マツドカイロセイタイサロン

気持ちよかった

施術はあっという間に終わりましたが
終わってから手で触ってみた感じ、
顔のラインが少しすっきりしていました。
全く痛くなく眠ってしまうくらい
気持ちよかったです。
お店の中も綺麗で居心地よかったです。
またお世話になりたいです。

こんにちは。
フェイスラインがスッキリして良かったです。
またご予約をお待ちしておりますm(_ _)m

来て良かったです。

リラックスしながら、痛みのない矯正でしたので、思わず眠ってしまいそうになりました。
7mm横幅が縮まったので、アフターでもう少し縮まってくれるのを楽しみに、かた来院してたいと思います。
お店もとても清潔で、アメニティーも揃っているので、何も持参しまくても大丈夫でした。先生もとても親切で初めから緊張しなくて受ける事がで来ました。

こんにちは。
小顔矯正に加えて小顔美肌コースの追加でよりリフトアップ!
アフターケアでもう少し小さくなるし小顔がより持続しますよ(^^)
アフターケアの予約日にお待ちしておりますm(_ _)m

治らないと諦めていた慢性の微熱が

駅から近く、通いやすそうだったので、HPから予約してみました。行ってみると、普通のマンションでとくに看板なども無く、ちょっぴり不安を感じながらインターフォンで部屋番号を押すと、優しそうな声で迎えてくれました。
エレベーターを降りると、部屋のドアを開けて待っていてくれたので、迷うことなく入室することができました。

3年ぐらい前から、耳鳴りと慢性微熱と時おり起きるめまいに悩まされており、耳鼻科にも整形外科にも内科にも通いましたが改善せず、漢方薬も試してみましたがこれも効果なく、もう治らないものと諦めていました。
とくに慢性微熱が辛く、内科で検査しても異常なしと言われるだけなので、倦怠感で何も手につかないときは市販の解熱剤でしのいできました。
最近になって不眠の症状も出始め、整体でも受けて少しはスッキリした気分になれればと思い、こちらのサロンに行ってみることにしました。

正直なところ、あまり大きな期待はしていなかったのですが、2回目、3回目の施術を受けたころから、普通に眠れるようになり、『あれっ?』効果があるのかなと思っていたら、あの厄介な慢性微熱も出なくなっていました。
解熱剤なしで、スッキリした気分になれたのは久しぶりです。

もっと早く来ればよかったと、今更ながら悔やんでいます。
もうしばらく通って、この良い状態をキープしたいと思っています。

こんにちは。
少しづつではありますが体調が優れてきて非常に嬉しく思います。
症状がなくなるまで全力でサポートします!

小顔矯正

半信半疑でしたが、一回でも効果あります。
今まで他店の小顔矯正を受けていましたが効果がつづかなかったので、こちらで施術をお願いしました。
痛くなく小顔になれるならと思ってお願いしたところ、本当に寝られるくらい気持ちよく施術して頂きました。

こんにちは。
一回でも小顔になれたでしょ(^^)v
しかも小顔が長続きするのでずっ〜とずっ〜と小顔のままだよ(^^)

小顔矯正

本格的な小顔矯正初めてでしたが
痛みもなく安心して施術うけれました。寝てしまうほどでした。。
横幅も0.8センチ縮んでびっくりしました。目に見えて効果を実感しました。。
感動しました。

こんにちは(^^)/
寝てしまうほど痛みがなく0.8センチも小さくなって感動!
良かったです!
本当に痛くないでしょ?

疑ってたけど…

ホームページをみて、初めて来ました。
駅から近くて、アクセス抜群!!
最初は正直、半信半疑でしたが、
終わって、顔のつつみ感が全然かわりました。
クセになりそうかも…
次は、エラもやろうかな(笑)
アフターケアは必ず来たいです!!

こんにちは。
クセになりそうですか?
ありがとうございますm(_ _)m
エラ矯正もアフターケアも待ってます(^^)/

効果を感じられました❗

丁寧な説明で不安なく施術して頂きました。施術も痛くなく気持ちよく受ける事ができます。効果も感じられたので、アフターフォローも受けていきたいと思います。次回は受け口矯正も受けたいと思っているので宜しくお願い致します。

こんにちは(^^)
アフターケアもお待ちしております。
次回は、受け口矯正も追加ですね。
了解です(^^)v

ゆらゆらスッキリ最高です!

