マツドカイロセイタイサロン

通いやすいです

12月からお世話になっております。
ストレートネックや反り腰が気になって通い始めました。
身体の歪みの確認から始まり、終わった後にもどれだけ歪みが治ったかを圧痛で確認してくださるので、自分の身体がどれくらい良くなったかが実感しやすいです。
施術は揺らされてるな~程度にしか感じないのに、終わった頃には身体が楽になっているので毎回感動しています!

家でのセルフケア方法を教えてくれたり、相談にも乗ってくださるので更に意識が高まってる気がします。
今後もよろしくお願いします!

松戸カイロ整体サロンからの返信

口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
昨年12月からご利用いただいていること、大変嬉しく思います。
また、ストレートネックや反り腰のお悩みに対して通院いただいていること、お身体の歪みの確認や圧痛での評価が、実感しやすいと感じていただけているようで何よりです。

施術中は揺らされている程度で感じるだけなのに、終わった後に身体が楽になっているとのこと、その感動を共有できることが喜びです。
また、家でのセルフケア方法のアドバイスやご相談にも快くお答えできているようで、こちらも喜ばしい限りです。

これからも、お身体の改善と健康をサポートできるよう、心を込めて施術してまいります。
何かご不明点やご質問がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
今後もよろしくお願いいたします。
お身体の調子が一層良くなり、ご自身の健康が続くことを心よりお祈りしております。

初めて伺いましたが

とても親切な先生で、初回はフリップを使用して施術の流れや口コミ投稿の方法まで丁寧に教えてくださいます。とてもアットホームな空間です。
継続していく事でどのように身体が変化していくかとても楽しみです。

松戸カイロ整体サロンからの返信

このたびは、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!

初めていらっしゃった際に、親切な対応がお役に立てたようで大変うれしく思います。
当院では患者様に対して丁寧な施術の流れや口コミ投稿の方法をお伝えすることを大切にしていますので、初回でも安心してご利用いただけることを嬉しく思います。
また、アットホームな雰囲気もご好評いただき、ありがとうございます。
継続的な治療を通じて、身体の変化がお楽しみいただけるとのこともとても嬉しく思います。
どのような良い変化が訪れるのか、共に見守っていけることを楽しみにしています。
これからもお身体のお悩みにお応えできるよう努めてまいりますので、お気軽にご相談ください。

ありがとうございました

初めての整体で少し不安でしたが、最初の説明から施術後までとても丁寧で、とても満足でした。
腰痛に悩んでいましたが首周りから背中まで全身スッキリできました。

口コミ投稿もありがとうございます!

私たちの施術が少しでも不安を解消できたこと、そしてご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
また、腰痛でお悩みだったとのことですが、全身を施術することでスッキリとされたとのこと、これもとてもうれしいお言葉です。
今後も、より一層の技術向上に努め、お客様の健康や美容に貢献できるよう取り組んでまいります。
今回は本当にありがとうございました。

(院長 弓削)

猫背、肩こりの悩みがあり、来院しました。

猫背、肩こりがあり、試しに利用してみました。
施術のまえにサロンの考え方などの説明があり、納得してからスタートします。
痛いことはなく、これまでの整体のイメージと大きく違いました。
肩こりが楽になり、体の引っ掛かりがなくなったことを実感できました。

口コミ投稿もありがとうございます!

問診時に当院の施術内容をご納得いただき誠にありがとうございます。
当院の施術は、再発防止を目的とする根本的な改善へ向けての根本療法です。
一時的に症状を抑える目的の対症療法ではありません。
しかし、お身体のゆがみが取れれば、すぐにでも症状への改善効果が現れます。

(院長 弓削)

首の痛い部分が変わりました。

首、肩、頭の痛みがあり利用させて頂きました。
施術後首の痛み、重い感じがとれた気がしました。来る前より体が軽くなったような気がします。
自分の痛い部分などがわかりよかったです。
今後理想の姿勢になれるようにがんばります。

口コミ投稿もありがとうございます!

一時的に症状を抑える目的の対症療法ではありませんが、お身体のゆがみが取れれば、すぐにでも症状への改善効果が現れます。
もちろん姿勢も改善されますので、頑張りましょう!

根本改善にオススメ

慢性的な肩こり、腰痛、ふくらはぎの痛みがあり、来店しました。いままでリラク、もみほぐしの経験はありましたが、整体ははじめてでした。根本改善に関する説明がわかりやすく、自分自身で取り組むべき課題にきづけることができました。施術もすぐに効果が実感でき、通うことで根本的な改善を期待したいです。

口コミ投稿もありがとうございます!

慢性的な痛みなどの症状は、お身体のバランスの崩れ、そしてお身体のゆがみが原因です。
一時的に症状を抑える目的の対症療法ではありません。
健康へ向けて課題がわかりましたので一緒に頑張りましょう!

効果感じられました

体の歪みからくる不調を知って治したく、こちらを予約しました。
色々と説明された後に施術して頂き、施術前と後で痛みがあった肩や足が軽減され効果を感じました。
根本改善施術なので今後もお願いする事にしました。

口コミ投稿もありがとうございます!

