マツドカイロセイタイサロン

松戸カイロ整体サロン

全身整体受けてきました! 以前...

全身整体受けてきました!
以前は、ぎっくり腰で先生に助けられました。
ここ最近急に背中や首などに疲れを感じ、かなり体が重くなっていました。
日ごろの運動不足と姿勢が原因でゆがみを取っていただきました。
すごい体が軽くなり、自分の体ではないような感覚を味わいました。
常にケアを心掛けないとまた同じ状態に戻ってしまうのでまたちょくちょく通って体のメンテナンスをさせてもらいます。

先生ありがとうございました!!

こんにちは(^^)
大きな症状が出る前に、または健康なお身体に健康貯金としてお身体のケアは非常に良いことです。
次回を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

おっさんの小顔矯正 初体験

初めてで少し不安もありましたが、受けてみたら不安も解消しました。50代のおっさんでも変わります。変化を楽しめました!

施術時間は短時間でしたね。思ったよりも、あっけなく終わりました。

でも、効果に驚きました。

明らかに違うのです。

たまには自分をメンテナンスしてみるのもいいものですよ。

お疲れ様でした。
おっさんでもお嬢さんでも変わります(笑)
顔があれば変わります(笑)
短時間で大きな効果を出します。
またお越しください。
お待ちしておりますm(_ _)m

半信半疑で始めましたが

場所は松戸駅からとても近いマンションの一室で、部屋はアロマの香りとうるさくないBGM、他の客と顔を合わせる事はありませんでした。

私は慢性的な全身疼痛に悩まされ、特に朝は金縛りにでもあったようにベッドから起き上がれない程に体が硬直して、無理やり起き上がってもまるで重力が10倍にでもなった様に重怠く、床を這いずって寝室を出る毎日でした。

整形外科から内科泌尿器科まで多数の病院を渡り歩き、レントゲンやMRIや血液検査尿検査などをしましたが異常なしとの事で原因不明のまま痛み止めのロキソニンと湿布を処方されるだけで、しかも痛み止めは全く効果がありませんでした。

こちらのサロンは骨の歪みを正すという内容の治療であり、初回に丁寧に説明をしていただいたものの、東洋医学や目に科学的根拠のない物は信じていない私には半信半疑でした。

しかし、藁をも掴む程に症状が重かったので試すからには委ねてみようと思い通院を開始。

私の場合は、1度目は完全に効果があったと実感はなく何となく肩が軽い位でした。
しかし3回目位からそう言えば這いずる事なく寝室を出れていると気付いた。
そして現在は普通に起きて普通に歩き、あんなに痛かった事を忘れかけている程に改善。

ちなみに初回は問診の様なものと様々な説明を細かくしてくれます。
治療自体は、ぐいぐい揉まれるでもバキボキ骨を動かされるでもなく、これで何か変わるの?
位に苦痛はないです。

それでも、現在スポーツクラブに通おうかと思う位に体の調子が良いのです。
不思議で仕方がありません。

今思えば、高額なMRIなど何度も撮って初診料も払って貴重な休日を病院の待ち時間でイライラと過ごした事が、本当に時間と金の無駄だったと思います。

理由はわからないけど、明らかに良くなったのは事実なので本当に不思議に思います。

松戸カイロ整体サロンからの返信

わ〜口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
口コミを読んでいて涙が出そうですよ。本当に…。
お体が改善されて本当に良かったです。
これもお体の歪みを作らない日常習慣指導と姿勢指導をきちっと守って、自分で良くなるんだというお気持ちが飛躍的な改善に至ったと思われます。
サロンでの施術は、歪んだ骨格を矯正してその人が持つ治る力「自然治癒力」を高めることのお手伝いです。
朝一番のご予約でお会いする度に、初診でお会いした時のあの背中が丸まった姿勢がシャッキ!とし、あの暗かった表情が笑顔になっていく。朝一でお会いできるのが楽しみになってきました。
これからも全力でサポートしていきますので、何でもご相談ください。

