テテセイコツイン カワゾエテン

感謝感動〜♪

先日仕事の出張で南区に来た際、朝起きたときに首の筋を痛めてしまい、首が回らなくなってしまいました。なんとかしなくては仕事にならないと思い、エキテンでこちらの院を見つけました。電話をしてその日に行ったのですが待ち時間も少なく、突然の来院でも親切に話を聞いて対応して頂きました(*^_^*)
鍼治療をしてもらい、初めてで怖かったのですが痛くありませんでした♪♪
横を振り向くのも辛くてできなかったのですが1回の治療で大分首が回るようになって驚きました(⌒-⌒; ) 感謝。

また出張でくるときにはここに来ようと思います♪♪

不眠の悩み

長年、不眠の症状に悩んでいた私ですが、先日インターネットで調べて、評判の良かったワイズ札幌南整骨院さんにかかりました。丁寧に症状の説明をして頂いたあとに、はりを勧められ、治療後には嘘みたいに肩周りの重だるさがなくなり、その日の夜から少しずつ眠れるようになりました。また男性の先生だけではなく、女性の先生もいるので気軽に相談が出来て安心感がありました。本当にありがとうございました。

ぎっくり背中が

先日、くしゃみをした途端に、背中にギク!ときてしまいました。動けなくなりどうしていいか分からず友人の紹介でお世話になりました。鍼とマッサージで治療していただき、3日目には大分動けるようになり本当に助かりました。先生方も懇切丁寧な対応で安心して治療を受けることができ、良かったです。また、何かあった時は(何もないことを、願いますが…)よろしくお願いします。

助かりました♪(≧▽≦)

朝起きたら突然首が痛くなり動かせず…
しばらく大人しくしていたら治るかと思っていましたが痛みは増すばかり(><)
どうにかならないかと以前知人に教えてもらったワイズさんに相談させていただきました。
予約をしたほうが良いと聞いていたので電話をしたところとても丁寧に対応していただきました。
症状に合わせてハリやお灸もしてもらえ、初めてだったので痛いのかと内心不安でしたがなんともなかったです(^^)

また何かあったらお世話になろうと思います!
先生方ありがとうございました!(≧▽≦)

あしうら

足裏が出来るお店をずっと探していました。
立ち仕事なので足の疲れをとりたくて電話してみたら丁寧にメニューの説明をしてくれました。
明るい先生方で話していて楽しかったです。
終わったら足裏がスッキリして足が軽くなりました。
またお願いしたいです!!

みきさん
ありがとうございます。足の疲れが気になる時はいつでもいらして下さい!!

膝の痛みで伺いました

フットサルが趣味の私ですが、先日の練習で転んだ際に膝を怪我しました。友人に勧められて、ワイズ整骨院にかかりましたが、怪我の詳しい説明をしていただき、しっかりと通うことで痛みも次第になくなりました。先生達も優しく怪我の治療だけではなく通うことが楽しくなる治療院です(^^)

てりやきさん
ありがとうございます。これからもフットサルを楽しめるように全力でサポートします!!

明るく元気な先生方

先月転勤で南区に移り住み、エキテンで整骨院を検索し評判が良かったため伺いました。
以前から気になっていた腰痛の治療を受けましたが、痛みのポイントをしっかり治療して頂き、かなり楽になりました。
スタッフの皆さんも若くて明るく元気一杯で、また行きたくなる治療院でした。
またドラッグストアー内にあるので買い物のついでに寄ったり、待ち時間に暇をしないのも魅力だと思います。

6699さん
ありがとうございます。これからも患者の皆様方が笑顔でいられるように全身全霊で治療します。

家から近くてたすかります

20分コース、30分コース、10分コースフットケーアコース著音波やったりいろいろコースて優しい先生一人いてとっても😃🎵ですみんなやさしくていい先生ですいろいろやってくれるしワイズ札幌整骨院すごくいい整骨院ですよ、仕事帰り、買い物かえりによれて入りやすくていいところにできてくれたと思いますよ✨やさしくてしんせつですマッサージも気持ちよくマッサージやってもらうと痛いけどやさしくやってもらえるのでたすかりますきがるによれます いい整骨院です

トラックボーイさん
いつもご来院ありがとうございます
お仕事でお忙しそうですがあまり無理をなさらずに
しっかり体のケアもしていきましょう!
スタッフ一同お待ちしております

北海道札幌市南区川沿3条3-3-10サッポロドラッグストアー川沿店内

真駒内駅からじょうてつバス『川沿4−3』下車 目の前

• 川沿4条3丁目から32m (徒歩1分)

身体が歪んで・腰が痛い・首肩がこる方☆ぜひ当院へご相談を!

菅原整骨院

• 真駒内駅から徒歩36分 (2.9km)

オフィスワーク・立ち仕事で悩まされがちな慢性痛も徹底ケア

澄川こすみ整骨院・整体院

• 真駒内駅から徒歩36分 (2.8km)

身体が歪んで・腰が痛い・首肩がこる方☆ぜひ当院へご相談を!

菅原整骨院

• 真駒内駅から徒歩36分 (2.9km)