コリアンダイニング松島

荻窪仲通り商店街の焼肉ダイニング松島です。

この店舗も名前を変え、オーナーが代わり焼肉屋が居抜で営業している。今は焼肉ダイニング松島という。以前、ジャンボという店舗だった。この頃からだから随分通ってる。冷え冷えの生ビールと和牛の希少部位をいつも食べさせてくれる。実に美味しい。そして、リーズナブルである。

和牛ハラミが980円コスパ・質文句なし

これだけの質でこの値段で提供して大丈夫なのか心配で、店主さんに確認しました!すると仕入れのほうが高い。何でか確認したら宣伝広告費だそうです。お店の利益より驚きが嬉しい、飲み物やご飯物でトントンで良いと、欲がなさすぎる。利益追求すると味が落ちたり値段が高くなる当たり前なことを言われました。自分もお店の店主さんくらいの心を持てるよう頑張ろうと思いました。まだ若いのに全てに感激しました。作文みたいになりすいません!久しぶりに感激してしまいました!仕事への考え方、子供がいるからとお金お金と思ってた自分が恥ずかしい!これからも通います、本人には言えませんが、これからも頑張って下さい

美味しい

荻窪駅南口から徒歩2〜3分くらいにあります。
A4、A5ランクの黒毛和牛が食べられるのでとても美味しいです。
お肉のレベルは高いのですが、お値段もお手頃なのでちょっとした記念日にもお勧めです。
メディアでも紹介されてるみたいなので予約をしておくと確実です。

カスタード
カスタード さん

黒毛和牛

コリアンダイニング松島では、A5・A4ランク以上の九州産の最高級の黒毛和牛が食べれるお店としてとても評判で人気店です。

お肉は黒毛和牛なので本当に質が良く柔らかくて最高に美味しいです。

場所も荻窪駅南口から歩いて約1分とすぐです。

東京都杉並区荻窪5−23−12 オキビル2F

• 荻窪駅南口から120m (徒歩2分)