クマタセイコツイン

杭全整骨院

開業5年で300人の産後ママを施術 子供と女性に優しい整骨院

姿勢矯正!驚きました!

首と肩の痛みが続いてどうしようもない時に、友達からこちらを紹介してもらいました。
初めてで緊張してたのですが、先生がすごく親近感があって「どっかで会った事あります?」って感じるくらいに何でも話してしまいました!
先生曰く、姿勢が悪過ぎる!!との事で姿勢矯正をしてもらったんですが、全然痛くなくて逆に驚きでした。
終わった後に肩の痛みがホントに半減!それから首が後ろまで回る〜!見えてる範囲が広がってるのがすごく分かりました!

続けて通ってしっかりと治してもらおうと思います!
そして人生相談も乗ってもらいます(*/∀\*)

杭全整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
色々と考える事が多くて猫背になってしまったのかもしれませんね。
体の事は当然ですが、お悩みも少しでも減らせる事ができればと思います。
心身共に充実できるように一緒に頑張りましょう!

産後の体のケアをして頂いています!

出産前から杭全整骨院さんにはお世話になっています!

元々は肩や腰が痛い時に治療をして頂いていたのですが、出産後は症状が酷くなり、その当時は人生で1番体がしんどい状態でした。
今回は以前の様に体を休めても痛みや疲れが全くなくならなかったので、治療を受けようと思いました!

出産前よりも体に負担が掛かっていたみたいで、骨盤矯正と筋肉を鍛える機械での治療をして頂いています!
治療をして頂いてから体は楽になり、日常生活でも治療前に比べてほとんど支障なく過ごせています!
たまに動き過ぎてしんどく感じることもあるので、調子が良い時は動きすぎない様に注意しているぐらいです!

子供と一緒に行ってもO.Kなので、継続して通えていますし凄く助かります!

先生これからもお世話になります!
宜しくお願いします!

口コミありがとうございます。

出産後お久しぶりに御来院頂きましてありがとうございます。
お身体の方凄く負担が掛かっていたので、さぞお辛かったと思います。

動き回れるほどよくなられたご様子で安心しました。
只、あまり動きすぎるとお身体に負担が掛かりますのでお気をつけ下さいね。

これからもしっかりとケアとサポートの方させて頂きますので、こちらこそ宜しくお願い致します。

出産してから体の疲れが中々とれない。

産前に比べて体の疲れが中々とれずに悩んでいました。
肩こりや腰痛もありますが疲労感が抜けないのがなによりも辛く、我慢できなくなってきたので体を診て頂きました。

子供の世話や家事で体の治療もできずに、産後で骨盤が歪み、筋力が落ちている状態で無理をしていたのが、今回の不調に繋がった可能性が高いとの事でした。
実際に体を診て頂くと骨盤の歪みが自分でも認識できました。

私自身元々骨盤矯正にも興味があったので、骨盤矯正をして頂きました。
普段気が張り詰め過ぎていたのか、矯正の最中はとても心地よく思わず眠りそうになりました。
何度か骨盤矯正をして頂き、疲れがとれなかったのが嘘のみたいに、今では凄く快適に過ごせています。

実家が遠い為治療の間、子供を預けたり見てもらう事ができないので、子供と一緒に行けるのは凄く助かります。
今でも体の治療で通わせて頂いています。

口コミありがとうございます。

日常生活がお忙しくお時間があまりとれないなか、御来院頂きありがとうございます。
ご自身のお身体のケアができないほど一日中頑張っている環境でしたので、お身体の負担はかなり大きかったと思います。

お忙しいなか継続して通って頂けましたので、快適に過ごせているというお言葉を頂けて本当に嬉しく思います。
お子様の笑顔に私たちもいつも癒されております。

これからもしっかりとお身体のケアをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

体全体の調子が悪すぎたのでみて頂きました。

1番良くしたい症状は生理痛でした。
薬を飲んでも痛みが強すぎてなんとかならないものかと悩んでいました。
それに伴いイライラしやすくなったり、肩コリがキツくなり、自分ではどうにもできない状態でした。

色々と調べた結果、私の悩んでいる症状は鍼灸治療が効果がありそうだと思ったので、思い切って受けてみました。

治療は力強く揉んだり、骨をボキボキ動かしたりするような事はなく、とてもソフトで私には凄く合っていました!
鍼も些細な事でも聞きながらして下さるので、安心して受けれました!
日頃は体全体が辛くて、その事ばかり考えてしまい満身創痍の状態だったので、治療中は凄くリラックスできました!
治療後も体が凄く軽くて、もっと早くみて頂いたら良かったと心から思いました!

1回でも凄く体は楽になったのですが、生理痛をもっと和らげたいので、今でも定期的に通っています!
徐々に生理痛の方も和らいでいるので、これからもお世話になります!

