マツドカイロセイタイサロン

松戸カイロ整体サロン

姿勢改善効果絶大です。

毎回の施術で どんどん背骨の歪みが整ってくるのがわかります。
首肩凝りが嘘のようになくなり、今は凝り知らずになりました。
身体の他に小顔にも興味がありますので次回の施術で先生に診てもらいたいと思います。
定期的に施術通いをこれからも続けていきます‼️

松戸カイロ整体サロンからの返信

このたびは、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!

今までの長年の生活で癖ついた歪みを「1回」の施術で取るのは難しいことをご理解頂き、積極的に通院されていますので、施術ごとに歪みが取れています。
結果的に自然治癒力が高まり、首肩凝りがなくなっています。
小顔の調整は、口コミが広がり、北海道や東北、大阪、京都からも来店されます。
海外在住の方が日本に一時帰国される際に立ち寄って施術を受けています。
一回目の施術で小顔を大いに感じていただけるので満足いただけるかと思います。
またのご来院を心よりお待ちしております。

(院長 弓削)

施術する程に良くなります!

4回目です。
全身整体と小顔クラニアルセラピーを受けています。
施術するたびに肩こりや腰の痛みが感じなくなっていて効果を感じます!
首の付け根はまだ痛みがありますが、徐々に良くなっていったら嬉しいです。
これからも通いたいと思います。

口コミ投稿もありがとうございます!

腰と肩は良くなりますよ。
慢性的な症状は、1,2回の施術では良くなりませんので少し通院が必要です。
一緒に頑張りましょう!
オプションの小顔調整では、毎回の施術積み重ねが小顔へ導きますよ。
こちらも頑張りましょう!
またのご来院を心よりお待ちしております。

(院長 弓削)

悩みの根本にアプロー!再発させない施術

肩こりとはずっとつきあっていくんだなと諦めており、症状を緩和させるくらいのつもりで通院しましたが、最初に先生からいただいたのが治していきましょうというお言葉でした!なぜ治るのか、付き合っていくものだと思っていたのかなど詳しく説明していただき、ちょっと施術していただいただけで痛みが和らいだことに驚きました!これから通いたいと思います!ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

もみほぐして一時的に痛みがとれても痛みはぶり返します。
根本的に良くする施術をしていないからです。
これではいつまでも肩こりと付き合わないといけません。
肩こりは、正しい施術で良くなりますよ。
一緒に頑張りましょう!
次回のご来院を心よりお待ちしております。

安心して施術できました

初めての小顔矯正で不安でしたが、しっかり説明いただき安心できました。
施術後は顔が小さくなったのを実感できよかったです。
また日々のケア方法も教えていただいたので毎日忘れずにやっていきたいと思いました。
また伺いたいです。

口コミ投稿もありがとうございます!

顔が小さくなったことは、すぐに確認できます。
何度も施術を繰り返して、やっと小顔になれる施術とは異なります。
日々の小顔ケアで小顔美人を維持してくださいね。
アフターケアも心よりお待ちしております。

効果ありです

-8ミリとのことでビックリです!ほかの小顔サロンや、美容皮膚科でも中々改善されなかったので凄く嬉しいです!顔が小さくなり、面長も改善されました。もっと早く見つけたかったです。これからも通いたいです。ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

顔のゆがみだけではなく、根本的な顔の大きさやゆがみの原因である体のゆがみを取るとより小さく効率的に顔が小さくなれます。
体のゆがみ調整は、多くの患者さんの体の悩みに対応している施術です。
アフターケアも心よりお待ちしております。

スッキリしました

ネットでの評判通り、痛みの無い施術でした。終わった後顔を触ると、フェイスラインがスッキリとしているような感じがしました。施術前と後で顔の大きさを測っていただくと7mm変わったそうです。
ありがとうございました!!

口コミ投稿もありがとうございます!

強い力を加える施術が良いという認識は大きな間違いです。
恐怖心からの防御反応により骨や筋肉は上手く矯正できません。
リラックス施術で大きな成果がよいですよね。
次回のご来店を心よりお待ちしております。

小顔矯正

はじめて小顔矯正をしました。受け口が気になり、それで矯正を希望したのですが、それよりも小顔になりとても、びっくりしました。肩も痛かったのですが、ほんの数分で痛くなくなりました。とても体が楽になりました。姿勢が大切ということで、これから気をつけたいと思います。また伺います。

口コミ投稿もありがとうございます!

