担当の方も気さくで優しい方だったので
ホッとしました。また機会があればお願いしたいと思います。

kcdbl555様
この度は当店をお選び頂きありがとうございます。
また、先日は良いお取引をさせて頂き重ねてお礼申し上げます。
当店は日頃より、出来るだけ分かりやすくお客様の立場に立った対応をと心掛けております。
またの機会がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
他の店舗は電話で断りをされることが多く困っていましたがワイルドフラワーズさんには快く引き受けていただきました。
見積もりの際も細かくご説明いただきとても親切に対応していただき大変満足しました。
次回何かあったときも利用したいと思います。

svxqi042様
当店をご利用頂きご満足頂けた事、
またの機会がございましたらお気軽にお声をお掛け下さい。
近場の引越しのため、引越しになるべく予算をかけたくなく、色々なリサイクルショップを探しましたが、スケジュールに空きが無いとか、有料処分になりますという回答や単品だけだと経費がかかりすぎるから無理など言われ、買取は諦め、無料でいいから引き取って欲しいと、こちらのお店に行きつきました。
当日は時間通りに来ていただき、無料でという話だったのにもかかわらず、状態が良いからと値段を付けて買い取ってくれました‼
引越しで気が滅入ってる時に、良い提案を投げかけてくれて、本当に気持ちが良かったし気分が晴れ晴れしました。サービス業っていうのはこういうことを言うんだと思いました。
本当にありがとうございました。

Ma2様
お見積内容、対応、共にご満足頂けた様で安心いたしました。
当店はお客様には勿論、お品物にも正直に対応させて頂いております。
ご縁がありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
急な引越しで他の業者さんでは無理なところ、わいるどふらわーずさんでは急な依頼でも来ていただき助かりました。また、こちらの無理な要望にも応えてくださり、親身に相談に乗っていただいてとても助かりました。また利用させていただきたいです。

Jackass様
またのご利用をお待ちしております。
とても丁寧で親身になってくれる店員さんです。引越しのためなのですが、口コミを見て電話しました。急なお願いでも来ていただけるし、口コミで1割増ししてくれるし、とても優しいです。リピートしたいと思います。

wtinq239
先日は良いお取引をさせて頂きありがとうございました。
好印象を持って頂き明日も頑張ろうって思えます。
またの機会がありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
引っ越しのため家電の買い取りをお願いしました。
対応が素晴らしく利用してよかたと思います。
お人柄もよく初めてでしたが安心できました。
想定よりも2倍の値段で買い取って頂きました。
また利用したいです。

k.s 様
またのご利用をお待ちしております。
引越前に伴って、大型家具を手放したくてお願いしました。
事前に見積もりに来ていただけるので、買い取ってもらえない場合は別でゴミの手配をしないといけないから早めに査定してほしいけど、引越しギリギリまで家具を使いたい!というわがままを叶えてくれるお店でした。こちらの気持ちに寄り添ってくれるいいお店だと思います。機会があればまた利用させていただきます!

pink様
当店をご利用頂きご満足頂けた様で安心いたしました。
またのご利用を心からお待ちしております。
本日、家電の買取りしていただきました。
見積りの際から丁寧に説明いただいて、安心してお任せできました。
別のリサイクル業者さんに見積りお願いしたときは、電話で冷たくあしらわれていたので、思いきってこちらに電話して本当に良かったと思います。

isdbh506 様
当店をご利用頂きご満足頂けた事、
とても嬉しく思っております。
またのご縁がございましたらお気軽にお声をお掛け下さい。
本日、食器棚を買取して頂きました。
リサイクルショップを利用するのは初めてで、不安もありましたが、迅速かつ丁寧に作業して頂き、また優しいお人柄で安心してお任せする事ができました。
またお願いする機会がありましたら、迷わず、わいるどふらわーずさんにお願いしたいです!
本日は本当にありがとうございました。

komaneko
この度は当店をお選び頂きありがとうございます。
また、先日は良いお取引をさせて頂き重ねてお礼申し上げます。
出来るだけ分かりやすくお客様の立場に立ってお話,作業を・・・と心掛けております。
ご満足頂けたとのお言葉を頂き、とても嬉しく思っております。
またのご利用の際にはお気軽にお問い合わせ下さい。
問い合わせた翌日に見積もりに来ていただいて、その翌日に引き取りまで対応してくれました。
おかげで、引越し後の古い家具がすぐに片付いて非常に助かりました。
廃棄費用がかかってしまうような古い家電も引き取っていただき、非常に満足しています。

