大宮ニシグチメディカル

大宮西口メディカル

大宮駅西口から徒歩30秒!年中無休で22時まで診療!

いままで受けたマッサージは、なんだったのか!

肩と背中の痛みで、過去にマッサージやカイロテックなど受けたが、いまひとつでした。
今回も肩と背中の痛みが酷いため当店に行きました。初めて肩甲骨はがしを体験しましたが驚きの一言です。
肩と背中の痛みが一時間程で和らぎました。
肩甲骨はがしを受けてから1週間立ちましたがいまだに、肩と背中の痛みは和らいだまま!
定期的に通わせていただきます!

あらい様
口コミご投稿ありがとうございます!

今回肩甲骨はがしを受けて頂き
姿勢も良くなり肩と背中への負担がなくなった事で
痛みも軽快したと思われます!

肩甲骨はがしは患者様のセルフケアや意識なども重要になりますので
これからも一緒に頑張っていきましょう!

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております♪

たった数回の治療でこの効果は凄い!

たった数回の治療で首と肩の痛みは半分以上に減りました!頭痛も治りました!
夜中に何度も頭が痛くて起きていたのに、それも良くなり夜中に目が覚めなくなりました
この症状は2年前からずっとあったのに、元気館の治療をたった数回受けただけて、こんなに症状が変わるなんで本当に感謝です
これからも定期できに通いますのでよろしくお願いします^_^

楽になりました

寝違えたみたいで、首と肩が痛くていきました。
丁寧に施術してもらい、だいぶ楽になりました。
親切に身体の状態や自分でできるケアの方法を説明して頂き、満足しています。
駅前で通いやすいし、値段もお手ごろなので今後もお世話になります。

肩こり解消

駅から近くとても分かりやすいです!
施術や接客も丁寧でした!
最後に今日どこを重点的やってくれたか、タブレットを使って丁寧に説明してくれます!
土、日もやっていて、平日は夜も遅くまで営業していて通いやすいです!

感動!

いつ頃からか覚えてないほど首から肩にかけてのハリ感を通した痛み感があり、整形外科に行って注射を打ってもらっても、マッサージ屋さんに行っても、全て効かなくなった…友人から紹介で伺いました、こちらでマッサージと首や背中の矯正をして頂き劇的に楽になりました!とっても感謝します^o^
定期出来に通いたいです。これからよろしくお願いします!

丁寧な対応をしていただけます!

手首を怪我しての訪問でした。いきなりの訪問にも関わらず丁寧に対応していただけました。先生も優しく、症状の説明もわかりやすかったです。
駅から近いということもあり、そこも気に入っています。早く治せるよう通います。

肩こり・腰痛がひどい時に

ここを彼女に勧められて来ました。
1回1,800円が、5回の回数券で7,500円。1回当り1,500円で300円お得です。
ここに来て、大分楽になりました。

このエリアに引越してきたので、これから通おうと思います。

えり
えり さん

肩コリ・骨盤矯正

当日、突然の予約でも快く対応していただけて大変助かりました。
10年以上ぶりにマッサージを受け、いかに運動不足だったか、身体に悪い生活をしていたか思い知りました。
しばらくお世話になり、少しずつ改善していきたいです。

(*^o^*)本当にありがとうございました

元気館は、私にぴったりの整骨院です。

スポーツの練習中に肩を痛め、毎日予約して通い、半月後の大会に無事出る事が出来ました。
本当にありがとうございました。

仕事が不規則で遅い事がよくありますが、元気館は22時までやっており、お昼休みもないし、日曜日も20時までで助かります。
予約制なので、予定が立てやすく、何より、施術15分➕低周波電気で550円。
少しの時間でも、毎日治療する事が、早く治す秘訣だと知り、とにかく通いました。
親切丁寧な治療、本当にありがとうございました。

バドミントンはハードなスポーツで、怪我をする事も多いので、元気館は、私にぴったりの整骨院です。
ネットでみつけて、行ってみて本当に良かったです。
これからもどうぞよろしくお願いします。

大宮西口メディカルからの返信

ありがとうございます!
これからも頑張りますのでよろしくお願いします。

思わずみんなに紹介したくなる

知人の紹介で、元気館さんに行ってみました。

肩が重いと感じることがありましたが、自分ではそこまで自覚症状がなくて放置していました。
ただ、いざ先生の施術を受けると、即効果を実感し、今までずっと肩に負荷がかかっていたことに気づきました。
本当に肩が軽くなりました。