小顔矯正

小顔矯正をうけました。
全く痛くなかったので、リラックスして受けることができました。
施術の後には、触った感じも、数値でも効果が出たのがわかり、よかったです。
特にフェイスラインがシャープになったと思います。

松戸カイロ整体サロンからの返信

矯正前後でお顔の幅などを測り数値でも違いを見せます。
フェイスラインがシャープになって良かったですね(^^)
アフターケアをお待ちしておりますm(_ _)m

効果を感じた

終わったあとの手さわりの感触でびっくりしました。マッサージぐらいの力具合でこんなに変わるのかと驚きました。あと長年気になっていた受け口の部分もよくなったように感じました。
アフターケアにもまた来ようと思います。

松戸カイロ整体サロンからの返信

お疲れ様でしたm(_ _)m
アフターケアも計画されていますね。
しっかりとサポート致します。
宜しくお願いします。

小顔整体

始めは本当に効果があるのか
半信半疑でしたがたった1回で顔がスッキリしました‼
痛みも全くなく本当にやってよかったです‼
しっかりと効果を持続できるように
アフターも受けたいと思います‼
本当にありがとうございました‼

こんにちは。
お顔がスッキリして良かった(^^)
アフターケアもお待ちしていますね。

たった15分でフェイスラインがスッキリ(笑)

近日中に同窓会があるのでダイエットして、仕上げにこちらの小顔矯正を受けました。施術自体は拍子抜けするほどソフトで、眠たくなるくらいでした。これで本当に変わるのって半信半疑ですが、終了した直後に自分の手で顔を覆ってみたら明らかにスッキリしている(笑)before afterの写真をみても明らかに顔が小さくなってる、、、。むくみがかなり取れたのかな?家に帰ったら奥さんにもびっくりされました!!何かイベントごとがある前など定期的に受けたいです!

こんにちは。
ダイエットの仕上げに小顔矯正へ。いいですね〜(^^)v
1回の矯正で目に見えて小顔効果が出ます。
必要ならば奥さんも…。
またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

絶妙でした。

慢性的な肩、首こりがひどくなり、頭痛にまでなっていたので、強くない施術の整体を探してこちらに来ました。

電話で聞いた通りで、痛いというか強くもまれたりは全くありませんでした。
まず、背骨をゆらしてもらって、肩こりと首こりがずいぶんと軽くなりました。
でも、頭痛が少し残っていたので、先生に伝えると、頭蓋骨の調整?を行ってくれました。
これが本当に絶妙で、何かやってるの?というような軽いタッチなのですが、先生が手を離していくと、すーっと頭痛も消え去りました。まるで、頭痛を持って行ってくれたようでした。
それだけではなくて、目がとてもすっきりして爽快な気分になりました。

自宅から遠いのが残念ですが、こちらに来る機会があればまた伺いたいと思います。
久々に、職人に出会った気分です。

こんにちは。
慢性的な肩、首こりが軽くなり、そして頭痛も消え去り、本当に良かったですね。
自宅から遠く通院が難しそうなのですがお体で困ったときは是非ご予約ください。
お大事にしてくださいm(_ _)m

効果抜群!小顔矯正!

兼ねてから興味があった小顔矯正を受けて来ました‼︎
小顔矯正をうけるのも、こちらの院も初めてだったので、どんなものか緊張していましたが、ピンクを基調とした明るい室内と優しい話し方の先生のおかげでとてもリラックスできました。

小顔矯正は想像していた以上に痛みのないものですし、むしろ触れられているのが心地よかったです。
施術を受けている間にすでにスッキリした感覚があったので驚きました!