姿勢の悪さが体の不調や顔の歪み大きさの大きく影響しています。
良い姿勢を意識して生活してみてください。
アフターケアを心よりお待ちしております。

小顔矯正

1年程前から当サロンをチェックしていて、小顔矯正と同時に身体の歪みも治してもらいました。身体の歪みを治す事により、もっと小顔になりやすいと伺い、定期的に通い歪みも治していきたいです。今回はありがとございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

体の歪みは、顔の歪みだけではなく、脚の歪み、腕の歪み等いろいろな歪みと関連しています。
顔の歪みを取って顔を小さくする。
それよりさらに根本的な体の歪みを取ったほうが良い結果がでることはおわかりいただきました。
そして体の歪み矯正を追加することにより期待以上の経過が得られたことは大変喜ばしく思います。
次回のアフターケアも心よりお待ちしております。

小顔矯正

短時間の施術で驚くほどの面長矯正の効果がありました。他の小顔矯正を数多く受けてきましたが、今回が1番納得の効果でした。今までの面長の悩みが今回で無くなりました。また通わなくてもOKという持続力がある事にも驚きです。
また利用します。

口コミ投稿もありがとうございます!

小顔になるために何回も何回も通院する必要はありません。
直ぐに面長の悩みは無くなりますよ。
より永く持続させるアフターケア予約をお待ちしております。

小顔矯正

今まで納得がいかず色々なところに通ってきましたが、こちらで施術してもらってまず施術前後の写真の変化がよく分かってすごく嬉しかったです。
痛くもないし、すごくリラックスできました。
ホームケアなども教えて頂いたので続けていきたいです。

口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして小顔矯正を受けられます。
しかもたった1回の施術で小顔になれます。
小顔マッサージで小顔美人を持続してください。

小顔矯正

小顔矯正にきました。
小顔になるには、まず身体の歪みを整えないといけないということでした。
痛みもなく、いつのまにか身体のバランスを整えていただきました。
小顔だけでなく肩こりも改善していただきました。
施術後は、身体が軽くなりました。
また来たいです。

口コミ投稿もありがとうございます!

顔だけの施術で小顔になれます。
更に身体の歪みを取った状態ならば更に小顔になれて持続性が違います。
それは、身体の歪みが顔に影響を与えているからです。
身体の歪みを取り続けると真の小顔になれますよ。
また、小顔マッサージも試してください。
小顔美人が持続しますよ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

すっきり

初めて小顔矯正をうけました。
始めに体の歪みもとって頂いてから矯正を行いましたが、どちらもとても気持ちがよくリラックスして受けることができました。
終わった後はフェイスラインがすっきりしていて驚きました。

口コミ投稿もありがとうございます!

可愛いお子様をベビーカーに乗せ、遠方よりお越しいただき誠にありがとうございました。
体の歪みは顔の歪みに直結しますので体の歪み矯正を選択されたことは大正解です。
最後にご説明した「小顔マッサージ」と「日常生活での姿勢注意点」を実行してください。
いつまでも”小顔美人ママ”ですよ!

小顔矯正

小顔矯正は初めてで少し緊張していたのですが施術中はとても気持ちよくリラックスできました。顔の大きさはもちろん頭が小さくなっていたことにびっくりです。効果を持続させるためにも通いたいと思いました。ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

顔全体が一回り小さくなったと思います。
アフターケアでより小顔を持続させてください。
当サロンの小顔矯正は持続性もありますのでアフターケアは1ヶ月後で充分です。

小顔矯正

初めての来院で少し緊張していましたが、とてもリラックスできる空間で、施術中もすごく気持ち良く、ぐっすり眠ってしましました。そして目覚めてビックリ!おどろきの効果を実感。感謝・感激です。本当に来て良かったと思います。

口コミ投稿もありがとうございます!

多くのお客様がリラックスしていただき心地よい力加減の小顔矯正で寝ておられます。
目覚めたときには”小顔”です^^v

小顔矯正プレミアム

これまで様々な小顔矯正に行きましたが、1度で効果を実感できました。また顔だけでなく、身体の歪みなども改善して頂き、頭痛、肩凝りもラクになりました。マッサージはすぐ痛みが戻ってしまいますが、こちらは効果を長く実感できそうで今後も楽しみです!

口コミ投稿もありがとうございます!