口コミありがとうございます。

お身体の方セルフケアではどうにもならないほどお辛いご様子でしたので、御来院頂けて本当によかったです。
また、当院の鍼灸施術にご興味を持って頂きましてありがとうございます。

施術の方もお身体に合いリラックスして受けて頂けたご様子で安心しました。
お帰りの際には凄くよい笑顔で少しでも笑顔の手助けができてよかったです。

日常生活でお身体の辛さに悩まされない様に、今後もしっかりとサポートさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します。

初めて美容鍼の効果が実感できました!

杭全整骨院さんで美容鍼を受けました!

過去に何度か美容鍼を受けた事があり、その時は正直あまり効果がわからなかったのですが、今回は効果が凄く実感できました!
美容鍼の説明もわかりやすかったですし、なにより美容鍼前後の変化に驚きました!

鍼をして頂いた後に顔を触ると肌が凄く引き締まっていて、鏡で見ても目がしっかりと開いているのがわかりました!
痛みもほとんどないので鍼が初めての人でも安心して受けれるはずです!
ちなみに痛みに弱い私でも気持ち良く受けれました!
先生も凄く気遣いがしっかりしていて優しく対応して下さります!

美容鍼が初めての人もですが、今まで美容鍼を受けて効果が実感できなかったという人は是非杭全整骨院さんで受けてみて下さい!

口コミありがとうございます。

過去に美容鍼を受けた経験がある中、今回の美容鍼ご満足頂けたご様子で本当によかったです。

鍼を受けた事がない方でも安心して受けて頂けるように心がけておりますので、そう仰って頂きまして嬉しく思います。

もっとたくさんの方に鍼を受け入れて頂けるように努力していきます。
また、今後不安な点や疑問点が少しでもでてきましたらいつでもご相談下さい。

これからも宜しくお願い致します。

起き上がれない程の激痛が治りました!

衣替え中に荷物を持ち上げた時、腰に激痛が走りました。
普段運動などは全くしないので、急に動いたのが原因かと思います。

痛みがどんどん強くなっていたので、すぐに杭全整骨院さんに連絡しました。
アイシングや鍼灸治療を受けたのですが、治療後痛みが凄く軽減しました!
とは言うもののスタスタ歩ける程ではなかったのですが、楽になったのでホッとしました!

その後も何度か続けて治療して頂き、今では痛みは全く感じない程です!
あと運動不足にならないように少しずつ体を動かしています!

今後もしどこか痛みが出た時はまたすぐに治療して下さい!
お願い致します!

口コミありがとうございます。

突然のぎっくり腰お辛かったと思います。
我慢をせずに早い段階で御来院頂けて良かったです。

今では運動までして頂いて嬉しく思います。
今後も運動を続けて行ける様にしっかりサポートさせて頂きますのでこちらこそ宜しくお願い致します。

背中〜腰が毎日辛い。

普段仕事が立ちっぱなしで作業することが多く、背中〜腰にかけて毎日辛いです。

湿布を貼ったりして凌いでいましたが、重だるい感じから段々と痛みにかわってきたので、我慢できなくなり杭全整骨院さんに治療を受けに行きました。

治療を受けると痛みはなくなり、重だるい感じも以前より軽減しました。
しかし、仕事をすると重だるい感じが少しずつ出てきます。

姿勢が悪くなり体に歪みが出ている事が、負担の掛かりやすい原因でもあるそうなので、歪みを治すために今矯正を受けています。
矯正を受け始めてからは仕事後の重だるい感じも殆どなくなっています。

その場凌ぎではなくしっかりと原因を突き詰めて治療して頂けるので、本当に行って良かったと思います。

これからもお世話になります。

口コミありがとうございます。

お仕事がハードなのでどうしてもお身体に負担はかかると思います。
姿勢も凄く悪くなっていたので御来院頂けて本当に良かったです。

綺麗な姿勢が保てるようになれば前回程辛くはならないと思いますので、しっかりと矯正していきましょう。

行ってよかったと仰って頂けて本当に嬉しく思います。
これからも全力でサポート致しますのでこちらこそ宜しくお願い致します。

疲れた体を診て頂いています!

初めて体を診て頂いたのは1年以上も前になります!
頭痛が酷くて治療して頂いていました!
頭が割れる程の痛みでしたが、鍼などもして頂き痛みがなくなり落ち着いていました!

それ以来頭痛はあまりなかったのですが、体の疲れが全然とれなくてその後もずっとお世話になっています!
治療はその時の体の状態を診て適切な治療を行って頂けるので凄く助かります!

予約が可能なので待ち時間もなく、お仕事で忙しい方でも通いやすいと思います!
私も仕事で中々時間がとれない日が多いですが、少しでも時間が空けば予約をして通っています!