匿名 様
先日は良いお取引をさせて頂きありがとうございました。
ご満足頂けた様で安心いたしました。
これからも出来る限りお客様のご希望に沿える様に頑張ります。
またのご利用をお待ちしております。
引越前の不用品の買い取りをお願いさせていただきました。
普通は引き取ってもらえないベッドのフレームのみも
他の買取品と一緒に引き取ってもらいました。
また、金額的にも大満足でした。
約束の時間通りピッタリに来ていただけましたし、信頼がおけました。
お願いして良かったです。

saradheen 様
先日は良いお取引をさせて頂きありがとうございました。
好印象を持って頂き明日も頑張ろうって思えます。
またの機会がありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
他のお店では引き取って貰えないような古い家電でも、ちゃんと動くものは買い取ってもらえます。
そして査定中にも色々とサービス、サービスと言ってどんどん価格をあげてもらえます。
サービス内容は査定してからのお楽しみです♪

mocyapi
お見積内容、対応、共にご満足頂けた様で安心いたしました。
出来る限りお客様のご希望に沿える様に頑張りたいと思います。
少し古い家電でもお品物により買い取り可能な物もありますが、
全ての商品が当てはまるとは限りません!
今回はたまたま買い取れる商品が揃っていたと思ってください。
サービスはお客様のお手伝いや、お品物の数等でついつい増えてしまう事もあります。
またの機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。
事前に連絡し、引越数日前に来ていただきました。スピーディーで明瞭な査定。私は当日そのまま引き取ってもらいましたが、『後日のほうがいいですか?』と言われたので相談によっては査定後日をおいて取りに来てもらうこともできそうです。おかげで引越準備にはずみがつきました。ありがとうございました!

h0211様
先日は良いお取引きをさせて頂きありがとうございました。
当店はお客様の立場に立った接客を心掛けております。
好印象な評価を頂き心よりありがとうございます。
またの機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。
他の方の評価が良かったので疑いながらも
お願いしてみましたが、評価通り、
いや以上に素晴らしい対応でした。
期待以上に取引が出来て満足しました。
妻も満足していました。
また機会があれば、お願いしようと
考えてます。

Shin様
先日は良いお取引をさせて頂きありがとうございました。
当店をご利用頂きご期待以上の満足と言って頂き、
またの機会がございましたらお気軽にお声をお掛け下さい。
ソファーの買取りをお願いしました。電話にて、当日中の見積もりと引き取りをお願いしたのですが、すぐに来ていただくことができ、とても助かりました。対応も大変丁寧でしたので、またの機会があれば、こちらにお世話になりたいと思います。

ライム 様
お見積内容、対応、共にご満足頂けた様で安心いたしました。
ご連絡頂いた当日でもタイミングによっては、即お伺いするように心がけております。
出来る限りお客様のご希望に添えるよう頑張ります。
またのご利用をお待ちしております。
実家帰省による引越しで利用しました。
非常に親切で快く買取をしてくださいました。
お話のなかで「頑張る人を応援したい」「環境を大切に」という心意気のもと働かれていることも知れ、この方に買い取っていただけて本当にありがたかったです。都内出張も可とのことなので神奈川県内の方のみならず多くの方にご利用をオススメいたします。

kktir919様
先日は良いお取引きをさせて頂きありがとうございました。
好印象な評価を頂き心よりありがとうございます。
この時期は卒業や就職等新しい旅立ちへのお手伝いをさせて頂ける季節となります。
ほんの短い時間の出会いではありますが、
夢に向かって頑張る方を応援したくなってしまう小さなリサイクル屋でございます。
又の機会がございましたらどうぞ宜しくお願いいたします。