採寸していただくと効果がすごくでていましたし、触った感触も一回り小さくなっていました!
それから時間がだいぶ経った今でも顔全体がポカポカ暖かく血流が良くなったのを感じます。

小顔矯正に興味があっても迷っている方、是非体験していただきたいです。

丁寧に施術していただきましてありがとうございました!
今度はメンテナンスや別のメニューでも伺いたいです。

松戸カイロ整体サロンからの返信

痛みもなく小顔へ。
小顔矯正のイメージが変わりますので迷っている方は是非一度試していただきたいです。
お顔のコンプレックスが無くなります(^^)
アフターケアや別メニューでお待ちしておりますm(_ _)m

肩こりと腰痛が楽になりました

痛みの原因になっている体のズレを治していくので、強い力で揉みほぐしたときにあるような揉み返しもなく、1回目の治療から肩こりと腰痛が楽になりました。
優しい先生で、安心して施術を受けられます。
肩こりがもう少し楽になるとうれしいので、しばらく定期的に通おうと思います。

こんにちは。
揉まないので揉み返しはありません(^^)v
どんどんお体が良くなっていますので定期的に通って下さいね。
では予約日にお待ちしておりますm(_ _)m

小顔矯正チャレンジしました

アゴの動きや、左右のズレが気になり小顔矯正しました。
アゴがシャープになりましたし、動きも良くなりました。目も大きくなってパッチリ!
横のラインが、ずいぶんスッキリしてます。
しぱらく様子を見て、また小顔矯正やりたいです。

こんにちは(^^)
大きな小顔効果を感じていただきました。
アゴのトラブルも改善できましたね。
また、宜しくお願いしますm(_ _)m

驚きました。

一度の施術で横幅が1mm、縦幅が6mm小さくなりました。面長がコンプレックスだったので、いきなり効果が出て驚いてます。
教えて頂いたマッサージを実践して次回のアフターケアにそなえようと思います。
本当にありがとうございます。

こんにちは。
面長がお悩みでしたので横幅の小顔施術は少なくし、
その分お顔の歪みを取り面長の小顔効果を大きくするようにしました(^^)v
小顔マッサージに取り組んでください。
アフターケアをお待ちしておりますm(_ _)m

美容整体行きました!

美容整体の全身スペシャルコースを受けました。

施術は痛くなく体が軽くなり、かたまっていた所がスムーズに動くようになった気がします!
姿勢も正されて心までスッキリしました。
また受けたいです!
ありがとうございました!!

お疲れ様でした。
体が軽くなって心までスッキリですね。良かった(^^)/
次回を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

小顔矯正&面長矯正

長年 面長で下ぶくれの顔に悩んできて ネットで見つけて飛び付きました 1回の施術で 顔がスッキリしました 47歳の中年なので 諦めていましたが 施術を受けて良かったです アフターケアもしっかりサポートしていただけて安心です
また色々試してみたいです
ありがとうございました

松戸カイロ整体サロンからの返信

茨城県よりお車でお越しいただき
誠にありがとうございましたm(_ _)m
ぜんぜん諦めないでください。
リフトアップして若返りますよ(^^)
次回もお待ちしております(_ _)

小顔矯正しました。

初めてで不安でしたが 丁寧な説明と施術で安心しました。
顔は
写真で見比べると違いがはっきりと分かります。
スッキリしました。

店内も清潔でキレイで良かったで
す。駅からも近くてすぐに分かります。

お疲れ様でした。
写真でBefore/Afterの違いははっきりと分かりましたね。
お顔の計測もしていますのでそちらからも違いが分かりました(^^)v
店内の清潔キレイもお褒めいただき大変ありがとうございます。
よりいっそう精進いたしますので宜しくお願いしますm(_ _)m

自分でもよく分からないのですが...