腰痛からくる前傾姿勢が気になって通院。
整体初体験でドキドキしましたが
施術について丁寧に説明くださり
安心しました。
口コミにもある通り、痛くなく気持ちいい
施術で、これまた安心。
継続して通うことを即決しました。

適宜、姿勢を保つアドバイスをくださり
悪習慣の矯正にも繋がっていて
感謝しています。
これからも美姿勢目指して頑張りたいので、
先生のお力を借りるつもりです。

こんにちは(^^)
腰痛も無くなり姿勢も良くなっていますね。
質問などは都度お答えしますよ。
またアドバイスもどんどんしますよ。
私の力はいくらでも貸しまーす(^^)v

とても楽になりました!

右の腰の痛みと肩こりで伺いました。

マンションの一室だったので若干不安はあったのですが、ホームページで院内風景がgoogleインドアビューで見ることができたので、安心して施術をうけることができました。

施術自体はとてもやさしい刺激で、これで本当に効くのかなぁという感じ。

ただ、施術の途中からだんだん身体が暖かくなってきて、終わったときにはからだがふわふわしてくるのがわかりました。

施術後の検査では、ちょっと触られても痛かった箇所が、なんともなくなっていました。

いままでは、がっつりとほぐされるマッサージが好きだったのですが、こういう施術もあるのだなぁと感心しました。

院長先生はとても気さくな方で、話しやすかったのも好印象でした。

松戸カイロ整体サロンからの返信

daikichiさん、こんにちは。
がっつりマッサージも良いですが、やさしい刺激の施術も良いでしょ(^^)v
短時間のソフトな施術で次回のお身体の変化も楽しみにしてくださいm(_ _)m

初めて

初めて小顔矯正を受けたのですが、施術中痛みは全くなく、落ち着いた雰囲気がある空間の中で行えたので、とても心地良かったです。
施術後、自分の顔に触れた時、すぐに違いを実感できたので、驚きました。施術後の効果を維持するためのマッサージも教えてもらったので、今後やってみようと思います。

松戸カイロ整体サロンからの返信

施術前後での顔の包み感の違いには驚きでしょ(^^)v
小顔マッサージやってみてね。

よかったです!

施術中は全然痛くなくて安心して受けることができました!
顔のサイズも縦も横も小さくなりとても満足な結果となりました。
自分でも触った感じの小ささを実感することができたのでよかったです。

松戸カイロ整体サロンからの返信

雨の中、都内よりご来院ありがとうございました。
計測により縦横約1センチ小さくなりました。
顔が一回り小さいです(^^)v
お疲れ様でしたm(_ _)m

ギックリ腰が~~

松戸の仕事先で、荷物を運んでいる最中にギックリ腰になってしまいました!近所の何軒かの治療院に電話し事情を話したら、「ギックリ腰をやった当日は冷やして下さい」との冷たいご返事。このまま、運転しては帰れないので、なんとか5件目のこちらで、「とりあえず診るだけみてみましょう」っと暖かいご対応をしてもらいました。
背中から腰を触ってから、これでしたら大丈夫とのことでさっそく、ソフトに治療していただき、15分くらいあとには、どこにも頼らず歩けるように!まさしくゴッドハンド。地獄て仏とは、まさにこのことでした。
先生、ほんとに助かりました、ありがとうございました!

こんにちは。
その後お身体の調子はいかがですか?
無理せずお仕事してくださいね。
定期的に通うと健康貯金されて急な痛みからも解放されますよ。
ご来院を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

小顔施術

気持ちのよいツボ刺激のような施術でした。
小顔の効果すごいです!
また、同時に首こり肩こりも改善されたような気がします。
次回も楽しみにきます。
小顔だけでなく血の巡りが良くなることで、
体のいろんなところが良くなるようです。

松戸カイロ整体サロンからの返信

お疲れ様でした。
小顔になってお身体の調子も良くなって一石二鳥です!!!
頭を施術することにより脳脊髄液がコントロールされてお身体の方も調子が良くなります。
次回のご来院を心よりお待ちしますm(_ _)m

しゃくれ矯正受けました

とてもリラックスできて、効果も実感できました!アフターケアをして完治を目指したいです!日ごろからできる筋肉のマッサージ法なども教えていただき、とても役立ちました!リラックスして寝入ってしまいましたが、起きた時の頬の感覚が明らかに違いましたし、気になっていたアゴのラインも違いを感じました。

