ゲンセイダセイコツイン

げんせいだ整骨院

頼りにしてます。

長年の腰痛に悩まされ、痛み止めでごまかしていましたが、新聞の折り込みチラシを見て電話予約をして来院しました。
初めての通院にもかかわらず、カウンセリングはとても丁寧で分かりやすく説明してくれます。
今は痛みも薄れ、週1回ペースで通っていて、治療のインナーマッスルマッサージは、体が温かいくなりとても気持ちが良くオススメです。

ちょと残念

肩こりで行きました。
先生に相談したところ、インナーマッスルマッサージを進められしてもらうことにしました。
暖かくて気持ちよく、マッサージ的にはとても良かったのですが、保険が使えなかったことと、値段が私に少し高かったことでこの評価にさせていただきました。

ふくらはぎ

今回ふくらはぎのマッサージをしてもらいました。実は、冷え症とむくみに悩んでいたところ、知人から紹介され、整骨院を訪ねたところ、マッサージのあと、ふくらはぎは、とても軽く、歩くことが、とても楽になりました。今後、何度か続けて見たいと思います

ギックリ腰

動けないほどのギックリ腰になり近くのげんせいだ整骨院さんに行きました。

骨盤矯正をしてもらい翌日には楽になり仕事も休まずに動けるようになりました。

大変満足しています。

これからも何かあった時には伺いますのでよろしくお願いします。

骨盤矯正がオススメです。

ここの骨盤矯正は本当に凄いです。
自分自身が一番わかります。

院長先生や奥様も本当に親切で、ずっとお世話になりたいと思っています。

もし骨盤のゆがみでお困りの方は絶対にオススメです。

夜遅くまでやってくれているのも、本当に助かります(^^)

夜遅くまで治療してくれるので助かります!

先日、交通事故にあって総合病院に行きました。
むちうち症と言われ、痛み止めとシップをもらいましたが傷みがどんどん強くなるばかり、しかも仕事が終わる頃には、どこの病院もやってなくて…
たまたま通りかかって、入ってみたら夜の10時まで開いてるといわれホッ!
毎日治療できるので、痛みも取れてきて助かります。

骨盤矯正&腰痛治療

私は、骨盤矯正と腰痛治療をしていただいています。
骨盤矯正のストレッチは 気持ちよく、たっぷり時間をかけてやってくださるのでいいですよ!
腰痛のマッサージもおもわず寝てしまいます^_^;
先生も奥さんも親しみやすい方で、世間話しをしながらやってもらっています。

かなりイイ感じです(*^_^*)

何年も前から肩こりに悩まされ、薬を飲んだりマッサージをしたりしてたけど、なかなか楽にならなかった。
こちらで猫背矯正とインナーマッスルマッサージをしてもらってからは、痛みや違和感が無くなりかなりイイ感じです。
特にインナーマッスルマッサージは、今まで味わったことのないマッサージで病みつきになりそうです(*^_^*)

子供が捻挫でお世話になった時、...

子供が捻挫でお世話になった時、院内のひめトレ教室のチラシが目に入り興味もあったので参加する事にしました。時間は45分位だったのですが初めての私でも簡単に出来ました。運動すると体が暖かくなって正しい姿勢が分かりました。また是非参加したいと思います。

こいけ
こいけ さん

スッキリします!

肩こりがひどく、友人に相談したところ、ここを進められ猫背矯正をしました。
ボキボキするような矯正ではなく伸ばす感じで、終わった後とてもスッキリして目がさめた感覚です。
通院して6回目、ほとんど肩こりは解消!
やってもらうと気持ちがいいので、もう少しお世話になろうと思っています。

茨城県稲敷郡河内町源清田1073−4

龍ヶ崎駅から車で15分。モービル石油となり。

• 掘割から27m (徒歩1分)