痛みなどの症状は、お身体のバランスの崩れからくる、お身体のゆがみが原因です。
当院の施術は、再発防止を目的とする根本的な改善へ向けての根本療法であり、一時的に症状を抑える目的の対症療法ではありません。
お身体の不調が無くなったら、思いっきり趣味を楽しんでください。

実感しました

肩凝り、猫背が気になっていたので利用しました。自分の体の状態がわかり、痛い部分や原因となっているところを丁寧に教えていただき、改善したいという気持ちが強く湧きました。
少しずつ理想の体に近づけていきたいと思います。

口コミ投稿もありがとうございます!

肩こりや猫背などのいろいろな症状は、お身体のバランスの崩れからくる、お身体のゆがみが原因です。
また、当院の施術は一時的に症状を抑える目的の対症療法ではありません。
再発防止を目的とする根本的な改善へ向けての根本療法です。
一時的な症状への対処ではなく、将来の永遠の健康に向けて対応していきます。
健康的な未来を期待してください。

肩首の痛み

長年肩と首の痛みがあり、今回は利用させて頂きました。
丁寧にカウンセリングしながら施術して頂き、痛みも少し改善されたと思います。
今後は自分の身体と向き合って、しっかりこれからの事を考えていきたいと思います。

口コミ投稿もありがとうございます!

当サロンの施術は、根本的改善の施術であり、症状を抑える目的の対症的改善の施術ではありません。
症状の原因を取り除いて改善する施術方法です。
症状を追いかける施術方法ではありません。
よって、一時的な改善を目的とした施術ではありません。
人間が持っている能力である自然治癒力を高める施術です。

(院長 弓削)

すぐ効果が出ました。

肩こり、首コリ、全身のゆがみに悩んでいたので予約させていただきました。細かく見てくださり、すぐ効果が現れたので驚きました。院長もとても話しやすい方で雰囲気がとても良かったです。今後お願いすることを前向きに検討したいと思います。

口コミ投稿もありがとうございます!

これにより、自然治癒力が低くなり、寝ても治らないお身体になっています。
ただし、当院の施術は一時的に症状を抑える目的の対症療法ではありません。
再発防止を目的とする根本的な改善へ向けての根本療法です。

(院長 弓削)

効果が出ました!

昔治らなかった反り腰や猫背で利用させて頂きました。今まで試したものは効果無かったのに、こちらではすぐに目に見えて効果が出て驚きました。今後、理想の姿勢になれるようにこれからもお願いしたいと思います!!

口コミ投稿もありがとうございます!

お客様の自然治癒力にて症状を改善していきます。
当院の施術は自然治癒力を高めるお手伝いとなります。
ゆがんだお身体を外部からの矯正だけでは、その症状の根本的な原因の解決にはなりません。
自然治癒力で改善できなければ、そのときの矯正による一時的な改善しかなりません。
また、根本的な改善には、正しい生活習慣や正しい姿勢の維持なども必要になります。
根本的な改善に向けて総合的に解決していきます。

(院長 弓削)

根本改善できそうです。

目の疲れと首のつまりが気になり、今回予約させていただきました。根本改善というものは諦めていたのですが、寝て治す方法を知って、思いがけず貴重な時間になりました。
首の違和感がなくなったのにはビックリです。何より体の血流が良くなってるのをしっかり感じとれます。

口コミ投稿もありがとうございます!

「寝れば治る」お身体になるように根本的に改善します。
お身体のバランスの崩れによるゆがみを整えることにより、人間にもともと備わっている能力である自然治癒力が高くなります。
これにより、治療院で施術者による矯正を繰り返すのではなく、自分自身の治癒力で本来あるべきお身体に「寝れば治る」ように自分自身で矯正できるようになります。

(院長 弓削)

猫背矯正にきました。

猫背気味だったので今回初めて整体をうけて見ました。
施術が終わったら、姿勢が良くなり、押されて痛かった首の部分も痛くなくなりました。
ここの整体は、すぐに効果が感じられ、雰囲気も良い感じだったのでオススメです。

口コミ投稿もありがとうございます!

猫背は、筋肉の不足や長時間のデスクワーク、骨盤のゆがみなど原因は様々ですが肩こりや腰痛などのお身体の不調を引き起こします。
検査で首が痛かったのもお身体のゆがみが原因であり、検査で自覚症状が出ていない肩こりが発見されました。
根本改善の猫背矯正で猫背や見えない症状も改善していきます。

(院長 弓削)

産後の骨盤の痛みが気になって利用しました

骨盤の歪みから足が痛く、
利用させていただきました。
丁寧にカウンセリングしていただき、
悩みに寄り添っていただきました。
姿勢の悪さなど原因がわかり
施術もいたくなく、効果がすぐ出ました!
体もびっくりするほど楽になり利用することができてよかったです。

口コミ投稿もありがとうございます!