自分でもよく分からないのですが、ここ数ヶ月体が重い感じが続いていました。整体で良くなるかな?と思い、調べてこちらにお願いしました。
マンションの中のお店は初めてでしたが、先生が良い方で、話もおもしろく、リラックスできました。とても綺麗な建物です。
整体は、弱い力だと感じましたが、体の力が抜けました。疲れが溜まり過ぎていたようです。次の日の朝に久々に体が気持ち良く伸びる感じがしてすごく良かったです。明らかに変化を感じました。
これからもお願いしたいです。よろしくお願いします。

お疲れ様でした。
お体が蘇ったようでなによりです。
次回の来院では更に良い変化が出ますよ。
お忙しそうなのでお体は大事にしてくださいm(_ _)m

背中の痛みがとれました

おかげさまで、あんなに痛かった背中から肩甲骨あたりの痛みが激減しました。
たった一回の整体で、こんなによくなるなんてびっくりです。

先生も優しく丁寧に整体や説明をしてくれました。
店内も清潔でアロマや照明にまで気配りがあり、居心地も良かったです。
続けて通って完全な状態にまでしたいと思いますので、これからもよろしくお願い致します。

こんにちは(^^)
通ってもらえば絶対改善しますよ!
心地よいプライベート空間の演出に気を使っております。
お気づきな点はお教えください。
またのご来院を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

ここ数か月右足首の違和感が続い...

ここ数か月右足首の違和感が続いていましたが、そのせいか親指の付け根が痛くなり歩くのも、かばいながら歩かないといけないくなりました。これは大変だと思い、どこかいいところはないかなあと検索して、口コミ評判が良かったので半信半疑でしたが、こちらにお世話になりました。気持ちいいなあ〜、眠いなあ〜と思っているうちに、あっという間に施術は終了。
確か、痛い親指は触らなかったなあと思いながら、立ってみてびっくりでした。
背骨をゆらすだけなのに、なんで足の親指が痛くなくなったの????
とっても不思議でした。気持ち良い揺らしと痛みがとれて大満足です。またどこか痛くなったらお世話になりたいです。先生本当にありがとうございました。

こんにちは(^^)
当サロンの施術は、痛い箇所を施術しないのです。
そして痛みなどが改善します。皆さんびっくりされます。
お体全体の不調が一挙に改善しますよ。
またのご来院をお待ちしておりますm(_ _)m

首肩のコリがすっきりしました。

松戸駅直近のお店でマンションの7階。
お部屋に入るとものすごく清潔なお部屋でした。
院長もすごく感じのいい方でニコニコと
きちんと体の説明をしてくださいました。
肩と首のコリがひどく伺わせていただきましたが、
10分くらいの短時間ですっきりとしました。
また、首もすごく動くようになりびっくりでした。
また、お願いします。ありがとうございました。

こんにちは(^^)
短時間の施術で効果が出ます。
お忙しい皆さんを短時間で改善します。
よたろうさんの悩みを解消出来るように全力でサポートいたしますm(_ _)m

良かったです

初めて施術を受けましたが、気になっていた肩こりや、肩甲骨の歪みがだいぶ解消されました。
小顔矯正も行っていただき、フェイスラインがスッキリしました。
駅から近く通いやすいので、今後も通い続けて全身改善していきたいです。

お疲れ様でした。
美容整体の全身スペシャルコースと小顔矯正を同時に受けていただきました。
美容整体の美顔コースと小顔矯正の相乗効果でフェイスラインがよりスッキリしました。
プリペイドカードも購入されたので、お得なお値段で通っていただけますね。
お顔がスッキリ、スタイルも良くなるのを楽しみにしていてください(^^)v
次回のご来院を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

千葉県松戸市松戸1176−2KAMEI BLD. 707号室

松戸駅東口から徒歩1分

• 松戸駅東口から87m (徒歩2分)

ふれ愛治療院

• 松戸駅から徒歩67分 (5.3km)

八柱駅前接骨院

• 松戸駅から徒歩43分 (3.4km)

骨盤矯正 鍼 交通事故 お身体の悩みご相談下さい。

松戸牧の原1丁目整骨院鍼灸院

• 松戸駅から徒歩55分 (4.3km)

【肩こり腰痛でお悩みの方】ドクター監修骨盤矯正が新松戸で評判

新松戸クラシオン整骨院

• 松戸駅から徒歩70分 (5.5km)