体がしんどいのを我慢している人は無理し過ぎないで、酷くなる前に行く事をお勧めします!

口コミありがとうございます。

いつもお仕事お忙しい中お時間作って御来院頂きありがとうございます。

お身体の方も1年前に比べれば凄くよくなっています。
疲れが溜まらない様に今後もしっかりとケアしていきましょう。

お忙しいとは思いますがいつでもお待ちしておりますのでお時間ご都合着きましたらご連絡下さい。
宜しくお願い致します。

いつも癒されています!

杭全整骨院さんにはいつもお世話になり、凄く癒されています!

最初はギックリ腰になってしまって、腰の治療でお伺いしました!
靴ヒモが結べないくらい痛くて、歩くのも辛かったのですが、親身になって治療して頂けたので、あっという間に楽になりました!

美容鍼に興味があったので、治療中に先生に色々とお聞きしたら、美容鍼についてわかりやすく伝えて頂けたので受けたいと思いました!
美容鍼を受けた後はいつもスッキリした感覚で、その日はぐっすり眠れるので、体の疲れもとれています!

今では生活に欠かせない癒しの場になっています!

これからも宜しくお願いします!

口コミありがとうございます。

腰が辛い時期に続けて御来院頂きましてありがとうございます。
頑張って続けて御来院頂けましたので、早い段階でよくなったと思います。

美容鍼についてもお聞き頂きましてありがとうございます。
鍼の方もお身体に合っているご様子で安心しました。

これからも全力で生活のサポートをさせて頂きますので、こちらこそ宜しくお願い致します。

前傾姿勢をなんとかしたい。

昔はあまり気にならなかったのですが、近頃前傾姿勢になっているのが気になるようになりました。
肩コリも以前に比べて感じる様になってきているので、1度矯正を受けてみようと思いました。

実際に体を診て頂くと普段から前傾姿勢になっている事がわかりました。

矯正は全く痛みはなく終わった後は背筋が真っ直ぐになっている様に感じました。

矯正を受けて本当に良かったです。

口コミありがとうございます。

姿勢が崩れていた事で肩が辛くなっていたので御来院頂き本当によかったです。

矯正後のお身体の変化もご理解頂けたご様子で安心しました。

今後も正しい姿勢をしっかりとキープしていけるように全力で施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

立っていると腰が痛くなるので痛みをなくしたい!

仕事で立ち仕事が多く最近腰痛に悩まされています。
ここ何ヶ月かで痛みがかなり強くなってきました。

同じ姿勢が続くと辛くて特に立っていると痛みが増してきます。

鍼やストレッチにより以前に比べると痛みは凄く軽減しました!
仕事中の腰痛がなくなったのがなによりも嬉しいです!

これからも杭全整骨院さんでしっかり体を診て頂きます!

口コミありがとうございます。

腰の方今後また辛くならないようにしっかりとケアさせて頂きます。

宜しくお願い致します。

肩こりからか目の奥が痛い。

日頃デスクワークが多いせいか、首から肩にかけて常に辛い状態が続いています。

頭痛も時々あり、最近では目の奥が痛くなり、我慢できなくなったので、診て頂きました。

鍼をして頂いてからは目の奥の痛みはなくなりました。
肩こりも以前に比べると感じなくなっています。

仕事も日常生活も体が楽なので、楽しく過ごせています。

口コミありがとうございます。

日々楽しく過ごせているご様子でよかったです。
お身体も不調がなさそうでなによりです。

今後も定期的に御来院下さい。
宜しくお願い致します。

顔のたるみとクマをなくしたい!

クマは昔から気になっていましたが、最近になりたるみも気になりだしました。

化粧品をかえたり色々試しましたが、中々改善しないので今回思い切って美容鍼を受ける事にしました!

体がポカポカしてきて、血流が良くなっているのがわかりました!
凄く気持ち良くてリラックスできるので、ゆっくりする時間がない人にもオススメです!

またクマやたるみで悩みたくないので、これからも宜しくお願いします!

口コミありがとうございます。

クマ、たるみに悩まされないように続けて美容鍼していきましょう。
リラックスもして頂けているご様子で良かったです。

こちらこそ宜しくお願い致します。

体の全体的な疲労をとりたくて。

体の疲労が全然とれません。
肩こりや腰痛もありますが全身がしんどくてどこが悪いのかわからなくなっていました。

杭全整骨院さんで全身を診て頂き、凄く楽になりました!
鍼も初めてでしたが全く不安なく受けれました!

本当に行って良かったです!
有難うございます!

またお願いします!

口コミありがとうございます。

疲れを溜めすぎないようにしっかりケアしていきましょう。

辛くなりすぎる前に御来院下さい。
宜しくお願い致します。

お肌にはりがでてきました!

