クマタセイコツイン

杭全整骨院

開業5年で300人の産後ママを施術 子供と女性に優しい整骨院

姿勢矯正!驚きました!

首と肩の痛みが続いてどうしようもない時に、友達からこちらを紹介してもらいました。
初めてで緊張してたのですが、先生がすごく親近感があって「どっかで会った事あります?」って感じるくらいに何でも話してしまいました!
先生曰く、姿勢が悪過ぎる!!との事で姿勢矯正をしてもらったんですが、全然痛くなくて逆に驚きでした。
終わった後に肩の痛みがホントに半減!それから首が後ろまで回る〜!見えてる範囲が広がってるのがすごく分かりました!

続けて通ってしっかりと治してもらおうと思います!
そして人生相談も乗ってもらいます(*/∀\*)

杭全整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
色々と考える事が多くて猫背になってしまったのかもしれませんね。
体の事は当然ですが、お悩みも少しでも減らせる事ができればと思います。
心身共に充実できるように一緒に頑張りましょう!

仕事と育児で腰の痛みが増してきて。

元々腰が痛くなることはあったのですが、近頃日に日に痛みが増してきて、夜も寝ずらくなる程になってきたので、治療して頂こうと思いました。

仕事ではデスクワークがほとんどで、座っていると痛みが増していたのですが、杭全整骨院さんにお世話になってからは、痛みが凄く引いています。

夜も以前に比べて快適に眠れています。

今でも定期的にお世話になっています!

口コミありがとうございます。

お仕事、睡眠共に以前に比べて快適に過ごせているご様子でよかったです。

また辛くならないようにしっかりとケアしていきましょう。

足首を痛めて。

足首を痛めてしまい、腫れも凄かったので治療して頂きました。

足もつけないほど痛みが強く、歩くのさえ辛い状態でした。
杭全整骨院さんで治療して頂いてかなり良くなりました。

現在では日常生活に支障はなく、快適に過ごせています。

行って良かったです。

口コミありがとうございます。

日常生活支障なく過ごせているご様子で安心しました。

またお身体不調がございましたらいつでもご連絡下さい。

矯正を受けてます!

産後の骨盤矯正をして頂いてます!

体重の戻りが悪いのと産前に履いていたズボンがキツいので、なんとかしたくて矯正を受けました!

子供も一緒に連れて行けるので凄く助かります!

先生これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。

お悩みをなくせるように全力で施術致しますのでこちらこそ宜しくお願い致します。

子供さんも一緒に御来院下さい。
お待ちしております。

肌荒れを治したい

肌荒れを少しでも治したくて杭全整骨院さんで美容鍼を受けました。

何度か通っていますが少しずつ良くなっているように感じます。

まだ数える程しか受けていないのでこれからも通って肌荒れをなくします!

初めよりかなり良くはなっているので今後も期待しています!

口コミありがとうございます。

お肌の状態更によくなる様頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します。

今後楽しみにしていて下さい。

ニキビや肌荒れに効果あり!

肌荒れとニキビを治したくて美容鍼をして頂いています!

定期的に通っていますが美容鍼を始めた頃より、肌荒れもニキビも目立たなくなっています!
過去に色々と試しましたが中々良くならなかったので、本当に嬉しいです!

日に日に状態が良くなっているので、これからも通います!

先生よろしくお願いします!

口コミありがとうございます。

そう仰って頂けてありがとうございます。
お肌の調子よくなってよかったです。

こちらこそ今後も宜しくお願い致します。

慣れない子育てで肩と腰が痛くて。

出産後、肩と腰が今まで経験したことが無いほど痛くなりました。
以前は肩や腰にあまり痛みや辛さを感じなかっただけに、より辛く感じました。

子育ては体に凄く負担がかかるらしく、私自身の体も出産前後で違いがあるため、色々と不調がでてきているそうです。

肩と腰に鍼をして頂きました。
筋肉もほぐして頂き、終わった後は肩も腰も楽になりました。

自宅からも近いのでこれからもお世話になろうと思います。

口コミありがとうございます。

日常生活が忙しいとご自身のお身体のケアまで気がまわらないとは思いますが、お身体を壊されては元も子もありませんので、しっかりとケアしていきましょう。

宜しくお願い致します。

目の周りのシワやクマをどうにかしたい!

杭全整骨院さんで美容鍼を受けました!

鍼は初めてでしたが説明がしっかりしていたのと、対応が凄く良いので、不安なく受けることができました!