起きてる?
リラックスして寝る方はたくさんおります(^^)
マッサージしてくださいね。
毎日3分ちょっとだけ努力した方は、長ーく小顔が続きますよ。

効果が期待できます

口コミの評価の高さを見て行きました。サロン内の雰囲気も先生の対応も良かったです。
小顔矯正をして頂いたのですが、思ったよりも効果がありました。施術後にメガネをかけたら横幅が少しゆるくなっていたので、びっくりしました。
今後も定期的に通う予定です。今回は時間がなかったのでやりませんでしたが、次回はリフトアップを試してみようと思います。

松戸カイロ整体サロンからの返信

お疲れ様でした。
小顔になってメガネがゆるくなってしまいましたか。
アフターケアをお待ちしておりますm(_ _)m
リフトアップの施術もきっとびっくりしますよ(^^)v

小顔矯正+受け口矯正

施術中は痛みもなく
眠ってしまい、気付いたら
終わっていました。

顔下半分のラインと顎がすっきりして
びっくりしました!次回は
頬骨と鼻の部分矯正をやろうかなと
考えております。その時はお願いします。ありがとうございした!

松戸カイロ整体サロンからの返信

眠ってしまい気付いたら終わってた。
あるある(笑)
痛くなく心地よいくらいだから眠たくなっちゃう。
しかも小顔効果が1回目からはっきりとわかる。
お待ちしておりますm(_ _)m

スッキリしました

一回でフェイスラインがスッキリしました。家から少し遠いですがまた来たいと思います。

マッサージの仕方を教えてくれるのも嬉しかったです。家で頑張ります。
駅から近すぎて迷いましたが無事これでよかったです。!

こんにちは(^^)
一回目から効果が感じられます。
小顔マッサージをほんのちょっと(毎朝3分)だけ頑張ってくださいね。
より小顔美人になるから(^^)v
迷っちゃいましたね。
マンションなので看板が出せなくてごめんなさいm(_ _)m

小顔矯正しました

一回で変わってビックリしました。
説明もとてもわかりやすく良かったです!
駅からとても近く行きやすく、部屋の中もとても綺麗でした。
次は違う施術もお願いしてみたいです。

落ち着いた雰囲気の中でリラックスして受けることができました。

こんにちは。
一回で変わってビックリしましたか?
小顔矯正を受けたお客さん皆さんがビックリされてます(^^)v
違う施術のご予約待ってまーす。

びっくりしました。

男性で小顔矯正となると、恥ずかしいなぁと思っていましたが、丁寧な説明と施術で、本当にたった一回で効果が得られて嬉しいです。
これならアフターケアもしてみたいです。
楽しかったです。

松戸カイロ整体サロンからの返信

成田からお車で1時間半かけて、遠路はるばるお越しいただき、ありがとうございましたm(_ _)m
1回目から効果が出ます!!!
アフターケアでより小さく、より長く小顔になりましょう(^^)/
次回ご来院を心よりお待ちしております。

痛くなかった!

初めての小顔矯正でした!丁寧な説明がわかりやすかったです!そして、施術中は痛みも少なく顔も小さくなっててビックリしました!触った顔の感じも違かったです!!!教えてもらったマッサージも頑張って続けます!

松戸カイロ整体サロンからの返信

東京の町屋から千代田線でお越しいただきありがとうございました。
気になるエラも施術後はスッキリでよかったよかった(^^)
小顔マッサージも毎日3分間ほど頑張っください。
ワンランクアップの小顔美人になりますよ(^^)v

千葉県松戸市松戸1176−2KAMEI BLD. 707号室

松戸駅東口から徒歩1分

• 松戸駅東口から87m (徒歩2分)

八柱駅前接骨院

• 松戸駅から徒歩43分 (3.4km)

ふれ愛治療院

• 松戸駅から徒歩67分 (5.3km)

【肩こり腰痛でお悩みの方】ドクター監修骨盤矯正が新松戸で評判

新松戸クラシオン整骨院

• 松戸駅から徒歩70分 (5.5km)

みのり台にオープンして10年以上!みのり台駅から徒歩3分!

みのり台駅前整骨院

• 松戸駅から徒歩34分 (2.6km)