テテセイコツイン カワゾエテン

てて整骨院 川沿店

丁寧

先生は皆さん親切、丁寧に治療してくれるので安心してかかれます。保険対応してるので、低価格で治療してくれます。針治療や、アロマエステなどもあり時間のある方には良いと思いますね。私も、現在治療中ですが良くなってきました。

てて整骨院 川沿店
てて整骨院 川沿店からの返信

投稿ありがとうございます。

時間がある際に色々と試してみて下さいね!

ご希望があればいつでもお声がけくださいね!

親切丁寧なスタッフさん☆

趣味で始めたママさんバレーがきっかけで現在も通わせて頂いてますが、治療中でも他の場所の痛みを感じては親切丁寧に対応して下さり、日常の生活でも気を付ける点など細かにアドバイスしてくれるので、ふとした時に続けるようにしてます。少しずつ回復に向かってますが、スポーツしてると日々のケアで軽さも全然違うのでこまめに通わせて貰ってます。

気軽に通える整骨院

寝違えて首が動かなくなったときに慌てて駆け込んだ整骨院です。
親切丁寧な施術で大変ラクになり、それ以来首や膝の不調をケアしてもらっています。
日常の身体のメンテナンスの方法も丁寧に教えてもらえるので、行くのが楽しいです。
サツドラ併設なので駐車場に困らないのもオススメポイント。

楽になりました(^o^)

1時間の全身ケアをお願いしました。

スタッフさんも皆さん明るくフレンドリーで
施術も気持ちよく、1時間があっという間に感じました。

立地も良くて隣にはサツドラもあります、買い物ついでに気軽に立ち寄れると思います。
清潔感もバッチリです。

体が軽くなりました(^o^)

すごく気持ちいい!

いつも東京から帰ってくると必ず寄る整骨院です!自宅から近いので寄りやすく、腰痛持ちなんですが1度来るだけで痛みが和らぎます。佐藤先生最高です!また帰ってきた際は立ち寄らせて頂きます。ありがとうございます!

とても良かったです

治療院のなかも衛生的でとてもキレイです。ドラッグストアーに隣接しているので、帰りにかいものもできてとてもべんりです。担当の方は、スポーツをやっていたこともあって、マラソン大会で痛めた膝の治療について親切に説明してくださいました。痛いところ以外の筋肉も柔らかくほぐして頂いてとても楽になりました。しばらくは治療を続けて次のマラソン大会に出られるように、担当の方に助をもらいながら健康体に戻していきたいです。

フレンドリーなスタッフがいいね

川沿地区で自分的にはお気に入りの整骨院。

スタッフ一同フレンドリーなので
ついつい喋り過ぎてしまうw
キッズコーナーもあるのでお子様連れでも行き易いです。

お気軽(低価格)コースもあるので
お財布と相談しつつ利用してみてはいかがでしょうか。
店舗は「サツドラ」川沿店内なので駐車スペース完備
鉱石山線利用の場合は店舗前がバス停なのでアクセス面でも良いです。

自分はマッタリコースw 60-90分の長時間コースが主ですが
足マッサージもオススメですよ

家族でお世話になってます。 い...

家族でお世話になってます。
いつもひどい肩こりや首痛などで伺いますが、帰る時はとても楽になります。
どこに行っても満足出来なかった私が、ここじゃなきゃと、わざわざ通い続けています。
いつもありがとうございます。

いつもありがとうございます(^з^)-☆

最近、肩こりと首の調子が悪いと思っていた矢先、激痛で首が動かない!その方が日はたまたま日曜日。こりゃ参ったなぁとネット検索でヒットしたのが"てて"さんでした即電話したら親切に対応してくださり予約にて受診しました。スタッフの皆さんも若くて明るく親切で安心しました。週一回ペースで通わせて頂きようやく首の可動域も広がりました。私の肩、首のこりの場合かなり重症の様で今も続けて通わせて頂いています✨スタッフさんとの会話も楽しみです(^-^)その後はスッキリでもう毎週の習慣になっています。いつもありがとうございます(^з^)-☆

落ち着きます。

寝違えた時に初めて行きました。初めての所は自分に合うかなぁ〜、揉み返し大丈夫かなぁ〜と不安になりますが、全く心配する事ありませんでした。ドラッグストアーの横にあるので、車も停めやすいし、お店にも入りやすいです。子供がキッズコーナーで遊んでいても、施術しながら子供の様子を気にかけて見てくれるので安心しながら施術受けることできます。しかもラインでの予約が可能になったのでとても便利です。

整骨院

接客は患者に応じて話を合わせてくれたりしてとても楽しい時間が過ごせます。

痛いところのツボを明確にして的確にサポートしてくれました。
ひどい痛みがありましたが良くなってきて生活に支障が無くなりました。

痛気持ちいい!