美容鍼後は目が開きやすくなり、肌も引き締まった感じでした!

頑張って通いたいと思います!

口コミありがとうございます。

はじめての鍼を不安なく受けて頂けてよかったです。
今後の肌の変化も楽しみにしていてください。

頭痛が酷くて。

頭痛で頭が割れるように痛く薬を飲んでもおさまらなくなったので来院しました。

肩こりも日頃から感じていてそれが頭痛の原因と思い鍼をお願いしました。

肩は鍼をした後直ぐに軽くなっているのがわかりました。
次の日いつもより頭痛もおさまっていました。

鍼はとても効くので今後も定期的に通います。

口コミありがとうございます。

頭痛、肩ともに症状おさまり安心しました。

辛ければいつでもお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。

腰、足のしびれを治したい

右側の腰から足にかけての痛みとしびれが段々と強くなり、我慢ができなくなったので、みていただきました。

治療をしていただいている時は痛気持ちい感じで、鍼もしていただきました!
鍼は痛い部分に凄く効いている感じがして、治療が終わった後は、痛みとしびれが凄く緩和されました!

次の日もいつもより症状が楽でした!

時間を作って、出来るだけ通いたいと思います!

口コミありがとうございます。

鍼の方お身体に合っているみたいで良かったです。

日常生活が少しでも不調なく過ごせるように頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します。

五十肩みたいだったので来院しました!

左の肩が特になにかをしたわけでもないのに、急に痛くなり、腕が思うように動かせなくなりました。

初めは少し痛む程度でしたが、段々と痛みが強くなり、その後動かしにくくなりました。
仕事や家事にも支障が出てきたので杭全整骨院さんに来院しました。

治療をして頂いた後は、痛みも軽減して、腕も動かしやすくなるので、本当に助かっています。
治療して頂く前よりも、徐々に痛みも動かすのも良くなっているので、これからもお世話になります。

口コミありがとうございます。

肩の方少しずつ負担が減っている様で安心しました。

痛める前の状態までまだ少しお時間かかると思いますのでこれからも宜しくお願い致します。

美容鍼を受けました!

テレビや雑誌などで美容鍼を観てから、興味があり今回思い切って受けてみました!

元々なぜ美容鍼が効果があるのかは、詳しくはわからなかったのですが、説明を聞いて効果がある理由が理解できました!
鍼に対しては怖さは無かったので、自然と受け入れる事が出来ました!

これからの変化を楽しみにして、通おうと思います!

口コミありがとうございます。

抵抗なく美容鍼を受けて頂きありがとうございます。
施術の方もご理解頂けたご様子で良かったです。

次回までに何かございましたらご連絡下さい。
宜しくお願い致します。

顔のたるみ、クマを良くしたい

たるみは少し前から気になりだして、クマは生活リズムが崩れるとできたりして、最近では中々消えてくれないので困っていました。

美容鍼が効果があるとお聞きしたので、杭全整骨院さんでして頂きました!

たるみ感は美容鍼直後スッキリしている様に感じました!
クマの方は何度か通って少しずつ薄くなっています!

日に日に良くなっているのでこれからも通おうと思います!

口コミありがとうございます。

たるみ、クマの方更に良い状態にしていきましょう。

現在、継続して通って頂けているので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

体のバランスを整えたい!

最近友達から右と左の肩の高さが合っていないと言われる事が多く、気になって鏡で確認した所、自分でも驚くほど右の方が下がっていました。

なんとなく姿勢は悪い方だと思っていましたが、友達に言われるまでまさかこんなにも見た目が悪くなっているとは思いませんでした。

矯正は初めて受けました!
怖いイメージがありましたが全然大丈夫でした!

背中の丸みも気になるので、肩の高さと一緒にそちらも治せれば良いと思っています!

矯正後は体のスッキリ感もあるので頑張って通います!

口コミありがとうございます。

矯正の方安心して受けて頂けて良かったです。

肩の高さと猫背、どちらもしっかりと治していきますので、今後も宜しくお願い致します。

美容鍼でシミ、シワをなくしたい!!

シミやシワに美容鍼が効果があるということでチャレンジしてみました!

定期的に通っていますが、初めの頃よりシワもシミも薄くなったように感じます!

鍼もほとんど痛みがないので安心して通えています!

先生これからもお世話になります!