施術中は眠くなるくらい気持ちよかったので、また時間があるときに是非行きたいです。
先生はかなり努力をされてるみたいで、とても信頼しています。
とても信頼してるので、これから、みんなに元気館さんを紹介したいと思っています。

aiueo9999
aiueo9999 さん

しっかりやってもらえます

大宮駅前でマッサージを探していたところたどり着きました。
疲れが気になるところにしっかりと指が入って、かなり身体が楽になりました。
疲れについて質問しても答えてくれますし、国家資格を持った方ばかりのようなので
いつも安心してお願いしています。
僕はいつもの男性にお願いしてますが、女性スタッフもいるようです。

行きました。

初めての利用しました。アクセスも良く受付け対応も良いです。身体の疲れがピークになりお願いしました。施術は身体の負担がかからないように対応してくれて揉み返しもなく助かりました!マッサージ機と違い、手で施術はやはり満足です。

大宮西口メディカルからの返信

揉み返しもなくなく、身体の疲れが取れてよかったです。
またお体の調子がよろしくない時は精一杯施術させて頂きます。
いつでも御来院お待ちしております!

マリン
マリン さん

偏頭痛が楽に

日頃から疲れがたまるとおこる偏頭痛。長年悩まされていましたがこちらに通うようになって本当に楽になりました。
体のこともわかりやすく説明してくださるので生活習慣から改善出来ているせいかもしれません。保険もきいて通いやすくて助かります。

産後の骨盤矯正に行きました!

何度かお伺いしてますが、施術後は毎回スッキリして、満足しています。わからないことがあれば快く対応してくへて安心して通うことができています。あとは体重が産前に戻ってくれるのを祈ってます!本当にお勧めです!

スッキリ!

いつも疲れ目、肩こりで悩まされていますが施術後はすごくすっきり!視野も広がり、身体も軽くなって楽になります。足首の捻挫の時も丁寧に診察して頂き完治しました。どんな時でもいつも治していただいて頼りにしてます。先生もスタッフのみなさんもとっても親切で通いやすい整骨院さんです。

頭痛が楽になりました

頭痛がひどくて薬を飲んだりマッサージに行ったりしてましたが、すっきりしませんでした。
知人に勧められてこちらの整骨院へ行ってみました。
頭痛は首の歪みが原因と言われて首の骨を矯正してもらったら、首と頭が軽くなりました。
今は薬を飲む回数がかなり減りました。
今後も治療に通いたいとおもいます。

すごい店!

全身バンバンにがんばっていたので、どこかマッサージを探していたらたまたま深層筋療法とあったので思いきってはいりました。
保険も使えるので金額も安いし、これからもしばらく通いますのでよろしくお願い申し上げます。

お勧めです!

ギックリ腰になってしまい、こちらで治療を受けるようになりました。マッサージがすごく上手で、日々痛みが和らいでいくのが実感できました!
先生は親切でアドバイスもしっかりして頂けるので信頼しています。
これからも通っていきたいです☆

お勧めよ

大学からバスケットボールをやっていますので、腰と足の痛みがあって、そして、友達から紹介してくれた元気館と言い接骨院に行ってみたいと思います。ここの先生すっごく優しくて、矯正してもあまり痛くなかった。スポーツに関する痛みがある方にお勧めよ。

ネコ
ネコ さん

いい店

20代学生ですが、大学に入ってからテキスト量が増え、パソコンを持ち歩くよううになったこと、そして座る作業の多さから首と背中が痛むようになっていました。
 こちらに通うようになってから背の痛みはめっきりなくなり、首も定期的な調整でいい調子です。
 15分550円からという点もとても助かりますね。
 本当にありがとうございます。

お世話になっています。

いつもありがとうございます。
友達に紹介してもらって通ってます。病院に通ったことがありますが、効果がなく…
これから来てからは、身体も軽くラクになり、毎回効果が実感できるところです。
症状の説明もしっかりしてくれますよ!

埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-7ONビル4F

大宮駅西口徒歩30秒 磯丸水産(西口店)向かいのビルになります。

• 大宮駅西口から57m (徒歩1分)