ババシンキュウイン

ばば鍼灸院

刺さない針で怖くなかった。

ゆったりとした雰囲気で柔らかい物腰のスタッフの方が丁寧に対応してくれました。どんな鍼をつかいますよー、とかも説明してくれて安心して施術を受けられました。内容は痛みもなく気持ちいいなー、でも効果あるかなーって感じでしたが、終わってみればお願いしていた眼精疲労もすっきりし、すごく心地いい時間が過ごせました。

ばば鍼灸院からの返信

先日は当院へお越しいただき、ありがとうございます。
その後、体調はいかがですか?

ゆったりしたお時間を過ごしていただけたようで、良かったです。
首こり・肩こりはひどくないとのことでしたが、眼精疲労でこめかみの辺りは硬くなっていました。
頭のはりもご一緒に受けていただいたので、よりスッキリ出来たのでは?と思います。

また何かありましたら、お気軽にご相談ください。

身体がすごくスッキリ!

車で姫路から行きましたが、比較的広い道を通っていけるので分かりやすかったです。

美容整体と骨盤矯正をお願いしました。
ダイエットも気になっていたので、整体と矯正でどのように良いことがあるか、等しっかり説明してくださったので安心しました。
痛気持ちいい絶妙な加減でやっていただけるので、施術中は思わず寝てしまいそうになりました。

身体もすごく軽くなるし、ストレッチのアドバイスなんかも頂けて本当に助かりました!
また定期的にメンテナンスに伺いたいと思います。

ばば鍼灸院からの返信

コメントありがとうございます。

道中分かりやすくて良かったです。
施術後に身体も軽くなられたということですので、お伝えしたストレッチを続けていただくとより身体の状態は安定しやすくなりますよ。
出来る範囲でストレッチ続けてみてくださいね。
次回お越しになられた時に気になることがありましたら、遠慮なく仰ってください。

スムーズな治療

すごく人柄の良い先生がやられていて、問診でも話を最後まで聞いてくれたので非常に安心感を得られましたし、鍼灸治療の手際も良かったです。効果もすぐに現れて心身ともにリフレッシュできました。また、院内全体がアットホームな雰囲気で待ち時間もくつろいで過ごせました。

ばば鍼灸院からの返信

コメントありがとうございます。

私達はお越しいただいた方が安心して施術を受けていただけるように、しっかりとお話をお伺いするように努めております。
様々なお話が出来たことと合わせて、施術を受けながらゆったりとした時間を過ごしていただけたようで、私達も嬉しく思います。

院の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。
またお体に関して気になることがございましたら、いつでも相談してください。

兵庫県高砂市阿弥陀町南池341-11

JR山陽本線(神戸線) 曽根駅から車で6分/宝殿駅から車で7分(加古川バイパス高砂北ランプから車で1分)

• 魚橋西から350m (徒歩5分)

スポーツをしている方のケア/交通事故施術もお任せ◎

よつ葉鍼灸整骨院

• 曽根駅(兵庫)から徒歩41分 (3.2km)

歪みに着目した根本施術!骨盤矯正・交通事故はお任せください!

高砂だるま整骨院・骨盤整体院

• 曽根駅(兵庫)から徒歩46分 (3.7km)