いろいろな小顔矯正を体験されたとのこと。
当サロンの小顔矯正は、たった1回の施術だけで小顔にできるのが大きな特徴です。
身体の整体も再発防止に特化した根本的な施術になります。
次回の整体もご期待ください。

(院長 弓削)

初めての小顔矯正!

結論から言うと、総合的に良かった!
先生はとても気さくでお話をしっかり聞いてくださいます。
店内もリラックスできる雰囲気で、心地良いBGMも快適です。
私は体の歪みと小顔矯正で施術して頂きましたが、
痛みもなく逆に気持ちよくて、眠ってしまいそうでした。
終わった後の顔を触って驚きました。全然違いました。
アドバイスもしっかり頂けて、次回が楽しみです。

まろさん

眠ってしまいそう・・・
ほとんどのお客様がそうなんですよ^^
リラックス状態で施術を受けるのが良いのです。
なぜなら、強い力で顔が潰される・・・などの恐怖からの防御反応が無いからです。
小顔マッサージで”小顔美人”を持続してくださいね。
一ヶ月後のアフターケアをお待ちしておりますm(_ _)m

小顔矯正!

確かな効果がありました!!!
左右の顎の歪みが改善され、顔のサイズもマイナス5mm。写真のビフォーアフターに驚きました。。痛みはほぼ無く、うとうとしている間に施術終了!とても良い整体に出会えたなあと思います。またアフターケアに伺う予定です。

口コミ投稿もありがとうございます!

左右の顎の歪みの根本的原因は体の歪みです。
歪み矯正にて体を矯正、小顔矯正にて顎を矯正しました。
施術ビフォーアフターの写真で違いが確認出来ました。
アフターケアをお待ちしております。
小顔マッサージと姿勢を注意して小顔を持続してください。

(院長 弓削)

小顔矯正しましたー!!

一回で効果がでて驚いてます☆
痛みを感じることなく施術してもらえて、とても気持ち良かったです(^^)d
家でもできるマッサージを教えてもらったので頑張ろうと思います!
本当にありがとうございました(*^^*)♪♪

口コミ投稿もありがとうございます!

小顔矯正のために何回も通院するのは嫌ですよね?
一回一回の施術で小顔になっているのかわからなくらいの差だとモチベーションが下がりますよね?
しかも激痛だと通院したくなくなりますよね?
当サロンの小顔矯正は違いますよ^^v
小顔マッサージでずーっと小顔美人ですよ!

また来ます♪

一つ一つの説明がとてもわかりやすく、終わったあと手で顔を触った感じが施術前と全然違うのがよくわかりました。フェイスライもすっきりしたし目の開き具合もぱっちりしました。また来ます。ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

いろいろと小顔矯正の経験があるとのことで今回も小顔への変化がわかり大変嬉しく思います。
フェイスラインのすっきり感も施術中に認識できました。
小顔マッサージで小顔美人を持続してしてくださいね。
それから、体の歪みが顔の歪みと大きさに直結していることを理解してしていただいたので、ビックリされた最後に指導した正しい座り方もちょっと努力してみてください。

目指せスタイルの良い小顔美人!

リラクゼーション効果

仕事でストレスを感じていましたが、施術後は不思議とスッキリ☆
施術中はリラックスして、いつの間にか眠ってしまっていました。
痛みもなく、心地よい刺激でした。
ありがとうございました。またお願いしたいです!!

口コミ投稿もありがとうございます!

小顔整体メニュー”フェイシャル小顔エステ”を受けていただき誠にありがとうございました。
こちらのメニューは慰安系メニューとして好評を得ています。
慰安系のメニューですが小顔整体の手技を取り入れていますので小顔調整施術にて小顔にしながらお肌の調子を整え、そしてストレス発散で心身ともに癒やします。
小顔&リラックスのW追求です。
またのご予約を心よりお待ちしております。
                          (院長 弓削)

千葉県松戸市松戸1176−2KAMEI BLD. 707号室

松戸駅東口から徒歩1分

• 松戸駅東口から87m (徒歩2分)

ふれ愛治療院

• 松戸駅から徒歩67分 (5.3km)

八柱駅前接骨院

• 松戸駅から徒歩43分 (3.4km)

松戸市でもみほぐしを受けるなら《癒し堂》で決まり☆

癒し堂

• 松戸駅から徒歩63分 (5km)

常に高いレベルを目指す天佑堂鍼灸院

天佑堂鍼灸院

• 松戸駅から徒歩45分 (3.6km)