首や腰が痛くて色々なところでマッサージをしてきましたがこちらのお店では自分に合った強さで施術してくるて、こっているところも親切に教えてくれるのでとても良かったです。お店の雰囲気も明るく先生方も親切で大変良かったです。

イタ気持ち良かった

駐車場が広く停めやすい。
お店もキレイ。
フットマッサージに釣られお店を選びました。
骨盤矯正があり、試してみたかったので良かった。
痛みに弱いので加減してもらえて、気持ち良かった。
女性の担当もいるので安心して、また利用したい。

元気なスタッフ達が好感が持てる

サッポロドラッグストアー内にあるのでアクセスはとても便利です
クリニックの中はとても綺麗です
駐車場もありますスタッフは若いのですがとても丁寧で元気が良くて好感が持てます
終わった後は体がとても楽になりました

痺れを取ってもらいました!

ベットは3つ、先生は3人
移動もあるので、メンバーが変わることもありますが 男女どちらの先生も居て
どの先生も明るくてとってもフレンドリー、施術中の会話も楽しく
心身ともに軽く楽になれます。
一番大事な腕も!合う合わないはあると思いますが
私は、S先生にぞっこんです!痛みや痺れがあったり、体の困ったことがあると相談しています。

通い始めたきっかけは、妊娠に伴う手の痺れでした。
このままじゃ、生まれた子供も抱けない!と、いうほどに痺れすぎて痛かったのを
産前1ヶ月半産後3ヶ月程通い
痛みも痺れも無くなりました!
臨月の大きなお腹の時の配慮も
産後、乳児を連れて通った時期のケアも
心ある対応をしていただいたのもよかったです。

痛みの場所や理由は、その時々で違いますが
通って3年!
いつも、大満足です。

素晴らしい。

待ち時間もなく、施術も力加減も良く、知識も豊富で関心するところが非常に多く、会話も良く、スタッフのみなさんが和気あいあいとしていて楽しそうで、あっという間の90分でした。
予約が全然取れない理由がわかりました。
また行きます。

自信を持ってオススメしたい肩凝り猫背矯正治療院です。

数十年前のむち打症が原因で突然出て来てました.
•6月に腕肩専門医にて精密検査を
首部分専用のMRIにて検査結果
:•病名は頚部脊柱狭窄症と判明しました。
勿論、専門医に通院しリハビリしながら

⭕てて整骨院 川沿店の皆様方にお世話になり素晴らしい治療師の皆様方と心の健康、身体の健康を亭授しております。
⭕肩凝り、猫背矯正治療を中心に予約して通院してます。

グリーンシーズンにはゴルフが出来るように頑張ってます
皆様方に心より感謝申し上げます。

月1で通っています♪

最初は鍼&灸でお世話になり、今は整体で通っています。
もともと肩こりと腰痛もちだったのですが、通うようにしてからかなり体が楽になりました!
明るい雰囲気と楽しいお話で楽しませてくれる、素敵なお店です。
これからもお世話になります!

とても良いです。

先生の皆さん、とても明るく、リラックスしてマッサージを受ける事ができます。
私は肩こりが特に酷いのですが、どこが凝ると頭痛が起きやすいとか、この時期は首を温めた方がいいとか、親切に教えてくれるので、ついついいつも質問してしまいます。眼精疲労コース、とっても気持ちよくて目がぱっちりしました。オススメです。

初めてでした!

仕事中の急な腰の痛みで
初めてお邪魔したのですが、とても親切で優しくてあっという間の時間でした!
家でできるストレッチ方法なども教えていただいたのでさっそく今日からストレッチ始めます!!
ありがとうございました♪

北海道札幌市南区川沿3条3-3-10サッポロドラッグストアー川沿店内

真駒内駅からじょうてつバス『川沿4−3』下車 目の前

• 川沿4条3丁目から32m (徒歩1分)

身体が歪んで・腰が痛い・首肩がこる方☆ぜひ当院へご相談を!

菅原整骨院

• 真駒内駅から徒歩36分 (2.9km)

オフィスワーク・立ち仕事で悩まされがちな慢性痛も徹底ケア

澄川こすみ整骨院・整体院

• 真駒内駅から徒歩36分 (2.8km)

身体が歪んで・腰が痛い・首肩がこる方☆ぜひ当院へご相談を!

菅原整骨院

• 真駒内駅から徒歩36分 (2.9km)