口コミありがとうございます。

継続して通って頂きましてありがとうございます。
施術前後の変化も良い状態になっているので良かったです。

こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

出産後体重と骨盤が気になりだして

今回2人目の出産だったのですが、1人目の時より体重の戻りが悪く骨盤が歪んで開いている気がしたので1度診て貰おうと足を運びました!

骨盤の状態や体重が戻りにくい理由がわかったのと、今後どういう風にしていけば解決できるか詳しく教えて貰えました!

先生の説明を聞いて、自分でも体に対してできる事がいっぱいある事が分かったので、今頑張ってチャレンジしています!

整骨院の方にも継続して通わせて貰っています!

口コミありがとうございます。

お身体の状態ご理解頂けて良かったです。
日常生活を少し見直すだけで変化があると思いますので意識して生活してみて下さい。

宜しくお願い致します。

肌質を良くして肌荒れをなくしたい!

肌荒れをなくしたいのが1番の目的で美容鍼をして頂きました!

回数を重ねるごとに肌荒れがどんどん良くなっていったので驚きました!
肌質も美容鍼前と比べると凄く良い状態で大満足です!

肌荒れは落ち着いていますが1ヶ月に1回か肌の調子が良くない時は2回通わせて頂いてます!

体も軽く感じるので疲れが溜まっている方にもおすすめです!

口コミありがとうございます。

肌荒れの方落ち着いて良かったです。

今のペースで御来院して頂けましたら急には悪い状態になる事はないと思いますので宜しくお願い致します。

姿勢(猫背)を治したい!

昔から姿勢が悪い事が気になっていました。
特に背中が丸くて友達などにもよく猫背を指摘されていました。

猫背の人は肩がコリやすかったり腰も痛めやすかったりすると聞いたので治るなら治したいと思い治療して頂きました!

治療は全然痛くないですし体を全体的に動かしてくれるので気持ち良かったです!
終わった後も体が軽く背中が伸ばしやすかったです!

悪い姿勢に戻りたくないので頑張って通いますので先生これからもお世話になります!

口コミありがとうございます。

姿勢が悪いと見た目だけではなく身体を痛めてしまう事もありますので痛める前に御来院頂けて良かったです。

私生活でも負担が掛かる肢位や身体の使い方など気をつけてあげて下さい。

こちらこそ宜しくお願い致します。

首、肩、背中が痛くて。

体を動かす仕事なのでどうしても上半身に負担がかかり我慢できなくなったので杭全整骨院さんに来院しました。

鍼治療をして頂きました。
過去にも鍼治療で楽になったので今回も楽になればと思いお願いしました。

鍼だけではなく筋肉もほぐしてくれました。
上半身を中心に鍼をして頂いたのですが過去に鍼治療をして頂いた時よりも今回の方が楽になりました。

仕事をするとどうしても痛みが出てしまうので週に1度は治療して貰おうと思います。

口コミありがとうございます。

お身体楽になって良かったです。

鍼の方も続けていきますので宜しくお願い致します。

顔のシミをなんとかしたい!

顔のシミとたるみをなんとかしたくて美容鍼をして頂きました!

たるみの方が先に気にならなくなり、シミの方も何度か続けて通っていると段々と薄くなっていきました!

鍼は初めてでしたが、思っていたより痛みはなかったので、
続けて通う事が出来ました!

肩こりも酷いので、今度肩にも鍼して頂きたいです!
よろしくお願いします!

口コミありがとうございます。

鍼がお身体に合って良かったです。
定期的に通って頂きありがとうございます。

次回、首と肩の方にも鍼の方していきますね。

こちらこそ宜しくお願い致します。

手首の痛みが嘘みたいになくなりました

日頃よく手を動かすという事もありますが、子供を産んでから手首のあたりの痛みがでてきて、なかなか良くならなかったので診て頂きました。

鍼治療と痛みを軽減させる電気治療のどちらもして頂きました。

何度か続けて治療を受けていると、痛みがどんどん引いていきました!
手を使いすぎた日などは少し痛む事もありますが、日常生活に困る事はなくなりました!

子供も一緒に行っても大丈夫なので、通いやすくて助かります!

調子が悪いところがある人には、本当におすすめです!

口コミありがとうございます。

家事と育児で手を使わない日はないと思いますので、しっかりとケアしていきましょう。

手以外でもどこかお身体不調がございましたらいつでもご連絡下さい。

大阪府大阪市東住吉区杭全1丁目11-19杭全ハイツ101号

JR東部市場前駅から徒歩1分

• 今林東部市場前から220m (徒歩3分)