テテセイコツイン カワゾエテン

てて整骨院 川沿店

良かったです

産後の骨盤矯正及び肩首痛のため、伺いました。スタッフの方の説明がひとつひとつわりやすく良かったです。ストレッチや、筋トレなども教えていただいて良かったです!冷え性もツラく治したいので、日々コツコツと頑張ってみようかと思いました。

すごく良かったです!

店の雰囲気は待つところに子どもが
遊べるようなところもあり、
小学生の妹もめっちゃくつろいでました!笑
ドラッグストア内にあるから、
とても便利だと思います。
料金も安いです!
私は学生で普段机に向かうことが多いので、
全身ケアと猫背矯正をしてもらいました。
次の日から友達に
「姿勢よくなったね!」
と、言われてとても嬉しかったです。
オススメです!

和気あいあい

一人ひとりの要望に応えて貰える整骨院です。
毎日の様に行く面倒な患者(←自分)でも、温かく迎えてくれます。
先生はそれぞれ得意なマッサージの方法を持っているので、自分に合ったマッサージの先生を見つける事が出来ると思います。

リラックス効果あり、癒し空間🙆

スタッフの笑顔と技術がすばらしい。
週2回は、マッサージ受けています。
ストレッチの指導もあり、続けています。
仕事帰りや休日も利用出来るので便利ですよ。皆さん一度はマッサージ受けてみませんか❔
癒されますよ❕❕
店舗には、ドラッグストアの中にあり帰りに買い物もでき、とても便利なんです。

ギックリ腰

親切な対応でアドバイスも分かりやすく辛かった腰の痛みも大分良くなりました。
腰の痛みをかなりの間我慢して過ごしてましたがもっと早く行ってたら良かったとおもいました。
予約制で待ち時間もなく割りと時間通りに施術を受けられます。
サツドラの店舗内に隣接しているのも便利です。

ありがとうございます

仕事でなかなか疲れが抜けなかったところ、施術で体が軽くなりました。
近いしお値段も手頃なので、また行きたいです。ドラッグストア内にあるのも便利ですね。買い物がてら空いていたら、ついつい入りたくなりそうです、

てて整骨院

平日の仕事終わりがおそく
土日休みの私にとってはとても助かります!
祝日もやっているのでいつもギリギリで
お世話になってます😢❤

土日祝日やってる院はあまりないので
おすすめです!☺

これからも通います🙇🙇

おすすめです!

仕事柄、肩こりに悩まされ、友人の勧めでこちらの整骨院に通うようになりました。施術を受けたところ、肩の痛みが和らぎ、とても軽くなりました!ドラックストアの中にあるので買い物がてら利用でき、とても便利です。先生方も良い人ばかりでした。これからも通いたいと思います。

いつもありがとう!

てて接骨院の猫背矯正を定期的にやってもらっています。

周りから姿勢が良くなったと
言われるようになりました(^^)

なにより
同窓会の集合写真を見て自分でも
びっくりしました( v^-゜)♪

これからも頼みます(*^^*)

猫背矯正での変化

家族や同僚などから姿勢が悪いと常常言われており、とても気になっていました。
回数券を購入して3回目くらい?になると思いますが
家族からは最近姿勢が良くなってるような気がすると言われました!
なによりずっと気になっていた肩こりが
かなり楽になり仕事中に気にならなくなってきました。
肩こりが辛い方はお勧めです

はり治療

南区に住んでいた際にお世話になりました。
サツドラの中にあり、買い物ついでに寄れるため便利です。
腰が痛くはりとマッサージと電気をしてもらいました。一度でかなり痛みは取れましたが数回の通院しすっかり良くなりました。
若い先生方ですが、しっかり治療して頂けました??

猫背矯正

研修で札幌滞在中、たまたま見かけたこちらで『猫背矯正』を受けました。
いつも肩背中周りのコリが気になるのですが
受けた後は肩背中がかなりスッキリしました。
回数券もあり続けて受けると姿勢も改善されるとのこと。
続けて通ってみようと思います。

半信半疑でしたが、変わりました!

明るい雰囲気の店内で、スタッフの方も気さくで話しやすいです。
猫背矯正を続けるうちに肩こりが楽になるのを実感しています。
回数券を購入して良かったと思っています!
もっと肩こりが楽になるように続けたいと思います。

腰の痛み

先日、腰を痛めて病院を探したのですが祝日だった為どこもやっておらず、ネットで検索したところ、祝日もやっているてて接骨院を見つけました。症状の説明もしっかりしてくれて、安心して治療を受けることができました。
腰痛の原因は身体の硬さからくるものらしく、ストレッチケアもして頂き、定期的な腰の痛みも今ではなくなりました!

家から近くていいですね

みんな優しいく楽しくマッサージ アロマ 針 著音波気持ちいいですいままでいろいろやって来てますみんな気持ち良くやって体もらくになりますおそくまでやってるのですごくたすかります😊買い物のしたあとでも よれるのでたすかります

ぎっくり腰

腰の痛みで湿布を買おうと寄ったドラッグストアに整骨院が…!
丁度いいなと思いみてもらいました

初めてやるハリ治療にドキドキでしたが
意外に痛くない!
むしろ腰の痛みが取れたことに驚きでした(*^^*)

先生の説明も丁寧で、とてもわかりやすかったです。猫背もぎっくり腰の原因だったようなので、通って治そうと思います。
痛みも取れて猫背まで良くなるのが楽しみです♪

腰の痛み

紹介で初めてお伺いしました。丁寧な接客から治療までしていただき、腰の痛みが嘘のように改善しました。
ドラッグストアの隣にあるので忙しくても買い物ついでに続けて来院しやすいのでこれからもお世話になると思います。

良かったです‼

初めて行きました‼
スタッフもみなさん親切だし、サツドラで買い物したついでにも寄れちゃうのが便利でした!
サツドラで買い物すると初回限定でこちらの割り引き券も頂きました!
また自費の分はサツドラのポイントにもなるので良かったです‼

とっても親切丁寧です♪

日曜もやっているのでとても便利です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
スタッフの方達みなさんが優しくとっても親切、丁寧なのでよく友達にもオススメしています(๑°艸°๑)
対応だけでなく、お店の中も綺麗で帰りにサツドラで買い物できるのもオススメのポイントの一つです★

腰の筋肉バリ硬

仕事でいつもより中腰が続いて車の運転中でも腰が痛くなり困っていました。
翌日の仕事に影響が出ると思い、仕事帰りに営業している整骨院を探したところ、遅い時間でも受付けをしていたワイズ札幌南整骨院を見つけたのでマッサージを受けに行きました。
20分の短いコースでしたがとても丁寧な対応をしてくださり、腰の痛みもだいぶ楽になりました。
腰痛改善の為のストレッチ方法も教えてくださり、自宅でも腰のケアができるようになりました。
また何かあったら行きたいと思います。

北海道札幌市南区川沿3条3-3-10サッポロドラッグストアー川沿店内

真駒内駅からじょうてつバス『川沿4−3』下車 目の前

• 川沿4条3丁目から32m (徒歩1分)

身体が歪んで・腰が痛い・首肩がこる方☆ぜひ当院へご相談を!

菅原整骨院

• 真駒内駅から徒歩36分 (2.9km)

身体が歪んで・腰が痛い・首肩がこる方☆ぜひ当院へご相談を!

菅原整骨院

• 真駒内駅から徒歩36分 (2.9km)

オフィスワーク・立ち仕事で悩まされがちな慢性痛も徹底ケア

澄川こすみ整骨院・整体院

• 真駒内駅から徒歩36分 (2.8km)