美容鍼をして頂いたのですが、ずっと肌質やたるみが気になっていました。

施術を受けて感じた事は美容鍼の効果にビックリです!
肌質もたるみも以前とは比べ物にならないくらい気にならなくなりました!

今でも月に1〜2回のペースで通っています!
先生の説明も施術もしっかりしているので初めての方でも安心して受けれると思います!

1度受けてみて下さい!
おススメです!

口コミありがとうございます。

凄くご満足頂けたご様子でよかったです。

鍼に対して抵抗がある人も多いのでそう仰って頂けて嬉しく思います。

これからも宜しくお願い致します。

左肩の激痛が治りました!

先日朝起きた時に今までに体験した事のない程の痛みが左肩に走りました。
その日は一日中痛みが引かずその後も中々良くならなかった為杭全整骨院さんにお世話になりました!

左肩が治った後も体のケアの為に定期的にお世話になっています!

これからも宜しくお願いします!

口コミありがとうございます。

左肩再発しないようにこれからもしっかりとケアしていきましょう。

こちらこそ宜しくお願い致します。

頭痛や動悸がおさまりました。

頭痛や動悸に悩まされていました。

仕事中や朝起きかけに辛くなる事が多かったのですが、治療して頂いてからは嘘みたいに楽になりました!

以前は薬を飲んでいましたが、今は殆ど飲まずに過ごせています!

治療もいつも眠たくなる程気持ち良くて、凄くリラックスさせて頂いています!

またお願いします!

口コミありがとうございます。

お薬も飲まずに過ごせているご様子でよかったです。

施術中全然寝て頂いて大丈夫ですよ。
リラックスして頂けてよかったです。

いつでもお越しください。
お待ちしております。

姿勢矯正で体スッキリ!

何となくですが元々骨盤が歪んでいる感じと、椅子やソファに座っている時に足を組まないと落ち着かない事が多かったので、矯正をして頂こうと思い杭全整骨院さんにお世話になりました!

矯正を受けはじめてからは足を組む回数がどんどん減っていき、今では足を組まない方が座っていて落ち着いている感じになりました!

元々あった骨盤が歪んでいる感じも、今では全く感じなくなりました!

先生本当にありがとうございます!

口コミありがとうございます。

日常生活での違和感や癖がなくなって本当によかったです。

今後も不調な部位が出てこないようにしっかりとケアしていきましょう。

宜しくお願い致します。

小顔にして欲しくて美容鍼をしました!

美容鍼に小顔効果があると聞いたので杭全整骨院さんでして頂きました!

効果は凄くありました!
美容鍼の前と終わった後で顔の大きさが全然違いました!

これからも続けて美容鍼をしようと思います!

よろしくおねがいします!

口コミありがとうございます。

施術前後の状態の違いが伝わってよかったです。

更によくなるように美容鍼続けていきましょう。

こちらこそ宜しくお願い致します。

左肩が痛くて夜も眠れない。

普段も痛みがあるのですが夜になると痛みが強くなります。
あまりの痛さに夜中に何度も目が覚めてしまう日が続いていました。

鍼治療や痛みを軽減させる電気治療をして頂きました。
現在では痛みは徐々になくなっています。
何より夜ぐっすり眠れる様になっている事が1番嬉しいです!

鍼治療も電気治療も初めてでしたがこんなに良くなるならもっと早くお世話になれば良かったと心から思っています。

先生これからも宜しくお願いします!

口コミありがとうございます。

夜間痛が治まりしっかり睡眠時間が取れる様になりよかったです。

また症状が出てこないようにケアしていきましょう。
こちらこそ宜しくお願い致します。

骨盤の歪みをどうにかしたい!

普段椅子や床に座っていると、どうも体に違和感があり落ち着かない感じになります。
数分なら大丈夫なのですが、長い時間になると特に腰や足が変な感覚になり、時には腰に痛みが出たりもします。

骨盤や背骨の歪みがキツい為体に負担のかかる姿勢になっているとの事で、思い切って骨盤の矯正をして頂く事にしました!

矯正を受ける前は少し痛いイメージがあったので不安でしたが、全然痛みもなく気持ちいいぐらいでした!
以前に比べると座っている時の違和感や腰が痛くなる頻度は格段に減っています!
先生ありがとうございます!

口コミありがとうございます。

日常生活での違和感や腰痛が落ち着いているご様子でよかったです。

施術の方も安心して受けて頂きありがとうございます。

今後も宜しくお願い致します。

大阪府大阪市東住吉区杭全1丁目11-19杭全ハイツ101号

JR東部市場前駅から徒歩1分

• 今林東部市場前から220m (徒歩3分)