バキバキボキボキ施術での骨折などの事故や揉み返しが起きることはなく、施術中に防御反応が出るような強い力で矯正する施術ではありません。
心地よい根本療法により自然治癒力が高くなり、自分のお身体を自分で改善させます。
よって、「寝れば治る」お身体になります。

(院長 弓削)

初めて利用しました。

反り腰、猫背がずっと気になっていたので利用させて頂きました。
自分の現状を細かく教えてもらい、隠れ肩こりやストレートネックだと気付けました。
施術では全く痛みがなく、すぐに効果を実感できたのでよかったです。

口コミ投稿もありがとうございます!

自覚症状がないお身体の不調も見つかります。
症状が出ないうちに改善できれば良いと思います。
また、強い力でお身体を矯正することにより、防御反応が出るような整体ではありません。
防御反応が出ないので改善が早い整体ですよ。

小顔矯正

一度の施術で幅も長さも数ミリずつ小さくなり、
フェイスラインもスッキリしました。
施術前と後で実測してもらえます。
施術中の痛みもありませんでした。
色々な追加プランや商品の案内はされますが、しくこくはありません。

口コミ投稿もありがとうございます!

小顔を実感していただきありがとうございます。
一回一回の施術で小顔を感じないと小顔へのモチベーションが下がってしまいますよね。

アフターケアのご来院も心よりお待ちしております。
                          (院長 弓削)

疲れが溜まりにくく!

院長がとても気さくな方でとても話しやすいです。また自律神経の活性化に伴って疲れが溜まりにくくなりましました。寝たら翌日はあまり疲れている気がしないです!単純にマッサージも気持ちいいので是非おすすめです。

口コミ投稿もありがとうございます!

マッサージ(のような)施術は、心地良いですよね。
心地よい施術は、強く押す施術や痛い施術の時に起こる恐怖心からの防御が無く、矯正がより良く受け入れられます。
心地よい施術で健康になりましょう!
次回のご来院を心よりお待ちしております。

首肩こりの辛さに

首肩こりの辛さでまだ通い始めたばかりですが、全身で歪んでる箇所を先生に調整していただいているお陰で、だんだんと効果を実感できています。。!継続的に、今後も通いたいと思います。年明けには、この辛さから解放されていることに期待大です。今後も宜しくお願いします。

口コミ投稿もありがとうございます!

長年の症状、そして長年の体の歪みは、1回の施術で無くすことは至難の技です。
このことを理解していただき、通院されていますね。
一緒に頑張りましょう!
次回のご来院を心よりお待ちしております。
                          (院長 弓削)

おまかせしてよかったです!

長年O脚で悩んでいたとき、このサロンに出会いました。
10回コースで通っていますが、
はじめは痛かったのです。
3回目が終わりましたが、もうとても効果を感じています!!
痛いですが、それを我慢するとびっくりするくらい変化が見られるので頑張れます!
先生もとても優しくて、気さくな方なので安心してお願いできます。
これからの変化がまだまだ楽しみです!

口コミ投稿もありがとうございます!

矯正の痛み(しびれ)に頑張っていただいてますね。
積極的に来店頂き、積極的に施術を受けて頂いておりますので変化が早いです。
O脚矯正のあとには、脚まっすぐ美脚の未来が待っています。
ご来店をお待ちしております。
美脚目指して一緒に頑張りましょう!

腰痛肩凝りが無くなりビックリ‼︎

長い間肩凝り腰痛で毎日頭痛に悩まされていました。体の歪みが酷く最近では長い間立つ事も辛くなっていました。体の歪みを治したく整体院を探していたら評価が高い松戸ホリスティック整体サロンを見つけお試しが合った為試しに施術をお願いしました。施術する前は肩凝りと腰痛が辛く動きもぎこちなかったのですが施術をして頂き肩凝りが無くなり腰痛も軽減していてビックリしました。腰の痛みは数日経っても変わらずこのまま施術を継続する事にしました。最近では身体も柔らかくなり腰痛も少なくなりました。まだ時間は掛かると思いますが、歪みを無くして健康になりたいと思います。先生も親切でこちらの話を良く聞いて下さるので安心しています。

口コミ投稿もありがとうございます!

痛い箇所を押したり揉んだり叩いたりの施術ではなく、再発防止に特化した根本的に良くする施術を行います。
一時的に楽になっても根本的に良くならなければ、再発を繰り返し何回も治療院に通うことになります。
毎回「痛くなったら来てください。」じゃ、いつまで経っても根本的に良くなりません。
良くなるまで一緒に頑張りましょう!
またのご来院を心よりお待ちしております。

(院長 弓削)

千葉県松戸市松戸1176−2KAMEI BLD. 707号室

松戸駅東口から徒歩1分

• 松戸駅東口から87m (徒歩2分)

八柱駅前接骨院

• 松戸駅から徒歩43分 (3.4km)

ふれ愛治療院

• 松戸駅から徒歩67分 (5.3km)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

北小金南口駅前接骨院

• 松戸駅から徒歩76分 (6km)

新患を随時受付中です。只今16時以降ご予約の方限定で自費メニューを10分延長無料中!※矯正は不可

あいな接骨院

• 松戸駅から徒歩50分 (3.9km)